ЖК Mirax | Миракс | Киевгорстрой | ул. Глубочицкая, 43
Застройщик | BudCapital |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
26/21% | ||
20/16% | ||
28/23% | ||
25/20% | ||
24/20% |
leonlen

Постоянный пользователь
179
16 ноября 2014
29 окт 2017 13:36
👍👍👍Цитата "dozzent":
Я ж Вам написал,будете 2 % налогов платить,а если с КГС то не будете платить налогов
i_mandarynka
i
Постоянный пользователь
327
18 декабря 2014
29 окт 2017 13:36
Цитата "dozzent":
Изменить могут что захотят,это в договоре прописано. И изменения в лучшую строну маловероятны.
Это же чисто воды обман, и Вы так легко к это относитесь? Потом не удивительно почему застройщики так наплевательски относятся к своим обязательствам и инвесторам. А это касается не только сферы строительства..
Аргумент "а что Вы хотели за такие деньги"? Лично я хочу честного отношения к себе и если я выполняю свои обязательства перед застройщиком оплачиваю за будущие квадратные метры, то и ожидаю и от него выполнения своих, не больше. В этом комплексе есть множество минусов, которые и сказываются на цене.
leonlen

Постоянный пользователь
179
16 ноября 2014
29 окт 2017 13:46
Да уж, с фасадом намутили, было красиво...стеклянный вентфасад(торец) придавал во втором, третьем...вид престижности, теперь в новом рендере ещё и балконы торчат...ещё налепят туда корзин под кондиционеры, а может и не нет, будет ещё хуже! Странно почему застройщик не учитывает новые веяния.
VIKG
V
Постоянный пользователь
209
21 августа 2017
29 окт 2017 14:20
Изначально в оп говорили и на сайте характеристиках был указан частично вентилируемый фасад. По поводу того обман это или нет, читайте внимательно договор консультируйтесь с юристами- не устраивает не подписывайте
2dom

Постоянный пользователь
319
04 сентября 2017
29 окт 2017 14:35
Я всех, кто возмущается на 100% понимаю и сам бы не прочь немного погоревать, но давайте будем реалистами. Объект в центре города, бизнес класс на минимум 50% дешевле от рынка (не претендую на истину в цифре, но где то так). В договоре пишут что могут менять на свое усмотрение. Опыт стройки от КГС подтверждает, что менять не только могут, но и часто меняют проекты. Плюс мы инвесторы, т.е. это ка инвестировать в бизнес - всегда что-то может пойти не по бизнес плану. В итоге вероятность НЕ получить то, что многие ОЖИДАЮТ очень высока. Все держится на репутации компании застройщика, которая в наше время стоит не очень много для КГС на фоне остальных застройщиков (для многих репутация не стоит ничего). Вот в таком мире и живем, а что есть варианты? Предложите более интересный вариант от 100% совестного застройщика и мы обсудим/рассмотрим его.
Или может вспомним соседей Львовский квартал, где обещали 10 этажей, продали их, потом поменяли что будет 16 этажей, продали и их, а потом вообще решили будет 25 этажей (в домах в глубине). Документов нет, сроки 2 раза переносили, суды и т.п.
Вообщем кто сильно переживает что не получит идеальный бизнес класс в центре города по цене дешевле эконома в спальном районе - пристегните ремни и приготовьтесь.
P.S. Возможно я такой умный, что покупаю не для постоянной жизни семьи и мне важнее всего локация, а не супер комфорт... Сорри за это
Но зато я готов спокойно воспринимать "сюрпризы" от КГС
Или может вспомним соседей Львовский квартал, где обещали 10 этажей, продали их, потом поменяли что будет 16 этажей, продали и их, а потом вообще решили будет 25 этажей (в домах в глубине). Документов нет, сроки 2 раза переносили, суды и т.п.
Вообщем кто сильно переживает что не получит идеальный бизнес класс в центре города по цене дешевле эконома в спальном районе - пристегните ремни и приготовьтесь.
P.S. Возможно я такой умный, что покупаю не для постоянной жизни семьи и мне важнее всего локация, а не супер комфорт... Сорри за это

dozzent
d
Старожил
798
21 апреля 2017
29 окт 2017 14:37
Цитата "i_mandarynka":
Это же чисто воды обман, и Вы так легко к это относитесь? Потом не удивительно почему застройщики так наплевательски относятся к своим обязательствам и инвесторам. А это касается не только сферы строительства..
Аргумент "а что Вы хотели за такие деньги"? Лично я хочу честного отношения к себе и если я выполняю свои обязательства перед застройщиком оплачиваю за будущие квадратные метры, то и ожидаю и от него выполнения своих, не больше. В этом комплексе есть множество минусов, которые и сказываются на цене.
Не легко отношусь,но когда я оплачивал за квартиру я уже знал об этих условиях и читал договор и там обычным шрифтом написаны эти условия.
Vikka9
V
Пользователь
23
29 октября 2017
29 окт 2017 14:44
Привет Соседям! В пятницу мама была в отделе продаж в главном офисе, 40 минут ждала... Я все сомневалась 6 или 10 этаж, но как объяснили маме на квартиру на 10 этаже акция 5 процентов не распространяется и будете при сдаче дома платить плюс 2 процента. А та что на 6 том, типа их, там акция ок и оплачивать при сдаче 1 процент в пенсионный фонд. Так и решили все-ТАКИ 6 взять.... Ещё вопрос, однушки во втором доме во второй секции, которые смотрят на башню вообще не проданы.... А однушки в первой секции потихоньку разбирают, хотя дорога рядом и шумнее...почему так?
Proect
P
Пользователь
22
28 октября 2017
29 окт 2017 15:04
Вентилируемый фасад будет, и так проект поменяли от первоначального. Есть предел изменениям, если будет полностью « мокрый « кидок,,,
i_mandarynka
i
Постоянный пользователь
327
18 декабря 2014
29 окт 2017 16:26
Цитата "KII":Вітаю, шановне панство!Хочемо інвестувати в цей комплекс, і вже навіть забронювали собі квартирку. Але. Частина квартир в цьому комплексі, в тому числі і "наша", продається не за стандартним договором майнових прав, а за загадковим договором, де з боку продавця - аж 3 юр.особи.Формулювання наступне (реквізити замінила на "..." для кращої читабельності):
Хтось може прокоментувати цей чудовий ланцюжок? Може хтось з таким стикався? Чи варто це підписувати? Що це за "Лінтер", яке є, по суті, продавцем?
А что в договоре прописано об оплате? Вы платите КГС или Линтер?
say
s
Пользователь
36
21 августа 2014
29 окт 2017 18:19
Цитата "NadiyaS":В можно интересно купленную 1 комн поменять на 2х в этом же комплексе?
А от какой квартиры планируете отказаться? Какой тип однушки?
NadiyaS
N
Постоянный пользователь
344
07 августа 2017
29 окт 2017 19:27
Я просто в раздумьях. Просто есть небольшие 2хкомнатные всего на 8 м кВ больше чем моя однокомнатная. Я сейчас взвешиваю и думаю. Но сначала надо узнать как это возможно поменять и т.д. Сейчас у меня во втором доме второй этаж на сторону башни однокомнатная
Proect
P
Пользователь
22
28 октября 2017
29 окт 2017 20:06
Цитата "Vikka9 ":Привет Соседям! В пятницу мама была в отделе продаж в главном офисе, 40 минут ждала... Я все сомневалась 6 или 10 этаж, но как объяснили маме на квартиру на 10 этаже акция 5 процентов не распространяется и будете при сдаче дома платить плюс 2 процента. А та что на 6 том, типа их, там акция ок и оплачивать при сдаче 1 процент в пенсионный фонд. Так и решили все-ТАКИ 6 взять.... Ещё вопрос, однушки во втором доме во второй секции, которые смотрят на башню вообще не проданы.... А однушки в первой секции потихоньку разбирают, хотя дорога рядом и шумнее...почему так?
Может меньше окна-в окна смотрят.(расстояние больше).
Proect
P
Пользователь
22
28 октября 2017
29 окт 2017 20:06
Цитата "Vikka9 ":Привет Соседям! В пятницу мама была в отделе продаж в главном офисе, 40 минут ждала... Я все сомневалась 6 или 10 этаж, но как объяснили маме на квартиру на 10 этаже акция 5 процентов не распространяется и будете при сдаче дома платить плюс 2 процента. А та что на 6 том, типа их, там акция ок и оплачивать при сдаче 1 процент в пенсионный фонд. Так и решили все-ТАКИ 6 взять.... Ещё вопрос, однушки во втором доме во второй секции, которые смотрят на башню вообще не проданы.... А однушки в первой секции потихоньку разбирают, хотя дорога рядом и шумнее...почему так?
Может меньше окна-в окна смотрят.(расстояние больше).
NadiyaS
N
Постоянный пользователь
344
07 августа 2017
29 окт 2017 20:22
1м2а тип
VIKG
V
Постоянный пользователь
209
21 августа 2017
29 окт 2017 22:00
Все инвесторы как минимум далеко не глупые люди, все прекрасно понимали что это почти бизнес жк в почти центре. Но ведь реально за эти деньги нет альтернативы в этих параметрах,в итоге всех все устроит хоть желающих жить здесь хоть людей с другими планами. Если бы это жк было не интересно для инвестиций, не было бы столько продаж. А парковки и прочее будет решаться в процессе, нет безвыходных ситуаций
VIKG
V
Постоянный пользователь
209
21 августа 2017
29 окт 2017 22:17
у вас в договоре указана наружная отделка вашей кв ры? Я думаю нет, так в чем кидок? Могут вент фасадом отделать только первые этажи ( и это будет "частично")Цитата "Proect":Вентилируемый фасад будет, и так проект поменяли от первоначального. Есть предел изменениям, если будет полностью « мокрый « кидок,,,
Room4

Пользователь
58
19 сентября 2017
29 окт 2017 23:00
Цитата "Proect":Вентилируемый фасад будет, и так проект поменяли от первоначального. Есть предел изменениям, если будет полностью « мокрый « кидок,,,
О каких изменениях идёт речь? На сайте КМБ жк Миракс в галерее есть рендеры которые все инвесторы видели перед покупкой. Вы же обсуждаете рендеры которые выставлены на сайте архитектора Urban Experts. Но решение по дизайну (фасаду) дома в итоге будет принимать КМБ. По этому рендеры на сайте КМБ (кроме первой картинки) более приближенные к реальности.
Room4

Пользователь
58
19 сентября 2017
30 окт 2017 00:09
Цитата "i_mandarynka":
Перефразирую рекламу от busforua:
"хотів новостройку без сюрпризів і ізмєнєній, треба було введений в експлуатацію дом виберать"

Адекватные инвесторы понимали, что вкладываясь в дом на начальном этапе строительства могут быть изменения. И о каком обмане вы говорите? Как писал dozzent все прописано в договоре. И о фасаде, качестве материала, и каким боком его развернут там не указано.
2dom

Постоянный пользователь
319
04 сентября 2017
30 окт 2017 07:30
Цитата "Room4":
О каких изменениях идёт речь? На сайте КМБ жк Миракс в галерее есть рендеры которые все инвесторы видели перед покупкой. Вы же обсуждаете рендеры которые выставлены на сайте архитектора Urban Experts. Но решение по дизайну (фасаду) дома в итоге будет принимать КМБ. По этому рендеры на сайте КМБ (кроме первой картинки) более приближенные к реальности.
Кстати если внимательно присмотреться и сравнить рендеры с планом этажа, окнами и балконами, то последний (появившийся здесь) рендер от Urban Experts самый далекий от реальности. Может он был просто самым первым наброском, а потом проект дорабатывали и тот рендер ,что на сайте КГС самый реальный

NadiyaS
N
Постоянный пользователь
344
07 августа 2017
30 окт 2017 09:31
В оп сказали что теперь договора новые нотариальные

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04