ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
9a
9
Постоянный пользователь
188
19 августа 2012
06 июль 2014 19:13
Цитата "Erzuli":
А за чей счет Вы предлагаете построить дорогу?
Без проблем, выносите на суд местных жителей свое предложение: все инвесторы объектов УКО за свой счет оплачивают паевой взнос городу (т.к. этот взнос застройщик никогда не платил), а за эти деньги улучшается инфраструктура города.
Я думаю, большинство согласятся.
Ваш дом и Вы как инвестор никому не интересны.
Главное - здоровая конкуренция. Если одни инвесторы посредством своего застройщика вносят паевой взнос, то им неинтересно со своего кармана оплачивать инфраструктуру для других инвесторов, которые сознательно выбрали застройщика, который этот паевой взнос не оплачивает.
Т.е. все сложности именно от 3-х секций МИ? Несколько секций на Рижской, дом 4-6, Затишный, ШК, Кузьминский и Посольский + посольство никаким образом не повлияло на загруженность садиков (расчитанных я думаю на плотность застройки еще советских времен), совсем не загрузило дороги и не предусматривало вырубку деревьев? Давайте тогда встанем на место жителей общаг, гостинок и частника: их мнение интересовало жителей дома 3-а или дома КГС? И вот все эти "честные" люди, которые в гробу видели интересы других, сейчас будут тут нам о справедливости рассказывать? И я должна беспокоиться об их инфраструктуре? Хотят дорогу (а их паевой взнос врядли предполагал ее обустройство), пусть будут готовы договариваться, а не требовать.
9a
9
Постоянный пользователь
188
19 августа 2012
06 июль 2014 19:18
И да, мне интересно, если КГС и ДБК оплатили паевые на инфраструктуру, то где эта самая инфраструктура и почему район до сих пор в такой же ж, как и при совке?
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 19:20
Цитата "batpr":Catfish і Erzuli: а нащо ви купували квартиру у районі, який тільки почали освоювати? Чи наївно думали, що ваш будинок буде єдиний? Адже ваш забудовник ( 4-6) нічого реального не зробив з інфраструктури. Манюсінький магазинчик на таку махіну, жодних доріг, садочка, спортивного чи дитячого майданчика, впорядкування парку як у ЗО, тощо. Тільки маленька прибудинкова територія. І де ваші внески? Куди і кому вони пішли? І чи взагалі вони були? Треба було вимагати від свого забудовника, а не зривати тепер своє невдоволення на майбутніх сусідах. А навколишні жителі панельок і гуртожитків, знаю, теж були невдоволені за шум під час будівництва вашого будинку, знищений парк і сусідів, які так перевантажили їхній район машинами і людьми. Тож, повторюсь ще раз, живіть самі і дайте жити іншим, спільними зусиллями будуймо наш реальний світ. Війни і сварки ще нікому не допомогли.
Вы меня повеселили.
Во-первых, инвесторы МИ 2,5 года верят, что разрешение на 25 этажей на следующей неделе будет. Странно читать от таких людей, что кому нужно требовать от застройщика.
Во-вторых, если слева нажать на мой ник, откроется мой профиль. Там можно прочесть все мои сообщения, я не раз писала, что мы купили квартиру в 2009 году, а в 2010 получили на нее документы. ЗО тогда еще не был обитаем.
В-третьих, я считаю, можно не продолжать, все написанное Вами - это просто фантазии человека, который понял, что отдал свои деньги не проверив все основательно.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 19:23
Цитата "9a":Т.е. все сложности именно от 3-х секций МИ? Несколько секций на Рижской, дом 4-6, Затишный, ШК, Кузьминский и Посольский + посольство никаким образом не повлияло на загруженность садиков (расчитанных я думаю на плотность застройки еще советских времен), совсем не загрузило дороги и не предусматривало вырубку деревьев? Давайте тогда встанем на место жителей общаг, гостинок и частника: их мнение интересовало жителей дома 3-а или дома КГС? И вот все эти "честные" люди, которые в гробу видели интересы других, сейчас будут тут нам о справедливости рассказывать? И я должна беспокоиться об их инфраструктуре? Хотят дорогу (а их паевой взнос врядли предполагал ее обустройство), пусть будут готовы договариваться, а не требовать.
Уморили
Все объекты одного и того же владельца.
О чем Вам пытаются все рассказать?
О том, что настроили, а ни копейки не потратили за нужны города.
Кстати, интересно, как строительство посольства повлияло на загруженность садиков
Расскажите логику.
Договариваться с Вами.
Ах, ну да, конечно... Вы же требуете...Поэтому все должны договариваться, а не требовать.
Без проблем - в прокуратуру...
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 19:25
Цитата "9a":И да, мне интересно, если КГС и ДБК оплатили паевые на инфраструктуру, то где эта самая инфраструктура и почему район до сих пор в такой же ж, как и при совке?
Можно от знающего специалиста узнать количество квадратных метров построенных КГС И ДБК в данном районе, и количество квадратных метров, построенных империей УКО?
9a
9
Постоянный пользователь
188
19 августа 2012
06 июль 2014 19:27
Цитата "Erzuli":
Вы меня повеселили.
Во-первых, инвесторы МИ 2,5 года верят, что разрешение на 25 этажей на следующей неделе будет. Странно читать от таких людей, что кому нужно требовать от застройщика.
Во-вторых, если слева нажать на мой ник, откроется мой профиль. Там можно прочесть все мои сообщения, я не раз писала, что мы купили квартиру в 2009 году, а в 2010 получили на нее документы. ЗО тогда еще не был обитаем.
В-третьих, я считаю, можно не продолжать, все написанное Вами - это просто фантазии человека, который понял, что отдал свои деньги не проверив все основательно.
Вообщем съехали вы, как говорится с темы))) Когда КГС или кто-то другой не выполняет свои обязательства и тем самым доставляет неудобства своим инвесторам (причем оплатившим в пару раз больше, как мин) это вас не касается. Нет,не права касается, только виноват в этом наш застройщик все равно)))
9a
9
Постоянный пользователь
188
19 августа 2012
06 июль 2014 19:30
Цитата "Erzuli":
Можно от знающего специалиста узнать количество квадратных метров построенных КГС И ДБК в данном районе, и количество квадратных метров, построенных империей УКО?
Еще раз, читайте внимательно и вспомните, что вы на ветке МИ, а не УКО в целом. Исходя из этого давайте сравнивать сравнимое: сколько квадратов в МИ и сколько в КГС, ДБК ну и у остальных.
Считать даже не буду т.к. и так понятно, что меньше.
9a
9
Постоянный пользователь
188
19 августа 2012
06 июль 2014 19:35
Цитата "Erzuli":
Уморили
Все объекты одного и того же владельца.
О чем Вам пытаются все рассказать?
О том, что настроили, а ни копейки не потратили за нужны города.
Кстати, интересно, как строительство посольства повлияло на загруженность садиков
Расскажите логику.
Договариваться с Вами.
Ах, ну да, конечно... Вы же требуете...Поэтому все должны договариваться, а не требовать.
Без проблем - в прокуратуру...
А где я простите и что требовала?
Мы ы целом об инфраструктуре говорим сейчас: кому-то актуальны садики, а кому-то дорога.
Вы лучше не съезжайте, а ответьте на вопрос насколько справедливо поступили с жителями гостинок? И еще раз повторю: застройщик и его другие объекты меня мало интересуют, я инвестор МИ и только вопрос МИ меня касается.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 19:42
Цитата "9a":
Еще раз, читайте внимательно и вспомните, что вы на ветке МИ, а не УКО в целом. Исходя из этого давайте сравнивать сравнимое: сколько квадратов в МИ и сколько в КГС, ДБК ну и у остальных.
Считать даже не буду т.к. и так понятно, что меньше.
Красиво, ничего не скажешь
Сравниваем КГС и ДБК в общем.
А УКО - нет, в общем нельзя, я же на ветке МИ.
Поэтому только МИ
Так площадь озвучите? Или это была попытка уйти от темы?
В.А.С.А.
В
Пользователь
89
04 сентября 2013
06 июль 2014 19:43
Всех Православных Христиан . Поздравляем с наступающим рождеством Иоанна Предтечи ... Крестителя Иисуса Христа (в народе так называемым Ивана Купала )...Желаем всем найти цветок папоротника и бить добрее в этом мире .
Sleazy
Пользователь
34
06 июля 2014
06 июль 2014 19:46
Цитата "В.А.С.А.":Всех Православных Христиан . Поздравляем с наступающим рождеством Иоанна Предтечи ... Крестителя Иисуса Христа (в народе так называемым Ивана Купала )...Желаем всем найти цветок папоротника и бить добрее в этом мире .
Это правильно. Добро должно быть с кулаками!
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 19:58
Цитата "В.А.С.А.":Всех Православных Христиан . Поздравляем с наступающим рождеством Иоанна Предтечи ... Крестителя Иисуса Христа (в народе так называемым Ивана Купала )...Желаем всем найти цветок папоротника и бить добрее в этом мире .
Вы определитесь: Вы христианин или Вы язычник
9a
9
Постоянный пользователь
188
19 августа 2012
06 июль 2014 20:03
Цитата "Erzuli":
Красиво, ничего не скажешь
Сравниваем КГС и ДБК в общем.
А УКО - нет, в общем нельзя, я же на ветке МИ.
Поэтому только МИ
Так площадь озвучите? Или это была попытка уйти от темы?
Вот сейчас уж вы меня уморили. Еще раз цитирую: сколько квадратов в МИ и сколько в КГС, ДБК ну и у остальных.
В мрем понимании сравнивать сравнимое это сравнивать увеличение нагрузки на район за счет каждого отдельного объекта. Ответила на ваш вопрос?
А кол-во метров посчитаете и без меня, я вам не справочная. Любому адекватному человеку примерный ответ очевиден при взгляде на объект. МИ перегрузило район не более чем любой другой крупный объект.
Alisaaa
A
Пользователь
44
03 марта 2014
06 июль 2014 20:40
Меня если честно только радует такая активность тут на форуме. А жильцы соседних домов а именно 4\6 лучше обратили б внимание на то как у них во внутреннем дворе возле забегаловки или что там у вас? по ночам пьяные рвут и справляют нужду в детскую песочницу, куда утром выходят гулять ваши дети. У меня сестра живет в вашем доме, так вот ей стройка не мешает, лучше б своими проблемами занимались.
Alisaaa
A
Пользователь
44
03 марта 2014
06 июль 2014 20:41
Еще забыла написать про дохлую крысу в парадном. Чего вас это не волнует?
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 20:43
Цитата "9a":
В мрем понимании сравнивать сравнимое это сравнивать увеличение нагрузки на район за счет каждого отдельного объекта. Ответила на ваш вопрос?
А кол-во метров посчитаете и без меня, я вам не справочная. Любому адекватному человеку примерный ответ очевиден при взгляде на объект. МИ перегрузило район не более чем любой другой крупный объект.
Сравнивайте. Озвучьте.
Вы первой подняли вопрос о количестве квадратных метров.
Ответьте на него
Я не живу в данном районе, статистику не веду
9a
9
Постоянный пользователь
188
19 августа 2012
06 июль 2014 21:26
Цитата "Erzuli":
Сравнивайте. Озвучьте.
Вы первой подняли вопрос о количестве квадратных метров.
Ответьте на него
Я не живу в данном районе, статистику не веду
Вы уже не только уморили, но и утомили. Вам что в лоб, что по лбу.
Конкретно МИ не более, чем остальные нагрузил район. А претензии, с такой аргументацией к нам. Логичнее всем "пострадавшим" для начала на себя посмотреть.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
06 июль 2014 21:28
Уважаемые пользователи.
Кто не имея сообщений специально регистрируется, чтобы попасть в закрытый раздел - необходимо подтверждение того, что вы Инвестор. Писать на email: ekz-domik@ukr.net
Доступ выдаётся после проверки.
Кто не имея сообщений специально регистрируется, чтобы попасть в закрытый раздел - необходимо подтверждение того, что вы Инвестор. Писать на email: ekz-domik@ukr.net
Доступ выдаётся после проверки.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
06 июль 2014 22:01
Цитата "9a":
Вы уже не только уморили, но и утомили. Вам что в лоб, что по лбу.
Конкретно МИ не более, чем остальные нагрузил район. А претензии, с такой аргументацией к нам. Логичнее всем "пострадавшим" для начала на себя посмотреть.
Еще раз, для тех, у кого проблемы с чтением.
Я живу в Киево-Святошинском районе.
Каким образом самострой в Шевченковском районе может отнести меня к "пострадавшим", если мой бизнес зарегистрирован в Святошинском районе.
Куда смотреть?
На разрешение в 32 этажа?
С удовольствием... предоставьте мне его
Аргументация к владельцам воздуха на "10+" в МИ...легко... Вы понимаете, что Вы соучастники?
Masik7081
Пользователь
99
15 ноября 2013
06 июль 2014 22:08
уважаемая Erzuli, не занимайтесь фигней, идите лучше спать, рабочий день давно закончен, вам за это не заплатят :)если мы соучастники, то это наша проблема, а чего вы сюда перья тычите, чего вам не спится, что то рассказываете, убеждаете, кто уже ошибку сделал, то вернуть ничего нельзя...только ждать и надеяться что объект достроят и это будет долгожданная квартира, а вам лучше идти спать!!!!!!!!!!!!! Желаю вам только всего хорошего, любви, понимания и сострадания...а если у вас есть конструктивный ответ на решение данной проблемы и помощь инвесторам, напишите в личку я обязательно прочту и поблагодарю вас за помощь...и все мы инвесторы поблагодарим вас. жду ответа а не хая, криков и куча инфы которая только создает мусор и склоки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее