ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2014 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10% | ||
9/7% | ||
39/31% | ||
27/21% | ||
39/31% |
iron1
i
Старожил
657
25 сентября 2013
06 янв 2015 10:56
Цитата "calypso":ок. Я живу не в селе а в городе.И мусор бегать каждый раз на улицу мне не в кайф.
Да этот мусоропровод превратит наш красивый дом в вонючку, которую и в селе не просто отыскать)
pirofor
p
Пользователь
24
07 декабря 2013
06 янв 2015 18:21
Уважаемые поборники заваривания мусоропровода, расслабьтесь и оставьте свои безапелляционные заявления. Когда некоторые товарищи пишут, мол сам заварю, сам экскаватором выкорчую деревья у дома, сразу видно еще молодых, незрелых людей, которые ляпают языком и не задумываются о последствиях своих поступков.
Лично я, когда жил на втором этаже, всегда выносил мусор в бак при работающем мусоропроводе, просто чтобы не касаться его руками. Сейчас я живу на восьмом и люблю спускаться пешком по лестнице, но с пакетом это уже не так удобно (как, впрочем, и в лифте). Тем не менее иногда просыпаюсь утром от вони мусоропровода и это заставляет меня склоняться к мысли, что хорошо бы его не было, несмотря на неудобства.
Но меня возмущает что кто-то хочет сделать выбор за меня и пытается оказывать давление. Все люди разные и у каждого свое мнение, мы не в колхозе, где все "за". Давайте уважать друг друга.
Лично я, когда жил на втором этаже, всегда выносил мусор в бак при работающем мусоропроводе, просто чтобы не касаться его руками. Сейчас я живу на восьмом и люблю спускаться пешком по лестнице, но с пакетом это уже не так удобно (как, впрочем, и в лифте). Тем не менее иногда просыпаюсь утром от вони мусоропровода и это заставляет меня склоняться к мысли, что хорошо бы его не было, несмотря на неудобства.
Но меня возмущает что кто-то хочет сделать выбор за меня и пытается оказывать давление. Все люди разные и у каждого свое мнение, мы не в колхозе, где все "за". Давайте уважать друг друга.
Investor_minskiy
I
Постоянный пользователь
163
13 июня 2014
06 янв 2015 20:07
Цитата "pirofor":Уважаемые поборники заваривания мусоропровода, расслабьтесь и оставьте свои безапелляционные заявления......
это Вы нам щас сообщили свое точно такое же мнение относительно мусорника, как и у большинства здесь собравшихся, только с более умной и авторитетной интонацией? :)))
Будь проще и к тебе потянутся люди! (с)

pirofor
p
Пользователь
24
07 декабря 2013
07 янв 2015 10:57
Цитата "Investor_minskiy":
это Вы нам щас сообщили свое точно такое же мнение относительно мусорника, как и у большинства здесь собравшихся, только с более умной и авторитетной интонацией? :)))
Если Вы не в состоянии воспринять информацию с первого раза я Вам поясню. Здесь все высказывают свое мнение, на то он и форум, но я, в отличие от Вас, чужое мнение уважаю.
Investor_minskiy
I
Постоянный пользователь
163
13 июня 2014
07 янв 2015 12:31
Цитата "pirofor":Если Вы не в состоянии воспринять информацию с первого раза я Вам поясню. Здесь все высказывают свое мнение, на то он и форум, но я, в отличие от Вас, чужое мнение уважаю.
))))
а с каких таких Вы взяли что Я не уважаю чужое мнение?

просто на такой напыщеный и высокомерный тон, коим Вы изъяснились, я Вам и написал фразу Станиславского!

aleksey 1
a1
Пользователь
25
01 апреля 2014
07 янв 2015 14:47
Проще говоря.
Если хоть один владелец будет против заваривания мусоропровода, то он останется.
pirofor
p
Пользователь
24
07 декабря 2013
07 янв 2015 14:56
))))
а с каких таких Вы взяли что Я не уважаю чужое мнение?![]()
просто на такой напыщеный и высокомерный тон, коим Вы изъяснились, я Вам и написал фразу Станиславского!Перечитайте ее еще раз!
Если я не делаю ошибок в слове "сейчас" и "напыщенный", то это еще не значит что мой тон высокомерный.
Дальнейший спор на эту тему считаю бессмысленным. Извините, если чем-то уязвил.
aleksey 1
a1
Пользователь
25
01 апреля 2014
07 янв 2015 15:06
Цитата "pirofor":
Если я не делаю ошибок в слове "сейчас" и "напыщенный", то это еще не значит что мой тон высокомерный.
Дальнейший спор на эту тему считаю бессмысленным. Извините, если чем-то уязвил.

calypso
c
Постоянный пользователь
116
07 февраля 2014
07 янв 2015 15:07
Цитата "pirofor":Все люди разные и у каждого свое мнение, мы не в колхозе, где все "за". Давайте уважать друг друга.
Такое отношение к чужому мнению вызывает уважение!

Жаль, что не все участники форума придерживаются принципов толерантности и плюрализма в обсуждении вопросов дома.
Заинтересованный инвестор
Зи
Постоянный пользователь
101
21 ноября 2013
07 янв 2015 15:19
Риторический вопрос.
В общем то я за заваривание, но!!!
Время покажет.
А мусоропровод от площадки отделяет плотно закрывающаяся дверь.
Поэтому многим как-то наср-ь будет он или нет.
Насколько я понимаю нас тут на форуме меньше половины (59 из 126).
Так что "будем посмотреть"!!!
В общем то я за заваривание, но!!!
Время покажет.
А мусоропровод от площадки отделяет плотно закрывающаяся дверь.
Поэтому многим как-то наср-ь будет он или нет.
Насколько я понимаю нас тут на форуме меньше половины (59 из 126).
Так что "будем посмотреть"!!!
Investor_minskiy
I
Постоянный пользователь
163
13 июня 2014
07 янв 2015 17:43
Цитата "pirofor":Если я не делаю ошибок в слове "сейчас" и "напыщенный"
ну куда уж мне с 3мя классами образования.... ))))
Цитата "pirofor":Дальнейший спор на эту тему считаю бессмысленным.
дык я вроде и не спорил! просто не перевариваю когда кто-то на всех пытается смотреть типа с высока и тем более давать "ценные" указания! Ведь по Вашему здесь же форум, и все равны!!

Elena L

Новичок
13
25 октября 2013
08 янв 2015 08:44
Поздравляю всех вас, уважаемые будущие соседи, с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет всем мира и благополучия и пусть Минский нас не разочарует!
Я хотела бы поменять свою однокомнатную на двухкомнатную с доплатой. Не знаю, где оставлять подобные объявления, поэтому пишу здесь. В ОП о таком своем намерении уже сообщили. Возможно, кого-то заинтересует такое предложение? Пишите в личку.
Я хотела бы поменять свою однокомнатную на двухкомнатную с доплатой. Не знаю, где оставлять подобные объявления, поэтому пишу здесь. В ОП о таком своем намерении уже сообщили. Возможно, кого-то заинтересует такое предложение? Пишите в личку.
Fizryk
F
Новичок
20
05 ноября 2014
12 янв 2015 09:56
Ну вроди бы запенопластили все уже, ура
, еще покрасить и дом готов
Разрекламировали уже,что сдан, а по сути то еще потрудиться стоит! На придомовую месяца может хватит?

iron1
i
Старожил
657
25 сентября 2013
12 янв 2015 09:59
После вчерашних порывов ветра южная сторона была полностью раскрыта. Хоть таким образом можно было глянуть, как оно че) Охранники ходили заново все заколачивали. К обеду было все ок.
Зтурбований інвестор

Старожил
508
17 марта 2014
12 янв 2015 10:56
Цитата "Fizryk":Ну вроди бы запенопластили все уже, ура, еще покрасить и дом готов
Разрекламировали уже,что сдан, а по сути то еще потрудиться стоит! На придомовую месяца может хватит?
сомнительно

рабочих на стройке очень мало осталось (по сравнению с летом например), темпы очень сильно под упали...

они еще красить будут до конца января в лучшем случаи...

по плану: сдача под заселение в марте 2015, вот они и будут в легком темпе доделывать основные работы + придомовую территорию обустраивать...
звонили с ОП / присылали письма на доплату?
когда будут уже приглашать к просмотру квартир и подписывать акты приема-передачи?
iron1
i
Старожил
657
25 сентября 2013
12 янв 2015 11:34
3. После получения справки о полном взаиморасчете, Застройщик и доверитель подписывают Акт приема-передачи объекта инвестирования (на стройке).
Получается все должны будем подписать акт даже если дом будет без придомовой территории? Это как?
Получается все должны будем подписать акт даже если дом будет без придомовой территории? Это как?
Зтурбований інвестор

Старожил
508
17 марта 2014
12 янв 2015 11:52
Цитата "Fizryk":Ну вроди бы запенопластили все уже, ура, еще покрасить и дом готов
![]()
зачем сняли люльки не понятно???
на люльках за 1 день можно было все до красить и забыть уже давно...
а так 1 альпинист в неудобном положении может и месяц красить 16 эт.

iron1
i
Старожил
657
25 сентября 2013
12 янв 2015 12:03
Цитата "Зтурбований інвестор":
зачем сняли люльки не понятно???
на люльках за 1 день можно было все до красить и забыть уже давно...
а так 1 альпинист в неудобном положении может и месяц красить 16 эт.
это все денег стоит
люльки, люди....
Зтурбований інвестор

Старожил
508
17 марта 2014
12 янв 2015 12:34
Цитата "iron1":
это все денег стоит
люльки, люди....
однозначно
видать договор с фасадчиками был подписан до 01.01.2015г. (а те немного не успели), а продлевать не захотели, думают до красят своими силами...
посмотрим как эти уже до красят, главное еще 1 окно с востока пусть покрасят, а то как то не по фен шую смотрится))))
RF1
R
Пользователь
47
20 октября 2013
12 янв 2015 16:37
Цитата "Elena L":Поздравляю всех вас, уважаемые будущие соседи, с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет всем мира и благополучия и пусть Минский нас не разочарует!
Елена, вы напишите ваше предложение под таблицей квартир

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее