Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .2527. . .83
10 авг 2016 06:45
Дякую за фото. Будівництво йде хорошими темпами. До речі, судячи зі знімків, перегогородки між кімнатами зроблені з гіпсоплит товщиною у 8 см. Так що може знадобитись додаткова звукоізоляція....
10 авг 2016 07:27
Вопрос. Интересно почему 7-ми этажную секцию строят медленнее? 5-ти этажная 4 этажа, а 7-ми этажная 2. С чем это связано?
10 авг 2016 12:45
Цитата "MunHauseN":
Всем Добрый день! Новый фотоотчет за 09.08.2016

Спасибо за фото!
10 авг 2016 13:02
Фото приємно радують!!!
11 авг 2016 08:22
Цитата "MunHauseN":
Всем Добрый день! Новый фотоотчет за 09.08.2016

Фотки супер! :super:
11 авг 2016 08:24
Цитата "pilia":
Вопрос. Интересно почему 7-ми этажную секцию строят медленнее? 5-ти этажная 4 этажа, а 7-ми этажная 2. С чем это связано?

Я думаю, так запланировано строительство.
12 авг 2016 16:31
Цитата "IranaPro":

Я думаю, так запланировано строительство.

Там не 4 этажа построено а 3 полноценных, а на счет 7 этажки я думаю что ее будут гнать вместе с другой 7 этажкой, которую планируют заливать в этом месяце.
12 авг 2016 19:25
Цитата "Xlam":

Там не 4 этажа построено а 3 полноценных, а на счет 7 этажки я думаю что ее будут гнать вместе с другой 7 этажкой, которую планируют заливать в этом месяце.

Если начнут заливать новый фундамент, то возникнет вопрос о времени введения комплекса в эксплуатацию. Да и сдача дома во втором квартале следующего года сомнительна. Придется вторую 7-этажку гнать уже с сентября....Более того, в таком случае может появиться и вторая пятиэтажка (комплекс буквой П). Но успеть это все до 3-го квартала следующего года.... :ded:
13 авг 2016 09:03
Цитата "Andrew80":

Если начнут заливать новый фундамент, то возникнет вопрос о времени введения комплекса в эксплуатацию. Да и сдача дома во втором квартале следующего года сомнительна. Придется вторую 7-этажку гнать уже с сентября....Более того, в таком случае может появиться и вторая пятиэтажка (комплекс буквой П). Но успеть это все до 3-го квартала следующего года.... :ded:

Все верно) Дом у нас будет буквой П) есть ген-план местности в "ОП" я уже его видел.
По сроку сдачи думаю его перенесут и сдадут в месте.
16 авг 2016 10:00
Цитата "Xlam":

Все верно) Дом у нас будет буквой П) есть ген-план местности в "ОП" я уже его видел.
По сроку сдачи думаю его перенесут и сдадут в месте.

Все було б так, але в договорі зазначена пеня, яку сплачує забудовник у випадку затягування будівництва.... Їм це просто не вигідно. Тому, ймовірно, спочатку здадуть 1 і 2 секції (влітку 2017 р.), а потім будуть доробляти 3 і 4 (до кінця 2017 р.).
16 авг 2016 10:39
Здравствуйте! Откуда вы взяли информацию о 3 и 4 секции? Насколько я понял в ОП говорят что это только в планах. И никто сейчас ничего конкретно в ОП об секция 3 и 4 не говорит. Это просто желания или размышления застройщтка и ничего больше!
16 авг 2016 11:55
Цитата "pilia":
Здравствуйте! Откуда вы взяли информацию о 3 и 4 секции? Насколько я понял в ОП говорят что это только в планах. И никто сейчас ничего конкретно в ОП об секция 3 и 4 не говорит. Это просто желания или размышления застройщтка и ничего больше!

Как я понял, соседний участок со старым домом выкуплен (и зачем? Наверное для клумбы, шоб красивше было 8-) ). По фото, там стойматериалы уже складывают. Боковая часть 7-этажки не облицовывается, хотя это удобнее делать во время строительства, постепенно. На генплане новые секции, со слов Xlam, уже есть. На Lun.ua изменилась информация (фигурируют 1 и 2 секции, хотя раньше этого не было). А так, да, больше ничего о 3 и 4 секциях не говорит.... :winky:
17 авг 2016 08:56
Цитата "Andrew80":

Как я понял, соседний участок со старым домом выкуплен (и зачем? Наверное для клумбы, шоб красивше было 8-) ). По фото, там стойматериалы уже складывают. Боковая часть 7-этажки не облицовывается, хотя это удобнее делать во время строительства, постепенно. На генплане новые секции, со слов Xlam, уже есть. На Iun.ua изменилась информация (фигурируют 1 и 2 секции, хотя раньше этого не было). А так, да, больше ничего о 3 и 4 секциях не говорит.... :winky:

То что 1-я и 2-я секция это у них имеется ввиду 1-й и 2-й подъезди, то есть в пятиэтажки 1-й подъезд то есть 1-я секция, а в 7-ми этажки 2-й подъезд то есть 2-я секция, я этот вопрос уже уточнял!
По-поводу того будет ли строится еще 3-я и 4-я секция как Вы говорили не знаю... Но вроде как к этому все и идет.
17 авг 2016 13:51
Вторая очередь будет строится через месяц, два,в оп так сказали
17 авг 2016 16:40
И мы на вторую очередь рассчитываем) Как раз к тому времени и вся сумма будет, чтоб сразу полностью рассчитаться.
17 авг 2016 17:56
Цитата "m_polyakova":
И мы на вторую очередь рассчитываем) Как раз к тому времени и вся сумма будет, чтоб сразу полностью рассчитаться.

Ну и правильно. Там квадратный метр на старте дешевле будет. И выбор квартир больше. Навереое сдача будет запланирована на 4 квартал 2017 г. За это время на ремонт насобираете.
18 авг 2016 05:05
Цитата "Dezmen":
//irpen.net.ua/afisha/item/1399-na-otkrytie-novogo-stadiona-v-irpene-vystupit-druga-rika
На открытие нового стадиона в Ирпене выступит "Друга ріка"

В эту субботу еще раз ездил посмотреть стадион, по-прежнему. понравился, в том числе и территория вокруг него, красиво все сделали, ничего не поменялось. А то на открытии было много людей, захотел оценить без никого. Оценил )))
18 авг 2016 05:08
Цитата "Pavel.Dmitriev":
Интересно когда уже в Ирпене начнут строить обещанный Новус никто не знает?

Об этом не слышал. Но видел вывеску торгового центра под названием Жираф. Может там будет?
18 авг 2016 05:15
Цитата "Pavel.Dmitriev":

Спасибо за фото!

Присоединяюсь, спасибо и от меня.
18 авг 2016 05:18
Цитата "m_polyakova":

Вы спрашивали за планировки, такие же будут?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2527. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx