Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .9698. . .260
01 фев 2014 22:10
Цитата "SergeyT":
Вот смешные :) На майдане люди тоже за деньги стоят? :)

Вы тут все как Азиров, во всем виноватых ищете. В том, что медленно строят, с документами не лады, застройщик самый худший в Киеве и тд виноваты "доброжелатели"? :)

Не вашее дело!!! Купите квартиру в молодежке, вот и умничайте тогда! Да, и не мешайте сюда политику.... ни к чему это , да и не вам судить... :chillout:
02 фев 2014 21:03
Цитата "OLGA_B":
обьясняю ситуацию, при обзвоне отделов продаж все говорят что с документами все ок, но в реалии это не так. не хочется ехать через весь город в -20 с маленьким ребенком и смотреть на филькины грамоты.
Пример ездила в жк мозаика во вторник, по тел все ок, приезжаю смотрю:
разрешения нет, только на 9 этажей, аренда земли закончилась в октябре 2013, вот и все

Ольга, а что Вам в ЖК Мозаика на это ответили?
05 фев 2014 10:04
[size=130]Уважаемые инвесторы,

Напоминаю, что в эту субботу, 08 февраля, в 11:00 состоится встреча с директором Недашковским В.С.
Собираемся около входа в офис СМИ.
Желаю не опаздывать, т.к. в 11:30 у директора начинается следующая встреча с инвесторами Кузьминского.

Хорошего дня!
[/size]
05 фев 2014 13:21
Всем привет ! Раскажите пожалуйста по какому случаю состоится собрание 8 февраля и что на повестке дня, знакомство с соседями)))
P.S. Мы планируем приобрести квартиру во второй секции.
Спасибо!
05 фев 2014 14:04
Цитата "Lyutatka":
Раскажите пожалуйста по какому случаю состоится собрание 8 февраля и что на повестке дня, знакомство с соседями)))

Lyutatka, самая главная цель наших собраний – отслеживание динамики строительства.
На собрании все желающие могут задать интересующие вопросы непосредственно директору, т.к. отдел продаж не располагает всем объемом информации - что сделано с момента последнего собрания, что планируется в ближайший месяц, какие коммуникации уже подведены, а какие ещё планируется и когда, и т.д.
Для нас, инвесторов, информирование от первоисточника важно, т.к. раньше было много лишних споров, домыслов и разного толкования кем-то где-то услышанного, а ребята из отдела продаж ничего не решают и ответов у них в полном объеме нет.
Вы тоже можете посетить встречу и всё оценить самостоятельно.
06 фев 2014 11:16
Смотрел на досуге фотки конца декабря .А потом от24.01. и31.01.фактически изменений существенных НЕТ.Друзья строители так не годится .Особенно по 2 секции.Как ни как а уж скоро два года как строимся...
06 фев 2014 14:03
Цитата "В.А.С.А.":
Смотрел на досуге фотки конца декабря .А потом от24.01. и31.01.фактически изменений существенных НЕТ.Друзья строители так не годится .Особенно по 2 секции.Как ни как а уж скоро два года как строимся...

Как вы до сих пор понять не можете что ждать особых изменений от этого застройщика нереально обещания и только . Такое же происходит и на других стройках Начинают строить 2 секции для привлечения инвестиций а про первые как будто забывают , Если бы я была инвестром ( но это наврядли ) требования к директору и его обещания оформлялись бы только в письменнм виде со штрафными санкациями в случаи неисполнения
06 фев 2014 15:40
Для наглядности выставлю 2 фото, сделанные инвесторами 31.12.2013 и 31.01.2014.
В январе строители, как и многие другие в стране, были на праздниках, и приступили к работе не ранее 08.01., т.е. в указанный промежуток работали только 3 недели.
Как видно, за это время:
- в 1 первой секции +2 этажа монолита, +2 этажа кладки стен;
- во 2 секции значительно наращен кран, небольшой прогресс по монолиту 3 этажа;
- в 3 секции перекрытие последнего коммерческого этажа, после которого пойдут типовые.

Как по мне, так за 3 январские недели результаты нормальные, т.к. стоит учитывать, что былая погода с температурой -20С вносит свои коррективы.
06 фев 2014 15:45
Цитата "atb":

Как вы до сих пор понять не можете что ждать особых изменений от этого застройщика нереально обещания и только . Такое же происходит и на других стройках Начинают строить 2 секции для привлечения инвестиций а про первые как будто забывают , Если бы я была инвестром ( но это наврядли ) требования к директору и его обещания оформлялись бы только в письменнм виде со штрафными санкациями в случаи неисполнения

когда думал покупать - просил их включить в доп соглашение - отказали
06 фев 2014 16:22
АО вводит в заблуждение.
В отделе продаж принимают практически любые
дополнения к договору в том числе и штрафные
санкции. Далее дополнения передают юристу.
И после этого ищется компромис между желаниями
инвестора и интересами застройщика.
06 фев 2014 16:37
Цитата " Borisovna":
АО вводит в заблуждение.

Ну Вы как умный инвестор включили в свой договор штрафные санкции и надеетесь получить компенсацию за задержку строительства или Вас все устраивает по срокам у этого застройщика Поделитесь с народом информацией
06 фев 2014 16:56
Цитата " Borisovna":
АО вводит в заблуждение.

мне все тоже говорили, но когда я письменно выслал свои дополнения - мне пришел ответ, что юристы не согласны.

для особо не верящих ниже привожу вырезку из письма от отдела продаж:

Еще раз здравствуйте. я показала руководителю ваши условия, получила
вразумительный ответ, в договоре, к сожалению мы не сможем это прописать,
юр.департамент не даст, а вот обойти данные моменты можно будет, но как я
вам предложу по тел.или личном общении
07 фев 2014 16:20
Напоминание на завтра:
Цитата "Arabeska":
[size=130]Уважаемые инвесторы,

Напоминаю, что в эту субботу, 08 февраля, в 11:00 состоится встреча с директором Недашковским В.С.
Собираемся около входа в офис СМИ.
Желаю не опаздывать, т.к. в 11:30 у директора начинается следующая встреча с инвесторами Кузьминского.

Хорошего дня!
[/size]
08 фев 2014 07:56
Огромное спасибо Арабеска за напоминание!!!
К сожалению и на этом собрании не смогу присутствовать, как и многие другие инвесторы!!!
Жду как и все подробного отчета по собранию за 8 февраля!!! :hi:
08 фев 2014 10:16
Хотелось бы увидеть и объективные фото, с разных позиций . При этом узнать и увидеть как развивается строительство паркинга.И на конец то , что решили с заездом во двор всего дома 9а.Я так понимаю что никаких мостов уже ни будет(на визуальных семках они есть).Заранее благодарим , так как бывать на собраниях возможности абсолютно нету, и мы думаем что таких инвесторов большинство .
08 фев 2014 19:24
Сегодня собрания как такового не было.
Недашковский на больничном. Представитель
отвечал только на общие технические вопросы.
Выкладываю сегодняшние фото.
08 фев 2014 19:28
Сегодня строительство велось активно.
Прошу обратить внимание - добавилось остекленение
1-й секции.
09 фев 2014 09:25
Спасибо за фото.Но хотелось бы еще раз обратится в отдел маркетинга с прозьбой, АКТИВНЕЕ давайте отчет по строительству дома .
09 фев 2014 10:26
Спасибо за фотки, для января месяца, все ОК! Меня вот другой вопрос мучает, даже пугает :oh: что со строительством будет в случае продолжения майдана!?
09 фев 2014 11:15

Сегодня в 11:30
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9698. . .260
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее