Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .7678. . .222
16 ноя 2017 20:17
Можно создать электронный список всех участников майдана)))) и отправить им что ну ну ну, хотим котельные
16 ноя 2017 20:21
Цитата "NIvan":
я не понимаю, при чем тут скрин. Они рекламируют комплекс, описывают его прелести, инвесторы принимают решения - и тут уже все меняется. Или вы считаете, что то, что было обещано 4 месяца тому - уже не считается? Тогда, простите, что вы расчитываете получить через 3 года стройки? так вообще можно на все наплевать. Покупал трешку - выдали однушку, покупал бизнес - стал эконом, покупал на Подоле - получил на Троещине? А что, это же "старые обещания"

Простите, но ссылка без пояснения выглядела как свежая новость о том, что будет две котельни. Я обратил внимание на дату и указал на это.
Только теперь понятны ваши мотивы.
То, что это не честно со стороны КГС, тут вряд ли кто-то будет спорить.
П.С. Форум читают менеджеры.
16 ноя 2017 20:44
Да, в первую очередь дата публикации бросилась в глаза. О письме/возмущении: я уже отправила от себя и рекомендую сделать это всем, кто «за» #майдан_котельня.
Если ОП Миракса нас читает, то это прекрасно! Значит, недовольство и риск коллективного гнева дойдёт до ЦО КГС.
16 ноя 2017 20:49
Цитата "StrongS":

Ну напишите в рабочую группу КГС, это самый первый шаг! https://kmb.ua/ua/buyers/rabochaya-gruppa/

Уже написал, смотрите выше, вот текст который я отправил:

Нас звуть ХХХ та ХХХ, ми - інвестори 1 секції ЖК "Міракс", інвестиційний договір ХХХХ. Вчора ми отримали інформацію від Відділу Продажів про те, що до проекту ЖК було внесено зміни які в тому числі стосуються автономного опалення (котельні) і що за новим проектом її встановлення не передбачається, а будинок буде підімкнено до загальноміської мережі.

Ми категорично проти такого рішення, адже відсутність автономного опалення вагомо знижує експлуатаційні характеристики ЖК, а сам факт що КМБ спочатку обіцяв власні котельні, а потім від цієї ідеї в односторонньому порядку відмовився свідчить як мінімум про несерйозність у ставленні до своїх інвесторів.

Прошу Вас повідомити чому компанія відмовилася від ідеї автономного опалення та як компанія планує компенсувати викликане цим рішенням зниження експлуатаційних характеристик ЖК своїм інвесторам.
16 ноя 2017 20:51
Цитата "KatoN":
Да, в первую очередь дата публикации бросилась в глаза. О письме/возмущении: я уже отправила от себя и рекомендую сделать это всем, кто «за» #майдан_котельня.
Если ОП Миракса нас читает, то это прекрасно! Значит, недовольство и риск коллективного гнева дойдёт до ЦО КГС.

mailto:investor@kyivmiskbud.ua Сюда отправляли?
16 ноя 2017 20:52
Завтра буду звонить в ОП и ЦО. И другим советую! Чем больше будет звонков от инвесторов, тем больше вероятность что они не будут предержоваться первоначальной концепции... если мы пойдём на уступки... они точно построят не бизнес а ЭКОНОМ!!!
16 ноя 2017 20:53
Да)
16 ноя 2017 21:02
Просто это бесит!!! Ты платишь деньги за одно а потом ДРАсТе мы решили котельная вам не нужна!!!
16 ноя 2017 21:20
Буду завтра звонить тоже
17 ноя 2017 04:37
Я думаю ещё что необходимо официальное письмо в бумажном виде с вопросом дать разьяснение инвесторам по поводу вида система отоплени для получения официального ответа.
17 ноя 2017 07:01
Цитата "ssvvvs":
Я думаю ещё что необходимо официальное письмо в бумажном виде с вопросом дать разьяснение инвесторам по поводу вида система отоплени для получения официального ответа.

Лучше коллективное,завизировать в офисе!По одиночке они будут фонить врать и отговариваться!
17 ноя 2017 07:01
Может среди нас есть юристы?
17 ноя 2017 07:40
не знаете , почему сайт уже дня три не работает?
17 ноя 2017 08:24
Цитата "ON":

Зачем в 11 -12 этажных секциях скоростные лифты?
Почему парадное должно быть большим? Собрания жильцов в нем проводить?... Какая то фалометрия.
Всё должно быть обосновано.

Я пишу про жилье бизнес-класса!
А если вы привыкли жить в "Хрущевке", или ездить в старых лифтах, так это лично ваша привычка, не имеющая ничего общего со стандартами жилья бизнес-класса сегодняшнего дня!
17 ноя 2017 08:27
Цитата "Terrorist":

Писать нужно сюда https://kmb.ua/ua/buyers/rabochaya-gruppa/ будет официальный ответ.

Согласен!
17 ноя 2017 09:33
Цитата "V1ad":
Akir, откуда такие цифрьі - 45 грн за квадрат?
Пс мне прошлой зимой по квартирному теплощетчику 1м2 около 8 грн обходился от общей теплоцентрали.

https://kyivenergo.ua/ru/te-home/opalennya
Если брать КиевЭнерго, то 9 грн было в 2014 году
В этом году - Централизованное отопление для жильцов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии 1 кв. м в месяц на протяжении отопительного периода - 32,91. По счетчикам за 1Гкал - 1414,45 грн
17 ноя 2017 10:20
Цитата "Blackshark ":

Я пишу про жилье бизнес-класса!
А если вы привыкли жить в "Хрущевке", или ездить в старых лифтах, так это лично ваша привычка, не имеющая ничего общего со стандартами жилья бизнес-класса сегодняшнего дня!

Снимите "розовые очки",это не бизнес класс,это максимум комфорт+. Не бывает в бизнес классе 1комнатных квартир по 30 метров.
17 ноя 2017 10:34
Квартир в 30 метров во 2,3,4 домах нету
17 ноя 2017 10:43
Цитата "Naumov":
Квартир в 30 метров во 2,3,4 домах нету

Один ЖК -два класса получается??
17 ноя 2017 11:24
Ну по правде мне не понятно почему они 1й дом нарезали на маленькие еденички. Как по мне с потолками под 4м можно было сделать шикарные 2х - 4х комнатные квартиры. Но наверное им виднее...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .7678. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее