Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .4143. . .260
10 июль 2013 18:35
Цитата "Julia T":

Я сама работаю в адвокатском агентстве

адвокатское агенство - это где? :think:
адвокатские компании знаю, адвокатские бюро знаю, адвокатские конторы знаю, но чтоб адвокатским было АГЕНТСТВО...это первый раз слышу за 13 лет работы в адвокатуре :lol:
11 июль 2013 09:17
Цитата "julson":
Цитата "Julia T":

Я сама работаю в адвокатском агентстве

адвокатское агенство - это где? :think:
адвокатские компании знаю, адвокатские бюро знаю, адвокатские конторы знаю, но чтоб адвокатским было АГЕНТСТВО...это первый раз слышу за 13 лет работы в адвокатуре :lol:

Лучше молчать, чем позориться. Зайдите на сайт инфор.-ресур.центра:

Ідентифікаційний код юридичної особи 21666022
Повне найменування юридичної особи та
скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ АДВОКАТСЬКА АГЕНЦІЯ "ЮКОМ" (ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ)
( АДВОКАТСЬКА АГЕНЦІЯ "ЮКОМ" (ТОВ) )

Ідентифікаційний код юридичної особи 36555540
скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АДВОКАТСЬКА АГЕНЦІЯ "АКЦЕПТ"

Ідентифікаційний код юридичної особи 37139779
скорочене у разі його наявності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "АДВОКАТСЬКА АГЕНЦІЯ "ВЕД"
( ТОВ "АДВОКАТСЬКА АГЕНЦІЯ "ВЕД" )

и так далее...
11 июль 2013 12:13
Добрый день!А новенького фото нет?А то даже не вериться, :clap: что на 2 секции идет работа))))))))))))))))
11 июль 2013 12:34
Цитата "Julia T":

Лучше молчать, чем позориться..

как вы о себе жестко :-))
Агенция в данном случае - это всего лишь часть названия обыкновенного общества с ограниченной ответственностью
Ваше ООО ничего общего с адвокатским объединением не имеет
читайте законы :olen:
11 июль 2013 12:50
Цитата "julson":
Цитата "Julia T":

Лучше молчать, чем позориться..

как вы о себе жестко :-))
Агенция в данном случае - это всего лишь часть названия обыкновенного общества с ограниченной ответственностью
Ваше ООО ничего общего с адвокатским объединением не имеет
читайте законы :olen:

Как юрист, Вы совершенно правильно сейчас написали, что ООО - это организационно-правовая форма, а "агентство" - это часть названия.

Как человек, Вы - невоспитанный. Потому что, во-первых, я не освещала название компании, в которой работаю, а Вы начали обыгрывать слова, пытаясь выставить себя сведущим, во-вторых, только хам позволит себе смайлики, которые Вы присоединили.

Страшно, что Вы еще работаете адвокатом с такими человеческими качествами.
11 июль 2013 13:15
Цитата "Julia T":

Как человек, Вы - невоспитанный.
только хам позволит себе смайлики, которые Вы присоединили.
Страшно, что Вы еще работаете адвокатом с такими человеческими качествами.

вы меня порадывали, учитывая что вы не знаете как правильно называется та организация где вы работаете и поняли это лишь со второй подсказки, то спасибо, ваше мнение о моем воспитании, профессиональных и человеческих качествах очень ценно для меня :-D даже лестно я бы сказала :umnik:
11 июль 2013 13:27
Девочки не ругаетесь,или же вы,обстановку разрежаете...?
11 июль 2013 13:35
Цитата "jeskcon":
Девочки не ругаетесь,или же вы,обстановку разрежаете...?

отвлекающий маневр))) пока переругаемся, то уже може чего по стройке разрешится, можна будет и помириться тут же по случаю :winky:
11 июль 2013 13:44
Цитата "julson":
...можна будет и помириться тут же по случаю :winky:

Инвесторам лучше не ссорится, а то ещё окажетесь соседями с дверями напротив :yes:
11 июль 2013 13:48
))))))))))зато будет что вспомнить ,нервишки на пределе у всех...
11 июль 2013 13:49
Цитата "Arabeska":
Цитата "julson":
.
Инвесторам лучше не ссорится, а то ещё окажетесь соседями с дверями напротив :yes:

я не инвестор, но держу за вас кулачки :super:
возмущена тем, что в тихую делают свои шуры-муры с реорганизациями/ликвидациями и народу (без того уже сто раз переволновавшемуся) дают повод снова за валидол схватиться
почему нельзя разъяснить на том же сайте для всех доходчиво??? <:(
11 июль 2013 14:10
Цитата "white-light":
[

А к чему Вы привели именно эти 3 дома и какое они имеют отношение к МИ?

Человек хочет сказать, что не сити-групп едиными, что у многих застройщиков возникают подобные проблемы, да, такова печальная реальность( и в результате все выкарабкиваются, достраивают, получают квартиру и живут долго и счастливо. Перестаньте паниковать и прибавлять застройщику проблем – не пилит ветку, на которой сидите.
11 июль 2013 15:34
Фото от Застройщика:
11 июль 2013 16:53
Хочу получить доступ в закрытый форум. Под старым логином не удается зайти...просит авторизироваться. Старый ник - 9а.
Заранее спасибо!
11 июль 2013 16:57
Цитата "mbi":
Хочу получить доступ в закрытый форум. Под старым логином не удается зайти...просит авторизироваться. Старый ник - 9а.
Заранее спасибо!

У вас есть доступ, проблем с ним нет. Вот ваш аккаунт:
//forum.domik.ua/member62505.html

Будьте внимательны при авторизации.
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления пароля: //domik.ua/data/repair_password.html
12 июль 2013 10:47
Добрый день всем на форуме!!!
Инфо для инвесторов и будущих инвесторов ЖК "Молодежная Инициатива"!!!
Сегодня состоялось очередное собрание инвесторов.
Итоги такие:
- на 1-й секции - ставят опалубку для пола 10 этажа;
- на 2-й секции активно работает свайный трактор - залито чуть меньше половины от 99 свай ( или 42 или 43 залито ); остальные директор пообещал в течении 10-12 дней, затем 7 дней отстоя и приступают к уборки земли на нижней полки ( сначала будет заливка нижней полки, затем вертикаль, которая связывает нижнюю и верхнюю полки, а в последнюю очередь верхняя полка основной плиты ( со слов директора это должно произойти к следующему собранию;
- на 3-й секции тоже есть прогресс, заливают и подготавливают к заливке въезд в паркинг со стороны Кузьминского переулка.

Со слов директора сейчас на стройке работают 9 свайщиков на 2-й секции и 37 строителей на первой и третьей секциях.

По поводу разрешения на этажность - оно еще не получено!!! То, что висит на сайте - это только экспертиза, а само разрешение должны получить в ближайшее время, а именно на следующей неделе, тоесть к следующему собранию оно должно уже БЫТЬ !!!!

Хочу отметить, что приехал на собрание примерно в 8-30 утра, и наблюдал реальный движняк на стройке!!!!
Всем инвесторам - здоровья и терпения!!! :hi:
12 июль 2013 18:02
Цитата "Domik - Новострой":
Цитата "mbi":
Заранее спасибо!

У вас есть доступ, проблем с ним нет. Вот ваш аккаунт:
//forum.domik.ua/member62505.html

Будьте внимательны при авторизации.
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления пароля: //domik.ua/data/repair_password.html

А как так получилось, что у меня был доступ в закрытый раздел, а теперь его нету?
Что за дискриминация, почему меня исключили из списка?
13 июль 2013 05:38
Будьте добры, объясните проблему подробнее. Ни у кого доступ не закрывался. Дайте ссылку по которой входите.
13 июль 2013 17:45
Цитата "Domik - Новострой":
Будьте добры, объясните проблему подробнее. Ни у кого доступ не закрывался. Дайте ссылку по которой входите.

Думаю, что у меня проблема с сессиями, так как приходится по 10 раз переавторизироваться, чтобы пустило в закрытый форум. Куки удаляла
14 июль 2013 08:56
Добрый день всем инвесторам!!!
Следующее собрание состоится или 8.08.2013 на 16 часов в четверг, или 9.08.2013 на 9-30 в пятницу!!! :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4143. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx