ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Alisaaa
A
Пользователь
44
03 марта 2014
05 ноя 2014 08:34
Администратор сайта, у меня вопрос к вам. Куда вы смотрите когда публикуете тут сообщение agwer и подобных. Или вы с ними за одно. Все на откатах сидите. Их сообщение не имеют никаких данных которые отвечают действительности и к тому являются антирекламой. Или у товарища с соседней стройки дела совсем плохи. Насколько надо быть тупыми что б писать и утверждать о том что денег нет, вы откуда знаете? Один в будущее заглядывает, другой( точнее один и тот же) в кошелек. Насколько вы осточертели. Хватит . Идите раздавайте флаера своей стройки и у вас лела пойдут лучше.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
05 ноя 2014 08:48
Alisaaa, Вы и Вам подобные вообще открыто лгут о законности строительства, хотя тут уже неоднократно доказывали незаконность, приводя сканы документом, объясняя в чем нарушения ДБН.
А про деньги, пойдите и сами поговорите с подрядчиками - они не заинтересованы врать, а вот деньги, которые им должна эта шарашкина контора, они заинтересованны получить.
А про деньги, пойдите и сами поговорите с подрядчиками - они не заинтересованы врать, а вот деньги, которые им должна эта шарашкина контора, они заинтересованны получить.
andreytt
a
Постоянный пользователь
154
06 мая 2014
05 ноя 2014 09:04
сижу и наблюдаю за вашей беседой. Ну что сказать, человек не хочет замечать реальности и говорит,то что сказали в отделе продаж и продолжает летать в облаках....
GeorgeM я вас знаю лично и знаю точно вы порядочний человек!самый умный что мне попадались в данной области и знаете что говорите и понимаете намного больше чем другие!!! я думаю вам не стоит доказывать "им-ей" что это все пирамида и вариантов что все закончится хорошо очень и очень мало. сказать честно я совсем не завидую тем кто там купил по документам квартиры!но никто не заставлял их это делать. У меня тоже есть квартира купленная по глупости не мною в УКО(не МИ), но скажу честно что если бы еще раз пришлось с ними связыватся то никогда не хотел бы трепать свои нервы за свои кровно заработанные!! Советовать данного застройщика точно не буду. По поводу соседей(соседней стройки) о которых вы тут писали, так скажу вам честно что в них все в порядке, а у того же ЖК Посольского есть все шанси остатся этой зимой и без тепла,батерей, електричества,окон, крыши и других прелестей... печально...
GeorgeM я вас знаю лично и знаю точно вы порядочний человек!самый умный что мне попадались в данной области и знаете что говорите и понимаете намного больше чем другие!!! я думаю вам не стоит доказывать "им-ей" что это все пирамида и вариантов что все закончится хорошо очень и очень мало. сказать честно я совсем не завидую тем кто там купил по документам квартиры!но никто не заставлял их это делать. У меня тоже есть квартира купленная по глупости не мною в УКО(не МИ), но скажу честно что если бы еще раз пришлось с ними связыватся то никогда не хотел бы трепать свои нервы за свои кровно заработанные!! Советовать данного застройщика точно не буду. По поводу соседей(соседней стройки) о которых вы тут писали, так скажу вам честно что в них все в порядке, а у того же ЖК Посольского есть все шанси остатся этой зимой и без тепла,батерей, електричества,окон, крыши и других прелестей... печально...
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
05 ноя 2014 12:19
Цитата "Alisaaa":Администратор сайта, у меня вопрос к вам. Куда вы смотрите когда публикуете тут сообщение agwer и подобных. Или вы с ними за одно. Все на откатах сидите.
Администратор смотрит на то, чтобы текст сообщения соответствовал нормам общения и правилам форума. Это общедоступный форум и каждый может высказывать своё мнение. Удаление сообщений происходит крайне редко, дабы как раз и не было обвинений к Администрации к предвзятости - каждый видит кто что пишет и сам делает выводы.
Что касается именно Вашего сообщения, то нарушений в нём больше, чем в сообщении вашего собеседника: присутствует оскорбления, обвинения не подкреплённые фактами, а так же, общение с модератором в общей ветке - что так же является нарушением.
Если анализировать сообщения Пользователей, которые неудобны лично Вам, то пост составлен - да, эмоционально. Но придраться к нему можно только лишь за "обвинения не подкреплённые фактами". Но эти "факты" (как Вам так же ответил пользователь GeorgeM), во множестве приводились ранее. Если Вы настаиваете, эти все факты будут собраны в первом сообщении этой темы, чтобы больше не возникало подобных вопросов.
А чтобы не возникало подобных вопросов к администрации форума, Модератор ещё раз уточняет: Ни форум, ни администрация не имеет отношения ни к Представителям проектов, ни к Пользователям, пишущим сообщения. Форум максимально открыт для прозрачности понимания ситуации всеми пользователями.
- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума
Приятного общения.
chuvachok
c
Пользователь
36
04 июля 2014
05 ноя 2014 12:41
уважаемый модератор, у GeorgeM и подобных не факты, а пустая болтовня. документы на стройку приводились тут не раз
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
05 ноя 2014 12:46
Цитата "chuvachok":уважаемый модератор, у GeorgeM и подобных не факты, а пустая болтовня. документы на стройку приводились тут не раз
Приводите свои факты, они приветствуются.
temp_det
t
Новичок
12
11 января 2013
05 ноя 2014 12:49
Ну а теперь - если по теме. Был сегодня на объекте, работа идет на всех 3 секциях, цементовозы ездят один за другим, активно работает 2 крана из 3-х.
На СитиГруп не работаю, инвестором лично не являюсь (инвестором является знакомый мне человек). По поводу всех махинаций УКО написано много, кому надо, найдет и почитает. Зачем это плодить и размножать по всем веткам...
На СитиГруп не работаю, инвестором лично не являюсь (инвестором является знакомый мне человек). По поводу всех махинаций УКО написано много, кому надо, найдет и почитает. Зачем это плодить и размножать по всем веткам...
Alisaaa
A
Пользователь
44
03 марта 2014
05 ноя 2014 12:51
Все понятно. Жалко людей которые заходят, и читают, и ведутся на людей которым платят деньги за обливание грязью многих ЖК. Всего хорошего господа, надеюсь разум все таки победит. А я пока с окошка буду наблюдать как строится дом для моих детей. Кстати сврю квартиру мы купили у этого же застройшика и нам так же писали писули что мы никогда в него не заедем. Все хорошо живем, нам тепло и уютно.
temp_det
t
Новичок
12
11 января 2013
05 ноя 2014 13:00
Alisaaa, давайте тогда поговорим все же по делу. Есть ли у вас более-менее детальный план работ по 1 секции, который подтвердит информацию, что где-то в марте можно будет начинать делать ремонт?
aqwer
a
Постоянный пользователь
240
16 октября 2014
05 ноя 2014 15:06
Цитата "Alisaaa":Администратор сайта, у меня вопрос к вам. Куда вы смотрите когда публикуете тут сообщение agwer и подобных. Или вы с ними за одно. Все на откатах сидите. Их сообщение не имеют никаких данных которые отвечают действительности и к тому являются антирекламой. Или у товарища с соседней стройки дела совсем плохи. Насколько надо быть тупыми что б писать и утверждать о том что денег нет, вы откуда знаете? Один в будущее заглядывает, другой( точнее один и тот же) в кошелек. Насколько вы осточертели. Хватит . Идите раздавайте флаера своей стройки и у вас лела пойдут лучше.
Не нервничайте, нервные клетки не востанавливаются, а минусовать и писать мне в личку нет смысла.
Долар сегодня уже по нбу 13.50 на межбанке 14.00(предпологаю что завтра еще подоражает). С завтрешнего дня строй материалы и расходники подоражают. А по поводу кошелька- если бы он был полный МИ уже бы давно достроила этот дом.
aqwer
a
Постоянный пользователь
240
16 октября 2014
05 ноя 2014 16:24
Цитата "Alisaaa":Все понятно. Жалко людей которые заходят, и читают, и ведутся на людей которым платят деньги за обливание грязью многих ЖК. Всего хорошего господа, надеюсь разум все таки победит. А я пока с окошка буду наблюдать как строится дом для моих детей. Кстати сврю квартиру мы купили у этого же застройшика и нам так же писали писули что мы никогда в него не заедем. Все хорошо живем, нам тепло и уютно.
-Жк не обливают грязью, а пишут правду. Если проанализировать, то пишут в основном на стройках войцеховского, который все свои стройки строит незаконо.
-Людям открывают глаза.
Р.s мне ни кто не платит
temp_det
t
Новичок
12
11 января 2013
05 ноя 2014 17:32
Цитата "aqwer":
-Жк не обливают грязью, а пишут правду. Если проанализировать, то пишут в основном на стройках войцеховского, который все свои стройки строит незаконо.
-Людям открывают глаза.
Р.s мне ни кто не платит
Еще раз повторю. По поводу всех махинаций УКО написано много, кому надо, найдет и почитает. Зачем это плодить и размножать по всем веткам...
Alexdriv
A
Прохожий
1
11 июля 2014
05 ноя 2014 20:49
Решил поинтересоваться стройкой куда вложил пару сотен тысяч гривен. И то только потому , что предложили переуступить за у. е. с хорошим наваром . Хочу успокоить будущих инвесторов так строюсь не первый раз и у разных компаний .
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
05 ноя 2014 21:01
Очередной директор Застройщика //irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html ТОВ "СОЦІАЛЬНА МОЛОДІЖНА ІНІЦІАТИВА" ЕДРПОУ 32658052 ГОРКУША СЕРГІЙ ПЕТРОВИЧ - керівник з 03.11.2014 и очередное обострение у защитников незаконного строительства (доказательства незаконности уже приводились)
atb
Старожил
519
19 февраля 2012
06 ноя 2014 06:16
Цитата "GeorgeM":Очередной директор Застройщика //irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html ТОВ "СОЦІАЛЬНА МОЛОДІЖНА ІНІЦІАТИВА" ЕДРПОУ 32658052 ГОРКУША СЕРГІЙ ПЕТРОВИЧ - керівник з 03.11.2014 и очередное обострение у защитников незаконного строительства (доказательства незаконности уже приводились)
Чего и стоило ожидать Гаркушу убрали с Мозайки и перевили в МИ .
socrates1986
Новичок
9
22 мая 2013
06 ноя 2014 15:03
Поясніть, які можуть бути мотиви того, що так часто змінюють директорів СМІ? Чим зумовлена така практика у СітіҐруп?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
06 ноя 2014 15:31
Причин несколько - основная, это защита директоров от уголовной ответственности. Недашковского назначили директором в день объявления подозрения его предшественнице по уголовному делу за захват земли при строительстве Кузьминского, Антонов пришел когда начала работать прокуратура по МИ... Схема проста: один директор отдает противозаконный приказ (о строительстве на самозахвате, о продолжении строительства после получения предписания о запрете на проведение строительных работ и т.д.), а выполнение приказа контролирует уже следующий директор и вроде как никому нельзя вкатать по максимуму и светит только условный срок, а то и просто запрет на занятие руководящих должностей. Вторая причина: все задержки легко валить на действия предшественника и успокаивать недовольных покупателей - "Его сняли за то, что не вкладывался в график, а теперь пришел я и стройка пойдет быстро". На Синеозерном, где разборки с прокуратурой идут постоянно и запрет на строительство выписывают по очереди все контролирующие органы, месяцев за 15 сменилось 9 директоров, а сейчас еще и юрлицо-застройщика поменяли. На МИ тоже надо ждать смены Застройщика - это естественная стадия строительства любого крупного объекта УКО (первый накапливает долги и все его активы потом переписывают на "чистое" юрлицо). В Мега Сити и Сосновом Бору уже третья компания, на Флагмане, Родынном Затышке, Схидной Браме и Жемчужине Троещины - вторая.Цитата "socrates1986":Поясніть, які можуть бути мотиви того, що так часто змінюють директорів СМІ? Чим зумовлена така практика у СітіҐруп?
eg
e
Постоянный пользователь
183
09 ноября 2014
09 ноя 2014 14:23
А кто знает почему окна не ставят ??? И интересный вопрос дом по проекту должен сдаваться целиком (все якобы три секции)!!! А там 4 этажа в третьей.. Такими темпами я реально вижу в лучшем случае два года!
TU134
Постоянный пользователь
475
10 ноября 2013
09 ноя 2014 14:28
а почему коровы не летают? видимо, по той же причине.Цитата:А кто знает почему окна не ставят ???
eg
e
Постоянный пользователь
183
09 ноября 2014
09 ноя 2014 14:29
Лично я реально понимаю, что если брать дом напротив (окна, фасад, внутренние работы, коммуникации) за 100% и МИ в данной стадии то это всего 25%!!!
А теперь давайте посмотрим чисто эмпирически с 2012 прошло 3 года и мы имеем 25% в лучшем случае! При этом эти 25% когда не было войны, работала экономика и у людей были деньги и все сливки продаж снимаются в первые годы продаж.. люди еще верят и надеятся!
Получается такими темпами еще лет 6 при условии, что деньги не украли !:)
А теперь давайте посмотрим чисто эмпирически с 2012 прошло 3 года и мы имеем 25% в лучшем случае! При этом эти 25% когда не было войны, работала экономика и у людей были деньги и все сливки продаж снимаются в первые годы продаж.. люди еще верят и надеятся!
Получается такими темпами еще лет 6 при условии, что деньги не украли !:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее