ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
LERUSIK
Постоянный пользователь
112
27 января 2014
03 май 2014 10:02
Цитата "LERUSIK":
Да, совершенно верно, но это лучше, чем если с такой постановкой вопроса они пропадут вообще!!!
Да, я считаю, что по дури , не подумав, вляпались мы в это строительство! Но ведь все же можно исправить!!! Да через год или через полтора отдадут эти деньги и никуда не денуться!!! А сколько еще они будут строить этот МК??? Кто знает??? А никто , даже сами продавцы! Зато потом можно будет вложить в нормальную стройку! А сколько обойдуться нам эти квартиры??? Кто посчитал, если еще года три строить будут??? Да дороже чем у самого дорогого застройщика!!! Мы же не в лесу живем и видим как идут стройки в Киеве!!! И уже каждый, я уверена, сто раз задумался: не свалить ли с МИ??? После такого отношения , извините!!! Зима была прекрасная для строительства, все наблюдали как на стройках растут корпуса, как грибы!!! Но только не на МИ!!! Тут не хрена за зиму не построили!!!! Да и весна пришла, ситуация не особо изменилась!! Да что за дела! Или стройте как следует, или будем массово уходить еще и другим закажем!!!Сейчас этих строек... как блох на собаке!!! Пусть ищут тогда других инвесторов... если найдут!!! Раз нас не хотят ценить! По большому счету при заключении договора людям надо было объяснить , чем такая цена метра квадратного обусловлена? что никакая это не правительственная программа, а просто долгострой с неизвестным концом! А то нагнали пурги, что правительством поддерживается,программа для молодых семей..... да ничего похожего, брехуны!!! Ничего, будем розбираться, уж покою им не будет это сто процентов!!!
LERUSIK
Постоянный пользователь
112
27 января 2014
Цитата "LERUSIK":
Да, совершенно верно, но это лучше, чем если с такой постановкой вопроса они пропадут вообще!!!
Да, я считаю, что по дури , не подумав, вляпались мы в это строительство! Но ведь все же можно исправить!!! Да через год или через полтора отдадут эти деньги и никуда не денуться!!! А сколько еще они будут строить этот МК??? Кто знает??? А никто , даже сами продавцы! Зато потом можно будет вложить в нормальную стройку! А сколько обойдуться нам эти квартиры??? Кто посчитал, если еще года три строить будут??? Да дороже чем у самого дорогого застройщика!!! Мы же не в лесу живем и видим как идут стройки в Киеве!!! И уже каждый, я уверена, сто раз задумался: не свалить ли с МИ??? После такого отношения , извините!!! Зима была прекрасная для строительства, все наблюдали как на стройках растут корпуса, как грибы!!! Но только не на МИ!!! Тут не хрена за зиму не построили!!!! Да и весна пришла, ситуация не особо изменилась!! Да что за дела! Или стройте как следует, или будем массово уходить еще и другим закажем!!!Сейчас этих строек... как блох на собаке!!! Пусть ищут тогда других инвесторов... если найдут!!! Раз нас не хотят ценить! По большому счету при заключении договора людям надо было объяснить , чем такая цена метра квадратного обусловлена? что никакая это не правительственная программа, а просто долгострой с неизвестным концом! А то нагнали пурги, что правительством поддерживается,программа для молодых семей..... да ничего похожего, брехуны!!! Ничего, будем розбираться, уж покою им не будет это сто процентов!!!
LERUSIK
Постоянный пользователь
112
27 января 2014
Цитата "LERUSIK":
Kosta81
K
Пользователь
44
22 марта 2014
03 май 2014 15:46
Лерусик, зачем вы занимаетесь паникерством на форуме. Идите на собрания и там выясняйте все интересующие вопросы.
morfei
m
Постоянный пользователь
146
03 мая 2014
03 май 2014 17:10
Я в шоке! Люди, куда вы вкладываете деньги….. Я купил с женой квартиру в новостроеке за городом в Вышгороде. Да этот дом не многоэтажный и всего 11 этажей, но он готов уже на 89-91% и строится с нуля с мая 2013 года. Готов будет где то в сентября нынешнего года! Документы все в порядке с начала стройки! И заметьте цена метра стоила 8000 за метр.
Сделайте вывод!!!!!!!!!
Сделайте вывод!!!!!!!!!
Teacherka
Пользователь
34
25 января 2014
03 май 2014 17:37
Morfei, наші вітання! Але мені, як інвестору МІ байдуже до Вишгорода. Радійте, і ми скоро будемо щасливі в МІ. От побудують ваш будинок тоді і скажете. Не кажи "гоп", поки не перескочиш!
Borisovna
Старожил
601
23 октября 2013
03 май 2014 18:57
Конечно же панике на форуме не место.
Для Лерусика - Вы уже несколько месяцев, как инвестор,
и пишете, что "НИКАК РУКИ НЕ ДОЙДУТ ПОЧИТАТЬ ЭТОТ НАШ ДОГОВОРЧИК.....",
на мой взгляд договорчик надо не просто читать, а изучать до подписания,
тогда меньше неожиданностей. Я оговорил в додаткових угодах штрафные
санкции при задержке сдачи объекта. Так же есть примеры, когда оговариваются
варианты предоставления другого жилья в готовых объектах. И эти все
вопросы надо решать начиная с ОП.
вопросы надо решать начиная с ОП.
Borisovna
Старожил
601
23 октября 2013
03 май 2014 19:09
Мои прогнозы окончания монолитных робот, на основе
наблюдений темпов стройки с ноября 2013 года.
На 1 июля:
- 1-я секция - монолит закончен;
- 2-я секция - 1-й жилой этаж;
- 3-я секция - 8-й жилой этаж.
На 1 января 2015 года:
- 2-я секция - 13-14 жилой этаж;
- 3-я секция - монолит закончен.
На 1 мая 2015 года:
- 2-я секция - монолит закончен (при не суровой зиме)
Очень хочется, чтобы строители обогнали мой график.
наблюдений темпов стройки с ноября 2013 года.
На 1 июля:
- 1-я секция - монолит закончен;
- 2-я секция - 1-й жилой этаж;
- 3-я секция - 8-й жилой этаж.
На 1 января 2015 года:
- 2-я секция - 13-14 жилой этаж;
- 3-я секция - монолит закончен.
На 1 мая 2015 года:
- 2-я секция - монолит закончен (при не суровой зиме)
Очень хочется, чтобы строители обогнали мой график.
julson
Ветеран
2 704
30 мая 2013
03 май 2014 19:34
Цитата "LERUSIK":Да через год или через полтора отдадут эти деньги и никуда не денуться!!!
я бы не была так уверена
за год они могут много раз перекинуть стройку на другую кантору, а эту мертвую оставить
получив после еще года суда решение неприятным сюрпризом будет то, что исполнить его невозможно в связи с отсутствием денег на счетах
batpr
b
Новичок
14
05 декабря 2013
03 май 2014 21:01
Бачу багато разів згадували Державну програму підтримки молодих сімей. МІ є учасником цієї програми, але дуже своєрідно. Під цю програму було виділено лише 5 маленьких студіо (по 28 кв. м) у третій секції. Не знаю продали їх уже чи ні. Але участь у цій програмі давала деякі плюси для забудовника, зокрема у стосунках з КМДА.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
03 май 2014 21:10
Вы ничего не путаете? У меня есть скан договора с департаментов КГГА - там 3 студио, о которых Вы говорите и 2 двухкомнатные квартиры во второй секции. Ах да, это никакая не государственная программ.Цитата "batpr":Бачу багато разів згадували Державну програму підтримки молодих сімей. МІ є учасником цієї програми, але дуже своєрідно. Під цю програму було виділено лише 5 маленьких студіо (по 28 кв. м) у третій секції. Не знаю продали їх уже чи ні. Але участь у цій програмі давала деякі плюси для забудовника, зокрема у стосунках з КМДА.
LERUSIK
Постоянный пользователь
112
27 января 2014
03 май 2014 22:14
Цитата "Kosta81":Лерусик, зачем вы занимаетесь паникерством на форуме. Идите на собрания и там выясняйте все интересующие вопросы.
Скажите, а вы тоже купили квартиру в МИ , или просто решили меня поучить как надо жить?
LERUSIK
Постоянный пользователь
112
27 января 2014
03 май 2014 22:28
[quote=" Borisovna"]Конечно же панике на форуме не место.
вопросы надо решать начиная с ОП.[/quote
Так вы подписали додаткову угоду по этому договору? Поделитесь опытом пожалуйста, как вы это сделали? И что это - ОП?
Так вы подписали додаткову угоду по этому договору? Поделитесь опытом пожалуйста, как вы это сделали? И что это - ОП?
LERUSIK
Постоянный пользователь
112
27 января 2014
03 май 2014 22:28
[quote=" Borisovna"]Конечно же панике на форуме не место.
LERUSIK
Постоянный пользователь
112
27 января 2014
03 май 2014 22:47
Цитата "LERUSIK":
Что касается паники - может быть кто то мои слова именно так и расценил, но у меня вопрос: что я сказала не правильно? Вот вы , например, строите какие то свои прогнозы... это что игра такая? я не пойму , т. е. у строителей свои сроки , а по вашим расчетам, личным, вот такие результаты! Нет, ну я может быть действительно такая глупая, договорчик не читала и чего то не понимаю? Но меня конкретно не устраивают басни Крылова, которые мы слышим на собраниях, а потом, ах , вот что то вдруг сорвалось и опять не построилось то количество этажей , которое обещалось!!! какая это паника, господа?, это реальная картинка, повторяющаяся от собрания к собранию! И что вам это нравится? Вас все устраивает? Что же такого панического я предложила - требовать отчет от строителей, тормошить их почаще...такое впечатление, что на форуме не инвесторы, кроме Богдана.
LERUSIK
Постоянный пользователь
112
27 января 2014
03 май 2014 22:52
Цитата "julson":
я бы не была так уверена
за год они могут много раз перекинуть стройку на другую кантору, а эту мертвую оставить
получив после еще года суда решение неприятным сюрпризом будет то, что исполнить его невозможно в связи с отсутствием денег на счетах
Какую мертвую? МИ пока что жива! И не стоит так мрачно фантазировать!Мысли материализуются
LERUSIK
Постоянный пользователь
112
27 января 2014
03 май 2014 22:52
Цитата "julson":
я бы не была так уверена
Какую мертвую? МИ пока что жива! И не стоит так мрачно фантазировать!Мысли материализуются
Kosta81
K
Пользователь
44
22 марта 2014
04 май 2014 04:46
Цитата "LERUSIK":
Скажите, а вы тоже купили квартиру в МИ , или просто решили меня поучить как надо жить?
3я секция. 7 этаж
smile310
Пользователь
32
01 мая 2012
04 май 2014 05:40
товарищи, прекращайте затраиваться! не стоит жать на педаль по три раза, с такими тройными темпами бумаги на форуме не хватит
LERUSIK
Постоянный пользователь
112
27 января 2014
04 май 2014 08:54
Цитата "smile310":товарищи, прекращайте затраиваться! не стоит жать на педаль по три раза, с такими тройными темпами бумаги на форуме не хватит
это не мы , модераторы что то мутят, но вы явно не о том переживаете!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее