ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46% | ||
42/11% | ||
78/21% | ||
30/8% | ||
49/13% |
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
07 апр 2014 09:20
Была 5 апреля (суббота) в 17:40.
Рабочие были на 1 и 2 секциях. На 3 секции было видно свежезалитое перекрытие (пол 3 жилого этажа).
По фото также заметила, что в 1 секции внутренние перестенки видны уже до 11 этажа включительно.
P.S.: По вопросу, который поднимает Богдан согласна только частично, т.к. опыт других показывает безрезультатность таких действий. Все упирается в финансирование и своевременность оплат тех, у кого рассрочки. Думаю, этот вопрос надо поднять на собрании в субботу.
Рабочие были на 1 и 2 секциях. На 3 секции было видно свежезалитое перекрытие (пол 3 жилого этажа).
По фото также заметила, что в 1 секции внутренние перестенки видны уже до 11 этажа включительно.
P.S.: По вопросу, который поднимает Богдан согласна только частично, т.к. опыт других показывает безрезультатность таких действий. Все упирается в финансирование и своевременность оплат тех, у кого рассрочки. Думаю, этот вопрос надо поднять на собрании в субботу.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
07 апр 2014 12:22
А еще упирается в своевременность уплат по долгам Мегаполисстроя перед банками... Мегаполисстрой в последний день февраля переоформили на подставное лицо, а сейчас на него оказались записанными 36% "СМИ". Какие долги у Мегаполисстроя были по последнему отчету, который они подавали пол года назад? 68 миллионов. Считайте, что минимум 2/3 возьмут с МИ - в Затышном всех паркингов и офисов миллионов на 20 максимум было.Цитата "Arabeska":Все упирается в финансирование и своевременность оплат тех, у кого рассрочки. Думаю, этот вопрос надо поднять на собрании в субботу.
Erzuli
E
Старожил
917
06 июня 2013
07 апр 2014 12:44
Цитата "Bodjan":
Если и это не поможет:
- идут выборы в мэры Киева ( и возможно надо будет обратиться в избирательные штабы наших политиков)!!!
О, начинается.
А что политики могут сделать?
Взять деньги налогоплательщиков и отдать Вам?
А у налогоплательщиков кто-то спросил?
Borisovna
Старожил
601
23 октября 2013
07 апр 2014 15:05
СМИ, как последний объект в Сити Групп не рассматриваеться. Сейчас они выхаживают документацию на новое строительство.
Инвестора, давайте на сайте негатив не изливать, это не ускорит строительство, а наоборот отпугнет людей.
Сейчас даже сосед Ковальская затормозила темпы строительства. Главное, стабилизация гривны и стабилизация в стране. С богом как-то достроят.
Инвестора, давайте на сайте негатив не изливать, это не ускорит строительство, а наоборот отпугнет людей.
Сейчас даже сосед Ковальская затормозила темпы строительства. Главное, стабилизация гривны и стабилизация в стране. С богом как-то достроят.
sergya
s
Гость
2
08 апреля 2014
07 апр 2014 22:03
Уважаемые форумчане, нужен Ваш совет!
Предлагают рассмотреть варианты квартиры в Молодежной Инициативе: секция 1 или 2.
Я понимаю, что строительство задерживают, сдвигается срок сдачи и еще негативную историю застройщика. Но в то же время - главный плюс это ЦЕНА.
Ситуация такова что денег на квартиру в МИ хватает (8000 грн.), а в других новостроях по цене 10,000 грн. - сейчас не хватает.
Квартира первая. Поэтому очень важно не промахнуться с выбором.
поэтому несколько ВОПРОСОВ:
- КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ СДАЧИ СЕКЦИЙ 1 или 3?
- КОГДА МОЖЕТ БЫТЬ СДАНА СЕКЦИЯ 1?
- ЕСЛИ ВЗВЕШИВАТЬ - купить сейчас дешево но с рисками или ждать и собирать в более дорогих новостроях, но более надежных. Каково ВАШЕ МНЕНИЕ?
- ЭТОТ ЗАСТРОЙЩИК кого то реально кидал, оставлял без квартир?
Буду очень благодарен Вашему мнению!
А то я совсем не знаю что делать:) и хочется и "колется"
Предлагают рассмотреть варианты квартиры в Молодежной Инициативе: секция 1 или 2.
Я понимаю, что строительство задерживают, сдвигается срок сдачи и еще негативную историю застройщика. Но в то же время - главный плюс это ЦЕНА.
Ситуация такова что денег на квартиру в МИ хватает (8000 грн.), а в других новостроях по цене 10,000 грн. - сейчас не хватает.
- ЕСЛИ ВЗВЕШИВАТЬ - купить сейчас дешево но с рисками или ждать и собирать в более дорогих новостроях, но более надежных. Каково ВАШЕ МНЕНИЕ?
HiR
H
Новичок
6
15 августа 2012
08 апр 2014 08:04
Переуступлю квартиру в первой секции 1А видовая, средние этажи. 8 200 за кв.м. Если интересно - rudanskogo9a@ukr.net
В.А.С.А.
В
Пользователь
89
04 сентября 2013
08 апр 2014 08:28
Однажды уже писал , но кто не понял прошу обратить внимание на фото жк посольский .Построено фактически обе секции , но в последнюю очередь строят только пандус(так званый заезд во двор)..Так там цена была на все одинаковая ,а у нас все тоже ,только еще два крыла по три этажа паркинга ,и ко всему этому заездной мост во двор .это показано на визуализации.Я убежден все будит сдаваться фактически одновременно,а по бумажкам по разному.Также как и разная цена.По документам все хорошо , место тоже отличное ,много других плюсов ,но минус в одном задержки и к тому же ситуация в стране ...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
08 апр 2014 11:07
В.А.С.А., а где пандус будут строить в Посольском? Он за пределами землеотвода. А где мостик для заезда в МИ будут строить? Он тоже за пределами землеотвода и вообще на земле должен быть, которая находится в частной собственности. Или Вам про выкуп нужного участка рассказали? Так инвесторам 5-6 секций Затышного тоже рассказывали, что выкупили соседний частный дом с участком и все лишнее снесут, а потом Недашковский сказал, что ничего не выкупали и выкупать не будут, а инвесторы видели сами, что покупали, так что это их личные проблемы.
LERUSIK
Постоянный пользователь
112
27 января 2014
08 апр 2014 20:05
Цитата "sergya":Уважаемые форумчане, нужен Ваш совет!
Мы тоже рискнули и считаем, что кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! В 2015 году в начале лета все секции будут пить шампанское, однозначно!!!Решайтесь! В центре города, да за такие деньги???!!! Что ж тут думать? Мы все объездили:Белогородка или Чайка, и то дороже! А впрочем , решать только вам!!!
sergya
s
Гость
2
08 апреля 2014
08 апр 2014 21:00
Цитата "LERUSIK":
Мы тоже рискнули и считаем, что кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! В 2015 году в начале лета все секции будут пить шампанское, однозначно!!!Решайтесь! В центре города, да за такие деньги???!!! Что ж тут думать? Мы все объездили:Белогородка или Чайка, и то дороже! А впрочем , решать только вам!!!
Спасибо большое!!! Подскажите как продвинулась 1-я секция за последние 2 месяца?
И когда на Ваш взгляд будет сдана 1-я секция, реально?
Как тут с землей обстоят дела?
Arabeska
A
Постоянный пользователь
320
19 августа 2012
09 апр 2014 07:54
Земля в собственности (у СМИ есть акт).
У 1 секции тенденция к сдаче к концу этого года (по монолиту осталась малость, внутри работы по межквартирным перегородкам идут, из коммуникаций уже подведены кабели для будущего энергоснабжения дома, по остальным коммуникациям надеемся, что проволочек тоже не будет, т.к. мощности будут заводить сразу в расчете на все секции).
У 1 секции тенденция к сдаче к концу этого года (по монолиту осталась малость, внутри работы по межквартирным перегородкам идут, из коммуникаций уже подведены кабели для будущего энергоснабжения дома, по остальным коммуникациям надеемся, что проволочек тоже не будет, т.к. мощности будут заводить сразу в расчете на все секции).
PutiY
P
Новичок
9
09 апреля 2014
09 апр 2014 15:31
Доброго времени суток!!!
В самое ближайшее врем собираюсь стать инвестором в жк "Науковий" или же в "Молодежная инициатива" . Объекты схожи, цена и месторасположение подходящие и там и там... Прочитал форум ЖК "Молодежная инициатива" начиная с 2012 года... На стройку не слабо гнали с самого начала.... Но дома( пусть и с задержкой) строятся, и первая секция уже почти достроена... Замечу, что застройщиком ЖК "Молодежная инициатива" является именно "Сити Групп".
То же самое наблюдаю на этом форуме. Многие пишут мол -"Бегите по дальше от этого застройщика".. А комплекс все растет... СОБАКА ЛАЕТ -КАРАВАН ИДЕТ.
ЖК "Науковий" Мне всё таки нравится больше... Но здесь, рядом с комплексом, еще нету объектов, которые на окончательном этапе стройки. Это немного отпугивает меня, как инвестора.
Очень рад буду услышать любые советы, подсказки, замечания,пожелания...
В самое ближайшее врем собираюсь стать инвестором в жк "Науковий" или же в "Молодежная инициатива" . Объекты схожи, цена и месторасположение подходящие и там и там... Прочитал форум ЖК "Молодежная инициатива" начиная с 2012 года... На стройку не слабо гнали с самого начала.... Но дома( пусть и с задержкой) строятся, и первая секция уже почти достроена... Замечу, что застройщиком ЖК "Молодежная инициатива" является именно "Сити Групп".
То же самое наблюдаю на этом форуме. Многие пишут мол -"Бегите по дальше от этого застройщика".. А комплекс все растет... СОБАКА ЛАЕТ -КАРАВАН ИДЕТ.
ЖК "Науковий" Мне всё таки нравится больше... Но здесь, рядом с комплексом, еще нету объектов, которые на окончательном этапе стройки. Это немного отпугивает меня, как инвестора.
Очень рад буду услышать любые советы, подсказки, замечания,пожелания...
Borisovna
Старожил
601
23 октября 2013
09 апр 2014 19:06
Сегодняшние новости с сайта МИ:
Секция №1
Выполнено устройство монолитных вертикальных элементов 25-го этажа
Ведется кладка наружных стен 22-го этажа
Ведется кладка внутренних стен 15-го этажа
Секция №2
Выполнено устройство монолитного перекрытия 4-го этажа
Секция №3
Выполнено устройство монолитного перекрытия 8-го этажа
Секция №1
Выполнено устройство монолитных вертикальных элементов 25-го этажа
Ведется кладка наружных стен 22-го этажа
Ведется кладка внутренних стен 15-го этажа
Секция №2
Выполнено устройство монолитного перекрытия 4-го этажа
Секция №3
Выполнено устройство монолитного перекрытия 8-го этажа
Alisaaa
A
Пользователь
44
03 марта 2014
10 апр 2014 07:12
смотрю фотки с 4 апреля, не вижу там закладку 25 этажа на 1 секции и 8 на третей . Я бы конечно очень рада была таким продвижениям но что-то мало верится. Надо заехать
Hrust
H
Постоянный пользователь
133
09 декабря 2013
10 апр 2014 07:54
Как заедете, обязательно сделайте фото.
Интересно посмотреть есть ли динамика.
Интересно посмотреть есть ли динамика.
В.А.С.А.
В
Пользователь
89
04 сентября 2013
10 апр 2014 13:43
Может пора уже и фотки на сайте МИ в апреле обновить...
Medved_N
Новичок
18
30 января 2014
10 апр 2014 17:12
Сегодня был на стройке с 18.30 до 19.00. Работали по очередности все три крана, заметил три машины с бетоном, бетон заливали на 1 и 3 секциях, на 2 плели арматуру. Так же велись внутренние работы. На стройке рабочих видел человек 30-40.
Alisaaa
A
Пользователь
44
03 марта 2014
10 апр 2014 17:59
Спасибо за фотографии. Радует что движение идет.
Teacherka
Пользователь
34
25 января 2014
10 апр 2014 19:49
PutiY, ми також вагалися, але погодьтеся, що місце дуже класне, тому все буде ок. Розміщення теж непогане. Поруч шматочок Америки (Посольство) і новобудови, що мені особисто дуже імпонує. Думки матеріальні, отже, будемо раді бачити Вас своїм сусідом.
Bodjan
Постоянный пользователь
192
14 мая 2013
11 апр 2014 06:04
Огромное спасибо за свежие фотки Medved N!!!
Судя по свежим фото динамика ну ооочень медленная:
- на третьей секции начали лить вертикали третьего жилого этажа ( наконец то домучали второй жилой );
- на второй секции по прежнему армируют и переркрывают пол четвертого этажа ( первого офисного ) - топчимся на месте;
- на первой секции пошли вертикали 21 этажа + начало перекрытия пола 22 этажа ( наконец то сдвинулась с места )!!!
И ЭТО ВСЕ ЗА ПОЧТИ МЕСЯЦ РАБОТЫ ОТ ПРОШЛОГО СОБРАНИЯ ( обещания директора не выполнены: + 2 этажа на первой и третьей секциях; на второй + 1 этаж )!!!
Видать собрание завтра в 11 часов дня, так и оживились ( работаем до вечера ), так как надо нам инвесторам, что нибудь показать по динамике, а дальше опять трынь-трава!!!
Судя по свежим фото динамика ну ооочень медленная:
- на третьей секции начали лить вертикали третьего жилого этажа ( наконец то домучали второй жилой );
- на второй секции по прежнему армируют и переркрывают пол четвертого этажа ( первого офисного ) - топчимся на месте;
- на первой секции пошли вертикали 21 этажа + начало перекрытия пола 22 этажа ( наконец то сдвинулась с места )!!!
И ЭТО ВСЕ ЗА ПОЧТИ МЕСЯЦ РАБОТЫ ОТ ПРОШЛОГО СОБРАНИЯ ( обещания директора не выполнены: + 2 этажа на первой и третьей секциях; на второй + 1 этаж )!!!
Видать собрание завтра в 11 часов дня, так и оживились ( работаем до вечера ), так как надо нам инвесторам, что нибудь показать по динамике, а дальше опять трынь-трава!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее