Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .6668. . .222
07 ноя 2017 16:02
Цитата "NIvan":

там в договоре это написано в первом абзаце - что КГС действует от имени двух частных компаний, продавая вам жилье

Что-то я не помню у себя такой пункт в Договоре. Если можно напишите хотя-бы № пунката и процитируйте.
07 ноя 2017 16:02

А не подскажите по данной планировке,это что такое- https://kmb.ua/ua/objects/419-zhk-mirax/1-type/108986-flat И застекленная лоджия и балкон в одной квартире??Насколько удачна данная планировка,или будет холодная квартира от такого переизбытка "стекол"???

07 ноя 2017 16:04
Специально перечитал нет там ни слова, о том что кгс продает квартиры от кого то и для кого то. указано что имущественные права принадлежат кгс на основании отчета "укрбудэкспертизы" и "гамма консалт" владелец участка, которому перешли функции заказчика
07 ноя 2017 16:09
Собственно я имел в виду другое, для того чтобы подымать или опускать цену , придерживать что то, не обязательно выкупать дома оптом это все регулируется в ручном режиме
07 ноя 2017 16:11

В этой статье все доступно рассказано о схеме продажи через "фирмы-прокладки", в ОП их называют "оптовыми покупателями".
//www.pervomaysk.in.ua/stat-3804863.html
А вот чтобы КГС продавал квартиры владельца участка, то есть в договоре "...КГС действует в интересах "Гамма Консалт".."" таких договоров не видела.

07 ноя 2017 16:11
Значит, вы покупали квартиры из фонда КГС.
В моем договоре так:
ПАТ Закритий Недиверсифікований венчурний корпоративний інвестиційний фонд "Лінтер", від імені якого діє ТОВ Компанія з управління активами Будкепітал, від імені якого і за рахунок якого діє КГС...
07 ноя 2017 16:15
Все может быть, главное чтоб достроили и документы выдали. А инф обмениваться нужно, дай бог чтоб не пригодилось))
07 ноя 2017 16:31
Цитата "NIvan":

Схема, по которой продаются эти квартиры, не влияет на цену, скидку или то, куда вы перечисляете свои деньги. Это просто комбинации для выведения денег с предприятия, которое на 80% принадлежит городу.

Интересненько)
07 ноя 2017 17:48
В отделе продаж говорили, что если их квартира то 1 процент в пенсионный фонд, а те что выше, якобы уже не их и там надо оплатить 2 процента. А скидка 5 процентов распространяется на все квартиры? Я так поняла, что и 5 процентов тоже только на из квартиры, а те что их партнёров без скидки...?
07 ноя 2017 17:51
Это информация по 2 дому....
07 ноя 2017 17:51
Цитата "osafly":
А не подскажите,оплата через какой банк идет и сколько выходит % комиссий при переводе средств??Или у КГС есть своя касса и можно налом внести?? Вообще,дополнительных расходов сколько получается,помимо тех 2% нотариальных,что придется уплатить в конечном счете?Объясните пожалуйста,кто знает.Спасибо.

Альфа - 200 грн платежка
07 ноя 2017 17:54
Цитата "Vikka9 ":
В отделе продаж говорили, что если их квартира то 1 процент в пенсионный фонд, а те что выше, якобы уже не их и там надо оплатить 2 процента. А скидка 5 процентов распространяется на все квартиры? Я так поняла, что и 5 процентов тоже только на из квартиры, а те что их партнёров без скидки...?

5% для всех. Налоги 1%+1% теперь все будут платить, КГС переходит на эти нотариальные договора по всем объектам, это изменения последних 10 дней.
07 ноя 2017 18:19
Цитата "leonlen":
Какой вариант выбрали?

видовую 46.21 на 23 этаже. :yes:
07 ноя 2017 20:50
Цитата "osafly":
А не подскажите по данной планировке,это что такое- https://kmb.ua/ua/objects/419-zhk-mirax/1-type/108986-flat И застекленная лоджия и балкон в одной квартире??Насколько удачна данная планировка,или будет холодная квартира от такого переизбытка "стекол"???

Насчёт тепла и стекол, ничего подсказать не могу. Но судя по тому материалу из которого у нас будут стены, а именно его способности удерживать тепло и дышать, холодно не должно быть. Это подтверждал один из участников форумах на предыдущих страницах.
Из минусов я вижу только бОльшее присутствие пилона в жилой комнате и 5й этаж. В остальном плюсы: полное отсутствие соседей с одной стороны, два балкона, возможность иметь виды как на юг, так и на запад, где достаточно приятно выглядящий Покровский Посад. Правда вид на юг вам в большей степени закроет здание нефтегазового института.
08 ноя 2017 12:34
Всем привет, проинвестировал в 42.31 на 6 этаже, будем знакомы.
08 ноя 2017 13:54
Цитата "ymlnv":
Всем привет, проинвестировал в 42.31 на 6 этаже, будем знакомы.

Очень приятно) присоединяйтесь к обсуждению нашего будущего дома)

Я в третьем)
08 ноя 2017 14:20
Цитата "KatoN":

Очень приятно) присоединяйтесь к обсуждению нашего будущего дома)

Я в третьем)

Я в первом доме, забыл указать.
Приятно познакомиться
08 ноя 2017 15:55
Цитата "Silent":

видовую 46.21 на 23 этаже. :yes:
Отличный вариант👍 с тамбур ом на две квартиры.
08 ноя 2017 15:58
Подскажите, а какие недостатки у двушек во второй секции первого дома? Очень уж там много непроданых квартир даже на верхних этажах. В ОП говорят, что стилобате будет лифт на крышу с Глубочицкой.
08 ноя 2017 16:23
Цитата "leonlen":
Отличный вариант👍 с тамбур ом на две квартиры.

как оказалось не очень отличный. При внимательном рассмотрении оказалось что окна в зависимости от этажа разные. У этой планировки на нечетных этажах узкие, а на четных широкие почти во всю стену. Решил поменять на 22 этаж с большими окнами.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6668. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее