Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .4042. . .83
22 окт 2016 13:40
Зрозуміло, тут тільки я наївно думаю, що забудовник попіклувався про гідроізоляцію стін.
22 окт 2016 15:12
Цитата "Whim7":
Зрозуміло, тут тільки я наївно думаю, що забудовник попіклувався про гідроізоляцію стін.

Вважаємо, що потурбувався. Проте гідроізоляція - не означає герметичність. Вікна дуже вразливі для підтікань. Особливо з часом. Відливи не даремно вигадали. Сподіваюсь, що ви праві, і відливи змонтують окремо, хоча логічніше це було б робити разом з встановленням вікон.
24 окт 2016 06:55
Доброе утро, форумчане!
Все выходные я узнавала у знакомых-строителей по поводу отливов, в конце-концов позвонила в отдел продаж.
Отливы конечно же будут! Без них никак! Не на этом этапе строительства их устанавливают.
Отливы устанавливают в конце работ, это логично даже потому, чтобы как минимум их не повредить и не запачкать окончательно и бесповоротно.
Так что хватит баламутить воду понапрасну. Если что-то волнует, уточните сначала у застройщика, у строителей. Строительство идёт по плану, волноваться не о чём пока что.
24 окт 2016 08:32
Цитата "Andrew80":

Вважаємо, що потурбувався. Проте гідроізоляція - не означає герметичність. Вікна дуже вразливі для підтікань. Особливо з часом. Відливи не даремно вигадали. Сподіваюсь, що ви праві, і відливи змонтують окремо, хоча логічніше це було б робити разом з встановленням вікон.

Отливы всегда устанавливают в конце. Окно, когда его только поставили может еще некоторое время гулять в раме, так же как сам дом пару лет дает усадку. К тому же пока на стройке работает кран отливы вообще нет смыла ставить!
24 окт 2016 12:22

Дорогие инвесторы и другие гости этого форума.
Прошу присоединиться к подписанию петиции об улучшении общественного коммунального транспорта в г. Ирпень. Нужно зарегистрироваться и подписать вот по этой ссылке: //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/72
Большая часть подписей уже собрана, если мы присоединимся, то улучшения начнутся быстрее.

24 окт 2016 12:30

Ещё узнала от подруги, что закрыли единственный в г.Ирпень бассейн. Мне бы очень хотелось, чтобы его всё-таки открыли, по-этому прошу присоединиться к подписанию всех неравнодушных: //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/79

25 окт 2016 11:22
Здравствуйте! Есть кто купил квартиру во второй очереди(ул.Выговского 2)? Интересно как обстоят там дела с разрешительными док-ми.
25 окт 2016 19:59
Цитата "IranaPro":
Ещё узнала от подруги, что закрыли единственный в г.Ирпень бассейн. Мне бы очень хотелось, чтобы его всё-таки открыли, по-этому прошу присоединиться к подписанию всех неравнодушных: //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/79

Не понятно зачем закрыли?
26 окт 2016 12:26
Цитата "Kira 85":

Не понятно зачем закрыли?

Объясняют это тем, что дорого его содержать, да и на ремонт нет денег. А построить новый бассейн - это ещё дороже. Если не откроют этот, то очень нескоро будет бассейн в Ирпене. Придётся в Киев ездить.
26 окт 2016 20:48
Цитата "IranaPro":
Дорогие инвесторы и другие гости этого форума.
Прошу присоединиться к подписанию петиции об улучшении общественного коммунального транспорта в г. Ирпень. Нужно зарегистрироваться и подписать вот по этой ссылке: //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/72
Большая часть подписей уже собрана, если мы присоединимся, то улучшения начнутся быстрее.

Я сделала, присоединяйтесь. Не будьте безразличными, это важно, ведь нам жить в этом городе.
26 окт 2016 20:54
Цитата "IranaPro":

Я знала об этом бассейне, но не слышала что закрыли.. Я планировала посещать его. Очень жаль, надеюсь его всё таки откроют, ведь в Ирпене так много новых ЖК, стремительно увеличивается население и думаю много желающих иметь поблизости бассейн.
26 окт 2016 20:58
Цитата "IranaPro":

Мне тоже очень понравился фасад дома, очень красиво и практично :) :super:

Да да, а главное что отличается от остальных новостроек! А то везде всё одинаковое, только цвета фасадов разные )
26 окт 2016 21:03
Цитата "IranaPro":
Доброе утро, форумчане!
Все выходные я узнавала у знакомых-строителей по поводу отливов, в конце-концов позвонила в отдел продаж.
Отливы конечно же будут! Без них никак! Не на этом этапе строительства их устанавливают.
Отливы устанавливают в конце работ, это логично даже потому, чтобы как минимум их не повредить и не запачкать окончательно и бесповоротно.
Так что хватит баламутить воду понапрасну. Если что-то волнует, уточните сначала у застройщика, у строителей. Строительство идёт по плану, волноваться не о чём пока что.

Спасибо за информацию, тоже подумала что как так без отливов.
Но слава богу, согласна с Вами. На данном этапе всё идёт хорошо, волноваться причин нет.
28 окт 2016 12:03
Добрый день.
Кто может сориентировать, на какой порядок цен сейчас можно рассчитывать? Интересует, вероятно, вторая очередь, но нет никакой информации - ни визуализаций, ни плана... как ее, эту вторую очередь, строить-то собираются? Строят, точнее.
Может, это я не увидела планов на сайте застройщика?
Еще не понятно по планам первой очереди, где солнышко встает? :) Вопрос животрепещущий.

И, как я понимаю, в первой очереди однушек не осталось? Если вдруг кто располагает свежей информацией - буду благодарна.
28 окт 2016 17:10
По поводу плана Вам лучше обратиться в отдел продаж. Но скажу, что во второй очереди квадратура побольше каждой квартиры.Дом в виде буквы П", так что солнце встает и садится - это по боковым линиям, т.е.фасад дома и его двор -это север и юг.
28 окт 2016 18:06
Цитата "Mo.":
Добрый день.
Кто может сориентировать, на какой порядок цен сейчас можно рассчитывать? Интересует, вероятно, вторая очередь, но нет никакой информации - ни визуализаций, ни плана... как ее, эту вторую очередь, строить-то собираются? Строят, точнее.
Может, это я не увидела планов на сайте застройщика?
Еще не понятно по планам первой очереди, где солнышко встает? :) Вопрос животрепещущий.

И, как я понимаю, в первой очереди однушек не осталось? Если вдруг кто располагает свежей информацией - буду благодарна.

На какую сумму в $ Вы ориентируетесь?
28 окт 2016 18:43
Добрый вечер соседи, а кто то планирует себе укладку теплых полов?
28 окт 2016 18:45
все планы буду строить ближе к лету, когда хоть какой-то вид приобретет дом
28 окт 2016 18:48
Цитата "Паночка":
все планы буду строить ближе к лету, когда хоть какой-то вид приобретет дом

вы о полах?
29 окт 2016 12:37
обо всем и о полах и о стенах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4042. . .83