Подать объявление

ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43

ЗастройщикBudCapital
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
56из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21%
20/16%
28/23%
25/20%
24/20%
1. . .6365. . .222
02 ноя 2017 11:56
Если кто был на стройке, может новые фотографии есть?
02 ноя 2017 13:09
Как будет макет - сфотографирую. Но по опыту, макет и фото - это очень идеализированная будущая реальность. Реальное расстояние между домами будет значительно меньше, расстояние от домов до дороги - тоже, дома в пропорции к другим объектам на территории - выше. Все будет плотненько, кучненько и с максимальной застройкой участка.
02 ноя 2017 14:55
Информация на ЛУНюа генподрядчик
Лицензия генподрядчика
Лицензия на право проведения хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры №2013021020 от 13.08.2015 года по 25.08.2018 года, выдана ООО «ГОРБУД» (код ЕГР: 38374729)
02 ноя 2017 17:40
Пока КГС рендер на стройке не вывесит гадать будем , как на кофейной гуще)))
02 ноя 2017 22:37
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Mirax":
ТОП-3 новостройки на этапе строительства: массив Татарка
03 ноя 2017 07:40
Цитата "Domik - Inform":
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Mirax":
ТОП-3 новостройки на этапе строительства: массив Татарка

Как показывают карты, Миракс расположен на стыке районов Кудрявец и Татарки. Глубочицкая же относится к Кудрявцу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глубочицкая_улица
03 ноя 2017 08:24
Цитата "Room4":

Хорошо у вас получается, разрешительную документацию не смог найти, а статью за апрель нашёл :super:

Room4, для меня Миракс интересен сточки зрения инвестирования, по этому я изучаю разные статьи, разных периодов, разного происхождения. Занимаюсь поиском разрешительных документов и нет ничего удивительного в том, что какого-то документа не смог найти.

Вы же в свою очередь, судя по истории сообщений, ведете некую пропагандистскую деятельность данного объекта. Создается впечатления, что вы являетесь заинтересованным лицом со стороны застройщика.

На любой вопрос участника форума у вас есть ответ, апеллируя например данными отдела продаж. Такое впечатления, что вы там и размещены )

Уважаемые инвесторы, на форумах подобного рода всегда есть "засланные козачки" цель которых развеять сомнения потенциальных инвесторов, преподнести объект в лучшем виде. Мы столкнулись с этим на форуме ЖК Старокиевского. Прошу быть осмотрительными...
03 ноя 2017 09:55
Цитата "Echoofmemories":

Как показывают карты, Миракс расположен на стыке районов Кудрявец и Татарки. Глубочицкая же относится к Кудрявцу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глубочицкая_улица

Как я понимаю: наш комплекс относится ближе к Подолу, вообще улица старинная со своей историей, пытался найти точную схему где протекает река , так и не нашёл, только Н.В.Вал понятно , фотка такая попалась с остатков прошлого.
03 ноя 2017 10:08
Думаю всех инвесторов, кто уже внес деньги, можно считать заинтересованными лицами. С другой стороны, до инвестирования люди очень подозрительные, и учитывая реалии, имеют для этого все основания..
03 ноя 2017 11:34
Цитата "StrongS":

Как я понимаю: наш комплекс относится ближе к Подолу, вообще улица старинная со своей историей, пытался найти точную схему где протекает река , так и не нашёл, только Н.В.Вал понятно , фотка такая попалась с остатков прошлого.

Под Глубчцкой течет река Кудрявец, это довольно большой коллектор, впадает в Глубочицу. Также рядом протекают речки Киянка и Юрковица. Географически ландшафт способствовал "стеканию" вод в этой местности, а коллектора залегают +/- в местах исторических русел.
03 ноя 2017 12:50
Цитата "StrongS":

Дом по адресу Глубочицкая 43 до 1979 года выглядел так:
https://oldkiev.ho.ua/glubochicka/12-glubochicka%2029=31%20i%2043.jpg
(информация с сайта oldkiev.ho.ua)
03 ноя 2017 13:29
Спасибо за фото! Следить за темой на форуме становится всё приятнее :)
03 ноя 2017 13:32
Шикарную тему затронули, история вещь познавательная. Раскопайте какой то исторически факт про это место где строиться ЖК, сразу стоимость квартир в «два раза» подымем по окончании строительства, и табличку мемориальную прибьём, или мини ‘памятник ‘поставим , как на Прорезной-Паниковский. :yes:
03 ноя 2017 14:12
Цитата "AM-MM":

Room4, для меня Миракс интересен сточки зрения инвестирования, по этому я изучаю разные статьи, разных периодов, разного происхождения. Занимаюсь поиском разрешительных документов и нет ничего удивительного в том, что какого-то документа не смог найти.

Вы же в свою очередь, судя по истории сообщений, ведете некую пропагандистскую деятельность данного объекта. Создается впечатления, что вы являетесь заинтересованным лицом со стороны застройщика.

На любой вопрос участника форума у вас есть ответ, апеллируя например данными отдела продаж. Такое впечатления, что вы там и размещены )

Уважаемые инвесторы, на форумах подобного рода всегда есть "засланные козачки" цель которых развеять сомнения потенциальных инвесторов, преподнести объект в лучшем виде. Мы столкнулись с этим на форуме ЖК Старокиевского. Прошу быть осмотрительными...

Я как и большинство форумчан беру информацию из отдела продаж. Хоть она там и не всегда точная, но как говорится "доверяй но проверяй"
А вы сначала пишете, что на данный объект нету разрешительных документов. Вам их предоставляют, а потом вы даёте ссылку на статью с устаревшей информацией в которой написано, что не все документы в порядке и пишете, что данная статья может быть полезна инвестору. Что наводит на мысль, что вам вопреки всему важно доказать всем, что с документами проблемы. Хотя вам ранее предоставляли документы на строительство.
На этом и порешим - я "засланный казачок" из отдела продаж, а вы "засланный казачок" от застройщика конкурента :super:
03 ноя 2017 18:23
Цитата "FMariam":

Под Глубчцкой течет река Кудрявец, это довольно большой коллектор, впадает в Глубочицу. Также рядом протекают речки Киянка и Юрковица. Географически ландшафт способствовал "стеканию" вод в этой местности, а коллектора залегают +/- в местах исторических русел.

Спасибо за схему. Весь город изрезан речушками. Как я понимаю предстоящая реконструкциях улицы будет связана и с реконструкции коллектора.
03 ноя 2017 21:39

Решил почитать про перегородки межквартирные, которые одинаковые во всех домах нашего комплекса.
Из тех характеристики:
"Перегородки внутрішні міжквартирні - керамічні блоки товщ. 250 мм."

На картинках стена из подобных блоков (марка не известна) и сравнительная характеристика материалов. 4 колонка - Камень
керамический крупноформатный и есть этот самый керамический блок.

К сожалению, я никогда не жил в новостройках, поэтому мне интересно как отличаются на практике свойства этих керамических блоков от обычных панелей и кирпича. Другими словами, чего ожидать от наших стен?
Если коротко, то меня приятно удивили эти характеристики. Самое важное для нас, жильцов это:

- Хорошая звукоизоляция. У стен из керамических блоков звукоизоляция более 53 Дб, то есть они «не пропускают» в дом шумы ниже этого уровня. Как видно из таблицы, у обычных панелей индекс звукоизоляции ниже.
- Благодаря высокой пористости блоков (все поры замкнуты), они не пропускают холод и звук. Но керамические блоки позволяют строению «дышать», таким образом в помещении поддерживается превосходный микроклимат, уровень влажности и высокая степень очистки воздуха (керамика хорошо противостоит плесени и грибкам).
- Высокая морозостойкость. Она характеризует способность материала в насыщенном водой состоянии выдерживать
попеременные замораживания и оттаивания без разрушения, в связи с чем срок службы керамических блоков составляет не менее 150 лет.
- Гвоздимость. На стены из керамики можно без проблем крепить практически все, в отличии от других стеновых материалов, указанных в таблице.

//кирпичвсем.рф/info-kirpich/plyusyi-i-m inusyi-keramicheskih-blokov

P.S. Если я что-то не правильно понял и написал, пожалуйста поправьте меня.

03 ноя 2017 22:15
Самое лучшее кирпич, хуже: керамзитобетонные блоки, и газоблок. Сравните характеристики . Как по мне материал нормальный.
04 ноя 2017 06:28
Цитата "Echoofmemories":
Решил почитать про перегородки межквартирные, которые одинаковые во всех домах нашего комплекса.
Из тех характеристики:
"Перегородки внутрішні міжквартирні - керамічні блоки товщ. 250 мм."

На картинках стена из подобных блоков (марка не известна) и сравнительная характеристика материалов. 4 колонка - Камень
керамический крупноформатный и есть этот самый керамический блок.

К сожалению, я никогда не жил в новостройках, поэтому мне интересно как отличаются на практике свойства этих керамических блоков от обычных панелей и кирпича. Другими словами, чего ожидать от наших стен?
Если коротко, то меня приятно удивили эти характеристики. Самое важное для нас, жильцов это:

- Хорошая звукоизоляция. У стен из керамических блоков звукоизоляция более 53 Дб, то есть они «не пропускают» в дом шумы ниже этого уровня. Как видно из таблицы, у обычных панелей индекс звукоизоляции ниже.
- Благодаря высокой пористости блоков (все поры замкнуты), они не пропускают холод и звук. Но керамические блоки позволяют строению «дышать», таким образом в помещении поддерживается превосходный микроклимат, уровень влажности и высокая степень очистки воздуха (керамика хорошо противостоит плесени и грибкам).
- Высокая морозостойкость. Она характеризует способность материала в насыщенном водой состоянии выдерживать
попеременные замораживания и оттаивания без разрушения, в связи с чем срок службы керамических блоков составляет не менее 150 лет.
- Гвоздимость. На стены из керамики можно без проблем крепить практически все, в отличии от других стеновых материалов, указанных в таблице.

//кирпичвсем.рф/info-kirpich/plyusyi-i-m inusyi-keramicheskih-blokov

P.S. Если я что-то не правильно понял и написал, пожалуйста поправьте меня.

Блоки будут 2НФ, краткое резюме:
- тепло держат отлично, сейчас в нескольких квартирах (дома с этого материала) вполне комфортная температура без включения отопления и обогревателей;
- звукоизоляция тоже хорошая, бытовой шум через стенку 250 мм + штукатурка с обеих сторон практически не слышно, громкая музыка не в счет;
- гвоздимость, вот с закреплением в блоки есть затруднения, нужны специальные дюбеля и сверла, обычные забивные дюбеля не годятся;
- из минусов, при некачественной кладке и утепления фасада, в наружных стенах гуляет воздух.
04 ноя 2017 07:31
Цитата "kc-design":

Блоки будут 2НФ, краткое резюме:
- тепло держат отлично, сейчас в нескольких квартирах (дома с этого материала) вполне комфортная температура без включения отопления и обогревателей;
- звукоизоляция тоже хорошая, бытовой шум через стенку 250 мм + штукатурка с обеих сторон практически не слышно, громкая музыка не в счет;
- гвоздимость, вот с закреплением в блоки есть затруднения, нужны специальные дюбеля и сверла, обычные забивные дюбеля не годятся;
- из минусов, при некачественной кладке и утепления фасада, в наружных стенах гуляет воздух.

Спасибо за дополнение. Очень интересная информация.
04 ноя 2017 08:37
Цитата "snicker":

Дом по адресу Глубочицкая 43 до 1979.Фото. Спасибо, всем и в частности вам за фото, значит наш комплекс строится в обжитом месте,а не на пустыре.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .222
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее