Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
71из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .100102. . .222
07 дек 2017 21:10
Цитата "Mrs.X":
Стройка активно кепит, напротив очень красивые старые низенькие домики, магазиной полно, Новая Почта, балетная школа, спорт залы, походила вокруг. Всё понравилось. Надеемся, что всё построят скоро и выдохнем, получив документы на право собственности!

:) никакие они не старенькие! это фасадная часть "Покровского пассада" - их построили 2 года назад
08 дек 2017 07:30
Цитата "VIKG":
сайт заработал, не без проблем правда но лучше чем было, продано немало , башню закладывать начали "делают картинку" - привлекают инвесторов , нам только плюсы от этого

На данный момент сайт работает с теми же проблемами, как и раньше.
08 дек 2017 07:55
Цитата "Echoofmemories":

я и не утверждаю что он работает хорошо, но отметку "продано" на своей кв-ре я вчера увидел, две недели вообще открыть ее не мог
08 дек 2017 08:05
Цитата "Echoofmemories":

Я вообще в 3 доме, 1 секцию не могу открыть на сайте.
08 дек 2017 08:08
Цитата "irina2000":

Я вообще в 3 доме, 1 секцию не могу открыть на сайте.

Потому что сайт не пофиксили. Расходимся.
08 дек 2017 10:50
:) никакие они не старенькие! это фасадная часть "Покровского пассада" - их построили 2 года назад[/quote]

Уже увидела по обзору местности на сайте)))в любом случае, очень близко начинается полоса таки стареньких красивых домов)
08 дек 2017 12:47
А КГС не желает повесить онлайн-камеру на объекте? Чтоб все эти гадания на кофейной гуще "строят - не строят" как-то верифицировались)
08 дек 2017 12:49
И кто знает, какие супермаркеты обычно располагаются в домах КГС?
По плану на 1 этаже башне супермаркет 700 квадратов, по формату подходят Сильпо (отлично), Фора (плохо), АТБ (плохо, но в центре их нет) и Билла (тоже не супер).
08 дек 2017 13:03
АТБ ближайший на Черновола...
08 дек 2017 13:13
Цитата "ymlnv":
И кто знает, какие супермаркеты обычно располагаются в домах КГС?
По плану на 1 этаже башне супермаркет 700 квадратов, по формату подходят Сильпо (отлично), Фора (плохо), АТБ (плохо, но в центре их нет) и Билла (тоже не супер).

У вас достоверная информация, про супермаркет на 1м этаже?
Мне в ОП ответили, что пока информации нет про магазины. Это было пару месяцев назад.
Раньше по срокам должны сдать Львовский Квартал. Там возможно, что-то откроется. А что именно, намекает рендер с сайта.
В любом случае, Миракс, Подол Плаза, Львовский Квартал, Покровский Посад и будущие ЖК на Глубочицкой не оставят без супермаркетов. Я в этом уверен.
08 дек 2017 13:33
Цитата "Echoofmemories":

Потому что сайт не пофиксили. Расходимся.

Станом на 15:00 криво але працює:
На самому будинку не виходить нормально вибрати будинок/секцію. Якщо дуже необхідно або хочеться подивитись - можна просто вікно браузера розгорнути на весь екран і згорнути (або навпаки). Після цього в мене вибір будинокf/секції починає працювати коректно.
08 дек 2017 13:43
Цитата "SIL_2016":

Станом на 15:00 криво але працює:
На самому будинку не виходить нормально вибрати будинок/секцію. Якщо дуже необхідно або хочеться подивитись - можна просто вікно браузера розгорнути на весь екран і згорнути (або навпаки). Після цього в мене вибір будинокf/секції починає працювати коректно.

Да, действительно, если окно браузера сузить, то сайт переходит в режим мобильной версии и тогда можно посмотреть, какие квартиры проданы.
Спасибо!
08 дек 2017 14:09
Цитата "Echoofmemories":

У вас достоверная информация, про супермаркет на 1м этаже?
Мне в ОП ответили, что пока информации нет про магазины. Это было пару месяцев назад.
Раньше по срокам должны сдать Львовский Квартал. Там возможно, что-то откроется. А что именно, намекает рендер с сайта.
В любом случае, Миракс, Подол Плаза, Львовский Квартал, Покровский Посад и будущие ЖК на Глубочицкой не оставят без супермаркетов. Я в этом уверен.

Как сообщил главный архитектор Urban Experts Сергей Пузько на VI Международном архитектурном форуме на прошлой неделе в Киеве, проект включает четыре жилых дома, в общей сложности 13 жилых секций.

По его словам, ЖК почти на 1,5 тыс. квартир будет расположен на участке площадью 3 га. Общая площадь комплекса составит 160 тыс. кв. м с пятиуровневым паркингом на 1 тыс. машиномест.

Кроме того, по данным "Киевгорстроя", инфраструктура комплекса будет включать велосипедные дорожки, детский клуб, помещения общественного назначения, мастерские, супермаркет, магазины, ресторан и спортивный клуб. Комплекс будет иметь две котельные и три тепловых пункта.
//interfax.com.ua/news/economic/429314.h tml

Но это не та статья, где-то говорилось о супермаркете в 700 м2 и коммерческих помещенйи на 1500 м2, не могу ссылку найти. Буквально пару недель назад.
08 дек 2017 14:15
Ранее выкладывали фото плана 1 этажа башни, там был указан супермаркет 700 кв без названия естественно
08 дек 2017 14:17
86 страница форума
08 дек 2017 14:23
Цитата "VIKG":
86 страница форума

Супер, спасибо.

Главное, что супермаркет есть. Даже с Форой можно смириться.
08 дек 2017 14:24
Цитата "VIKG":
86 страница форума

Спасибо!
Нашел, вверху видно надпись Супермаркет S=700,49 м2.
08 дек 2017 14:39
Цитата "Echoofmemories":

Спасибо!
Нашел, вверху видно надпись Супермаркет S=700,49 м2.

И фитнес клуб фоткой подтвержден. Вообще отлично.
08 дек 2017 15:35
Ооооо новус это классно
08 дек 2017 15:52
Почитала форум львовского квартала. У них паркоместо 19000-20000 $. Пишут что супермаркет будет в 5 доме. Но какой не известно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .100102. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее