Подать объявление

ЖК "Mün HauseN", Ирпень, ул. Киевская, 53 - "Domira Development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
16/20%
4/5%
6/8%
23/29%
31/39%
1. . .68. . .83
06 июнь 2016 10:45
Всем добрый день! В субботу ездили на объект. Стройка продвигается. Место действительно очень хорошее, чистый лестной воздух, есть где погулять, магазин есть. Частный сектор, но, я думаю, ещё дома будут строится неподалёку, так что улица будет освещённая и более людная. Школа рядом есть, но, мы скорее всего в Киев будем возить. Добрались быстро, без проблем. Не знаю, как в будний день. Сильно загружена трасса, кто-то ездил в час пик?
А так всё нам понравилось. Теперь решаем некоторые финансовые вопросы, и, скорее всего, будем покупать :)
06 июнь 2016 11:02
Что значит более людная?
Там глухомань?
06 июнь 2016 11:08
Цитата "BSK":
Что значит более людная?
Там глухомань?

Нет, что вы!)) Я не являюсь жителем Ирпеня, но так поняла, что на этом месте был старый частный дом, его снесли, рядом ещё находятся частные дома. Задавался вопрос как с освещением, не страшно ли будет ходить в тёмное время. Спрашивала молодая мама, как и я, исходя из того, что ребёнок сам будет возвращаться со школы. Я думаю, будет свет, темноты и глухомани точно не будет)) :)
06 июнь 2016 11:14
Цитата "lunis":

Вот именно из-за леса меня туда и тянет)

И меня тянет в лес :)
06 июнь 2016 15:33
Цитата "GorodIrpen":
Как по мне, главное - чтоб зелени было побольше и многоэтажек поменьше.

Этот район и прилегающий к нему лесной массив являются своеобразными "зелеными легкими" города)
06 июнь 2016 18:58
Цитата "lunis":

Этот район и прилегающий к нему лесной массив являются своеобразными "зелеными легкими" города)

Час назад была в тех краях, как там сейчас хорошо! Зелень кругом, розовые кусты у многих в частном секторе всех возможных цветов, жасмин, газончики, все больше порядка (дороги, разметка, бровка свежепокрашеная). Очень понравилась прогулка.
06 июнь 2016 19:59
Всем здравствуйте! Я тоже в воскресенье была в Ирпене, смотрела разные варианты. ЖК "МЮНГХАУЗЕН" - один из лучших. Находится в тихом уютном районе, там очень красиво. Ещё немного подумаем над покупкой. Возможно, будем брать тут квартиру :)
06 июнь 2016 21:54
Цитата "lunis":

Значит нужно рассчитывать с запасом, все-таки пара лишних квадратов - это 20 тыс. грн.

Когда мой кузен покупал квартиру, в итоге получилось, что ему нужно было доплатить за 5 кв.м, так что сумма может оказаться гораздо больше. Но, с другой стороны, и квартира будет больше ;)
06 июнь 2016 21:57
Цитата "GorodIrpen":

Час назад была в тех краях, как там сейчас хорошо! Зелень кругом, розовые кусты у многих в частном секторе всех возможных цветов, жасмин, газончики, все больше порядка (дороги, разметка, бровка свежепокрашеная). Очень понравилась прогулка.

Какой же прекрасный вид будет открываться из окна, даже не смотря на то, что дом не очень высокий.. :)
07 июнь 2016 07:34
Цитата "Helen_1988":
Но, с другой стороны, и квартира будет больше ;)

При покупке один раз можно конечно и доплатить. Но... К сожалению, с сегодняшними ценами на коммунальные услуги, возможно каждый лишний квадрат будет не в радость...
07 июнь 2016 08:42
Цитата "lunis":

При покупке один раз можно конечно и доплатить. Но... К сожалению, с сегодняшними ценами на коммунальные услуги, возможно каждый лишний квадрат будет не в радость...

Это точно! Лучше пусть будут те квадратные метры, за которые уплачено уже. Я не думаю, что площадь будет больше, +-2метра.
07 июнь 2016 08:42
Интересно, а меньше жилплощадь может получиться в конечном итоге?
07 июнь 2016 12:10
Цитата "IranaPro":
Интересно, а меньше жилплощадь может получиться в конечном итоге?

Я такого еще не встречала :)
07 июнь 2016 12:15
Цитата "Helen_1988":

Я такого еще не встречала :)

Я вообщето больше тоже не встречала)) Это вообще что-то новое для меня.
07 июнь 2016 12:16
Цитата "IranaPro":

Я вообщето больше тоже не встречала)) Это вообще что-то новое для меня.

Всякое может быть) строители - люди творческие))
07 июнь 2016 12:53
Цитата "Helen_1988":

Не то слово)) 8-)
07 июнь 2016 15:10
Цитата "Helen_1988":

:yes:
08 июнь 2016 10:11
Добрый день! А никто случайно не знает, есть ли по близости озеро или другой водоём, где можно купаться?
08 июнь 2016 10:49
Цитата "IranaPro":
Добрый день! А никто случайно не знает, есть ли по близости озеро или другой водоём, где можно купаться?

по карте только речка Ирпень более менее рядом
08 июнь 2016 11:28
Когда-то давно ездили на карьер, там вода очень чистая, но это далековато.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .83
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx