Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .4244. . .375
16 окт 2014 09:53
Наш будущий двор от парка отделяет только забор из прутьев :yes:
Так вот я подумала, а может-быть можно будет в этом смешном заборе сделать маленькую-маленькую калиточку, что б в парк попадать прямо из двора :oh:
16 окт 2014 16:29
Цитата "МБ":
Наш будущий двор от парка отделяет только забор из прутьев :yes:
Так вот я подумала, а может-быть можно будет в этом смешном заборе сделать маленькую-маленькую калиточку, что б в парк попадать прямо из двора :oh:

Идея отличная! её резализация позволила бы также поднять стоимость кв.м. в доме, но застройщик в этом никак не заинтересован и рисковать также не хотят, т.к. забор находится за границей арендованного участка. В ОП порекомендовали решать этот вопрос после сдачи дома с ЖЭКом, когда он появится.
16 окт 2014 18:11

Кто-то решил поразвлечься и подал в суд о признании незаконным решения Киевсовета о землеотводе //reyestr.court.gov.ua/Review/40880430

Цитата:
ОСОБА_1 звернувся до суду з позовом про визнання протиправним та скасування рішення Київської міської ради від 22.02.2007 № 241/902 "Про передачу відкритому акціонерному товариству тресту "Київміськбуд-1" ім. М.П. Загороднього земельної ділянки для будівництва житлових будинків з вбудовано-прибудованими приміщеннями на вул. Героїв Севастополя, 35-а у Солом'янському районі м. Києва".
16 окт 2014 18:14
Цитата "Vovz":

Идея отличная! её резализация позволила бы также поднять стоимость кв.м. в доме, но застройщик в этом никак не заинтересован и рисковать также не хотят, т.к. забор находится за границей арендованного участка. В ОП порекомендовали решать этот вопрос после сдачи дома с ЖЭКом, когда он появится.

Ну я ж не зря смайлики поставила. Застройщику это совершенно не надо и конечно он заниматься этим не будет, и это правильно. Пусть нам хоть дом вовремя сдаст. Жэку говорить об этом тоже нельзя-они обязательно придумают нам какую нибудь плату. Мы сами должны сделать эту маленькую калиточку :no-no: и я даже знаю где :ura: . На стыке двух заборов, между домом Юнешества и творчества и нашим, в углу :call:
16 окт 2014 18:23
Цитата "МБ":

Ну я ж не зря смайлики поставила. Застройщику это совершенно не надо и конечно он заниматься этим не будет, и это правильно. Пусть нам хоть дом вовремя сдаст. Жэку говорить об этом тоже нельзя-они обязательно придумают нам какую нибудь плату. Мы сами должны сделать эту маленькую калиточку :no-no: и я даже знаю где :ura: . На стыке двух заборов, между домом Юнешества и творчества и нашим, в углу :call:

И позвать в гости во двор всякое пьяное быдло, палящее в парке костры и жарящее шашлыки. Пусть нам весь мусор к тому же несут. Как в соседней 16 этажке. Отличная идея
16 окт 2014 18:31
Цитата "Алекsандр":

И позвать в гости во двор всякое пьяное быдло, палящее в парке костры и жарящее шашлыки. Пусть нам весь мусор к тому же несут. Как в соседней 16 этажке. Отличная идея

Кому надо тот и так попадет, но уже не до калиточки. Тут вот новость поинтереснее, про отвод участка!
16 окт 2014 19:07
Цитата "GeorgeM":
Кто-то решил поразвлечься и подал в суд о признании незаконным решения Киевсовета о землеотводе //reyestr.court.gov.ua/Review/40880430
16 окт 2014 19:19
Ув!!!GeorgeМ как вижу Вы очень подкованы во всех последних новостях УБ. И лазить по всем веткам и там сеете панику! Такое ощущение что Укрбуд Вам"в суп нагадил" зачем вам это??? Такого рода проблемы есть у каждого застройщика и зачем об этом писать?? Для такого рода недоразумений есть юристы и они это решат!а Вас бы я попросила уйти с нашей ветки!
16 окт 2014 19:22
Цитата "Оптик":
Ув!!!GeorgeМ как вижу Вы очень подкованы во всех последних новостях УБ. И лазить по всем веткам и там сеете панику! Такое ощущение что Укрбуд Вам"в суп нагадил" зачем вам это??? Такого рода проблемы есть у каждого застройщика и зачем об этом писать?? Для такого рода недоразумений есть юристы и они это решат!а Вас бы я попросила уйти с нашей ветки!

Для того, чтобы посторонние не писали тут и создан закрытый раздел, на который все кладут))
16 окт 2014 21:24
Цитата "Оптик":
Такого рода проблемы есть у каждого застройщика и зачем об этом писать?? Для такого рода недоразумений есть юристы и они это решат!а Вас бы я попросила уйти с нашей ветки!
Первое: не хамите. Второе: "нет хода, не вистуй" (с). Если есть что сказать по сути - скажите, а тупо трепаться будет глупо - когда не трындят о законности, я ограничиваюсь просто формулировкой факта нарушения. Третье: такого рода проблемы встречаются редко, а у типа государственных застройщиков - крайне редко. Я уже молчу о том, что только отморозки кося под госкомпанию строят с грубейшим нарушением закона т.е. тупо гоня самострой.
17 окт 2014 06:46
Какой самострой!!договор аренды земли до 2016г!
17 окт 2014 07:07
Цитата "Оптик":

До 2017 года, причем с правильным целевым назначением.
17 окт 2014 07:21
Новый договор за решением Киев рады от 22.05.13р до 21.11.17р. А в суд может подать кто угодно на кого угодно...
17 окт 2014 07:25
А теперь о хорошем!! На наш объект зашли электрики!и следом за каминщиками выполняют электромонтажные работы.т.е. всё не так уж и плохо! :up:
17 окт 2014 08:07
Цитата "Оптик":
Новый договор за решением Киев рады от 22.05.13р до 21.11.17р. А в суд может подать кто угодно на кого угодно...

Оптик, если Вы звонили В Оп ВЫ случайно не спрашивали кадастровый номер договора?
17 окт 2014 08:33
https://demotivation.me/images/20130318/tk3wqpziphbo.jpg
17 окт 2014 09:07
: 15.03.2007
Кому выделен/продан: ОАО трест «Киевгорстрой-1» имени М.П.Загороднего
Адрес участка: Ул. Героев Севастополя, 35-а
Район: Соломенский
Площадь, га: 0.77
Целевое назначение: Для строительства жилых домов со встроенно-пристроенными помещениями
Условия передачи: Аренда

Это информация из базы данных
17 окт 2014 09:08
Цитата "Дедушка":
https://demotivation.me/images/20130318/tk3wqpziphbo.jpg

А Вы Дедушка, походу великий юморист!
17 окт 2014 09:21
Цитата "Оптик":
Да сам суд мелочи - я написал просто чтобы знали и застройщика попытали. Отмена решения Киевсовета не делает недействительным сам договор аренды. Но Укрбуд Девелопмент и землю терять не в первой - в ЖК Оберег МО оставила их через суд без земли и я не знаю, как они сейчас там вопрос решают.
Если кратко, то главная проблема не в самой угрозе отмены решения о землеотводе - таких отмен, а потом и признания через суд недействительным договоров аренды, были пачки. Вот только почти всегда КГГА проталкивала достройку объекта: если объект строится законно, а землеотвод признали незаконным, то застройщику обязаны из бюджета Киева компенсировать все расходы и недополученную прибыль т.к. закон нарушил не он, а Киевсовет. Ключевое я подчеркнул: если объект строится законно. Но тут то объект 5-й категории сложности строится без Разрешения на строительство, а по паленой Декларации о начале строительных работ 3-й категории сложности. Юридически тут самовольное строительство, так что компенсация застройщику не будет полагаться, а значит и резона пропихивать стройку в случае потери земли у властей не будет.
Так что начинайте больно пинать застройщика, чтобы он наконец прошел экспертизу проекта, получил полноценное Разрешение на строительство с правильной категорией сложности и снял риски.
17 окт 2014 09:22
Цитата "Оптик":

Нового решения и нового договора нет. Договор аренды земельного участка №72-6-00459 от 21.11.2007, в который внесены изменения.https://document.ua/pro-vnesennja-zmin-do-rishennja-kiyivskoyi-miskoyi-radi-vid--doc145609.html
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее