ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Думаю вот тут по пунктам четко изложили, что прямо сейчас можно уже начинать делать .. Для быстрого и успешного строительства!
В общем как не крути Войцеховский всех кинул!
Лифт один знаете сколько стоит ? 3 млн, у нас этих лифтов 9.. вот и считайте сами и все остальное
Так, что выход один всех должностных лиц СМИ в тюряжку, а нам всем собираться и достраивать дом.. Добиваться переуступки прав на землю и незаконченное строительство на вновь созданный ЖКХ.
Да еще не плохо обеспечить охрану стройки потому, что растянут все нахрен!
Цитата "eg":Лифт один знаете сколько стоит ? 3 млн, у нас этих лифтов 9.. вот и считайте сами и все остальное
Пассажирский лифт стоит 400 тыщ грн, обслуживание 1000 грн в год. Загуглите сперва, потом сейте панику.
Цитата "mary_dream":
Пассажирский лифт стоит 400 тыщ грн, обслуживание 1000 грн в год. Загуглите сперва, потом сейте панику.
Самим на таком белорусском лифте катайтесь ! Три дня на 32 этаж выезжать и очередь по пол часа в часы пик ..
поэтому не гоните пургу
Цитата "mary_dream":
загуглите сперва процедуру запуска лифта и документы, которые для этого требуются.
уже сто раз писали - в уковских самостроях нет лифта официально запущенного, все те что катаются на страх и риск жильцов и под их же ответственность
Цитата "julson":
загуглите сперва процедуру запуска лифта и документы, которые для этого требуются.
уже сто раз писали - в уковских самостроях нет лифта официально запущенного, все те что катаются на страх и риск жильцов и под их же ответственность
Ещё лучше !!! Гавно не едет ещё и опасно для жизни
Цитата "eg":
Ещё лучше !!! Гавно не едет ещё и опасно для жизни
зайдите в ветку схидной брамы, они там своим лифтом хвастались, я им ссылки давала с перечнем документов.
не будет лифта официально, там очень серъезная процедура, никто из контролирующих органов свою подпись не поставит, бо это ж тюрьма сразу
Цитата "julson":
зайдите в ветку схидной брамы, они там своим лифтом хвастались, я им ссылки давала с перечнем документов.
не будет лифта официально, там очень серъезная процедура, никто из контролирующих органов свою подпись не поставит, бо это ж тюрьма сразу
Думаю это не совсем правда! Что значит не поставит! Если лифт сертифицирован, установка выполнена сертифицированной организацией.. И дом принят в эксплуатацию .. Думаю не должно быть вопросов.. Протоколы испытаний есть! Давайте не будем гадать Дома в природе нет.. О каком лифте речь! Все украдено до нас
А вы там по закрытым веткам прячетесь.. Что не удобно признать себя ЛОХами?? Так оно так и есть ! Чем быстрее подойдем к зеркалу и сами себе это скажем.. тем быстрее начнем что-то делать в сторону нового ЖСК
Цитата "eg":
А вы там по закрытым веткам прячетесь.. Что не удобно признать себя ЛОХами?? Так оно так и есть ! Чем быстрее подойдем к зеркалу и сами себе это скажем.. тем быстрее начнем что-то делать в сторону нового ЖСК
куку какая закрытая ветка?)) вы чего? я славтегоспади не в этой лодке)
если вам совсем лень гуглить и искать по другим веткам, вот ознакомьтесь и тогда поймете что мечтать о законном лифте не стоит //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0937-08/ page
Цитата "rasnuk":Кто был на последнем собрании? Расскажите, что говорили!!!
Много текста ни о чем!
Повестки нет, вопросов на собрание нет, протокол никто не ведет собрания…
Короче я первый раз был.. бред сивой кобылы!
Люди вообще не понимают о чем речь.. процентов 20 адекватных с которыми можно о чем-то конструктивно поговорить.
- основное написали вроде заявления в полицию на должностях лиц СМИ! Текстом не знаком…
- обсуждали какой-то кооператив! Не понятно для чего.. Никто не хочет понять одного, что пока не будет письменного собрания учредителей СМИ с желанием что-то менять.. Это все филькина грамота!
на данный момент из недостроев "силами инвесторов" достроен один только комплекс бх58а. и исключительно потому, что обьект совсем другого класса и у него нашёлся кворум инвесторов, имевших средства и организационные способности и посчтитавших целесообразным за свой счёт дотащить проект до завершения, и уже потом судиться с халявщиками итп. ну и времени у них это заняло 7(?) лет. с МИ и подобными другая ситуация. большинство инвесторов люди небогатые и средств на достройку хотя бы своей доли скорее всего не найдут. меньшинство из своего кармана не осилит, даже если гипотетически основная инициативная группа сможет как-то решить весь набор юридических проблем. а также врядли прийдут хотя бы к консенсусу, здесь вот уже 2 недокооператива и десяток мнений, незаглядывая даже в "закрытую ветку". в общем не рыпайтесь уже оставшимися деньгами, пока не получите от государства новый алгоритм решения таких проблем, либо пропадёт либо достанется аферистам поменьше чем войцеховский.
Пирамида рухнула, а с ней и сайт упал //molodighna.com.ua
504 Gateway Time-out
nginx/1.6.2
===
Скоро и дом рухнет.. А Ларисе с отдела продаж кстати дали квартиру в этом доме.. Правда подтвердить ее покупку она не сможет! Поэтому и будет сопротивляться до последнего о создании независимого кооператива.. В этом случае она просто не предоставит банковские документы об оплате и это попадет под мошенничество и завладение имуществом Инвесторов!
Я вам скажу больше, таких как она там еще хватает!
Поэтому ребятки постарайтесь выйти из закрытых форумов и побыстрее сделать инвентаризацию дома поквартирно и создать реестр реальных инвесторов которые платили живые деньги!
И все эти зачетные схемы надо отметать! Посколько при бартерных операциях подрядчик обязан заплатить налоги с этих квартир за выполненные работы.. И если там капнуть то полетят ой как много голов директоров и хищений в сторонних организациях!
Скажу вам больше фискалы знают об всех этих схемах им просто надо подсказать где и что конкретно .. Ваш реестр как раз в этом прямое доказательство всех преступлений должностных лиц СМИ!
Спрашивайте:) Я много еще чего знаю )
Цитата "Bogay4ukVG":Вот какой алгоритм действий, КМДА направило инициативной группе одного из УКОвских объектов. Как видно, никто ничего достраивать и решать за счет города не собирается.
Дико извиняюсь, а с каких делов город должен за мои в том числе налоги достраивать самострой?
Цитата "kievlyanka1":
Дико извиняюсь, а с каких делов город должен за мои в том числе налоги достраивать самострой?
Это Вы у меня спрашиваете?
Если да, то почитайте выше, я это выложил, чтоб не было иллюзий у кричащих тут "инвесторов", что город им, что-то должен.
Цитата "kievlyanka1":
я так же дико,извиняюсь, а с каких делов, КМДА подписывало Войцеховскому все документы, разрешила начать строительство 40 строек, как они теперь уже кричат"незаконных", чтобы люди шли и несли свои кровные и вкладывали, инвестировали в это незаконное строительство??? Кто за это ответит??? Зачем они там сидят если ни за что не отвечают?? Ну как вам еще объяснить , чтобы дошло до вас!!!? Ну вот например пошли вы в магазин и купили дорогущие французские духи, пришли домой ,открыли а там ...водичка! Ну кто то же разрешил ее продать вам, кто должен ответить за это? А вас не возмущает тот факт, что за налоги украинцев мы содержим вот это стадо долбо...в которое ни за что, заметьте НИ ЗА ЧТО!!! не отвечают, а сидят только с одной целью обобрать нас с вами любыми способами и ни за что не ответить!!!Вот пока вы и подобные вам так будете рассуждать, везде и во всем нас будут иметь по полной!!!
Цитата "LERUSIK":
я так же дико,извиняюсь, а с каких делов, КМДА подписывало Войцеховскому все документы, разрешила начать строительство 40 строек, как они теперь уже кричат"незаконных", чтобы люди шли и несли свои кровные и вкладывали, инвестировали в это незаконное строительство??? Кто за это ответит??? Зачем они там сидят если ни за что не отвечают?? Ну как вам еще объяснить , чтобы дошло до вас!!!? Ну вот например пошли вы в магазин и купили дорогущие французские духи, пришли домой ,открыли а там ...водичка! Ну кто то же разрешил ее продать вам, кто должен ответить за это? А вас не возмущает тот факт, что за налоги украинцев мы содержим вот это стадо долбо...в которое ни за что, заметьте НИ ЗА ЧТО!!! не отвечают, а сидят только с одной целью обобрать нас с вами любыми способами и ни за что не ответить!!!Вот пока вы и подобные вам так будете рассуждать, везде и во всем нас будут иметь по полной!!!
Эээ не, подождите. Вы инвестировали, это не совсем значит, что купили, риски большие. И инвестиция не всегда не всегда дает прибыль. Почему Вы не купили готовую квартиру или не инвестировали в тот же КГС? Правильно, бо дешево было, значит пенять в первую очередь нужно только на себя, ну не окупилась Ваша инвестиция, зато опыта набрались. Кто из КМДА выдавал разрешения, идите и лично бейте ему морду/требуйте у него жилье и т.д., но кричать - достройте за счет города, это вверх свинства! Город пусть метро на Троещину строит, а не дарит квартиры новым элитоцентровцам! А если уж требовать, то у того, кому деньги нести, а не у городских властей.
Мы инвестировали предварительно изучив разрешительные документы и разрешение на момент покупки и в процессе строительства коробки было действительным, квартиры рекламировались и продавались. Выгнано огромное здание и "власть" решила,что пора забрать разрешение и создать проблему. В нашем случае проблему МИ и контролирующего органа перекладывают на плечи людей,которые доверились государству с её разрешительной системой.И поверьте от государства никто ничего не ждёт, я как инвестор хочу чтобы взявшая на себя организация выполнила взятые передо мной свои обязательства, а контролирующие органы способствовали этому.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832