Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .151153. . .260
07 июль 2014 21:21
Боже мой!!! Посмотрела ваше видео как Свобода паркан ломала!!!Вот это депутаты??? Вчера на майдане кашу варили а сегодня бугаи, по винтовке им в руки пусть идут Родину защищают, пришли забор сносить , это оно , вот это двух слов связать не может, руками машет, вуйко с полоныны!!!! Вот это депутат??? Ну тогда Украино, ховайся!!! И вот это , оно, стричку нашу на землю кидало!!! Боже милостивый, да кого ж вы вКМДА понабирали??? не дадут спокойно жить никому!!! сколько ж там классов образования и в каком закарпатском селе???Ганьба!!! Геть з КМДА!!! Геть!!!
07 июль 2014 21:25
Masik - для кого вы эту информацию пишите о собрании - для наших врагов-троллей. Ну сто раз говорили - общаемся только на закрытой ветке. Народ я вам удивляюсь
07 июль 2014 21:30
Цитата "helg":

А что, если Ефремо, Царев или Войцеховский нацепят правильный флажок, то дело в шляпе? Так он фото покровителей регулярно апдейтит и что?Глянул ссылку Кор Review News, вы даете скан разрешения на что и где(Руданского 9а) ? и где валят забор(Новоукраинская)? Кого вы защищаете?
То, что начали валить забор, за которым еще нет даже полного котлована - это как раз правильно. Этим должны заниматься власти, а они занимаются зарабатыванием денег. А останавливают стройки у нас люди. К сожалению.Мне не нравятся методы Свободы, но они хоть привлекают внимание к решению проблем.
Вот тут //maps.yandex.ua/?ll=30.453141%2C50.4478 19&spn=0.039396%2C0.007289&z=15&l=map%2C stv&ol=stv&oll=30.453141379999998%2C50.4 4781863&ost=dir%3A132.4931731618826%2C0~ spn%3A89.99999987427145%2C58.96411692741 14 тоже власти с честными судьями справили застройщику, положившему глаз на сквер самые правильные бумажки. Только студенты не согласились, что без них решили, забор сломали и стройку закрыли. Это и есть демократия. Когда некоторые вещи нельзя купить даже за деньги.

Вы знаете, мне бы хотелось послушать ваши высказывания, в тот момент ,когда , такого рода Свободовская демократия коснется лично ваших интересов!Что же касается плотности застройки, извините, пора забывать про огромные скверы и парки советского периода!!! Центр города, почти, а что же вы хотели? все удовольствия сразу? Поезжайте в США, посмотрите какая там плотность застройки в городах! Ну а за воздухом - в село!!!
07 июль 2014 21:46
Пишу и на этом форуме для тролей, и на нашем форуме для инвесторов. кнопочку копировать могу нажать, это не сложно :)
07 июль 2014 21:52
Мало ли какой добрый человек зайдет, а тут одна хрень....непорядок... мне не сложно, а кому то приятно :) Я постараюсь подтвердить законность стройки СМИ документально, выставив на данный форм весь пакет документов выданный на строительство СМИ, не только 9 этажей, ну и все 26+паркинг 3эт, +офисы 2 этажа, и конечно официально зарегистрированные. Снова повторюсь, для добрых людей, и доброжелателей. Недашковский В.С. лично этим займется. Все...поехали меня обсуждать, я спать, а вы мойте мне кости моей глупости, стройнее буду :)
07 июль 2014 22:00
gusewalex, все хочу спросить, а почему Вы под своей статьей не подписались? Так и подмывает спросить, не уж то не запомнили, что за фамилия была на удостоверении, которое с Вас сорвали? Но так и быть - спрашивать не буду. А теперь по сути. Стройка МИ незаконна - если лень листать всю тему, то хоть это сообщение прочтите //forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-inicia tiva-rudanskogo-9a-t20330-2980.html#p424 798
К вашему сведению, ВСЕ вкладчики в данный объект, которые читают данный форум, знают следующие вещи:
а) стройка незаконна, если подымется шум - ее прикроют;
б) стройка идет исключительно на деньги вкладчиков, причем только на часть занесенных денег;
в) застройщику плевать на вкладчиков и собственную репутацию - на данном юрлице нет активов и его в случае проблем просто обанкротят и деньги никто никому не вернет.
Отсюда вывод: они знают о проблемах давно, но молчат перед застройщиком, но на форумах пишут, как все хорошо, сознательно завлекая в пирамиду очередных жертвы. Это не первый, и (благодаря писакам вроде Вас) возможно и не последний подобный объект Войцеховского: почитайте на форуме ситуацию по Жемчужине Троещины, Схидной Браме, Мозаике, Совским Прудам... Везде там запрещено проведение строительных работ, по части объектов есть даже судебные запреты, вступившие в силу, но работы идут, а обманутые реально Войцеховским инвесторы, гордо пишут, как их Застройщику плевать на законы - они кропотливо строят пирамиду, в надежде оказаться на ее вершине.

Masik7081, законность строительства может доказать только соответствие всего Вами перечисленного Градостроительным условиям и ограничениям. Буду крайне признателен, если и они будут выложены.
07 июль 2014 22:15
С завтрашнего дня этим займусь, и документы, и подтверждения, а теперь пойду выполнять свой супружеский долг :) эх...приятный момент дня :)точней ночи :winky:
07 июль 2014 23:09
Цитата "9a":

Это с каких это пор протесты и поджоги приравниваются к действиям непреодолимой силы,т.е. к форс-мажору?))

Напомните, пожалуйста, в Печерском Бастионе чем дело закончилось по возвратам инвесторам их вложений? Может все всем вернули?
07 июль 2014 23:24
Прошу разрешить доступ на закрытый форум. 3ясекция 7 этаж
08 июль 2014 04:23
Цитата "Masik7081":
Уважаемые инвесторы СМИ, сегодня встреча была конкретно спланирована поорать и показать какой молодец депутат Левченко, никаких конструктивных вопросов и требований кроме, как остановить строительство сми не было. Причина: незаконное строительство, сильная застройка района, не достаточность инфраструктуры для данного района, ну и главным аспектом оров, это дороги - нет возможности проезда. Левченко как настоящий защитник бедных и обездоленных жителей данного района показал, что он заботится о своих избирателях. Куча криков, куча инфы которую как будто подтверждают документы на незаконное строительство и получение документов способом коррупции, это уважаемый депутат утверждал что у него есть подтверждение всему этому. Но, никто так и не показал хотя б один документ, быстро мужик с папкой ушел,сказав что со мной общаться не будет, хотя громко орал что у них доказательство данной аферы стройки и они докажут и покажут и стройку закроют. Этот цирк продолжался целый час.
Конкретно по застройщику :
1) на следующим собрании обещали предоставить график стройки на перспективу которую они должны выполнять каждый месяц.
2) уточнить всю информацию по стройке на участке заложенном банком (будет ли там еще какая то стройка).
3) уточнять на сайте СМИ все действия по работе изменения коммуникаций района, я не опечатку сделала, а именно района, так как подвод коммуникаций обязал застройщика поменять все на новое для того что бы они могли подключить дома : Посольский, Кузьминский и СМИ.
4) пообещали что в первую секцию могут запускать для ремонтов уже с сентября. Вопрос стоит только в недоступности входа в внутренний двор. заход в подъезд будет сделан и стройка не будет мешать для ввода в эксплуатацию 1 секции. это очень радостный момент, ну а по 2 и 3 секция сдачи не ждите раньше 2 квартала 15 года.. и то возможно опоздание.

"Мужик с папкой" с вами не смог пообщаться, потому что у вас была истерика. Всю информацию он зачитывал на камеру журналистам 1+1 и всем, кто был готов спокойно выслушать.
Ваш застройщик утверждает, что рассчитался с городом. Пускай приведет доказательства - как рассчитался, с кем, чем именно, конкретные должности :yes: .
Выход один - договариваться. Пусть сделает хоть что-то хорошее для района, построит дорогу на две полосы к Сырцу, приведет дом к утвержденному проекту и тогда ему никто не будет препятствовать.
08 июль 2014 04:26
Цитата "Masik7081":
Мало ли какой добрый человек зайдет, а тут одна хрень....непорядок... мне не сложно, а кому то приятно :) Я постараюсь подтвердить законность стройки СМИ документально, выставив на данный форм весь пакет документов выданный на строительство СМИ, не только 9 этажей, ну и все 26+паркинг 3эт, +офисы 2 этажа, и конечно официально зарегистрированные. Снова повторюсь, для добрых людей, и доброжелателей. Недашковский В.С. лично этим займется. Все...поехали меня обсуждать, я спать, а вы мойте мне кости моей глупости, стройнее буду :)

Так вас давно просят - ВЫСТАВЬТЕ, а вы все прячете эти свои докУменты.
08 июль 2014 05:38

Инвесторам //www.ustream.tv/recorded/49672921 смотреть с 3-й минуты

08 июль 2014 05:59
ох... *facepalm.jpg*
вопрос на правах тролля: правильно ли я понимаю, что от того, что (даже)(если)(вдруг) текущая этажность будет "узаконена" и легализирована, то это де-факто снимет проблемы с внепроэктной этажностью в виде избыточных нагрузкок на коммуникации в т.ч. пропускную способность улочки, пожароопасности, надёжности изменённой конструкции как таковой?
я уж молчу о прочих "мелочах". :)
ps: вообще, не только касательно жилья, с трудом понимаю людей, которые при расхождении желаний и возможностей из всех вариантов решений такой коллизии выбирают купить себе проблемы за недорого. :)
08 июль 2014 06:36
По-моему на этом форуме остались одни тролли. Прошу доступ в закрытый форум инвесторов. У нас квартира в первой секции 15 этаж.
08 июль 2014 07:11
Пожалуй хуже ,такое впечатление что собрались все персонажи из кинофильма вий . И главная роль вия у товарища Левченко ...
08 июль 2014 07:50
Цитата "9a":
Инвесторы, вам миллион раз предлагали перейти в закрытую ветку. Именно там апдейт по сегодняшней встрече. Описывать все это здесь-лишний раз тролей кормить. Так что заходите и читайте.

дайте ссылку на закрытый форум, не могу найти. спасибо
08 июль 2014 08:02
Цитата "dom88":

дайте ссылку на закрытый форум, не могу найти. спасибо

//forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-inicia tiva-ul-rudanskogo-9a-citygroup-t23074-2 00.html
Вам нужно, чтобы администратор открыл доступ.
08 июль 2014 08:31

Кличко считает, что нужно решить проблему домов, чья этажность в ходе строительства была незаконно превышена. "Каждый дом нужно сверить с проектной документацией. Если есть нарушения, мы будем или сносить, или смотреть, каким образом можно этого избежать", - сказал мэр.
Источник: domik.ua

https://domik.ua/novosti/kievskie-dolgostroi-planiruyut-snesti-n224096.html

08 июль 2014 10:51
.Шли бы лучше родину защищать .
08 июль 2014 11:10
Цитата "В.А.С.А.":
.Шли бы лучше родину защищать .

Подскажите, пожалуйста, Вы сходили уже к застройщику? Увидели официальные документы на то строение, что стоит?
Не надо указывать, что необходимо делать другим.
Начните с себя.
В конце концов, это Ваш дом под угрозой сноса.
Не стоит ждать, что кто-то решит Вашу проблему
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .151153. . .260
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее