ЖК "Millennium City", Буча, ул. Ивана Кожедуба, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
3/4% | ||
4/6% | ||
17/25% | ||
19/28% | ||
26/38% |
Ded Maza
DM
Пользователь
89
10 ноября 2016
23 ноя 2016 18:58
стоимость котла как и радиаторов входит в стоимость квартиры
annybuss
Новичок
19
25 октября 2015
23 ноя 2016 19:08
Цитата "Ded Maza":стоимость котла как и радиаторов входит в стоимость квартиры
Спасибо. А какая марка котла и производитель?
Ded Maza
DM
Пользователь
89
10 ноября 2016
23 ноя 2016 19:12
не знаю так как на тот момент не решили какие запускать. может кто то из ОП или застройщика напишут. нужно попросить их.
PavelSazonov
Пользователь
33
12 ноября 2016
23 ноя 2016 19:51
Цитата "annybuss":
Спасибо. А какая марка котла и производитель?
Мне говорила Менеджер что будут ставить итальянские котлы марка по моему ferroli
rick75
r
Пользователь
31
05 ноября 2016
23 ноя 2016 20:43
Нам говорили будут ставить итальянские Tiberis Oberon
RNS
R
Пользователь
21
02 ноября 2016
24 ноя 2016 08:18
Без разницы какой марки будет котел главное чтобы поставили котлы с закрытым типом сгорания, которые имеют свою приточною вентиляцию и не берет воздух (уничтожает кислород) из квартиры!!! Но судя по одному отвествию для вытяжки как на фото то на нас застройщик экономит и поставят котлы открытого типа сгорания (которые запрещено ставить в жилых помещениях, пишет даже в инструкции), то есть весь воздух который необходим для сгорания газа в котле он будет брать у нас с квартиры!!!
Ded Maza
DM
Пользователь
89
10 ноября 2016
24 ноя 2016 08:27
насколько мне объясняли воздух будет котел брать из шахты. конечно нужно уточнить, может что то изменилось.
OberigUA
O
Пользователь
27
05 ноября 2014
24 ноя 2016 08:31
нам объясняли что шахта: приточно-вытяжная.
R0mar10
R
Пользователь
78
19 апреля 2016
24 ноя 2016 08:40
Котлы Tiberis Oberon есть как с открытой камерой сгорания, так и с закрытой. И разница стоимости между ними минимальная.
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
24 ноя 2016 09:48
Цитата "RNS":Без разницы какой марки будет котел главное чтобы поставили котлы с закрытым типом сгорания, которые имеют свою приточною вентиляцию и не берет воздух (уничтожает кислород) из квартиры!!! Но судя по одному отвествию для вытяжки как на фото то на нас застройщик экономит и поставят котлы открытого типа сгорания (которые запрещено ставить в жилых помещениях, пишет даже в инструкции), то есть весь воздух который необходим для сгорания газа в котле он будет брать у нас с квартиры!!!
у Вас по проекту турбированные котлы с закрытой камерой сгорания, успокойтесь
разъем патрубка для подключения дымоходных котлов (с открытой камерой сгорания) - порядка 12-15 сантиметров, смотря какая марка котла. то есть он одинарный и достаточно большой по диаметру.
на фото пользователя "Коренной бучанец" же четко видно, что разъем сделан под коаксиальную (двойную) трубу для турбированного котла, у которой разъем 60/100 мм. По внутренней части трубы (60 мм) будет осуществляться выброс спаленных газов, а по 100-ке - подвод воздуха. то есть продукты сгорания отводятся в герметичный дымоход из нержавейки, а воздух котел будет забирать из шахты этого дымохода.
если есть еще вопросы по этому поводу, пишите меня зовут Дмитрий, я занимаюсь отопительной техникой, немного разбираюсь в этой теме.
Ded Maza
DM
Пользователь
89
10 ноября 2016
24 ноя 2016 09:54
просто одна проблема не выяснена как осуществляется звукоизоляция шахты от квартиры? ведь кусок гипсокартона не защита
RNS
R
Пользователь
21
02 ноября 2016
24 ноя 2016 10:18
Цитата "lyga001":
у Вас по проекту турбированные котлы с закрытой камерой сгорания, успокойтесь
разъем патрубка для подключения дымоходных котлов (с открытой камерой сгорания) - порядка 12-15 сантиметров, смотря какая марка котла. то есть он одинарный и достаточно большой по диаметру.
на фото пользователя "Коренной бучанец" же четко видно, что разъем сделан под коаксиальную (двойную) трубу для турбированного котла, у которой разъем 60/100 мм. По внутренней части трубы (60 мм) будет осуществляться выброс спаленных газов, а по 100-ке - подвод воздуха. то есть продукты сгорания отводятся в герметичный дымоход из нержавейки, а воздух котел будет забирать из шахты этого дымохода.
если есть еще вопросы по этому поводу, пишите меня зовут Дмитрий, я занимаюсь отопительной техникой, немного разбираюсь в этой теме.
Ок
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
24 ноя 2016 10:29
Цитата "Ded Maza":просто одна проблема не выяснена как осуществляется звукоизоляция шахты от квартиры? ведь кусок гипсокартона не защита
а как Вы представляете себе звук от прохождения такого себе "белого дыма" по трубе из нержавейки? и стоит ли его "звукоизолировать" ?
Ded Maza
DM
Пользователь
89
10 ноября 2016
24 ноя 2016 11:13
я имею ввиду звук с вашей кухни через гипсокартон в шахту и в другую кухню, ведь звукоизоляции никакой. те котлы у которых 2 трубы- имеют 2 отдельных канала на каждую квартиру а шахта утепляется и штукатурится
RNS
R
Пользователь
21
02 ноября 2016
24 ноя 2016 12:29
Если они утеплят шахту то откуда тогда котел будет брать воздух для горения, он просто потухнет или ставить вторую трубу для забора воздуха. Замкнутый круг. Будем без шумоизоляции походу.
Ded Maza
DM
Пользователь
89
10 ноября 2016
24 ноя 2016 12:52
они просто закрывают шахту ГКЛ вровень со стеной. если бы хоть немного внутрь, то тогда можно было-бы приклеить листы утеплителя, а потом отделка стены.будем что-то придумывать по ходу дела
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
24 ноя 2016 14:25
Цитата "Ded Maza":они просто закрывают шахту ГКЛ вровень со стеной. если бы хоть немного внутрь, то тогда можно было-бы приклеить листы утеплителя, а потом отделка стены.будем что-то придумывать по ходу дела
ну, это не совсем проблема. котел же можно снять, поштукатурить, или положить плитку, а потом навесить обратно.
что касается 2-трубной системы - у меня как раз такая, и никакого утепления и штукатурки застройщик не делал. правда, у нас шахта закрывалась не обычным гипсокартоном, а специальной магнезитовой плитой - похожей на гипсокартон, но типа противопожарной.
по шуму - звука от соседей через дымоходный канал я практически не слышу. только если стоять рядом с котлом и прислушиваться - может быть легкое шипение через стену, но не больше. намного сильнее звуки издают соседи сверху, особенно их маленькие дети, когда бегают и прыгают у себя по квартире но они еще пока не заселились, и я представляю, как это будет весело после того как они доделают ремонт и переедут так что если есть возможность - утепляйте потолки, заодно и шумоизоляция дополнительная будет.
PavelSazonov
Пользователь
33
12 ноября 2016
25 ноя 2016 18:01
Приехал сегодня на стройку посмотреть, как дела обстоят и был удивлен, оказывается уже с неделю как по указанию застройщика проход на территорию стройки для людей закрыт (в том числе и инвесторов) и до нового года.
Как мне объяснили, по причине того, что, когда был снег, кто-то поскользнулся, упал, и чтоб не рисковать (ведь когда мы находимся на территории стройки за нас отвечает прораб), по технике безопасности доступ на стройку запретили.
Теперь на территорию можно зайти только в сопровождении менеджера из отдела продаж.
Отношение у меня к этому двоякое.
С одной стороны, да, я понимаю позицию застройщика, да и опыт по другим стройкам указывает что не зря не пускают людей, как по причине безопасности, так и по некоторым другим причинам.
С другой стороны, мы инвестировали деньги, и хотелось бы хоть периодически контролировать результаты, держать руку на пульсе событий. Думаю, можно было бы оговорить периодические посещения (ну там, например, один день в неделю).
Удивляет и то что никто из отдела продаж, представителя застройщика не сообщил об этом (ни в форуме, ни на официальном сайте), а ведь уже целая неделя прошла. Да и на форуме ни слова об этом со стороны людей (инвесторов), хотя я знаю некоторые часто посещают стройку.
Хотелось бы чтоб мы больше делились информацией о ходе стройки и сопутствующих вопросах (по положительному примеру других форумов).
Однако, чтобы быть объективным, к чести застройщика и рабочих нужно сказать, что работы ведутся регулярно, динамично. Постоянно много народу (рабочих), работает техника, че то привозят грузовики, в общем работы ведутся интенсивно, а это главный показатель – МОЛОДЦЫ
Я не давно инвестировал, 3 секция конкретно у меня в квартире за 2 недели подвижки есть. Провели электричество; повесили батареи и подключили их; провели газовые трубы. По подъезду тоже подвижки есть монтируют шахту лифта, делают стяжку на этажах, когда был два раза, оба раза люди работали на этажах. Надеюсь все будет идти по графику и закончат вовремя.
Как мне объяснили, по причине того, что, когда был снег, кто-то поскользнулся, упал, и чтоб не рисковать (ведь когда мы находимся на территории стройки за нас отвечает прораб), по технике безопасности доступ на стройку запретили.
Теперь на территорию можно зайти только в сопровождении менеджера из отдела продаж.
Отношение у меня к этому двоякое.
С одной стороны, да, я понимаю позицию застройщика, да и опыт по другим стройкам указывает что не зря не пускают людей, как по причине безопасности, так и по некоторым другим причинам.
С другой стороны, мы инвестировали деньги, и хотелось бы хоть периодически контролировать результаты, держать руку на пульсе событий. Думаю, можно было бы оговорить периодические посещения (ну там, например, один день в неделю).
Удивляет и то что никто из отдела продаж, представителя застройщика не сообщил об этом (ни в форуме, ни на официальном сайте), а ведь уже целая неделя прошла. Да и на форуме ни слова об этом со стороны людей (инвесторов), хотя я знаю некоторые часто посещают стройку.
Хотелось бы чтоб мы больше делились информацией о ходе стройки и сопутствующих вопросах (по положительному примеру других форумов).
Однако, чтобы быть объективным, к чести застройщика и рабочих нужно сказать, что работы ведутся регулярно, динамично. Постоянно много народу (рабочих), работает техника, че то привозят грузовики, в общем работы ведутся интенсивно, а это главный показатель – МОЛОДЦЫ
Я не давно инвестировал, 3 секция конкретно у меня в квартире за 2 недели подвижки есть. Провели электричество; повесили батареи и подключили их; провели газовые трубы. По подъезду тоже подвижки есть монтируют шахту лифта, делают стяжку на этажах, когда был два раза, оба раза люди работали на этажах. Надеюсь все будет идти по графику и закончат вовремя.
PavelSazonov
Пользователь
33
12 ноября 2016
25 ноя 2016 18:23
Свежие фото 25 ноября 2016
sonya_kot
Постоянный пользователь
139
25 августа 2016
25 ноя 2016 19:02
Цитата "PavelSazonov":...оказывается уже с неделю как по указанию застройщика проход на территорию стройки для людей закрыт (в том числе и инвесторов) и до нового года...
Спасибо за свежую информацию. Последний раз были в субботу, беспроблемно по пропуску прошли. Но в ОП сказали, что любые отделочные работы инвесторам запретили делать до Нового года как раз по той причине, что вы описали. Но о закрытии территории для посещения речи не было...
Ну что ж, остается лишь наблюдать со стороны и ждать официальный фотоотчет от застройщика на сайте
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее