Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .124126. . .222
31 янв 2018 20:23
Цитата "Lamardor":

За год построить 9 коробок - тоже амбициозно. Полгода на фундамент+год на коробки+год на все работы. В лучшем случае, к ремонту запустят осенью 20-го.

На 25 этажный дом в среднем выходит 1,5-2 года от котлована до сдачи . У нас только 2 секция 1 дома высокая и часть Башни,остальное 14-19 этажей,будем надеяться что вложатся в срок
31 янв 2018 20:27
Цитата "2dom":

Фишка КГС - не соблюдать сроки!!! Даже в докризисные времена, даже на простых проектах - они срывали сроки в большей половине случаев. Так что самый надежный застройщик=самый большой балабол!!! Увы и ах... Или есть альтернативы??? (при том что в городе полторы сотни строящихся объектов....)

На разных объектах по-разному ,на Панельной точно в срок сдали в декабре 2017 года, а на замковецкой вроде не успевали.
31 янв 2018 21:45
Кто знает, когда будут продавать места на паркингу?
01 фев 2018 08:07
До планового завершения строительства 1год и 9 мес, до этого времени может быть успеют выгнать коробку. Я тоже хочу получить все в срок, но это не реально. 2-3 этажа в месяц максимум если строить "в поле" и лить днем и ночью. В нашем случае усложняет рельеф и плотность застройки. Я расчитываю для себя опираясь на эти сроки, но если кто то видит иначе- дело личное. А паркоместа в продаже были, цена как по мне не интересная выходило что в районе 16к $
01 фев 2018 08:37
Вышла только из ОП на Глубочицкой. Немного о моих наблюдениях: хожу здесь довольно часто, первое, что сразу замечаешь — запах никуда не делся даже в мороз, начинает довольно резко вонять возле оп подол плаза и заканчивается у заправки, прямо сейчас рабочие ремонтируют коллекторный участок на дороге, сказали, что запаха там нет, значит действительно канализация. Что ещё бросается в глаза, улица облагораживается в сравнении даже с летом, открылось много магазинов и заведений на четной стороне, даже создаётся впечатление (конечно мое личное) на перекрёстке с Валами, что Воздвиженка расширяется и заполняет Глубочицкую, это уже не та сквозная дорога с промышленными зданиями. На стройке работа кипит, работают уже даже вверху стены, очень изменился вид склона даже в сравнении с «до праздников». Попробую прикрепить пару фото снизу. Спросила в оп на счёт пристройки к 1 дому, она будет горазда позже, когда укрепится склон и нижний стилобатный участок будет готов. Так же на счёт сроков ответили, что разница в сдеаче домов — месяц.
01 фев 2018 08:39
Цитата "VIKG":
До планового завершения строительства 1год и 9 мес, до этого времени может быть успеют выгнать коробку. Я тоже хочу получить все в срок, но это не реально. 2-3 этажа в месяц максимум если строить "в поле" и лить днем и ночью. В нашем случае усложняет рельеф и плотность застройки. Я расчитываю для себя опираясь на эти сроки, но если кто то видит иначе- дело личное. А паркоместа в продаже были, цена как по мне не интересная выходило что в районе 16к $

Подумайте сами. Вы нанимаете прораба, он заявляет вам срок - 2 месяца. А вы ему говорите: "Ну да, 2 месяца - это нереальный срок... дай боже, чтобы ты за полгода справился..."
Какой ему стимул стараться вложиться в 2 месяца, если вы уже САМИ ОПРАВДАЛИ срок полгода??? Конечно, он будет работать полгода в полноги.

У экспертов из КГС есть глаза. Они прекрасно видели условия площадки, смотрели в календарь, имеют опыт строительства и могут адекватно сложить сроки. Уверен, что они все учли и сложили срок 4й кв 2019го. Поэтому мы ждем наши квартиры в 4м квартале 2019го года. Никаких "мы понимаем". Мы услышали заявленный срок и согласились с ним. Никто КГС за язык не тянул.
01 фев 2018 08:45
16k это неплохая цена за паркинг в этом р-не.
01 фев 2018 09:24
Цитата "Dimaa1":
16k это неплохая цена за паркинг в этом р-не.

Я видел цены в вашем жк, но это за готовый с док, а не на нашем этапе. Я уточнил "для меня", но продажи не пошли видимо я не одинок в своем мнении
01 фев 2018 09:48
Цитата "Slawko":

Подумайте сами. Вы нанимаете прораба, он заявляет вам срок - 2 месяца. А вы ему говорите: "Ну да, 2 месяца - это нереальный срок... дай боже, чтобы ты за полгода справился..."
Какой ему стимул стараться вложиться в 2 месяца, если вы уже САМИ ОПРАВДАЛИ срок полгода??? Конечно, он будет работать полгода в полноги.

У экспертов из КГС есть глаза. Они прекрасно видели условия площадки, смотрели в календарь, имеют опыт строительства и могут адекватно сложить сроки. Уверен, что они все учли и сложили срок 4й кв 2019го. Поэтому мы ждем наши квартиры в 4м квартале 2019го года. Никаких "мы понимаем". Мы услышали заявленный срок и согласились с ним. Никто КГС за язык не тянул.

Ну а мы конечно верим в вас и ваши надежды!!! Конечно ваши посты сильно помогут нам вселиться в 19 году, а может даже и раньше 8-() 8-() 8-()
01 фев 2018 09:50
Цитата "Slawko":

Вы можете ждать когда вам угодно кгс это не волнует, изначально нам дали 3 интересных параметра (цена , расположение, срок сдачи) и инвесторы понесли деньги в условиях сегодняшнего рынка все должно было быть интересно, иначе не было бы таких продаж на этом этапе стройки. Все прекрасно понимают, что мы будем возмущаться и ждать , и они достроят вопрос в том когда. Если вы думаете ,что специалисты и менеджеры кгс ночей не спят думая о сроках сдачи нашего жк то это увы совсем не так
01 фев 2018 09:57
Цитата "FMariam":
Вышла только из ОП на Глубочицкой. Немного о моих наблюдениях: хожу здесь довольно часто, первое, что сразу замечаешь — запах никуда не делся даже в мороз, начинает довольно резко вонять возле оп подол плаза и заканчивается у заправки, прямо сейчас рабочие ремонтируют коллекторный участок на дороге, сказали, что запаха там нет, значит действительно канализация. Что ещё бросается в глаза, улица облагораживается в сравнении даже с летом, открылось много магазинов и заведений на четной стороне, даже создаётся впечатление (конечно мое личное) на перекрёстке с Валами, что Воздвиженка расширяется и заполняет Глубочицкую, это уже не та сквозная дорога с промышленными зданиями. На стройке работа кипит, работают уже даже вверху стены, очень изменился вид склона даже в сравнении с «до праздников». Попробую прикрепить пару фото снизу. Спросила в оп на счёт пристройки к 1 дому, она будет горазда позже, когда укрепится склон и нижний стилобатный участок будет готов. Так же на счёт сроков ответили, что разница в сдеаче домов — месяц.

Спасибо за информацию. Ждём фото. :)
01 фев 2018 10:02

И да, благодаря Дмитрию и его стримам мы отлично можем видеть как меняется склон:
https://www.youtube.com/user/MrPankratoff

Но конечно хотелось бы видеть на месте стройки настоящий муравейник из техники и людей...

01 фев 2018 10:03
01 фев 2018 10:21
К примеру : за однушку в 3м доме было 24300 сейчас 25650.
01 фев 2018 10:22
Спасибо!
01 фев 2018 10:35
Новая цена 25650
01 фев 2018 10:57
Здравствуйте, присоединился в клуб инвесторов :) 4 дом 1 секция 14 этаж 2к 63.33
01 фев 2018 11:09
Цитата "VIKG":

А если вы будете думать и далее, что вы ни на что не влияете вообще, то так скорее всего и будет со сроком сдачи. Кто не борется и не требует, на того и внимание не обращают.
01 фев 2018 11:57
Цитата "bashenko_alex":
Здравствуйте, присоединился в клуб инвесторов :) 4 дом 1 секция 14 этаж 2к 63.33

Здравствуйте, мы на общем стояке
01 фев 2018 12:01
Цитата "Andrey Bereg":
Новая цена 25650

За последние 3 месяца 2 подорожание, интересно что будет дальше?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .124126. . .222
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее