ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 г. |
Планировки |
13/10% | ||
9/7% | ||
39/31% | ||
27/21% | ||
39/31% |

Цитата "iron1":Ключи получили, акты подписали. ничего особо нет проверял, сверил только счетчики серийные номера.
только сегодня будут выдавать ключи или в любое время теперь?
я просто еще не был в договорном отделе, хочу сначала посмотреть на устраненные замечания, а потом поеду на Оболонскую, а после уже за ключами...
а что с охраной спрашивали?
много было людей?
Цитата "Зтурбований інвестор":
только сегодня будут выдавать ключи или в любое время теперь?
я просто еще не был в договорном отделе, хочу сначала посмотреть на устраненные замечания, а потом поеду на Оболонскую, а после уже за ключами...
а что с охраной спрашивали?
много было людей?
Людей практически не было. Все замечания устранили. На 10.00 лифты еще не работали, но сегодня обещали включить.
Цитата "Зтурбований інвестор":отпишитесь соседи, кто уже забрал ключи.
проверили все системы уже? все работает?
до когда охрана будет от застройщика? или может СЖФ свою уже посадит?
что со светом, водой, лифтами, ключами и т.п.?
все интересно просто
Узнал у коменданта:
Вода подключена, свет подведен для тех кто оплатил по 300 грн.
Лифты с завтрашнего дня будут работать.
Охрана пока остается от строителей. Они остаются до 1 мая.

Цитата "Tana5":интересно как они будут сдавать другим квартиры без охраны после майских праздников и т.д.Кто подпишет акт -если чего-то не будет хватать или что-то разбито? Это им выйдет дороже нежели держать его под охраной до полной передачи инвесторам.
По идее строители должны быть и после 1 мая.... аж до подписания всех актов и договоров

Приємно було познайомитись зі своїми сусідами

Але неприємний момент із водою і ліфтами все ж залишився! Всі документи підписані, всі інстанції пройдені, тобто формально на папері все good, але затримка з подачею води і пуском ліфтів може трохи затягнутись! Точних дат немає(кажуть на декілька тижнів), так як не все вже залежить від СЖФ, сподіваюсь що не прийдеться ще чекати так довго і як вже писали вище, вже завтра все запрацює

Всі несправності виправлені

Особисто я всім задоволений, чекаємо адресу і остаточні права на квартиру

Цитата "McLarenF1":
чекаємо адресу і остаточні права на квартиру
есть хоть какая то инфо по этому вопросу?
Цитата "Зтурбований інвестор":
есть хоть какая то инфо по этому вопросу?
Нажаль ніякої, поки не буде адреси, кудись рухатись немає сенсу. Сьогодні СЖФ сказав, що моживо затягнеться на 2-3 місяці. Якщо їм не дають запуститит ліфти, які давно вже готові, то за адресу я й не знаю, що думати

кто уже получил ключи скиньте пожалуйста контактный телефон по домофону.
Также просьба скинуть телефон где можно получить инфо о схеме прокладки коммуникаций. Обещали при подпоясывании акта, а по факту - не дали.
заранее спасибо.

Цитата "mikl20_3":все привет.
кто уже получил ключи скиньте пожалуйста контактный телефон по домофону.
Также просьба скинуть телефон где можно получить инфо о схеме прокладки коммуникаций. Обещали при подпоясывании акта, а по факту - не дали.
заранее спасибо.
при получении акта должны давать бумагу с контактами фирмы по домофону
схемы и т.п. получим после присвоения адреса дому. сейчас можно получить только поэтажный план, но в отделах продаж
Здравствуйте соседи, было приятно сегодня познакомится с многими из вас лично. Спасибо за терпение и ваши ответы. Никто не отказался пройти опрос.
Результаты опроса (скорее экзит-пола) в известной вам таблице по адресу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sETOiilYubi75ly_vv1YGmzdyN1Q7DSiS4rrjkxrato/edit?pli=1#gid=75987769 Заходите, смотрите.
По понятным причинам номера ваших телефонов я не указываю.
Вряд ли таким количеством высказавшихся уже можно принимать окончательные решения.
Еще постараюсь собрать больше контактов в ближайшие пару дней, но надо признать что всех 100% жильцов мы опросить не сможем, так как часть из них купили квартиры на перепродажу и им все равно как что тут будет организованно. В лучшем случае это будет 50-60%.
Некоторые уже завозят стройматериалы, при этом дом охраняется плохо. Домофон не включен, консьержа нет. Надеюсь на ночь они дом закрывают.
Охрана сейчас сосредоточена на трансформаторах, содержимое подъездов, а тем более квартир их беспокоит мало.
Шериф сегодня не приехал, т.к. их инженер был занят.
Предлагают другое время, но уже у меня не получается. Если кто-то из жильцов может встретить на месте и все показать, я дам контакты их менеджера Ольги. Пишите в личку.
СЖФ предлагает своего консьержа, которого оплачивать будем мы, но большинство опрошенных против консьержа. Т.к. толку от него мало.
Кстати по опыту жильцов, оплачивать услуги охраны/консьержа лучше напрямую, так, они лучше выполняют свою работу. Если платить через ЖЕК, то ЖЕК забирает себе 60-70% собранных денег, а человек тупо отсиживает свою 1000 грн.
Информации много, но не всю могу здесь выкладывать т.к. форум наш читают все и застройщик и жек и соседи из других домов. Надо закрывать форум только для жильцов.
Господа соседи, задача до конца апреля организовать охрану дома!!! Ибо потом будет полный произвол. Если конечно даже заехавшие равшаны и джумшуты УЖЕ ходят по этажам и что-то "присматривают", то тут вообще нечего сказать.......
Цитата "Investor_minskiy":Advisor 49f, Валера, спасибо что ты взялся заниматься этими "екзит-полами" и пытаешься что-то организовать! Как я тебе утром сказал - можешь на меня рассчитывать в плане каких-то орг. моментов ибо я тоже очень заинтересован чтобы НАШ дом был в целости и сохранности. Охрану организовывать нужно мега срочно - через 2 недели будку уберут и ищи-свищи потом.
Господа соседи, задача до конца апреля организовать охрану дома!!! Ибо потом будет полный произвол. Если конечно даже заехавшие равшаны и джумшуты УЖЕ ходят по этажам и что-то "присматривают", то тут вообще нечего сказать.......
К сожалению, внутри дома охрану организовать НЕ реально. Разве что поэтажное видеонаблюдение с записью. Для реализации этого проекта нужен интернет.
Поэтажные камеры пока еще нигде не видел (даже в домах бизнес класса). В нашем эконом это скорее нереализуемо.. Если (судя по таблице) далеко не все хотят чтобы охрана видела заранее кто идет в дом (видеодомофон имею ввиду), то скинуться на реализацию видео записи на своих же этажах зеленая будет скорее против чем за..
Цитата "Investor_minskiy":да, поэтажную непросто, согласен. Грубо говоря 17 камер с выводом на монитор охраны... Если свои же (находящиеся в доме, будь то жильцы или строители) будут тырить что плохо лежит и "пачкать", то тогда уже нет слов конечно......
Поэтажные камеры пока еще нигде не видел (даже в домах бизнес класса). В нашем эконом это скорее нереализуемо.. Если (судя по таблице) далеко не все хотят чтобы охрана видела заранее кто идет в дом (видеодомофон имею ввиду), то скинуться на реализацию видео записи на своих же этажах зеленая будет скорее против чем за..
Я имел ввиду поэтажные камеры без вывода для охраны (только для своих), При наличии интернета можно видеть изображение хоть на телефоне, хоть на другом континенте .

Цитата "McLarenF1":Шановний МОДЕРАТОР допоможіть будь ласка інвесторам З ЖК Мінський організувати СВІЙ закритий форум інвесторів з обмеженим доступом! Дякую
По просьбе Инвесторов сделан закрытый раздел.
Доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).
В этой теме по прежнему остаётся основное открытое обсуждение проекта.
Много организационной работы, мне одному сложно быть оперативным в коммуникациях с жильцами и третьими лицами. У меня как и у вас есть вопросы семьи, работы, организации ремонта в квартире.
Предлагаю определить костяк ИГ 4-6 человек, которые сообща, в оперативном порядке, будут прорабатывать текущие вопросы которые мы уже обозначили и новые которые возникают по ходу (а они возникают, поверьте).
Как только мы наладим все первоочередные процессы, дальше будет легче.
Для начала отзовитесь, кто может войти в ИГ и взять на себя часть собственников квартир для осуществления опроса, решения каких либо орг. вопросов, проведения разъяснительной работы, сбора денег и т.д.
Кстати, строители намекнули, что с соседями с 5 дома мы еще будем иметь головную боль, у них уже есть своя "боевая инициативная группа". Когда были всем известные разборки за территорию, они даже подтянули кого-то из правого сектора, но тогда конфликт удалось затушить, но суды по этим вопросам еще идут.

- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04