Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .130132. . .222
09 фев 2018 16:27
Спасибо за инфо
Уже начинает немного проясняться
радует то что КГС не оставит покупателей апартаментов наедине с проблемой ввода в эксплуатацию, а жэк будет также заниматься этим вопросом как и с жилым фондом.
По поводу вопроса сдачи в аренду как офисного помещения не вижу целесообразности, никому не нужен офис 20 м кв. особенно если он будет среди сданных апартаментов под жилье.

но все равно не совсем понятна формулировка "нежилое помещение"
допустим кто то захочет сдавать под жилье, неважно долгосрочно или посуточно или не дай Бог хостел)) на этаже
а кто то захочет сделать офис, кто-то - массажный кабинет и поставить солярий 380В, кто-то парикмахерскую и тд, я понимаю что препятствовать никто не имеет права....но нормы ввода для всех разные. Соответственно в ЖЭК надо давать исходники...будет ли он заниматься? ведь не все ж планируют жить в апартаментах
09 фев 2018 17:11
Цитата "arv8066":
Спасибо за инфо
Уже начинает немного проясняться
радует то что КГС не оставит покупателей апартаментов наедине с проблемой ввода в эксплуатацию, а жэк будет также заниматься этим вопросом как и с жилым фондом.
По поводу вопроса сдачи в аренду как офисного помещения не вижу целесообразности, никому не нужен офис 20 м кв. особенно если он будет среди сданных апартаментов под жилье.

допустим кто то захочет сдавать под жилье, неважно долгосрочно или посуточно или не дай Бог хостел)) на этаже
а кто то захочет сделать офис, кто-то - массажный кабинет и поставить солярий 380В, кто-то парикмахерскую и тд, я понимаю что препятствовать никто не имеет права....но нормы ввода для всех разные. Соответственно в ЖЭК надо давать исходники...будет ли он заниматься? ведь не все ж планируют жить в апартаментах
Вы купите нежилое помещение согласно проекту, какие исходники какие ЖЕК? Вы можете что то изменить на этапе стройки но по документам это будет нежилое помещение (или как их все назовут)но не парикмахерская и т.д. хоть и с вашими изменениями.А вот когда вы захотите там работать , или кому то сдать под подобный бизнес при получении разрешительных документов на работу возникнут вопросы по соответствию помещения.Это если вы будете работать "по белому", а насчет "никто не имеет права запретить" вы ошибаетесь, письменные жалобы соседей никто не отменял, арендаторы сбегут сами, головняк с проверками не особо приятен. Это все не касается помещений на 1 этажах, там своя история и свои цены на кв. м.
09 фев 2018 17:28
Как думаете есть ли смысл брать под коммерцию (обустройство входа с улицу под аренду) первый этаж второй ставки?
Не сильно ли далеко от дороги + будут нежилые помещения на первых этажах в в первом-третьих домах...
09 фев 2018 17:44
Цитата "Gerakr":
Как думаете есть ли смысл брать под коммерцию (обустройство входа с улицу под аренду) первый этаж второй ставки?
Не сильно ли далеко от дороги + будут нежилые помещения на первых этажах в в первом-третьих домах...

Все квартиры в 2-3 домах на 1 этаже выкуплены под коммерцию,так что берите в вставках))).
09 фев 2018 18:17
Цитата "dozzent":

Все квартиры в 2-3 домах на 1 этаже выкуплены под коммерцию,так что берите в вставках))).

В том то и дело - коммерции будет много - стоит ли брать во вставке вот в чем вопрос... Будет ли востребована площадь
09 фев 2018 19:00
Цитата "Gerakr":

В том то и дело - коммерции будет много - стоит ли брать во вставке вот в чем вопрос... Будет ли востребована площадь

Под сдачу-думаю не самое конкурентное место,а если сами что-то организуете то думаю все будет ОК.
09 фев 2018 21:49
Цитата "VIKG":
Вы купите нежилое помещение согласно проекту, какие исходники какие ЖЕК? Вы можете что то изменить на этапе стройки но по документам это будет нежилое помещение (или как их все назовут)но не парикмахерская и т.д. хоть и с вашими изменениями.А вот когда вы захотите там работать , или кому то сдать под подобный бизнес при получении разрешительных документов на работу возникнут вопросы по соответствию помещения.Это если вы будете работать "по белому", а насчет "никто не имеет права запретить" вы ошибаетесь, письменные жалобы соседей никто не отменял, арендаторы сбегут сами, головняк с проверками не особо приятен. Это все не касается помещений на 1 этажах, там своя история и свои цены на кв. м.

:faceoff:
Стесняюсь спросить. Вы это исходя из собственного опыта написали?
09 фев 2018 22:12
Цитата "arv8066":

Да, многие будут использовать нежилые помещения по прямому их назначению. Хоть стоматологический кабинет, хоть сапожную мастерскую. Что тут необычного?
Для понимания вопроса, представьте что покупаете нежилое помещение - гараж, склад, мастерская и т.д.
Апартаменты это маркетинговое ухищрение девелоперов.
10 фев 2018 06:46
Цитата "Gerakr":

А разве первый этаж во вставках есть в продаже? Я ещё в сентябре смотрел на первый этаж первой вставки, но в продажу в КГС он не поступил, пошел по мутным схемам через посредников
10 фев 2018 06:52
Вчера проходил рядом вечером. Оказывается история с неприятным запахом очень даже актуальная. Воняло и прилично :( Как Подол Плаху умудряются продавать, если возле них вообще жуть воняет!

Я так понимаю, если воздух не загазованный и свежий (как вчера был), то запах слышно прилично.

Только одна надежда приходит в голову, что к моменту сдачи: ..., 20, 21, 22 ... году что то с этим сделают. Все же улица заселяется, нужно приводить ее в чувства. Иначе только плотные окна и проф вентиляция спасет нас!
10 фев 2018 06:55
Цитата "dozzent":

А вы не думали, что для квартир в жилых домах на первом этаже может возникнуть проблема с отдельным входом, ведь по ними цоколь с окнами, соответственно в приямках, которые не закроешь...
10 фев 2018 07:00
Что скажут по поводу неприятного запаха в этом районе наши знакомые из ПП? Что там у нас с камерой будем решать? Хочется новых фоточек☺️. Пожалуйста.Кто там у нас рядом бывает? Откуда именнно исходит эта вонь? Что причина?
10 фев 2018 07:12
Цитата "2dom":

А вы не думали, что для квартир в жилых домах на первом этаже может возникнуть проблема с отдельным входом, ведь по ними цоколь с окнами, соответственно в приямках, которые не закроешь...

Да, в официальной продаже их нет, но ОЛХ уже завален предложениями...
Лично мне мой товарищ предлагает по переуступке по исходной цене. Но я сомневаюсь. Там по сути для «проезжающих или приезжих» нормального паркинга не будет + удалённость от дороги + конкуренция из-за большого количества коммерческих помещений.
10 фев 2018 09:51
Цитата "2dom":

Я смотрел макет в ОП,там 1 этаж в уровень с землёй .
10 фев 2018 10:35
Улица Глыбочицкая - в перечне улиц с запретом на парковку на ней. К моменту сдачи ЖК это точно утвердят. Поэтому «под бизнес» там реально будет сдать апартаменты только тому бизнесу, который ориентирован на проживающих в ЖК (гастрономия, наливайка, аптека). Стоматологический кабинет - уже под сомнением. Сам стоматолог и его клиенты на трамвае приезжать не будут, а парковаться во дворе места мало. Начинаю думать, что самым прибыльным будет купить паркинг за бешеные 400 тысяч и сдавать.
10 фев 2018 10:40
Поигралась с планировкой квартиры 56,19. Что думаете?
10 фев 2018 10:56
Цитата "KatoN":

Для жизни 2х человек отлично!
10 фев 2018 10:57
Цитата "KatoN":

Выглядит хорошо) я лишь не сторонник объединения кухни и гостинной, но это дело вкуса. Так-же в прихожей нужен шкаф.
Для меня открыт вопрос перепланировки. Вы уже предоставляли эскиз на утверждение с последующим выпуском чертежей от проектной организации?
Какую программу использовали?
10 фев 2018 10:58
Цитата "NIvan":
Улица Глыбочицкая - в перечне улиц с запретом на парковку на ней. К моменту сдачи ЖК это точно утвердят. Поэтому «под бизнес» там реально будет сдать апартаменты только тому бизнесу, который ориентирован на проживающих в ЖК (гастрономия, наливайка, аптека). Стоматологический кабинет - уже под сомнением. Сам стоматолог и его клиенты на трамвае приезжать не будут, а парковаться во дворе места мало. Начинаю думать, что самым прибыльным будет купить паркинг за бешеные 400 тысяч и сдавать.

Кстати да, это реально проблема. Разве что заезжать с Лукьяновском и там парковаться
10 фев 2018 11:00
Цитата "dozzent":

Я смотрел макет в ОП,там 1 этаж в уровень с землёй .

Понятно. Просто я смотрел что под вставками и секциями А есть цоколь
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .130132. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее