Подати оголошення

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .158160. . .266
06 січ 2015 10:56
Цитата "calypso":
ок. Я живу не в селе а в городе.И мусор бегать каждый раз на улицу мне не в кайф.

Да этот мусоропровод превратит наш красивый дом в вонючку, которую и в селе не просто отыскать)
06 січ 2015 18:21
Уважаемые поборники заваривания мусоропровода, расслабьтесь и оставьте свои безапелляционные заявления. Когда некоторые товарищи пишут, мол сам заварю, сам экскаватором выкорчую деревья у дома, сразу видно еще молодых, незрелых людей, которые ляпают языком и не задумываются о последствиях своих поступков.
Лично я, когда жил на втором этаже, всегда выносил мусор в бак при работающем мусоропроводе, просто чтобы не касаться его руками. Сейчас я живу на восьмом и люблю спускаться пешком по лестнице, но с пакетом это уже не так удобно (как, впрочем, и в лифте). Тем не менее иногда просыпаюсь утром от вони мусоропровода и это заставляет меня склоняться к мысли, что хорошо бы его не было, несмотря на неудобства.
Но меня возмущает что кто-то хочет сделать выбор за меня и пытается оказывать давление. Все люди разные и у каждого свое мнение, мы не в колхозе, где все "за". Давайте уважать друг друга.
06 січ 2015 20:07
Цитата "pirofor":
Уважаемые поборники заваривания мусоропровода, расслабьтесь и оставьте свои безапелляционные заявления......

это Вы нам щас сообщили свое точно такое же мнение относительно мусорника, как и у большинства здесь собравшихся, только с более умной и авторитетной интонацией? :)))
Будь проще и к тебе потянутся люди! (с) :winky:
07 січ 2015 10:57
Цитата "Investor_minskiy":

это Вы нам щас сообщили свое точно такое же мнение относительно мусорника, как и у большинства здесь собравшихся, только с более умной и авторитетной интонацией? :)))

Если Вы не в состоянии воспринять информацию с первого раза я Вам поясню. Здесь все высказывают свое мнение, на то он и форум, но я, в отличие от Вас, чужое мнение уважаю.
07 січ 2015 12:31
Цитата "pirofor":
Если Вы не в состоянии воспринять информацию с первого раза я Вам поясню. Здесь все высказывают свое мнение, на то он и форум, но я, в отличие от Вас, чужое мнение уважаю.

))))
а с каких таких Вы взяли что Я не уважаю чужое мнение? :wow:
просто на такой напыщеный и высокомерный тон, коим Вы изъяснились, я Вам и написал фразу Станиславского! :winky: Перечитайте ее еще раз! :yes:
07 січ 2015 14:47

Проще говоря.
Если хоть один владелец будет против заваривания мусоропровода, то он останется.
07 січ 2015 14:56

))))
а с каких таких Вы взяли что Я не уважаю чужое мнение? :wow:
просто на такой напыщеный и высокомерный тон, коим Вы изъяснились, я Вам и написал фразу Станиславского! :winky: Перечитайте ее еще раз! :yes:

Если я не делаю ошибок в слове "сейчас" и "напыщенный", то это еще не значит что мой тон высокомерный.
Дальнейший спор на эту тему считаю бессмысленным. Извините, если чем-то уязвил.
07 січ 2015 15:06
Цитата "pirofor":

Если я не делаю ошибок в слове "сейчас" и "напыщенный", то это еще не значит что мой тон высокомерный.
Дальнейший спор на эту тему считаю бессмысленным. Извините, если чем-то уязвил.
:ura: :ded:
07 січ 2015 15:07
Цитата "pirofor":
Все люди разные и у каждого свое мнение, мы не в колхозе, где все "за". Давайте уважать друг друга.

Такое отношение к чужому мнению вызывает уважение! :super:
Жаль, что не все участники форума придерживаются принципов толерантности и плюрализма в обсуждении вопросов дома.
07 січ 2015 15:19
Риторический вопрос.
В общем то я за заваривание, но!!!
Время покажет.
А мусоропровод от площадки отделяет плотно закрывающаяся дверь.
Поэтому многим как-то наср-ь будет он или нет.
Насколько я понимаю нас тут на форуме меньше половины (59 из 126).
Так что "будем посмотреть"!!!
07 січ 2015 17:43
Цитата "pirofor":
Если я не делаю ошибок в слове "сейчас" и "напыщенный"

ну куда уж мне с 3мя классами образования.... ))))
Цитата "pirofor":
Дальнейший спор на эту тему считаю бессмысленным.

дык я вроде и не спорил! просто не перевариваю когда кто-то на всех пытается смотреть типа с высока и тем более давать "ценные" указания! Ведь по Вашему здесь же форум, и все равны!! :winky:
08 січ 2015 08:44
Поздравляю всех вас, уважаемые будущие соседи, с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет всем мира и благополучия и пусть Минский нас не разочарует!
Я хотела бы поменять свою однокомнатную на двухкомнатную с доплатой. Не знаю, где оставлять подобные объявления, поэтому пишу здесь. В ОП о таком своем намерении уже сообщили. Возможно, кого-то заинтересует такое предложение? Пишите в личку.
12 січ 2015 09:56
Ну вроди бы запенопластили все уже, ура :pray: , еще покрасить и дом готов :pray: Разрекламировали уже,что сдан, а по сути то еще потрудиться стоит! На придомовую месяца может хватит?
12 січ 2015 09:59
После вчерашних порывов ветра южная сторона была полностью раскрыта. Хоть таким образом можно было глянуть, как оно че) Охранники ходили заново все заколачивали. К обеду было все ок.
12 січ 2015 10:56
Цитата "Fizryk":
Ну вроди бы запенопластили все уже, ура :pray: , еще покрасить и дом готов :pray: Разрекламировали уже,что сдан, а по сути то еще потрудиться стоит! На придомовую месяца может хватит?

сомнительно D-/
рабочих на стройке очень мало осталось (по сравнению с летом например), темпы очень сильно под упали... 8-()
они еще красить будут до конца января в лучшем случаи... :notsure:
по плану: сдача под заселение в марте 2015, вот они и будут в легком темпе доделывать основные работы + придомовую территорию обустраивать...

звонили с ОП / присылали письма на доплату?
когда будут уже приглашать к просмотру квартир и подписывать акты приема-передачи?
12 січ 2015 11:34
3. После получения справки о полном взаиморасчете, Застройщик и доверитель подписывают Акт приема-передачи объекта инвестирования (на стройке).

Получается все должны будем подписать акт даже если дом будет без придомовой территории? Это как?
12 січ 2015 11:52
Цитата "Fizryk":
Ну вроди бы запенопластили все уже, ура :pray: , еще покрасить и дом готов :pray:

зачем сняли люльки не понятно???
на люльках за 1 день можно было все до красить и забыть уже давно...
а так 1 альпинист в неудобном положении может и месяц красить 16 эт. :notsure:
12 січ 2015 12:03
Цитата "Зтурбований інвестор":

зачем сняли люльки не понятно???
на люльках за 1 день можно было все до красить и забыть уже давно...
а так 1 альпинист в неудобном положении может и месяц красить 16 эт. :notsure:

это все денег стоит
люльки, люди....
12 січ 2015 12:34
Цитата "iron1":

это все денег стоит
люльки, люди....

однозначно
видать договор с фасадчиками был подписан до 01.01.2015г. (а те немного не успели), а продлевать не захотели, думают до красят своими силами...
посмотрим как эти уже до красят, главное еще 1 окно с востока пусть покрасят, а то как то не по фен шую смотрится))))
12 січ 2015 16:37
Цитата "Elena L":
Поздравляю всех вас, уважаемые будущие соседи, с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесет всем мира и благополучия и пусть Минский нас не разочарует!
Я хотела бы поменять свою однокомнатную на двухкомнатную с доплатой. Не знаю, где оставлять подобные объявления, поэтому пишу здесь. В ОП о таком своем намерении уже сообщили. Возможно, кого-то заинтересует такое предложение? Пишите в личку.

Елена, вы напишите ваше предложение под таблицей квартир :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .158160. . .266
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше