Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .2628. . .83
18 авг 2016 16:04
Цитата "dick2016":

Вы спрашивали за планировки, такие же будут?

В секции где 5 этажей будут такие же планировки, а вот в 7-ми этажной секции, что с лифтом, вроде чуть другие.
18 авг 2016 16:10
Может кто знает что будет на кругу при въезде в Ирпень? Что-то вроде на заправку похоже.
18 авг 2016 19:03
Цитата "m_polyakova":
Может кто знает что будет на кругу при въезде в Ирпень? Что-то вроде на заправку похоже.

Не знаю точно, утверждать не буду, но должны были Новус строить.
18 авг 2016 19:57
У нас квартира в ЖК Талісман-той же забудовник.Здача вже затримується на півроку.Темпи спочатку теж були дуже солодкими,і клієнт-сервіс вправно давав фотозвіти і відповідав на питання.Тепер більше мовчать-кинулись в Мюнхаузені продавати.І з весни будівництво їде дуже низькими темпами-квартири продали,вже нецікаво.
А по квартирам багато недоліків, замість обіцяного дитячого майданчика асфальт...
заради цікавості заглянула на сторінку МХ,бачу те саме спілкування відділу продажів,які одне одного вітають з придбанням квартири і уявляють,як "будем в беседке в своем уютном домике жарить шашлычки".
Я не дуже обізнана в сфері будівництва,як інші забудовники здають будинки.Можливо,це не найгірший варіант.Але не добудувавши іне здавши один проект перегнати всіх робочих на інший...не дуже приємно для інвестора талісмана.
Так що,майбутні інвестори,гарно аналізуйте і не поспішайте.Вам будуть парити про завтрашнє збільшення ціни,залишилось 2 квартири...Не такі вже це гарячі пиріжки.Але місце,звичайно,класне.
Ну що,накидайтесь!Хто перший скаже,що я бот конкурентів? :yes:
19 авг 2016 01:26
Та ні, тут переважно спілкуються реальні люди, котрі придбали або планують придбати квартири. Ми навіть зустрічались. Я слідкую за вашою гілкою форуму. Справді, здача будинку затрималась...Це не є добре. Проте я впевнений, що ваш будинок буде заселений. У забудовника є нові об'єкти, згортатись не збираються. Так що справу до кінця доведуть. Мені також не сподобались деякі моменти ще на етапі підписання договору. Проте беззаперечним плюсом вважаю, що у договорі зазначена пеня за затримку здачі будинку в експлуатацію. За кожен день затримки. За якийсь місяць-другий по всім інвесторам набіжить кругленька сума, едак в 1 млн. грн. Не вигідно це забудовнику. А у вас є такий пункт договору?
19 авг 2016 07:40
Цитата "m_polyakova":

А что там разве что то строят?
19 авг 2016 09:37
Цитата "Andrew80":
Та ні, тут переважно спілкуються реальні люди, котрі придбали або планують придбати квартири. Ми навіть зустрічались. Я слідкую за вашою гілкою форуму. Справді, здача будинку затрималась...Це не є добре. Проте я впевнений, що ваш будинок буде заселений. У забудовника є нові об'єкти, згортатись не збираються. Так що справу до кінця доведуть. Мені також не сподобались деякі моменти ще на етапі підписання договору. Проте беззаперечним плюсом вважаю, що у договорі зазначена пеня за затримку здачі будинку в експлуатацію. За кожен день затримки. За якийсь місяць-другий по всім інвесторам набіжить кругленька сума, едак в 1 млн. грн. Не вигідно це забудовнику. А у вас є такий пункт договору?

Человек на эмоциях видимо. Ведь для многих это первая Инвестиция в жизни. Ходили смотреть на Талисман удручающего впечатления не производит, и места вроде много. Говорили, что цены там раньше были по 9000.
19 авг 2016 09:44
Цитата "YuliyaWon":
У нас квартира в ЖК Талісман-той же забудовник.Здача вже затримується на півроку.Темпи спочатку теж були дуже солодкими,і клієнт-сервіс вправно давав фотозвіти і відповідав на питання.Тепер більше мовчать-кинулись в Мюнхаузені продавати.І з весни будівництво їде дуже низькими темпами-квартири продали,вже нецікаво.
А по квартирам багато недоліків, замість обіцяного дитячого майданчика асфальт...
заради цікавості заглянула на сторінку МХ,бачу те саме спілкування відділу продажів,які одне одного вітають з придбанням квартири і уявляють,як "будем в беседке в своем уютном домике жарить шашлычки".
Я не дуже обізнана в сфері будівництва,як інші забудовники здають будинки.Можливо,це не найгірший варіант.Але не добудувавши іне здавши один проект перегнати всіх робочих на інший...не дуже приємно для інвестора талісмана.
Так що,майбутні інвестори,гарно аналізуйте і не поспішайте.Вам будуть парити про завтрашнє збільшення ціни,залишилось 2 квартири...Не такі вже це гарячі пиріжки.Але місце,звичайно,класне.
Ну що,накидайтесь!Хто перший скаже,що я бот конкурентів? :yes:

а що саме не так, окрім асфальту замість майданчика? чи багато умов договору не виконав забудовник? чи прописана у вас була в договорі пеня за невчасно здане житло?
19 авг 2016 12:42
Добрый день,
Рады приветствовать пользователей портала Domik.ua/
Несмотря на то, что комментарии на посты пользователей не входят в обязанности отдела продаж вынуждены прокомментировать сообщение Y.Won.
Хотим обратить внимание на объемы дополнительных (не предусмотренных договорами) работ выполненных в ЖК "Талисман" по заявлениями инвесторов (перепланировки, доп. работы и т.д.). Во многих случаях эти работы выполнялись бригадами инвесторов. Эти два фактора в совокупности с рядом других причин не могли не сказаться на организации строительного процесса, а соответственно сроках ввода. Положительным моментом является то, что значительная часть ремонтных работ по квартирам была выполнена до ввода в эксплуатацию. В новых ЖК Domira Development мы решили отказаться от подобной практики.
Благодарим Y. Won за то что отметили своевременность фотоотчетов о ходе строительства, постоянный контакт с менеджером по работе с инвесторами (кстати выбранного из инвесторов).
Обещанная детская площадка, как и спортивная площадка с зоной отдыха будут оборудованы, а не закатаны в асфальт (парковка тоже объективная необходимость, которая интересовала инвесторов).
Относительно рабочих которых "нагло забрали с одного объекта на другой" - советуем инвесторам ЖК Талисман, которые регулярно посещали объект найти хотя бы нескольких на объекте по Киевской 53. Сделать это будет не просто т.к. там работают абсолютно другие бригады, начальник участка, архитектор и проектанты.
Очень верно подмечено относительно роста стоимости квартир в ЖК Талисман. Предлагаем Y.Won воспользоваться возможностью продажи своей квартиры в ЖК Талисман (думаем выгода будет существенной).
Понимаем, что многое из выше сказанного было написано на эмоциях и скорее всего Y.Won (если это реальный инвестор) будет благополучно проживать в своей квартире.
Мы же в свою очередь (несмотря на недовольство некоторых пользователей быстрыми темпами строительства ЖК "МюнХаузеН") продолжим регулярно размещать фотоочеты о строительстве объекта.
Приносим извинения пользователям за столь длинный комментарий.
Хотим всех поздравить с Праздником!

С уважением ОП
ЖК "МюнХаузеН"
19 авг 2016 12:44
Новый фотоотчет за 19.08.2016!
19 авг 2016 14:08
Спасибо за фото отчет!! Дом реально красивый!! Темпы строительства радуют!
20 авг 2016 08:31
Красота растет :)))
20 авг 2016 08:34
Цитата "Andrew80":

Присоединяюсь к вопросу!

Скажите, а на что в итоге влияет эта пеня? Деньги будут раздавать инвесторам? Как это вообще выглядит? Никогда еще с таким не сталкивалась
20 авг 2016 08:38
Цитата "Andrew80":

Ну и правильно. Там квадратный метр на старте дешевле будет. И выбор квартир больше. Навереое сдача будет запланирована на 4 квартал 2017 г. За это время на ремонт насобираете.

Отличная новость! А то, кажется, с первой секцией моя семья провтыкала(
20 авг 2016 16:48
Цитата "Helen_1988":

Присоединяюсь к вопросу!

Скажите, а на что в итоге влияет эта пеня? Деньги будут раздавать инвесторам? Как это вообще выглядит? Никогда еще с таким не сталкивалась

Точно не знаю, но способов компенсировать множество....Это и нал, и услуги (типа предоставления и установки газового котла)...
20 авг 2016 18:35
Договір купівлі продажу майнових прав, це прозора схема ? Може хтось моніторив дане питання юридично ?Дуже подобається даний ЖК., але трішки напрягає не вчасна здача об'єкту Талісман 2! Планую інвестувати в даний ЖК. Але трішки щось притримує ... :hi:
21 авг 2016 06:15
//www.zagorodna.com/ru/stati/zastroyschi kam-razreshili-ne-otdavat-prodannoe-ukra incam-zhile.html
Застройщикам разрешили не отдавать проданное украинцам жилье
21 авг 2016 18:13
Цитата "FOOTBOLLIST":
//www.zagorodna.com/ru/stati/zastroyschikam-razreshili-ne-otdavat-prodannoe-ukraincam-zhile.html :smoke:
Застройщикам разрешили не отдавать проданное украинцам жилье

Тут питання положень договору. Можна зафіксувати еквівалент у $. Проте серйозному забудовнику такі кидки не вигідні. Ошукані інвестори будуть мовчати??? :protest: Та ні. Окрім судів є соціальні мережі, телебачення з ласими до смаженого журналістами. Є конкуренти, котрі самі проплатять дискредитуючі програми і поширення їх усіми доступними способами. А якщо будуть суди і повернення коштів, то вже у наступне будівництво мало хто інвестує...Готові квартири не на 15%, а на всі 30% дорожчі. І їх потрібно ще продати. А ваші конкуренти спокійно собі працюють в інвестиційному форматі, залучаючи кошти. Так що кидки інвесторів - це робота в коротку, з орієнтацією на швидке згортання бізнесу. В такі ігри люблять гратись ріелтори і різні перекупники...Проте це вже зовсім інша історія :ded:
23 авг 2016 13:11
Всем Добрый день! Новый фотототчет за 23.08.2016
23 авг 2016 14:55
Цитата "MunHauseN":
Всем Добрый день! Новый фотототчет за 23.08.2016

Спасибо за фото!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів