Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .224226. . .266
14 квіт 2015 08:40
Цитата "iron1":
Ключи получили, акты подписали. ничего особо нет проверял, сверил только счетчики серийные номера.

только сегодня будут выдавать ключи или в любое время теперь?
я просто еще не был в договорном отделе, хочу сначала посмотреть на устраненные замечания, а потом поеду на Оболонскую, а после уже за ключами...
а что с охраной спрашивали?
много было людей?
14 квіт 2015 08:54
Цитата "Зтурбований інвестор":

только сегодня будут выдавать ключи или в любое время теперь?
я просто еще не был в договорном отделе, хочу сначала посмотреть на устраненные замечания, а потом поеду на Оболонскую, а после уже за ключами...
а что с охраной спрашивали?
много было людей?

Людей практически не было. Все замечания устранили. На 10.00 лифты еще не работали, но сегодня обещали включить.
14 квіт 2015 09:32
отпишитесь соседи, кто уже забрал ключи.
проверили все системы уже? все работает?
до когда охрана будет от застройщика? или может СЖФ свою уже посадит?
что со светом, водой, лифтами, ключами и т.п.?
все интересно просто :thanks:

Узнал у коменданта:
Вода подключена, свет подведен для тех кто оплатил по 300 грн.
Лифты с завтрашнего дня будут работать.
Охрана пока остается от строителей. Они остаются до 1 мая.
14 квіт 2015 09:41
интересно как они будут сдавать другим квартиры без охраны после майских праздников и т.д. 8-) Кто подпишет акт -если чего-то не будет хватать или что-то разбито? Это им выйдет дороже нежели держать его под охраной до полной передачи инвесторам.
14 квіт 2015 09:55
Цитата "Tana5":
интересно как они будут сдавать другим квартиры без охраны после майских праздников и т.д. 8-) Кто подпишет акт -если чего-то не будет хватать или что-то разбито? Это им выйдет дороже нежели держать его под охраной до полной передачи инвесторам.

По идее строители должны быть и после 1 мая.... аж до подписания всех актов и договоров
14 квіт 2015 10:26
Вітаю всіх, хто сьогодні отримав ключі! :pray: :bis:
Приємно було познайомитись зі своїми сусідами :hi:
Але неприємний момент із водою і ліфтами все ж залишився! Всі документи підписані, всі інстанції пройдені, тобто формально на папері все good, але затримка з подачею води і пуском ліфтів може трохи затягнутись! Точних дат немає(кажуть на декілька тижнів), так як не все вже залежить від СЖФ, сподіваюсь що не прийдеться ще чекати так довго і як вже писали вище, вже завтра все запрацює :thanks:
Всі несправності виправлені :up:
Особисто я всім задоволений, чекаємо адресу і остаточні права на квартиру
14 квіт 2015 10:35
Цитата "McLarenF1":

чекаємо адресу і остаточні права на квартиру

есть хоть какая то инфо по этому вопросу?
14 квіт 2015 10:41

есть хоть какая то инфо по этому вопросу?

Нажаль ніякої, поки не буде адреси, кудись рухатись немає сенсу. Сьогодні СЖФ сказав, що моживо затягнеться на 2-3 місяці. Якщо їм не дають запуститит ліфти, які давно вже готові, то за адресу я й не знаю, що думати :hm:
14 квіт 2015 11:04
все привет.

кто уже получил ключи скиньте пожалуйста контактный телефон по домофону.

Также просьба скинуть телефон где можно получить инфо о схеме прокладки коммуникаций. Обещали при подпоясывании акта, а по факту - не дали.

заранее спасибо. :thanks:
14 квіт 2015 11:07
Цитата "mikl20_3":
все привет.

кто уже получил ключи скиньте пожалуйста контактный телефон по домофону.

Также просьба скинуть телефон где можно получить инфо о схеме прокладки коммуникаций. Обещали при подпоясывании акта, а по факту - не дали.

заранее спасибо. :thanks:

при получении акта должны давать бумагу с контактами фирмы по домофону
схемы и т.п. получим после присвоения адреса дому. сейчас можно получить только поэтажный план, но в отделах продаж
14 квіт 2015 15:05
Домофон ТОВ "Минтекс 2" тел.332-36-29, факс 503-07-23
14 квіт 2015 18:34

Здравствуйте соседи, было приятно сегодня познакомится с многими из вас лично. Спасибо за терпение и ваши ответы. Никто не отказался пройти опрос.
Результаты опроса (скорее экзит-пола) в известной вам таблице по адресу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sETOiilYubi75ly_vv1YGmzdyN1Q7DSiS4rrjkxrato/edit?pli=1#gid=75987769 Заходите, смотрите.
По понятным причинам номера ваших телефонов я не указываю.
Вряд ли таким количеством высказавшихся уже можно принимать окончательные решения.
Еще постараюсь собрать больше контактов в ближайшие пару дней, но надо признать что всех 100% жильцов мы опросить не сможем, так как часть из них купили квартиры на перепродажу и им все равно как что тут будет организованно. В лучшем случае это будет 50-60%.
Некоторые уже завозят стройматериалы, при этом дом охраняется плохо. Домофон не включен, консьержа нет. Надеюсь на ночь они дом закрывают.
Охрана сейчас сосредоточена на трансформаторах, содержимое подъездов, а тем более квартир их беспокоит мало.
Шериф сегодня не приехал, т.к. их инженер был занят.
Предлагают другое время, но уже у меня не получается. Если кто-то из жильцов может встретить на месте и все показать, я дам контакты их менеджера Ольги. Пишите в личку.
СЖФ предлагает своего консьержа, которого оплачивать будем мы, но большинство опрошенных против консьержа. Т.к. толку от него мало.
Кстати по опыту жильцов, оплачивать услуги охраны/консьержа лучше напрямую, так, они лучше выполняют свою работу. Если платить через ЖЕК, то ЖЕК забирает себе 60-70% собранных денег, а человек тупо отсиживает свою 1000 грн.
Информации много, но не всю могу здесь выкладывать т.к. форум наш читают все и застройщик и жек и соседи из других домов. Надо закрывать форум только для жильцов.

14 квіт 2015 19:09
Нынешняя охрана всегда вечером (после окончания рабочего дня) закрывала подъезд. Сегодня не закрывали по причине наличия рабочих (уже не строителей УкрБуда, а делающих кому то ремонт). Но те в свою очередь вечером ходили по этажам (с чего бы это?).
14 квіт 2015 19:29
Advisor 49f, Валера, спасибо что ты взялся заниматься этими "екзит-полами" и пытаешься что-то организовать! Как я тебе утром сказал - можешь на меня рассчитывать в плане каких-то орг. моментов ибо я тоже очень заинтересован чтобы НАШ дом был в целости и сохранности. Охрану организовывать нужно мега срочно - через 2 недели будку уберут и ищи-свищи потом.
Господа соседи, задача до конца апреля организовать охрану дома!!! Ибо потом будет полный произвол. Если конечно даже заехавшие равшаны и джумшуты УЖЕ ходят по этажам и что-то "присматривают", то тут вообще нечего сказать.......
14 квіт 2015 19:48
Цитата "Investor_minskiy":
Advisor 49f, Валера, спасибо что ты взялся заниматься этими "екзит-полами" и пытаешься что-то организовать! Как я тебе утром сказал - можешь на меня рассчитывать в плане каких-то орг. моментов ибо я тоже очень заинтересован чтобы НАШ дом был в целости и сохранности. Охрану организовывать нужно мега срочно - через 2 недели будку уберут и ищи-свищи потом.
Господа соседи, задача до конца апреля организовать охрану дома!!! Ибо потом будет полный произвол. Если конечно даже заехавшие равшаны и джумшуты УЖЕ ходят по этажам и что-то "присматривают", то тут вообще нечего сказать.......

К сожалению, внутри дома охрану организовать НЕ реально. Разве что поэтажное видеонаблюдение с записью. Для реализации этого проекта нужен интернет.
14 квіт 2015 19:55
да, поэтажную непросто, согласен. Грубо говоря 17 камер с выводом на монитор охраны... Если свои же (находящиеся в доме, будь то жильцы или строители) будут тырить что плохо лежит и "пачкать", то тогда уже нет слов конечно......
Поэтажные камеры пока еще нигде не видел (даже в домах бизнес класса). В нашем эконом это скорее нереализуемо.. Если (судя по таблице) далеко не все хотят чтобы охрана видела заранее кто идет в дом (видеодомофон имею ввиду), то скинуться на реализацию видео записи на своих же этажах зеленая будет скорее против чем за..
14 квіт 2015 20:00
Шановний МОДЕРАТОР допоможіть будь ласка інвесторам З ЖК Мінський організувати СВІЙ закритий форум інвесторів з обмеженим доступом! Дякую
14 квіт 2015 20:39
Цитата "Investor_minskiy":
да, поэтажную непросто, согласен. Грубо говоря 17 камер с выводом на монитор охраны... Если свои же (находящиеся в доме, будь то жильцы или строители) будут тырить что плохо лежит и "пачкать", то тогда уже нет слов конечно......
Поэтажные камеры пока еще нигде не видел (даже в домах бизнес класса). В нашем эконом это скорее нереализуемо.. Если (судя по таблице) далеко не все хотят чтобы охрана видела заранее кто идет в дом (видеодомофон имею ввиду), то скинуться на реализацию видео записи на своих же этажах зеленая будет скорее против чем за..

Я имел ввиду поэтажные камеры без вывода для охраны (только для своих), При наличии интернета можно видеть изображение хоть на телефоне, хоть на другом континенте .
14 квіт 2015 20:49
Цитата "McLarenF1":
Шановний МОДЕРАТОР допоможіть будь ласка інвесторам З ЖК Мінський організувати СВІЙ закритий форум інвесторів з обмеженим доступом! Дякую

По просьбе Инвесторов сделан закрытый раздел.

Доступ выдаётся по желанию действующим Инвесторам.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

В этой теме по прежнему остаётся основное открытое обсуждение проекта.
14 квіт 2015 21:31
Давайте оперативно регистрироваться в закрытой группе, особенно те готов войти в инициативную группу (далее - ИГ) или может оказать содействие в работе ИГ.
Много организационной работы, мне одному сложно быть оперативным в коммуникациях с жильцами и третьими лицами. У меня как и у вас есть вопросы семьи, работы, организации ремонта в квартире.
Предлагаю определить костяк ИГ 4-6 человек, которые сообща, в оперативном порядке, будут прорабатывать текущие вопросы которые мы уже обозначили и новые которые возникают по ходу (а они возникают, поверьте).
Как только мы наладим все первоочередные процессы, дальше будет легче.

Для начала отзовитесь, кто может войти в ИГ и взять на себя часть собственников квартир для осуществления опроса, решения каких либо орг. вопросов, проведения разъяснительной работы, сбора денег и т.д.

Кстати, строители намекнули, что с соседями с 5 дома мы еще будем иметь головную боль, у них уже есть своя "боевая инициативная группа". Когда были всем известные разборки за территорию, они даже подтянули кого-то из правого сектора, но тогда конфликт удалось затушить, но суды по этим вопросам еще идут.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .224226. . .266
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше