Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .125127. . .222
01 фев 2018 12:05
Думаю повышение будет раз в пару месяцев, чем больше прогресса в строительстве, тем выше цена.
01 фев 2018 12:10
Затоварка рынка, Мыльный пузырь))) у КГС цену подняли: наш, Каховская, новомостицкий. И семь новых комплексов в этом году начинают строить. :???:
01 фев 2018 12:16
Цитата "profcons":

А если вы будете думать и далее, что вы ни на что не влияете вообще, то так скорее всего и будет со сроком сдачи. Кто не борется и не требует, на того и внимание не обращают.
О чем мне думать я оставлю право за собой, я в мягкой форме обьясняю , что реальные сроки сдачи занижены исходя из маркетинговых и финансовых соображений застройщика, все это было известно с самого начала мне это озвучили еще в августе, поэтому вашего рвения не разделяю.
01 фев 2018 12:32
Цитата "VIKG":
О чем мне думать я оставлю право за собой, я в мягкой форме обьясняю , что реальные сроки сдачи занижены исходя из маркетинговых и финансовых соображений застройщика, все это было известно с самого начала мне это озвучили еще в августе, поэтому вашего рвения не разделяю.

Кем конкретно вам было озвучено, что они искусственно занизили сроки исходя из маркетинговых целей?
В каком отделе продаж и кем из менеджеров?
01 фев 2018 13:32
По подорожанию: в августе я сдавал $-25,5 цена со скидкой 5% была 20510гр выходило 804$м кв, сегодня ну пусть сдать $-28 цена с 5% скидкой 22923гр это 819$м кв. Разница в $ получается 15$, в основном подкорректировали по курсу $ ну и накинули немного, хотя в гривне разница 2400гр это 85$
01 фев 2018 13:48
85$ только кажется что не много, а если квартира хотя-бы 50 квадратов, то это уже +4250$. Лично у меня лишних таких денег нету, к сожалению. Печально что подорожание происходит безпочвенно. На стриме видно что копошится там пару человек на стройке, в честь чего поднятие - непонятно. К тому же, сейчас по 28 не сдашь доллар, посмотрите на курс, 27.75-80. Так что не все так радужно как Вы говорите. Также, не все покупают со 100% оплатой, а выплачивают рассрочку, при этом человек может платить-платить, а сумма остаточная не уменьшается.
Да, и 2400 - это за 2к, за 1к - 2700, а это уже почти 100$. Остальные калькуляции, думаю, Вы в состоянии провести сами.
01 фев 2018 14:40
Конечно каждый смотрит на свои цифры, большинство (судя из сообщений) платит: сдал $ и оплатил 100% тут разница не заоблачная. Ну а если оплата частичная, я думаю каждый в состоянии предвидеть возможные фин потери.
01 фев 2018 14:41
Цитата "VIKG":
По подорожанию: в августе я сдавал $-25,5 цена со скидкой 5% была 20510гр выходило 804$м кв, сегодня ну пусть сдать $-28 цена с 5% скидкой 22923гр это 819$м кв. Разница в $ получается 15$, в основном подкорректировали по курсу $ ну и накинули немного, хотя в гривне разница 2400гр это 85$

Мне даже интересно стало на сколько подорожало у меня. Считал курс $$ на сегодня по 28,0

1-ка, купленная еще со скидкой 10% (сдавал $$ по 25,8)
РАЗНИЦА: 4954$
2-ка, со скидкой уже 5% (сдавал $$ по 23,3)
РАЗНИЦА: 4265$

Как бы подорожание явно существенное... Но самое интересное, заметил, что сегодня пропали многие свободные квартиры на сайте (наверное поспешили купить до сегодняшнего подорожания, или просто давно не обновляли сайт). Но как бы у меня непонимание: прошло пол года, цена сильно выросла, люди надумали, но на самой стройке реально НИЧЕГО 8-() 8-() 8-() Чем люди руководствуются покупая сейчас 6-) 6-) 6-)
01 фев 2018 15:25
Цитата "2dom":

Мне даже интересно стало на сколько подорожало у меня. Считал курс $$ на сегодня по 28,0

РАЗНИЦА: 4265$

Как бы подорожание явно существенное... Но самое интересное, заметил, что сегодня пропали многие свободные квартиры на сайте (наверное поспешили купить до сегодняшнего подорожания, или просто давно не обновляли сайт). Но как бы у меня непонимание: прошло пол года, цена сильно выросла, люди надумали, но на самой стройке реально НИЧЕГО 8-() 8-() 8-() Чем люди руководствуются покупая сейчас 6-) 6-) 6-)

1) Согласитесь, не у всех есть большая сумма денег из которой можно взять на покупку квартиры в любой удобный для вас момент. Иногда покупают именно тогда, когда собралась достаточная сумма. Такой момент может настать в августе 2017, а может в январе 2018.
2) Январь был дном курса гривны, многие ждали именно этого момента. Я тоже в прошлом году наметил покупку на январь-февраль 2018, но... здесь плавно переходим к пункту 3.
3) Друзья, считая подорожание и выгодно/не выгодно ли вы купили ваши квадратные метры, помните, что сейчас самые лучшие и не дорогие варианты уже давно куплены. Даже если кому-то было бы выгодней именно сейчас покупать и он жалеет, что поспешил, то подумайте о том, что покупать было бы просто нечего :)
В моём случае, выкуплены 9 квартир из 10 на этаже, в башне. И они были выкуплены ещё в 2017.
Так что все мы здесь большие молодцы!
01 фев 2018 15:49
Цитата "Echoofmemories":

3) Друзья, считая подорожание и выгодно/не выгодно ли вы купили ваши квадратные метры, помните, что сейчас самые лучшие и не дорогие варианты уже давно куплены. Даже если кому-то было бы выгодней именно сейчас покупать и он жалеет, что поспешил, то подумайте о том, что покупать было бы просто нечего :)
В моём случае, выкуплены 9 квартир из 10 на этаже, в башне. И они были выкуплены ещё в 2017.

Согласен, в моем случае уже в октябре похожих на мои варианты в продаже не было...

Цитата "Echoofmemories":

Так что все мы здесь большие молодцы!

Да, главное что бы с этим был согласен КГС и сам захотел быть молодцом... А то пока это шкура не убитого медведя :notsure:
01 фев 2018 15:54
Цитата "2dom":

РАЗНИЦА: 4265$ ---- Если бы я платил сейчас по той же схеме : сдал $ оплатил 100% , то переплата была бы 950$.
01 фев 2018 15:54

Кстати КГС выбрал отличную стратегию - пугать рынок будущими проблемами, перепроизводством и банкротством мелких застройщиков (см. интервью Кушнира) и в это время максимально опираясь на надежность бренда перетягивать на себя большую долю рынка (открывая все больше новых объектов) и перетягивать на себя подрядчиков (которые вообщем то по факту и строят дома):

https://domik.ua/novosti/kievgorstroj-priglashaet-kompanii-k-sotrudnichestvu-n254929.html

Хотя конечно УкрБуд их в этом здорово обогнал, но все же стратегия вроде верная!

01 фев 2018 16:15

Ну и еще, для некоторых немного "хамовитых" будущих соседей, которым все везде сильно должны:

ЖК Рыбальский от КГС. Декабрь 2016 года. Цитата с сайта: "Где в Киеве жить хорошо" (ссылку на этот сайт наш любимый домик блокирует ) :

Цитата:
Более-менее точные даты постройки всего ЖК будут озвучены лишь по окончанию строительства двух первых домов-кварталов — их обещают сдать уже в 3 квартале следующего, 2017 года.

Идем на ЛУН, по состоянию на сегодня:
Цитата:
3 дом (секции 2-4) — готов монолит
заявленный ввод в эксплуатацию — 1 кв. 2018
9 дом (секции 1, 5, 6) — готов монолит
заявленный ввод в эксплуатацию — 1 кв. 2018

Там же смотрим состояние 3-го дома на январь 2018 года.

https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-rybalsky-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2/%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

А теперь, внимание, вопрос: сдадут ли первые 2 дома (3-й и 9-й) до апреля 2018 года???

Есть вариант ответа: конечно сдадут, кинут туда все силы и средства, ведь на форуме люди очень ждут, пишут гневные посты и ведь КГС им пообещал

P.S. на самом деле, жаль что мы живет в такой стране в такое время Но реалистом быть проще и безопаснее, чем слепым фантазером.
01 фев 2018 16:56
Смысл друг - другу нервы трепать , от этого что легче? Кого то в ОП. предупреди, кто-то не так понял, один пессимист, другой оптимист, а ждут одного: фундамент +2 года домики,,, 8-)
01 фев 2018 17:01
По поводу жк Рыбальский если вы внимательно изучаете его документы то девелопер у Рыбальского RIVERSIDE DEVELOPMENT а участник проекта является киевгорстрой ...так что ждите долго не все там зависит от киевгорстроя.
01 фев 2018 17:08
В этом ЖК после окончания ‘опорных стенок’ будет только влиять : вопрос финансирования на скорость стройки ! Почитайте форум Панельной за какое время второй дом выгнали-25 этажей. 4-4.5 эт. в среднем скорость монолита в месяц. :smoke:
01 фев 2018 17:18
Цитата "Terrorist":
Смысл друг - другу нервы трепать , от этого что легче? Кого то в ОП. предупреди, кто-то не так понял, один пессимист, другой оптимист, а ждут одного: фундамент +2 года домики,,, 8-)
При чем тут нервотрепка? Обмен мнениями не всегда предпологает их сходство, они бывают разные и это нормально. И есть еще реалисты, мнение которых на чем то основывается, это не значит что оно всегда верное но в большинстве случаев это так. ОП не единственный источник инф, я не стал бы писать что то со слов менеджера, что касается происходящего внутри кгс.
01 фев 2018 17:26
Цитата "VIKG":
При чем тут нервотрепка? Обмен мнениями не всегда предпологает их сходство, они бывают разные и это нормально. И есть еще реалисты, мнение которых на чем то основывается, это не значит что оно всегда верное но в большинстве случаев это так. ОП не единственный источник инф, я не стал бы писать что то со слов менеджера, что касается происходящего внутри кгс.

Вы знаете что происходит внутри компании, знаете о чем трут в высоких кабинетах? Знаете какое будет финансирование этого объекта? Знаете сколько одновременно будет работать бригад: по монолиту , каменщиков, сварщиков и тд.? Техники ? Сколько будет подрядчиков на объекте? АЖ заинтриговали))) Щас все сроки высчитаем,,, :)
01 фев 2018 17:56
Цитата "Terrorist":

Поддерживаю 👍😊
01 фев 2018 18:07
Цитата "VIKG":

Здравствуйте, мы на общем стояке

Доброго вечора. +1 сусід на першу секцію 4-го будинку.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .125127. . .222
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее