ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43
Застройщик | BudCapital |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки |
26/21% | ||
20/16% | ||
28/23% | ||
25/20% | ||
24/20% |

Лицензия генподрядчика
Лицензия на право проведения хозяйственной деятельности, связанной с созданием объектов архитектуры №2013021020 от 13.08.2015 года по 25.08.2018 года, выдана ООО «ГОРБУД» (код ЕГР: 38374729)

ТОП-3 новостройки на этапе строительства: массив Татарка
Цитата "Domik - Inform":Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Mirax":
ТОП-3 новостройки на этапе строительства: массив Татарка
Как показывают карты, Миракс расположен на стыке районов Кудрявец и Татарки. Глубочицкая же относится к Кудрявцу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глубочицкая_улица
Цитата "Room4":
Хорошо у вас получается, разрешительную документацию не смог найти, а статью за апрель нашёл
Room4, для меня Миракс интересен сточки зрения инвестирования, по этому я изучаю разные статьи, разных периодов, разного происхождения. Занимаюсь поиском разрешительных документов и нет ничего удивительного в том, что какого-то документа не смог найти.
Вы же в свою очередь, судя по истории сообщений, ведете некую пропагандистскую деятельность данного объекта. Создается впечатления, что вы являетесь заинтересованным лицом со стороны застройщика.
На любой вопрос участника форума у вас есть ответ, апеллируя например данными отдела продаж. Такое впечатления, что вы там и размещены )
Уважаемые инвесторы, на форумах подобного рода всегда есть "засланные козачки" цель которых развеять сомнения потенциальных инвесторов, преподнести объект в лучшем виде. Мы столкнулись с этим на форуме ЖК Старокиевского. Прошу быть осмотрительными...
Цитата "Echoofmemories":
Как показывают карты, Миракс расположен на стыке районов Кудрявец и Татарки. Глубочицкая же относится к Кудрявцу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глубочицкая_улица
Как я понимаю: наш комплекс относится ближе к Подолу, вообще улица старинная со своей историей, пытался найти точную схему где протекает река , так и не нашёл, только Н.В.Вал понятно , фотка такая попалась с остатков прошлого.
Цитата "StrongS":
Как я понимаю: наш комплекс относится ближе к Подолу, вообще улица старинная со своей историей, пытался найти точную схему где протекает река , так и не нашёл, только Н.В.Вал понятно , фотка такая попалась с остатков прошлого.
Под Глубчцкой течет река Кудрявец, это довольно большой коллектор, впадает в Глубочицу. Также рядом протекают речки Киянка и Юрковица. Географически ландшафт способствовал "стеканию" вод в этой местности, а коллектора залегают +/- в местах исторических русел.
Цитата "StrongS":
Дом по адресу Глубочицкая 43 до 1979 года выглядел так:

(информация с сайта oldkiev.ho.ua)

Цитата "AM-MM":
Room4, для меня Миракс интересен сточки зрения инвестирования, по этому я изучаю разные статьи, разных периодов, разного происхождения. Занимаюсь поиском разрешительных документов и нет ничего удивительного в том, что какого-то документа не смог найти.
Вы же в свою очередь, судя по истории сообщений, ведете некую пропагандистскую деятельность данного объекта. Создается впечатления, что вы являетесь заинтересованным лицом со стороны застройщика.
На любой вопрос участника форума у вас есть ответ, апеллируя например данными отдела продаж. Такое впечатления, что вы там и размещены )
Уважаемые инвесторы, на форумах подобного рода всегда есть "засланные козачки" цель которых развеять сомнения потенциальных инвесторов, преподнести объект в лучшем виде. Мы столкнулись с этим на форуме ЖК Старокиевского. Прошу быть осмотрительными...
Я как и большинство форумчан беру информацию из отдела продаж. Хоть она там и не всегда точная, но как говорится "доверяй но проверяй"
А вы сначала пишете, что на данный объект нету разрешительных документов. Вам их предоставляют, а потом вы даёте ссылку на статью с устаревшей информацией в которой написано, что не все документы в порядке и пишете, что данная статья может быть полезна инвестору. Что наводит на мысль, что вам вопреки всему важно доказать всем, что с документами проблемы. Хотя вам ранее предоставляли документы на строительство.
На этом и порешим - я "засланный казачок" из отдела продаж, а вы "засланный казачок" от застройщика конкурента

Цитата "FMariam":
Под Глубчцкой течет река Кудрявец, это довольно большой коллектор, впадает в Глубочицу. Также рядом протекают речки Киянка и Юрковица. Географически ландшафт способствовал "стеканию" вод в этой местности, а коллектора залегают +/- в местах исторических русел.
Спасибо за схему. Весь город изрезан речушками. Как я понимаю предстоящая реконструкциях улицы будет связана и с реконструкции коллектора.
Решил почитать про перегородки межквартирные, которые одинаковые во всех домах нашего комплекса.
Из тех характеристики:
"Перегородки внутрішні міжквартирні - керамічні блоки товщ. 250 мм."
На картинках стена из подобных блоков (марка не известна) и сравнительная характеристика материалов. 4 колонка - Камень
керамический крупноформатный и есть этот самый керамический блок.
К сожалению, я никогда не жил в новостройках, поэтому мне интересно как отличаются на практике свойства этих керамических блоков от обычных панелей и кирпича. Другими словами, чего ожидать от наших стен?
Если коротко, то меня приятно удивили эти характеристики. Самое важное для нас, жильцов это:
- Хорошая звукоизоляция. У стен из керамических блоков звукоизоляция более 53 Дб, то есть они «не пропускают» в дом шумы ниже этого уровня. Как видно из таблицы, у обычных панелей индекс звукоизоляции ниже.
- Благодаря высокой пористости блоков (все поры замкнуты), они не пропускают холод и звук. Но керамические блоки позволяют строению «дышать», таким образом в помещении поддерживается превосходный микроклимат, уровень влажности и высокая степень очистки воздуха (керамика хорошо противостоит плесени и грибкам).
- Высокая морозостойкость. Она характеризует способность материала в насыщенном водой состоянии выдерживать
попеременные замораживания и оттаивания без разрушения, в связи с чем срок службы керамических блоков составляет не менее 150 лет.
- Гвоздимость. На стены из керамики можно без проблем крепить практически все, в отличии от других стеновых материалов, указанных в таблице.
//кирпичвсем.рф/info-kirpich/plyusyi-i-m inusyi-keramicheskih-blokov
P.S. Если я что-то не правильно понял и написал, пожалуйста поправьте меня.

Цитата "Echoofmemories":Решил почитать про перегородки межквартирные, которые одинаковые во всех домах нашего комплекса.
Из тех характеристики:
"Перегородки внутрішні міжквартирні - керамічні блоки товщ. 250 мм."
На картинках стена из подобных блоков (марка не известна) и сравнительная характеристика материалов. 4 колонка - Камень
керамический крупноформатный и есть этот самый керамический блок.
К сожалению, я никогда не жил в новостройках, поэтому мне интересно как отличаются на практике свойства этих керамических блоков от обычных панелей и кирпича. Другими словами, чего ожидать от наших стен?
Если коротко, то меня приятно удивили эти характеристики. Самое важное для нас, жильцов это:
- Хорошая звукоизоляция. У стен из керамических блоков звукоизоляция более 53 Дб, то есть они «не пропускают» в дом шумы ниже этого уровня. Как видно из таблицы, у обычных панелей индекс звукоизоляции ниже.
- Благодаря высокой пористости блоков (все поры замкнуты), они не пропускают холод и звук. Но керамические блоки позволяют строению «дышать», таким образом в помещении поддерживается превосходный микроклимат, уровень влажности и высокая степень очистки воздуха (керамика хорошо противостоит плесени и грибкам).
- Высокая морозостойкость. Она характеризует способность материала в насыщенном водой состоянии выдерживать
попеременные замораживания и оттаивания без разрушения, в связи с чем срок службы керамических блоков составляет не менее 150 лет.
- Гвоздимость. На стены из керамики можно без проблем крепить практически все, в отличии от других стеновых материалов, указанных в таблице.
//кирпичвсем.рф/info-kirpich/plyusyi-i-m inusyi-keramicheskih-blokov
P.S. Если я что-то не правильно понял и написал, пожалуйста поправьте меня.
Блоки будут 2НФ, краткое резюме:
- тепло держат отлично, сейчас в нескольких квартирах (дома с этого материала) вполне комфортная температура без включения отопления и обогревателей;
- звукоизоляция тоже хорошая, бытовой шум через стенку 250 мм + штукатурка с обеих сторон практически не слышно, громкая музыка не в счет;
- гвоздимость, вот с закреплением в блоки есть затруднения, нужны специальные дюбеля и сверла, обычные забивные дюбеля не годятся;
- из минусов, при некачественной кладке и утепления фасада, в наружных стенах гуляет воздух.
Цитата "kc-design":
Блоки будут 2НФ, краткое резюме:
- тепло держат отлично, сейчас в нескольких квартирах (дома с этого материала) вполне комфортная температура без включения отопления и обогревателей;
- звукоизоляция тоже хорошая, бытовой шум через стенку 250 мм + штукатурка с обеих сторон практически не слышно, громкая музыка не в счет;
- гвоздимость, вот с закреплением в блоки есть затруднения, нужны специальные дюбеля и сверла, обычные забивные дюбеля не годятся;
- из минусов, при некачественной кладке и утепления фасада, в наружных стенах гуляет воздух.
Спасибо за дополнение. Очень интересная информация.

Цитата "snicker":
Дом по адресу Глубочицкая 43 до 1979.Фото. Спасибо, всем и в частности вам за фото, значит наш комплекс строится в обжитом месте,а не на пустыре.

- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13808.05397
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.054 327
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04