Подать объявление

ЖК Мозаика | Стратегическое шоссе, 53

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 327.
198/61%
33/10%
44/13%
11/3%
41/13%
1. . .6163. . .224
29 май 2014 10:04
рано или поздно сдесь будет построен дом, и чем быстрее он будет построен тем лучше и жильцам на Феодосийской и будущим инвесторам
29 май 2014 10:06
так вот если денег не хватает,то нормальные люди их зарабатывают.а не кричат на форумах.и еще тысячу раз промониторят застройщика,особенно!!если денег не хватает и\или они последние...
29 май 2014 10:06
Цитата "atb":
Согласно решения суда декларация была аннулирована правомочно и несоблюдение законов Украины ведет к закрытие строительства. //reyestr.court.gov.ua/Review/38206551

Документы и ссылка добавлены в первое сообщение темы.
29 май 2014 10:07
Ув. Julson вопрос Вам, как человеку хорошо юредически подкованному, есть ли шансы на возврат денег людям которые купили в этом ЖК кв.м. и какие необходимы первые шаги для этого?

заранее благодарен за ответ...
29 май 2014 10:11
Как я устала от этого всего каравана который идет от этой Мозайки нужно уезжать отдыхать .Сделал дело гуляй смело
29 май 2014 10:13
А если оставить все как есть, кто от этого выиграет?
я не думаю что Катя и ее соседи хотят чтобы у них во дворе был вечный котлован, в который могут свалится их же дети, который со временем может превратится в свалку, если не в сборище бомжей, алкашей и наркоманов,местные жители меня поймут.
С другой стороны медали новый городок, который включает в себя детские площадки, фитнес клуб, магазины, аптеку, парикмахерскую и т.д.
29 май 2014 10:14
так это вы устроили караван))
29 май 2014 10:28
извините,а где там место для детских площадок??хотя бы для одной???там придомовой территории практически нет....
29 май 2014 10:32
карапузик приходите в отдел продаж и вам на месте проведут презентацию, и все покажут
29 май 2014 10:35
я там пару раз в месяц проезжаю мимо...там еле пять домов поместятся.ну или сделают "площадку" 2на2 метра....но это не площадка....
29 май 2014 10:35
А в ответ от Кати тишина, что и требовалось доказать
29 май 2014 10:38
Доброго дня.

Як попасти на форум інвесторів?
29 май 2014 10:39
карапузик в следуещий раз будьте добры, не проезжайте мимо и заходите в отдел продаж в гости, чего мучать себя в догадках, вам покажут план застройки и вы сможете убедится в что места под площадку более чем достаточно
29 май 2014 10:42
а что требовалось доказать?ей ничего доказывать никому не надо.голословят тут только представители мозаики...
а план этот законный?утвержден?я и сама много чего нарисовать могу.в оп для этого не обязательно заходить...уко мастаки обещать
29 май 2014 10:51
Цитата "продавец-покупатель":
карапузик в следуещий раз будьте добры, не проезжайте мимо и заходите в отдел продаж в гости, чего мучать себя в догадках, вам покажут план застройки и вы сможете убедится в что места под площадку более чем достаточно

Ага, и помнится у вас там еще Ашан прям возле Мерлена стоит в планах ЖК.
29 май 2014 10:57
К застройщику: наведите порядок с документами, снесите гаражи и постройте подпорную стену для жильцов соседнего дома и достройте быстрее комплекс.
К жильцам соседнего дома: заберите Ваши гаражи и дайте застройщику сделать подпорную стену.Где Вы думаете она должна находится???
К инвесторам: требуйте, требуйте, требуйте от застройщика выполнение данных им обязательств.

Компромисс-это когда решение не устраивает ни одну из сторон.

p.s та грязь, которую я прочитал на этом форуме показывает недалекую культуру нашего населения.
А СЛАВА УКРАИНЕ надо было кричать на Майдане, Донецке, Луганске а не прикрываться выражением в удобный для себя момент.
Обе стороны представте себя на месте инвесторов, которые вложили последние деньги в эту стройку не по своей тупости, а просто надеясь на успех компании от безисходности.
29 май 2014 11:04
от безисходности к застройщику с такой плохой репутацией не заносят деньги...
29 май 2014 11:09
1.она же говорит трещины в доме, журналисты послушали и написали, так пусть подтвердят
2.пусть покажет сколько они платят за использование городской земли под гаражи, а не платят так пусть убирают, чего ж они ведут себя ка "титушки"
3.обещают и делают, если хотите тоже могу показать)
4.а если вы можете рисовать такие бумаги так нарисуйте, чего нам ходить далеко)))
А не умеете так и не предлагайте
По поводу отдела продаж, так я на полном серьезе приезжайте, угостим вас кофе, покажем все что заинтересует, может и квартиру подберем)
29 май 2014 11:17
спасибо,но я не ваш клиент))я нашла себе квартиру в другом районе.смею заметить-квартиру))а не воздух)))да и мне интересен другой район,не голосеево.но в любом случае-спасибо)
что то я не заметила,что бы что то предлагала...просто заметила,что такие бумажки любой нарисует
29 май 2014 11:19
карапузик я могу репутацию застройщика продемонстрировать вам в качестве построенных объектов, могу вам свою квартиру показать,скажу во сколько она мне обошлась, а вы мне обоснуете почему я поступил неправильно, и почему я должен был "не заносить деньги" застройщику который выполнил передо мной все свои обещания
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6163. . .224
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее