Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .219221. . .260
19 авг 2015 07:24
Да уж! А воз и ныне там! Ни жителей, ни строителей! :neprav:
19 авг 2015 08:58
Цитата "Bushmen-2007":
Да уж! А воз и ныне там! Ни жителей, ни строителей! :neprav:

Уже можно и ничего не писать! И так все ясно.. Бабло украли.. Квартиры не построили..
19 авг 2015 19:50
После Дня строителя 9 августа стройка заметно активизировалась, что можно увидеть по наличию строителей на площадке! Кстати, обратите внимание, что у рабочих хорошее настроение!
Свежачок от 18 августа:
Так что на Новый год у нас будет новоселье!
20 авг 2015 06:53
У 4-х строителей хорошее настроение на всю эту махину! Ну как говорится: "Вода камень точит" , такими темпами квартиры свои увидете эдак в 22-ом веке. :ded:
20 авг 2015 07:15
Цитата "Bushmen-2007":
У 4-х строителей хорошее настроение на всю эту махину! Ну как говорится: "Вода камень точит" , такими темпами квартиры свои увидете эдак в 22-ом веке. :ded:

Таки да :)! Ваша правда ...одного не пойму зачем их вообще тогда там держать ...
20 авг 2015 08:15
Я вот думаю, а какая должна быть энергетика в доме, который мусолят (типа строят) несколько лет. За который идут информационные войны, люди на стройке бросаются под колеса камазов, где сами инвесторы доведены до исступления и ненавидят застройщика, а другие с инфарктом попадают в больницы. Вот как в этом доме жить? Что ждать? :notsure:
20 авг 2015 08:24
Цитата "МБ":
Я вот думаю, а какая должна быть энергетика в доме, который мусолят (типа строят) несколько лет. За который идут информационные войны, люди на стройке бросаются под колеса камазов, где сами инвесторы доведены до исступления и ненавидят застройщика, а другие с инфарктом попадают в больницы. Вот как в этом доме жить? Что ждать? :notsure:

Было бы куда батюшка звать:)) на харьковском люди ждали 10 лет и до сих пор платят коммунальные по тарифам предприятия ! Потому, что город не принимает сети и дом ..
20 авг 2015 08:47
у тролей пошол движняк))))
20 авг 2015 17:16
Просьба уважать троллей и писать это слово правильно - "тролль".
20 авг 2015 17:54
Боже, как приятно!!! Как говорил Марк Твен : " Если обо мне так много говорят, значит я еще жив!!!" Ребята, Ура!!! Мы еще живы!!! И все у нас будет ОТЛИЧНО!!! Стройка жива, и будет жить и будет строиться, всем врагам на зло!!! А вам, наши завистники, наши видимые и невидимые враги, мы, инвесторы МИ, желаем , счастья, здоровья и всяческого благополучия, дорогие, вы наши!!! Злорадствуйте как можно больше и гаже!!! Лишь бы вам в удовольствие!!! :thanks: :hi:
20 авг 2015 18:01
Если мне плюют в спину, значит я впереди!
20 авг 2015 18:03
Давно не заглядывал в ветку.
Как я понимаю, до этого времени даже первую секцию не достроили?
20 авг 2015 18:12
Цитата "GPH":
Давно не заглядывал в ветку.
Как я понимаю, что до этого времени даже первую секцию не достроили?

Сьогодні бачив двох будівельників на будові. Хлопці активно працювали :ded: . Цікаво скільки часу потрібно двом будівельникам часу, щоб добудувати цей об'єкт
20 авг 2015 18:24
Цитата "Aristotle":

Сьогодні бачив двох будівельників на будові. Хлопці активно працювали :ded: . Цікаво скільки часу потрібно двом будівельникам часу, щоб добудувати цей об'єкт

Це реторичне питання.
В той же час бачу, що з року в рік, люди все продовжують писати, что все добре і все будується. Ну, мабуть для когось і два будівельника - це будується...
20 авг 2015 23:06
Нет просто еще один мегасити - вечнострой ... Очередной развод . Только тогда это было начало пирамиды , а сейчас финал .. Плачевный финал к сожалению инвесторов
21 авг 2015 04:38
Цитата "bnx15":
Просьба уважать троллей и писать это слово правильно - "тролль".

"троль"
21 авг 2015 06:54
Цитата "eg":

Таки да :)! Ваша правда ...одного не пойму зачем их вообще тогда там держать ...

Создание видимости строительства необходимо, чтобы люди продолжали выплачивать рассрочки. А когда и этот поток иссякнет- стройка полностью остановится :oh:
21 авг 2015 11:00
Дорогие наши, многоуважаемые недруги, откроем вам один секрет...Господин Войцеховский обладает добрым сердцем, отзывчивой душой и очень мощной интуицией, он таки понял,что МИ - это честь и совесть Сити групп!!! На многочисленные просьбы инвесторов МИ уважаемый господин Войцеховский открыл финансирование этой стройки в новом формате... ибо... завершение строительства МИ это возвращение былого престижа и популярности Сити групп! По сему, стройка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет завершена, к вашему большому сожалению! Желаем вам успеха и процветания, нахождения все новых и новых тем для плодотворного обсуждения и негодования.
21 авг 2015 11:07
Цитата "ритуська":
Дорогие наши, многоуважаемые недруги, откроем вам один секрет...Господин Войцеховский обладает добрым сердцем, отзывчивой душой и очень мощной интуицией, он таки понял,что МИ - это честь и совесть Сити групп!!! На многочисленные просьбы инвесторов МИ уважаемый господин Войцеховский открыл финансирование этой стройки в новом формате... ибо... завершение строительства МИ это возвращение былого престижа и популярности Сити групп! По сему, стройка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет завершена, к вашему большому сожалению! Желаем вам успеха и процветания, нахождения все новых и новых тем для плодотворного обсуждения и негодования.

Цитата:
Господин Войцеховский обладает добрым сердцем, отзывчивой душой и очень мощной интуицией, он таки понял,что МИ - это честь и совесть Сити групп!!!

:faceoff: Ну это видно в каком новом формате продолжается и финансируется Ваша стройка! :oh:
21 авг 2015 12:11
Цитата "ритуська":

Ритуська а Вы что адвокат Войцеховского ??? Вот я общаясь с ним лично не заметила ни доброго сердца ни отзывчивой души - одна фальш в глазах .Врет и даже не краснеет . Но на Богомольца он ведет себя как загнанный кролик по словам следователей . Так что про интуицию поговорим чуть позже когда по осени цыплят придется считать
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .219221. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx