Подать объявление

ЖК "Минский", ул. О. Попова, 3 - "Укрбуд", "Спецжитлофонд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 127.
13/10%
9/7%
39/31%
27/21%
39/31%
1. . .157159. . .266
06 янв 2015 10:04
Цитата "Зтурбований інвестор":
вот такая детская площадке уже появилась возле ЖК Лукьяновский (Интергалбуд строит), возле метро Лукьяновская...
дом строится параллельно с нашим...

а из-за каких-то бабок наши дети не смогут играть на такой площадке :mad3: :mad3: :mad3:

А Вы знаете, что эта детская площадка у них выходит прямо на проезжую часть, т. е. Мельникова? Почитайте чуть выше, там много говорилось об этом и народ далеко не в восторге.
06 янв 2015 10:09
Цитата "McLarenF1":
Мусоропровод заварити треба зразу і більше не мучитись, а от з листами вони вже чесно дістали! Це якась банківська таємниця чи як це назвати? :wow: Переміряли все ще 2 місяці тому, а на ділі тягнуть кота за яй..(хвоста :yes: ). Я не розумію до чого такий складний процес? Сказали б вже скільки доплати і люди б на щось розраховували, знали до чого готуватись, часи зараз складні і назбирати в 20 денний срок та ще й оплатити це може зараз бути проблемою

У себя на этаже и заваришь.Я платил деньги за дом с мусоропроводом и комфортом.
06 янв 2015 10:11
Цитата "МБ":

А Вы знаете, что эта детская площадка у них выходит прямо на проезжую часть, т. е. Мельникова? Почитайте чуть выше, там много говорилось об этом и народ далеко не в восторге.

знаю и вижу практически каждый день.
суть не в том, что она находиться возле дороги, а в ЕЕ НАЛИЧИИ!!!
зато у нас место есть для нее отличное, но ее не БУДЕТ!!!
06 янв 2015 10:14
Цитата "calypso":

:wow: хамовито, не знав, що ми вже на ТИ!
06 янв 2015 10:16
Цитата "McLarenF1":

:wow: не знав, що ми вже на ТИ!

вы случайно не на одном этаже жить будете :beer:
06 янв 2015 10:19
Цитата "Зтурбований інвестор":

вы случайно не на одном этаже жить будете :beer:

Сподіваюсь, що ні, може це з сусіднього будинку якась бабака пише, зламала чійсь акаунт і тролить тут??? :winky:
06 янв 2015 10:25
Цитата "calypso":

А для ВАС комфорт заключается в том чтобы пронести пакет с мусором по этажу несколько шагов И ВСЕ ВРЕМЯ ДЫШАТЬ ВОНЬЮ, а не вынести его при выходе на улицу? Однако.. Представления некоторых соседей о "комфорте" удивляют!
06 янв 2015 10:27
Цитата "McLarenF1":

:wow: хамовито, не знав, що ми вже на ТИ!
ок.С каких таких,Вы решаете что мусоропровод нужно заварить?Я живу не в селе а в городе.И мусор бегать каждый раз на улицу мне не в кайф.И думаю что многие со мной согласны.
06 янв 2015 10:30
Цитата "calypso":
ок.С каких таких,Вы решаете что мусоропровод нужно заварить?Я живу не в селе а в городе.И мусор бегать каждый раз на улицу мне не в кайф.И думаю что многие со мной согласны.

Якщо більшість проголосує "ЗА" заварку мусоропровода, то нікуди Ви не дінетесь з підводної лодки, а як почитати форум, то всі окрім здається Вас "ЗА" заварку!
06 янв 2015 10:31
Цитата "calypso":
И думаю что многие со мной согласны.

ошибаетесь! )))
06 янв 2015 10:32
Цитата "calypso":

у каждого своя точка зрения на КОМФОРТ и это факт...
я сейчас тоже живу в доме с мусоропроводом, но это мне не мешает каждое утро выходя из квартиры взять мусорный пакет и возле подъезда опустить его в мусорный бак...
зато летом от мусоропровода появляются ароматы Франции 8-)
06 янв 2015 10:34
Цитата "McLarenF1":

Якщо більшість проголосує "ЗА" заварку мусоропровода, то нікуди Ви не дінетесь з підводної лодки, а як почитати форум, то всі окрім здається Вас "ЗА" заварку!

Поживем увидим!
06 янв 2015 10:38
З питань выдкриття мусоропровода єдності не буде. Але ж на початку він все ж таки буде заварений (його таким встановлять).
06 янв 2015 10:41
Цитата "McLarenF1":

Я бы не сказал
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sETOiilYubi75ly_vv1YGmzdyN1Q7DSiS4rrjkxrato/edit?pli=1#gid=0
06 янв 2015 10:48
Цитата "calypso":

Я бы не сказал
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sETOiilYubi75ly_vv1YGmzdyN1Q7DSiS4rrjkxrato/edit?pli=1#gid=0

Таке відчуття, що я у Вас щось вкрав(мусоропровод наприклад), що Ви до мене причепились? Вам купу вже аргументів представили вище! Притому половина квартир куплена для перепродажу, як з'являться реальні власники тоді й вирішать це питання більшістю! Я наприклад "ЗА" заварку, смердоти і вонізма на етажі мені не хтілось би, притом це місце можна більш раціонально використовувати!
06 янв 2015 10:51
Цитата "McLarenF1":

Таке відчуття, що я у Вас щось вкрав(мусоропровод наприклад), що Ви до мене причепились? :notsure: Вам купу вже аргументів представили вище! Притому половина квартир куплена для перепродажу, як з'являться реальні власники тоді й вирішать це питання більшістю! Я наприклад "ЗА" заварку, смердоти і вонізма на етажі мені не хтілось би, притом це місце можна більш раціонально використовувати!

Да здесь уже страницы расписаны о вреде этого самого пережитка СССР с вонью и прочим г...
06 янв 2015 10:52
Я так понимаю люльки поснимали и вешать уже не будут.
06 янв 2015 10:53
Цитата "iron1":

Да здесь уже страницы расписаны о вреде этого самого пережитка СССР с вонью и прочим г...

Ну як бачте не всі ще вийшли з того стану)))))
06 янв 2015 10:54
Цитата "iron1":
Я так понимаю люльки поснимали и вешать уже не будут.

как не будут 8-()
одно окно не докрасили в оранжевый с восточной стороны :oh:
06 янв 2015 10:55
Цитата "McLarenF1":

Ну як бачте не всі ще вийшли з того стану)))))

кто-то вообще 6 лет всего прожил в СССР))))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .157159. . .266
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx