Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .220222. . .260
21 авг 2015 15:24
Цитата "ритуська":
Дорогие наши, многоуважаемые недруги, откроем вам один секрет...Господин Войцеховский обладает добрым сердцем, отзывчивой душой и очень мощной интуицией, он таки понял,что МИ - это честь и совесть Сити групп!!! На многочисленные просьбы инвесторов МИ уважаемый господин Войцеховский открыл финансирование этой стройки в новом формате... ибо... завершение строительства МИ это возвращение былого престижа и популярности Сити групп! По сему, стройка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет завершена, к вашему большому сожалению! Желаем вам успеха и процветания, нахождения все новых и новых тем для плодотворного обсуждения и негодования.

А также он обладает большой "жопой", которой он клал на своих "инвесторов", подрядчиков, рабочий персонал и т.д.
21 авг 2015 16:13
Не бачу нового формату фінансування. На першій секції вже гіпсокартон відпадає :faceoff: . В гуглі МІ вже навіть не рекламується. Очевидно, що все продано. Наразі стан готовності будинку близько 25%. Звідки взяти кошти на те, щоб добудувати 75%, не знаю :notsure: .
21 авг 2015 16:20
Цитата "aqwer":

А также он обладает большой "жопой", которой он клал на своих "инвесторов", подрядчиков, рабочий персонал и т.д.

Не знаю чи є в нього "жопа", серце чи щось інше але, на жаль, бачу, що грошей на те, щоб добудувати МІ в нього немає.
21 авг 2015 17:05
Цитата "avtoprestig":

Ритуська а Вы что адвокат Войцеховского ??? Вот я общаясь с ним лично не заметила ни доброго сердца ни отзывчивой души - одна фальш в глазах .Врет и даже не краснеет . Но на Богомольца он ведет себя как загнанный кролик по словам следователей . Так что про интуицию поговорим чуть позже когда по осени цыплят придется считать

Ну если вы лично, как вы утверждаете, общаетесь с господином Войцеховским на Богомольца, то вы должны знать его адвоката,я тут не при чем :) :) а вы, простите, инвестор? или так просто в "красноречии" здесь упражняетесь?
21 авг 2015 17:10
Цитата "Aristotle":
Не бачу нового формату фінансування. На першій секції вже гіпсокартон відпадає :faceoff: . В гуглі МІ вже навіть не рекламується. Очевидно, що все продано. Наразі стан готовності будинку близько 25%. Звідки взяти кошти на те, щоб добудувати 75%, не знаю :notsure: .

Не говорите всякую ерунду , рекламы на МИ ВАЛОМ, смотрите повнимательней, если вам это интересно конечно,возмите все новостройки города Киева и там всех увидите и МИ и Кузю-1,2, и Науковый, ну зачем неправду писать?
21 авг 2015 17:10
Цитата "Aristotle":

Не говорите всякую ерунду , рекламы на МИ ВАЛОМ, смотрите повнимательней, если вам это интересно конечно,возмите все новостройки города Киева и там всех увидите и МИ и Кузю-1,2, и Науковый, ну зачем неправду писать?
21 авг 2015 17:11
Цитата "ритуська":

Ну если вы лично, как вы утверждаете, общаетесь с господином Войцеховским на Богомольца, то вы должны знать его адвоката,я тут не при чем :) :) а вы, простите, инвестор? или так просто в "красноречии" здесь упражняетесь?

Я с ним общалась не на Богомольца а возле ЖК Мозайка . А инвестором таких шаражкиных контор никогда не буду.
21 авг 2015 17:21
Цитата "ритуська":

Кузя-1 ще рік назад була повністю розпродана :no-no: . Спробуйте ввести в пошуку в гуглі слова "жк молодежная инициатива". На жовтому фоні появляється лише антиреклама (в гуглі ключові слова, які рекламуються, виділяються жовтим фоном, на якому білі слова "реклама") :ded: .
21 авг 2015 17:30
В душі я за те, щоб МІ добудували, ввели в експлуатацію і щоб інвестори отримали право власності на куплені квартири. Але думаю, що це неможливо. Посольський стоїть напів готовий.
21 авг 2015 18:43
Цитата "Aristotle":
В душі я за те, щоб МІ добудували, ввели в експлуатацію і щоб інвестори отримали право власності на куплені квартири. Але думаю, що це неможливо. Посольський стоїть напів готовий.

И я об этом писал ! Посольский даже без отопления !! Бизнес жилье :)) панорамные окна ... Там все не достроено и машину ставить негде ...
21 авг 2015 19:15
Цитата "eg":

И я об этом писал ! Посольский даже без отопления !! Бизнес жилье :)) панорамные окна ... Там все не достроено и машину ставить негде ...

Господи, насколько же людям девать себя некуда!Заняться нечем вам что ли?, все не инвесторы и все так сильно переживают за нас , за инвесторов.. Не понятно.. Тролли??? Или что у вас за интерес такой к МИ???
22 авг 2015 05:30
кусая других сомореализуются,как правело пишут неудачники, нормальным людям своих проблем достаточно,мусоля проблемы других они растут над собой)))
22 авг 2015 07:09
По всей видимости платят им за то чтобы дерьмом конкурентов поливали. На зло врагам, я как инвестор МИ хотя и не доволен темпами строительства, но могу с уверенностью заявить о том, что строительство ведётся т.к. приезжаю на стройку 2-3 раза в неделю.
22 авг 2015 07:49
Каким нафиг дерьмом ! Что вы несете ! Если бы вы жили в соседнем доме и у вас под окнами вот такой недострой был и непонятные движения 10 лет вашей единственной жизни .. Которые не сулят вам ничего хорошего ..

А во вторых писали, чтобы в этот лохотрон другие не играли!
Что не так в моих словах ? Посольский достроен? Отопление у людей есть?
22 авг 2015 08:15
Цитата "eg":
Каким нафиг дерьмом ! Что вы несете ! Если бы вы жили в соседнем доме и у вас под окнами вот такой недострой был и непонятные движения 10 лет вашей единственной жизни .. Которые не сулят вам ничего хорошего ..

между строк так и искрится ненависть и презрение,они тут живут а мы пришлые, разве не повод нас ненавидеть,мы еще не живем а им как 10 лет кажется, такое неуважение в росрочку
22 авг 2015 08:38
Цитата "eg":

Критика может быть конструктивной лишь от жителей самого "Посольского", но никак не от человека который ВООБЩЕ никакого отношения к нему не имеет. Вы извините "eg", но вы в моём понимании ведёте себя как старуха на скамейке перед парадным :ded:
22 авг 2015 09:18
Цитата "Sergo78":

Критика может быть конструктивной лишь от жителей самого "Посольского", но никак не от человека который ВООБЩЕ никакого отношения к нему не имеет. Вы извините "eg", но вы в моём понимании ведёте себя как старуха на скамейке перед парадным :ded:

Басня Крылова : А воз и ныне там !
Нет лучше стрекоза и муравей ..

Что Вы несете ...?? Или в Посольском отопление появилось ? Или может паркинг переполнен автомобилями ??
22 авг 2015 09:23
Странная клоунада... За прошедшие годы не сделано ничего, чтобы создать основу для узаконивания самостроя или даже для возможности его просто достроить. Ну не может быть данный объект достроен теоретически, пока УКО не купит участок между Затышным и МИ. Но покупатели радуются каждому кирпичу, который никак не решает проблему. Если на даже первой секции монолит не заканчивают, то чему радоваться? :faceoff:
22 авг 2015 14:19
Ритуська, полностью согласна. :super: Я когда покупала квартиру на Руданского, 3а, 4 секция - тоже писали всякий бред, что никогда не будет достроен дом, а если и достроят, то документов точно никто не получит и т.д и т.п. Так вот что хочу сказать, все достроили в право собственности я получила. Да, с задержкой, но за такие деньги можно и подождать. Я уверена, что с МИ будет все ок и все инвесторы получат свои квартиры. А вы тролли валите с этого форума! И не переживайте так за нашу МИ, мы без вас разберемся!
22 авг 2015 14:47
Цитата "ulyana15":
Ритуська, полностью согласна. :super: Я когда покупала квартиру на Руданского, 3а, 4 секция - тоже писали всякий бред, что никогда не будет достроен дом, а если и достроят, то документов точно никто не получит и т.д и т.п. Так вот что хочу сказать, все достроили в право собственности я получила. Да, с задержкой, но за такие деньги можно и подождать. Я уверена, что с МИ будет все ок и все инвесторы получат свои квартиры. А вы тролли валите с этого форума! И не переживайте так за нашу МИ, мы без вас разберемся!

Ой, спасибо вам , добрый вы человек!!! Спасибо за поддержку и за добрые слова в трудную для нас инвесторов минуту! А то эти,...... каркают как вороны, впору говорить , да вы не знаете что с вами через 5 минут будет, а тут пророчите и гадости все время пишите...! А мир на нас , на добрых людях держится и добро , всегда побеждает! Спасибо вам!!! :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .220222. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее