Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .179181. . .266
16 фев 2015 07:02
Цитата "Заинтересованное Лицо":
13 февраля 2015 г.

Супер!
Спасибо за фото :super:
Домик приобретает жилое состояние с каждым днем и это не может не радовать :yes:
16 фев 2015 09:14
Разрыли ям прилично возле дома. Хочу верить, что у них все под контролем и согласно срокам.
16 фев 2015 09:19
Цитата "iron1":
Разрыли ям прилично возле дома. Хочу верить, что у них все под контролем и согласно срокам.

видать для "бабулёк" стараются 6-)
16 фев 2015 10:34
Здравствуйте,

кто уже доплачивал за кв м за квартиру?
кто то получал уже справку о полной оплате на М Расковой?

для того чтобы подали документы на оформления на право собствености нужно хотя бы 40-50 квартир чтобы проплатили и написали доверенности на представителя компании
16 фев 2015 10:50
а вам вже лист прийшов?. Де оформляти довіреність (тобто в якого нотаріуса), скільки це коштує?
16 фев 2015 15:09
Письма только в пятницу собирались отправлять- не факт,что отправили.
16 фев 2015 15:20
Цитата "iv07":
Письма только в пятницу собирались отправлять- не факт,что отправили.

Отправили раньше пятницы
16 фев 2015 15:44
Цитата "popova 3":
а вам вже лист прийшов?. Де оформляти довіреність (тобто в якого нотаріуса), скільки це коштує?

Це робиться після повної оплати за квартиру у ВП, а ще краще пояснення дає сам сайт
//minskyy.com.ua/novosti/posledovatelnos t-dalnejshih-dejstvij-dlya-polucheniya-s videtelstva-o-prave-sobstvennosti-na-ned vizhimoe-imushhestvo/
16 фев 2015 16:03
Отправили раньше пятницы[/quote]

Я звонила в середине прошлой недели, узнавала про доплату, и мне сказали, что письма готовы и отправка в пятницу.
16 фев 2015 16:05
Правда меня спрашивали первая или вторая очередь, у меня вторая, а первой может уже выслали раньше , не знаю
16 фев 2015 21:42
У нас вторая очередь ( Житло-Капитал)и мы сегодня получили письмо. Интересно только, что данные фактической общей площади предоставило не БТИ, а державні органи, що здійснюють реєстрацію права власності на нерухоме майно. Доплатить сумму и обменять свидетельство на справку необходимо до 16 марта.
17 фев 2015 06:49
Цитата "alenchikF9":
У нас вторая очередь ( Житло-Капитал)и мы сегодня получили письмо. Интересно только, что данные фактической общей площади предоставило не БТИ, а державні органи, що здійснюють реєстрацію права власності на нерухоме майно. Доплатить сумму и обменять свидетельство на справку необходимо до 16 марта.

Государственная регистрационная служба не занимается технической инвентаризацией.
17 фев 2015 07:15
Цитата "alenchikF9":

первая очередь это Спецжитлофонд?
Вы наверное первые кому пришло письмо 8-()
17 фев 2015 09:46
А дата,16 марта,прописана в письме?
17 фев 2015 11:39
Да, в письме так и написано до 16 марта. Письмо ценное, надо получать на почте по паспорту. Банковские реквизиты те же что и в договоре. Только вот почему то суммы доплат не указали в тексте письма, так что если кто не знает свои, придется звонить в ФК.
17 фев 2015 12:21
Государственная регистрационная служба не занимается технической инвентаризацией.[/quote]

Я не совсем поняла, так в письме правильно написано или нет?
17 фев 2015 12:28
Цитата "Advisor 49f":
Тольково вот почему то суммы доплат не указали в тексте письма, так что если кто не знает свои, придется звонить в ФК.

это как? тогда зачем мы ждем эти письма???
а если по телефону Вам скажут не достоверную информации или ошибочную сумму доплаты???
полный бардак :protest:
17 фев 2015 12:37
Кто письма забирает с ул. М.Расковой,они будут там завтра.
17 фев 2015 12:42
Цитата "Natalie1607":
Кто письма забирает с ул. М.Расковой,они будут там завтра.

спасибо за инфо, так просто быстрее будет.
тоже планирую там забрать, но по сути можно и не забирать, просто позвонить в ФК и узнать сумму доплаты и сумму платежа за обслуживание...
17 фев 2015 12:43
Цитата "Зтурбований інвестор":

спасибо за инфо, так просто быстрее будет.
тоже планирую там забрать, но по сути можно и не забирать, просто позвонить в ФК и узнать сумму доплаты и сумму платежа за обслуживание...

за какое обслуживание?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .179181. . .266
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее