Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .146148. . .222
01 апр 2018 17:43
Новые фото, наслаждайтесь)
02 апр 2018 07:08
в 1 будинку) 8п.) дякую тим хто присилає нові фото і нову інформацію.
02 апр 2018 10:13
Цитата "Olok":
в 1 будинку) 8п.) дякую тим хто присилає нові фото і нову інформацію.

Справа или слева угловая, верно?
Поздравляю!
02 апр 2018 12:51
Посмотрел по сайту остатки... По факту покупать уже нечего, т.е. основную массу квартир продали. Однушек вариантов вообще нет фактически, двушки кое-кое где...

Интересно, это:
- хорошо
- плохо
- вообще ни на что не влияет на темпы и качество

??
02 апр 2018 12:57
Цитата "2dom":
Посмотрел по сайту остатки... По факту покупать уже нечего, т.е. основную массу квартир продали. Однушек вариантов вообще нет фактически, двушки кое-кое где...

Интересно, это:
- хорошо
- плохо

??
Влияет на сроки, проекты с плохими продажами могут срывать сроки сдачи на годы, нет проблем с финансированием - минимальный перенос сроков, условно до года.
02 апр 2018 13:09
Цитата "2dom":

Интересно, это:
- хорошо
- плохо

??

еще появятся квартиры,придерживают. Это то что я подметил.
https://kmb.ua/ua/objects/419-zhk-mirax/830-floor/
https://kmb.ua/ua/objects/419-zhk-mirax/829-floor/

У меня есть кое-какая инфа по интересующему нас вопросу.
02 апр 2018 13:27
В середине августа 17г в 1секц 4 дома выше 10эт не было ничего, потом появилось немного, и быстро пропало. Я уверен увидим мы это все в продаже, вопрос по какой цене и кто будет продавать
02 апр 2018 14:22
Цитата "VST":
Влияет на сроки, проекты с плохими продажами могут срывать сроки сдачи на годы, нет проблем с финансированием - минимальный перенос сроков, условно до года.

Почему то кажется, что финансовый котел у КГС общий и деньги поступают/тратятся общим потоком на разные проекты (в отличии от того же КАН). Может ошибаюсь! Может кто опытный в киевском рынке и подскажет примеры хорошо продающихся и вовремя сдающихся домов у КГС
02 апр 2018 14:23
Цитата "dozzent":

У меня есть кое-какая инфа по интересующему нас вопросу.

Тут я ничего не понял...
02 апр 2018 14:28
Цитата "2dom":

Почему то кажется, что финансовый котел у КГС общий и деньги поступают/тратятся общим потоком на разные проекты (в отличии от того же КАН). Может ошибаюсь! Может кто опытный в киевском рынке и подскажет примеры хорошо продающихся и вовремя сдающихся домов у КГС
Деньги под миракс из наших инвестиций не придерживают уж точно.
02 апр 2018 15:19
Цитата "2dom":

Тут я ничего не понял...

этажи подрядчика.
02 апр 2018 15:30
Цитата "2dom":

Тут я ничего не понял...

По переводу в нежил. фонд
02 апр 2018 16:15
Цитата "dozzent":

По переводу в нежил. фонд

Добавил плюсик Вам в репутацию - смотрите сообщение
02 апр 2018 18:46
Цитата "2dom":

Добавил плюсик Вам в репутацию - смотрите сообщение

Проверьте у себя.
03 апр 2018 04:59
Цитата "2dom":

Интересно, это:
- хорошо
- плохо

??

Ага,там землю еще до осени копать будут,а квартиры ТИПА :pray: проданы.Это чего,2007 год вернулся?Скорее всего хотят сбагрить неликвид,пока слабонервные персонажи хотят срочно брать.
03 апр 2018 06:39
Цитата "Chelov":

Ага,там землю еще до осени копать будут,а квартиры ТИПА :pray: проданы.Это чего,2007 год вернулся?Скорее всего хотят сбагрить неликвид,пока слабонервные персонажи хотят срочно брать.

К сожалению, Вы не в контексте происходящей ситуации, так как не являетесь инвестором здесь. Я немного поясню.

Цена на старте при 100% оплате была: 1к квартира - 800$, 2к - 780$. Давайте возьмем в случайном порядке любой другой ЖК города, например ЖК Лидер и застройщика ИнтергралБуд. ЖК Лидер продавался на этапе стройки (январь 2014г) по 1750$. Чувствуете разницу, при потолках в 3м, а не 2,7 и точечной застройках среди двора (хотя Глубочицкая - мягко говоря тоже не самая комфортная улица)? Я перед Мираксом смотрел НивкиПарк от того же ИБ... За 2к - от 1000$, отдел продаж не очень заинтересован в клиентах, не перезванивают когда обещают и т.п. При этом нет документов на стройку, когда будут - никто не знает, отдел продаж второй год как нагло врет о документах. Так что я бы и хотел купить у ИБ, но увы не сложилось...

Резюмируя: у Миракса была в один момент (да и сейчас еще остается, правда вараинтов квартир уже толком нет) отличная цена и был отличный выбор квартир. Конкурентов в какой то промежуток по цена/качество/надежность не было. Вот и разлетелись квартирки...

To dozzent - спасибо за отличные новости!!!
03 апр 2018 07:03
Цитата "2dom":

К сожалению, Вы не в контексте происходящей ситуации, так как не являетесь инвестором здесь. Я немного поясню.

Цена на старте при 100% оплате была: 1к квартира - 800$, 2к - 780$. Давайте возьмем в случайном порядке любой другой ЖК города, например ЖК Лидер и застройщика ИнтергралБуд. ЖК Лидер продавался на этапе стройки (январь 2014г) по 1750$. Чувствуете разницу, при потолках в 3м, а не 2,7 и точечной застройках среди двора (хотя Глубочицкая - мягко говоря тоже не самая комфортная улица)? Я перед Мираксом смотрел НивкиПарк от того же ИБ... За 2к - от 1000$, отдел продаж не очень заинтересован в клиентах, не перезванивают когда обещают и т.п. При этом нет документов на стройку, когда будут - никто не знает, отдел продаж второй год как нагло врет о документах. Так что я бы и хотел купить у ИБ, но увы не сложилось...

Резюмируя: у Миракса была в один момент (да и сейчас еще остается, правда вараинтов квартир уже толком нет) отличная цена и был отличный выбор квартир. Конкурентов в какой то промежуток по цена/качество/надежность не было. Вот и разлетелись квартирки...

To dozzent - спасибо за отличные новости!!!

Я правильно понимаю, что новость заключается в том, что на 11 и 12 этажах будет нежилой фонд в жилой секции А?
03 апр 2018 07:09
Цитата "Echoofmemories":

Я правильно понимаю, что новость заключается в том, что на 11 и 12 этажах будет нежилой фонд в жилой секции А?

Нет-нет, новость касается нашего старого спора о первом этаже.

Делать 11 и 12 этаж нежилым - это глупость и никто на такое не пойдет, т.к. недилого фонда в этом ЖК хватает с головой (из-за недостатка инсоляции застройщик был вынужден это сделать). А жилой все таки раскупают в наше время активнее. Так что не переживайте :)
03 апр 2018 09:01
Как сотрудник застройщика (не КГС) скажу следующее. Квартиры массово никто не припрятывает - вы не знаете, какая будет ситуация через 3 года, чтобы идти на такие риски. Представьте себе застройщика, который припрятал квартиры в 2012 году, чтоб выбросить их на рынок по тройной цене в 2014-м. Что он получил в итоге.
Часть квартир (максимум до 50 штук) застройщик оставит себе для нужных людей, если они обратятся. Все остальное распределяется так: в отдел продаж, подрядчикам (как часть оплаты за работы) и партнерам (риэлторам, но такие партеры бывают не всегда и не на всех объектах). Партнеры нужны обычно, чтобы спрятать прибыль (в случае госпредприятий). Прежде всего покупатель берет квартиры у КГС, это выглядит надежнее, хотя на практике то же самое, что брать у подрядчиков или партнеров. У подрядчиков и риэлтеров квартиры продаются дольше, и они могут придерживать, если им денег хватает и застройщику.
Все деньги от продаж застройщика по разных объектам идут в общий котёл. То есть, в случае обвала рынка не спасёт то, что квартиры в Мираксе все выкуплены.
Что касается «не было квартир, а вдруг появились». В августе начались продажи и была объявлена скидка 10%. Понятно, что по такой скидке хороших вариантов на верхних этажах не выставляли. Потом скидку уменьшили до стандартной - и появились варианты.
Есть также влияние «условно вторичного» рынка - кто-то купил, обстоятельства изменились и он вернул квартиру. Или объявил о продаже по переуступке (через риэлтеров).
03 апр 2018 09:51
А я ,как инвестор вижу это по другому.Сначала верхние этажи придержали,и начали продавать нижние с 10% скидкой,спрос пошел и скидку моментально снизили до 5%, и пустили в продажу верхние этажи.Уже два раза подняли цены,а 2 этажа (это как минимум)так и не выставляют на продажу.
Вывод: Выжидают еще,чтоб еще поднялись цены и выставят уже по более высокой цене. КГС это делает или не он, нам не известно,но это происходит.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .146148. . .222
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее