Подать объявление

ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 370.
171/46%
42/11%
78/21%
30/8%
49/13%
1. . .7375. . .260
08 ноя 2013 11:40
Цитата "ритуська":
вы тот договор видели???

инвесторы показывали
говорю ж, отлистайте назад, почитайте тему
обсуждалось уже тут, чё вы одно и тоже по сто раз переспрашуете?
вопрос про сроки давно уже перетёрли
08 ноя 2013 11:40
я понять не могу че вы так колотитесь, я подписала и я буду ждать! так же как и другие инвесторы! с чего вы взяли что вы имеете авторитетное мнение для кого то! тем более сами расписались в своей неграмотносте в плане доков!
08 ноя 2013 11:41
Цитата "atb":
Цитата "ритуська":
не вводите людей в заблуждение! Документы в порядке! Строительство движется! Если кого то жаба душит или денежку платят за негативные отзывы, то это другое дело!!!

А можно узнать кто может заплатить за правду ? Может Домик.нет??? А то-бы 4 квартирку прикупила . А правда увы такова : только люди с ограниченными финансовыми возможностями могут купить квартиру в УКО и действительно от безисходности

ну так а вам то какое дело до этого!!!! и за правду платят и за не правду! не маленький сами все понимаете!
08 ноя 2013 11:53
Цитата "SergeyT":
А зачем привлекать новых если как Вы говорите уже все продано? Также, учитывайте степень готовности и отставание от "якобы" плана...

Продано практически все. Но, не смотря на это, строят до 3 ночи иногда. Зачем? Какой смысл строить, если больше денег не зайдет? Я руководствуюсь Вашей логикой.
08 ноя 2013 12:07
Цитата "Posol_38":
Продано практически все. Но, не смотря на это, строят до 3 ночи иногда. Зачем? Какой смысл строить, если больше денег не зайдет? Я руководствуюсь Вашей логикой.
То, что на сайте написано, не значит продано. Это раз. И два: по сравнению с Посольским, у МИ документы почти в порядке. Уже писано десяток раз - там верхний предел 4 жилых этажа, да еще и дом вылез за красную линию конкретно, а значит надо успеть построить как можно больше, чтобы уменьшить вероятность сноса. Вы же там бываете постоянно. Видели замечательную двух-трехэтажную пристройку к 4 секции Затышного со стороны Жабаева? Постановление о ее сносе вступило в силу еще в декабре. И Затышный после этого через суд в эксплуатацию ввели, и права собственности на квартиры и офисы в этой пристройке оформили, а вот решение о сносе отменить не могут, хотя и регулярно пытаются. Вот и в Посольском это ожидается, так что надо спешить и выгнать хоть монолит.
08 ноя 2013 12:43
Давайте будем лучше ждать новой информации от Богдана. И анализировать процесс работы.
А 20 ноября встретимся и посмотрим результаты, а также планы Виктора Станиславовича.
Спасибо ему за работу! Думаю, все инвесторы согласятся.
09 ноя 2013 14:45
Здравствуйте уважаемый Георг М!!! Очень приятно слышать от Вас, что у ЖК "Молодежная Инициатива" все документы в порядке( и это написал САМЫЙ ЗАЯДЛЫЙ из всех "доброжелателей" САМОСТОЯТЕЛЬНО без внешнего внушения )!!!! Я когда это прочитал, то просто нарадоваться не могу; наконец то СВЕРШИЛОСЬ!!! А мы инвесторы об этом уже с лета 2013 года знаем!!! :clap:

По поводу строительства на 9.11.2013 на 11 часов дня ( сам лично посещал стройплощадку проезжая мимо по работе; пробыл несколько минут):
- работало оба крана;
- основная активность на первой и третьей секциях;
- в поле зрения много строителей на этих двух секциях;
- несколько миксеров с бетоном в поле зрения;
- увеличилось количество заложенных простенок на первой секции ( визуально );
- на второй секции пока - тишина!!! :umnik:

Уважаемая Ритуська, прекратите полемику с "доброжелателями", пускай пишут, что хотят!!! Если Вы инвестор, то приглашаем Вас принять участие в собраниях инвесторов инициативной группы!!! :super:

[size=150] Напоминаем всем инвесторам, что следующее собрание с директором состоится на Руданского 3 А, возле его офиса 20 ноября 2013 года на 17 часов ( это было оговорено на предыдущем собрании )!!!!
[/size] :hi:
09 ноя 2013 15:48
Цитата "Bodjan":
Здравствуйте уважаемый Георг М!!! Очень приятно слышать от Вас, что у ЖК "Молодежная Инициатива" все документы в порядке( и это написал САМЫЙ ЗАЯДЛЫЙ из всех "доброжелателей" САМОСТОЯТЕЛЬНО без внешнего внушения )!!!!
Не удивительно, что Вы купили в МИ квартиру, а потом еще и паркинг - Вы просто не усваиваете печатный текст или у Вас проблемы с логикой.
Вы разницу между прочитанным Вами "все документы в порядке", и написанным мной "по сравнению с Посольским, у МИ документы почти в порядке" не видите? Могу только посочувствовать.
09 ноя 2013 16:46
Товарищи, 95% строек останавливается по причине недостачи финансирования.С точки зрения банальной эрудиции,здравой логики,если застройщик не рассчитался с инвесторами за такое количество не сданных объектов,как застройщик рассчитается с теми,кто будет инвестировать сейчас??? Или застройщик рассчитается со старыми инвесторами,достройкой старых объектов,за счёт новых инвесторов? А что,если не понесут инвесторы средства за новые объекты, чем закроют прошлые недострои? Ковальская,которую вы не понятно за что критикуете,то за бетон,то за качество строительства,мне Bodjan так и не объяснил,в чём плохое качество строительства ЗО-2,я не слышал плохих отзывов от инвесторов,который уже вселились в ЗО-1,или в другой построенный ими дом.По крайней мере у Ковальской 80%-90% квартир куплены,средства получены с прибылью,на строительство новых объектов.А откуда берёт средства "CityGroup",если его проекты не сданы,как недостроены,так и не раскуплены с высоким % от 100% продающихся квартир. С финансами так плохо,что готовы дать цену ниже рынка,лишь бы средства привлечь,если финансовые потоки не потекут должным образом,пирамида завалится.
09 ноя 2013 18:26
все так, но новые проекты и ЖК как грибы после дожня появляются не для закрывания дыр старых. Просто аппетиты - растут, а раз Азаров пока прикрывает, почему б не продолжать цикл:
1)реклама в АН нового ЖК с акцией на ограниченное число квартир (6500, 6200грв/м)
2) получение денег от самых полных буратин и пускание их на масштабную рекламу в метро и билборды;установка забора
3) получение новых денег с купившихся на солидную рекламу и пускание части их на рытье котлована и строительство отдела продаж. Набор сотрудников котрым обещают золотые горы и скидки на жилье. Через год-полгода их выкинут вместе со строителями без зарплат. Новых придется искать, время будет идти. Зато дядя Толя положит в карман еще копейку.
Главное, сроки ввода в эксплуатацию ставить совершенно нереальные, но- заманчивые для инвесторов. Они ведь не в массе не представляют, сколько времени забирает цикл постройки даже у надежных застройщиков.
Обещать -не жениться. Построят, когда смогут. Может через 5 лет, может -через десять. При обязательном условии - вырастании вокруг первого дома к тому времени массы новых строек. Совсем без всяких строительных норм.
10 ноя 2013 08:18
[quote="Bodjan"]Здравствуйте уважаемый Георг М!!! Очень приятно слышать от Вас, что у ЖК "Молодежная Инициатива" все документы в порядке( и это написал САМЫЙ ЗАЯДЛЫЙ из всех "доброжелателей" САМОСТОЯТЕЛЬНО без внешнего внушения )!!!! Я когда это прочитал, то просто нарадоваться не могу; наконец то СВЕРШИЛОСЬ!!! А мы инвесторы об этом уже с лета

Богдан, ну Вы и "мочите" :yes: Если бы Вы не купили тут жилье я бы подумал что Вы адвокат, а они умеют перекручивать слова. Вам до юриспруденции очень далеко как впрочем и до рекламщика!
10 ноя 2013 12:54
Не надо ля-ля, только пустословием и занимаетесь. На темпы смотрите, злорадствующие форумчане
10 ноя 2013 15:20
Smile310 и другие инвестора МИ, скажите, пожалуйста, как по вашему, с такими темпами, когда Вы планируете получить ключи от своей квартиры?
10 ноя 2013 19:40
Цитата "SergeyT":
Smile310 и другие инвестора МИ, скажите, пожалуйста, как по вашему, с такими темпами, когда Вы планируете получить ключи от своей квартиры?

Я заплатил только треть стоимости квартиры.
Оставшихся 2\3 должен выплатить за три года.
Когда вносил деньги то, для себя, сроки установил именно по достижении этого срока.
Т.е осталось еще 2.5 года :)
Как бы все мы понимаем, что быстро, качественно и дешево - вместе не бывает.
Медленно, меня вполне устраивает
10 ноя 2013 21:44
Цитата "SergeyT":
Smile310 и другие инвестора МИ, скажите, пожалуйста, как по вашему, с такими темпами...

SergeyT, прошу о вас не беспокоиться, о своих ключах позаботимся сами.
Надеемся, что "такие темпы", как сейчас, будут сохранятся на протяжении всего строительства, потому как, по словам директора, уже даже закуплено оборудование для зимнего обогрева опалубки, которое необходимо при монолитных работах в холодное время!

Судя по фото Smile310 за 3 недели (с момента последнего собрания) в 1 секции добавилось 2,5 этажа, а также видна работа по кладке внешних стен, в 3 секции добавился последний этаж паркинга, и ранее кто-то писал, что ведутся работы по плите паркинга (на фото не видно, но на 2м фото Smile310 стоит миксер, бетон с которого кран 3 секции чаном куда-то переносит, скорее всего это именно работы по этой плите + фундамент для ещё одного крана для 2 секции).
10 ноя 2013 22:10
SergeyT, вы же приверженец Ковальской с Зеленым Островом, на ветках других ЖК людям пишите, чтобы на Ваш комплекс "обратили внимание"...
Не могу понять вашу трату времени на Молодежную инициативу. Что, у Зеленого острова плохо с продажами? Подтянутый к прадажам Киевгорстрой и в довесок супер акция не выручают?
Не хочу, чтобы было воспринято за грубость, но к чему ваши рассуждения о темпах МИ и вопросы о НАШИХ ключах?
11 ноя 2013 07:58
Цитата "Old Hansa":
SergeyT, вы же приверженец Ковальской с Зеленым Островом, на ветках других ЖК людям пишите, чтобы на Ваш комплекс "обратили внимание"...

Да, советовал в ветке ЖК Берестейский человеку который подыскивал квартиру в этом районе, что тут такого?

Цитата "Old Hansa":
Что, у Зеленого острова плохо с продажами? Подтянутый к прадажам Киевгорстрой и в довесок супер акция не выручают?

Я не знаю сколько продано, но думаю все там ок, в отличии от МИ :up:

Цитата "Old Hansa":
Не хочу, чтобы было воспринято за грубость, но к чему ваши рассуждения о темпах МИ и вопросы о НАШИХ ключах?

Был задан простой вопрос, а Вы вместо того, чтобы ответить, начали "брызгать ядом". Нечего ответить на вопрос, лучше промолчите.

Я неоднократно уже писал, чем вызван мой интерес к стройкам УКО. Не поленитесь, почитайте.
11 ноя 2013 08:03

Цитата "smile310":
Не надо ля-ля, только пустословием и занимаетесь. На темпы смотрите, злорадствующие форумчане

Та да,темпы просто ударные.А теперь посмотрите на этот дом.Начали строить в одно время с вашим,тоже 3 секции.
11 ноя 2013 12:02

Смотрите,что построила Ковальская на лето 2013 года
//tankova.zeleniyostriv.com.ua/gallery/3 1
В Приложении фото,что построила "CityGroup" за этот же период.

Ковальская ЗО
11 ноя 2013 14:43
Цитата "GPH":
А теперь посмотрите на этот дом.Начали строить в одно время с вашим,тоже 3 секции.
[attachment=0]-6XJnpHO5aI.jpg[/attachment]

GPH, не сомневаюсь, что указанный вами панельный дом строится быстро.

Цитата "Maestro33":
Смотрите,что построила Ковальская на лето 2013 года

Maestro33, Зеленый остров-1 построился не за лето 2013, а до лета 2013. И начал он строится в 1 квартале 2011, когда наш комплекс был ещё только в планах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .260
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx