ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6% | ||
9/4% | ||
69/32% | ||
50/23% | ||
75/35% |
Vadus
V
Пользователь
45
30 августа 2016
29 ноя 2016 08:01
У нас времянка от маломощной подстанции. Пока не подключат дом нормально согласно проекту - ничего не поменяется.
Вachshund
В
Пользователь
45
04 апреля 2016
29 ноя 2016 08:44
По поводу прямых договоров - есть какие-то документы (по-моему, ТУ), которые ЖЭК должен передать КиевЭнерго (и КиевВодоканалу) - точной процедуры не знаю, пусть кто в курсе расскажет. До тех пор собственники не могут заключать прямые договора. А ЖЭК к заключению прямых договоров отношения не имеет - собственник сам топает в Киевэнерго, Киевводоканал и заключает эти договора. Мы недавно делали эту процедуру по квартире, где сейчас проживаем, и ЖЭК там не фигурировал. Так что надо давить на ЖЭК, чтобы выполнял свою часть работы. Имея в виду, что сам ЖЭК в этом совсем не заинтересован.
Собственник сам топает если у всех жильцов уже есть договора. Нормальный ЖЕК готовит весь пакет, собственники подписывают и сотрудники жека заносят во все инстанции, так по крайней мере делалось в доме в котором я живу. А то, что необходимо давить на ЖЕК, я с Вами согласна, но скорее всего это возможно когда все получат документы на право собственности или по крайней мере большая часть. Необходимо узнать, наш дом перешел на баланс жека, если да, то тарифы уже не должны быть как для коммерческих предприятий.
Собственник сам топает если у всех жильцов уже есть договора. Нормальный ЖЕК готовит весь пакет, собственники подписывают и сотрудники жека заносят во все инстанции, так по крайней мере делалось в доме в котором я живу. А то, что необходимо давить на ЖЕК, я с Вами согласна, но скорее всего это возможно когда все получат документы на право собственности или по крайней мере большая часть. Необходимо узнать, наш дом перешел на баланс жека, если да, то тарифы уже не должны быть как для коммерческих предприятий.
Vadus
V
Пользователь
45
30 августа 2016
29 ноя 2016 09:00
Значит, у Вас было так. В моем доме ЖЭК (КП Индустриальное, бывший 901й) ничем таким не занимался, я до какого-то времени не видел необходимости в прямых договорах и не занимался, когда начали требовать (для учета показаний счетчиков и т.д.) прямые договора - пошли и заключили. Кстати, свои экземпляры договоров до сих пор ждем - дело небыстрое )). Так что Вам, наверное, просто повезло с ЖЭКом
kolana
k
Пользователь
33
10 июля 2015
29 ноя 2016 09:56
Цитата "Vadus":У нас времянка от маломощной подстанции. Пока не подключат дом нормально согласно проекту - ничего не поменяется.
Откуда такие сведения?
И почему дом не подключен нормально?
champ
c
Новичок
18
21 июня 2016
29 ноя 2016 10:22
Цитата "Vadus":Так что Вам, наверное, просто повезло с ЖЭКом
Да нет, у всех знакомых в новостроях ЖЭК собирал всю пачку, люди просто приходили в ЖЭК и за раз все подписывали.
По поводу электричества - да, времянка. Почему так - хороший вопрос той же инстанции.
Kij
Постоянный пользователь
126
15 января 2015
29 ноя 2016 11:51
Цитата "Vadus":Так что надо давить на ЖЭК, чтобы выполнял свою часть работы. Имея в виду, что сам ЖЭК в этом совсем не заинтересован.
Юридически "давление" с нашей стороны заключается в не подписании Акта до момента выдачи ЖЕКом справки о возможности подключения собственника к постачалникам ком услуг.
Т.е. кроме указания всех строительных недоделок, нужно требовать от ЖЕКа юридических гарантий возможности заключения прямых договоров с поставщиками ком-услуг, как того требует Закон Украины о Ком услугах.
dacha 2708
Пользователь
34
18 августа 2015
29 ноя 2016 12:11
Цитата "4chchch":Соседи, немного крика души.Был вчера в доме.Встретил 6-х строителей 4 просто бухие, 2 в хлам. Как вы думаете, что они вам наремонтируют,а если травматизм (отрежет себе что-то или просверлит) или не дай Бог кто-то выпадет с окна бухой?Нужен тотальный контроль, ищите "трезвые" бригады, я нашел, это реально. На объекте сухой закон-должно быть нормой.
Внимание Всем!!!Мы выгнали бригаду строителей!!! У нас в доме работает бригада строителей, которая дурит владельцев на стройматериалах предоставляя чеки сомнительного характера-это раз, дурят на количестве материала купленного у сомнительных поставщиков (набрались квартир для ремонта и покупают материал для всех, а предоставляют этот чек всем написанный от руки я так думаю)- это два,сроки совсем не те что говорят (подумайте, набравшись квартир для ремонта и кожному владельцу говорят 1,5-2 месяца, когда будет сделана Ваша квартира? через 10 месяцев ) -это три.Ремонт делают не спрашивая у хозяев просто как умеют и как им выгодно и по проще- последствия передел и психи соответственно. Когда их выгнали деньги которые дали на стройматериалы они не вернули, плюс своровали еще стройматериалы которые были у квартире, купленные раньше . Они выписывают чеки от руки на стройматериал который Вам и могут не понадобиться, просто если вы не понимаете ничего в названиях по цифрам и буквам они пишут что попало,а количество... мы теперь все поняли но поздно.Результат на лицо: все начато и ничего до конца не доделано. Три месяца с ними боролись в итоге выгнали себе в ущерб . Это Максим Молчанов и Славик Один маленький другой высокий.Так что не попадитесь так как мы.
Guesswhoo
G
Пользователь
63
14 июля 2016
29 ноя 2016 12:28
Цитата "dacha 2708":
Внимание Всем!!!Мы выгнали бригаду строителей!!! У нас в доме работает бригада строителей, которая дурит владельцев на стройматериалах предоставляя чеки сомнительного характера-это раз, дурят на количестве материала купленного у сомнительных поставщиков (набрались квартир для ремонта и покупают материал для всех, а предоставляют этот чек всем написанный от руки я так думаю)- это два,сроки совсем не те что говорят (подумайте, набравшись квартир для ремонта и кожному владельцу говорят 1,5-2 месяца, когда будет сделана Ваша квартира? через 10 месяцев ) -это три.Ремонт делают не спрашивая у хозяев просто как умеют и как им выгодно и по проще- последствия передел и психи соответственно. Когда их выгнали деньги которые дали на стройматериалы они не вернули, плюс своровали еще стройматериалы которые были у квартире, купленные раньше . Они выписывают чеки от руки на стройматериал который Вам и могут не понадобиться, просто если вы не понимаете ничего в названиях по цифрам и буквам они пишут что попало,а количество... мы теперь все поняли но поздно.Результат на лицо: все начато и ничего до конца не доделано. Три месяца с ними боролись в итоге выгнали себе в ущерб . Это Максим Молчанов и Славик Один маленький другой высокий.Так что не попадитесь так как мы.
А телефоны есть?
dacha 2708
Пользователь
34
18 августа 2015
29 ноя 2016 12:37
есть один .0633891099 У них на машине "ремонт под ключ" на заднем стекле Сейчас у меня другие работают. все доделываю после них и потолки и стены , и плитку. Все начато и ничего до конца не сделано
Dotaval
Постоянный пользователь
231
11 марта 2016
29 ноя 2016 12:53
Цитата "dacha 2708":есть один .0633891099 У них на машине "ремонт под ключ" на заднем стекле Сейчас у меня другие работают. все доделываю после них и потолки и стены , и плитку. Все начато и ничего до конца не сделано
а как вы на них вышли? ( я сомневаюсь, что это чья-то рекомендация)
Guesswhoo
G
Пользователь
63
14 июля 2016
29 ноя 2016 13:05
Цитата "dacha 2708":есть один .0633891099 У них на машине "ремонт под ключ" на заднем стекле Сейчас у меня другие работают. все доделываю после них и потолки и стены , и плитку. Все начато и ничего до конца не сделано
Этот?
https://www.facebook.com/maksim.molcanov
Пиарьте героя)
dacha 2708
Пользователь
34
18 августа 2015
29 ноя 2016 13:12
По знакомству.Вот так.Даже самой смешно, как взули" меня. Просто строители такие, им все равно ты знакомый или друг, лишь бы урвать по больше денег, не заработать, а урвать.
dacha 2708
Пользователь
34
18 августа 2015
29 ноя 2016 13:21
Sosedushka15
S
Постоянный пользователь
103
06 февраля 2015
29 ноя 2016 14:50
.Цитата "dacha 2708":
Очень жаль что у вас так случилось(( продублируйте ваше смс в ветку ремонт //forum.domik.ua/remont-i-vsyo-chto-s-ni m-svyazano-zhk-mikitska-sloboda-t27188-1 00.html
Это поможет другим не попасть в ловушку
Walkman_666
Пользователь
21
28 июня 2016
29 ноя 2016 22:21
По поводу качества электроэнергии. Первая секция - лифт всегда работает, напряжение на щитке в моей квартире просто "идеальное", вообще без просадок и перекоса (уже недели три). Буквально вчера проверял. Или я что то пропустил? Может проблема в энергоснабжении конкретной секции?
Ну а по поводу "времянки", то в подавляющем большинстве случаев это понятие "юридическое", а не "техническое" в нашем понимании. Если на нашу подстанцию подали напряжение (т.е. был оформлен акт допуска с участием представителей госэнергонадзора), то но подано по кабельным линиям проложенным согласно проекта (который согласно акта допуска выполнен в полном объёме), и их менять никто не будут. Всё это к тому, что временная схема электроснабжения на качество электроэнергии не влияет "жодним чином".
Прошу уточнить, в каких секциях проблемы с напряжением.
Ну а по поводу "времянки", то в подавляющем большинстве случаев это понятие "юридическое", а не "техническое" в нашем понимании. Если на нашу подстанцию подали напряжение (т.е. был оформлен акт допуска с участием представителей госэнергонадзора), то но подано по кабельным линиям проложенным согласно проекта (который согласно акта допуска выполнен в полном объёме), и их менять никто не будут. Всё это к тому, что временная схема электроснабжения на качество электроэнергии не влияет "жодним чином".
Прошу уточнить, в каких секциях проблемы с напряжением.
dacha 2708
Пользователь
34
18 августа 2015
30 ноя 2016 05:39
Цитата:Очень жаль что у вас так случилось(( продублируйте ваше смс в ветку ремонт //forum.domik.ua/remont-i-vsyo-chto-s-ni m-svyazano-zhk-mikitska-sloboda-t27188-1 00.html
Это поможет другим не попасть в ловушку
Я так и сделала. Спасибо за подсказку Вчера приходили ругались. Пока стекловолокно принесли. По чеку не могут показать, где этот товар использован в квартире. Так что будьте внимательны не дайте себя де обмануть, так как нас облапошили. В кого они работают могу показать чеки написаны от руки, может бить они дубликат ваших.
Sosedushka15
S
Постоянный пользователь
103
06 февраля 2015
30 ноя 2016 08:47
Цитата "dacha 2708":Я так и сделала. Спасибо за подсказку Вчера приходили ругались. Пока стекловолокно принесли. По чеку не могут показать, где этот товар использован в квартире. Так что будьте внимательны не дайте себя де обмануть, так как нас облапошили. В кого они работают могу показать чеки написаны от руки, может бить они дубликат ваших.
Сволочи!!!
Dotaval
Постоянный пользователь
231
11 марта 2016
30 ноя 2016 10:59
а кто-нибудь знает, когда горячую воду начнут подавать?
Alex Sun
AS
Пользователь
85
03 сентября 2015
30 ноя 2016 12:10
Цитата "Dotaval":а кто-нибудь знает, когда горячую воду начнут подавать?
Говорять: "з весни"
Каринка24
К
Новичок
13
17 ноября 2016
30 ноя 2016 12:43
Цитата "Kirill.s":Соседи, я по тому же вопросу! Кто менял стеклопакеты и застеклял маленький балкон. Спасибо!
я буду менять стеклопакеты, и проверенные оконщики только вчера замеряли маленький балкон, отрегулировали окна. ребята проверенные, меняли все окна в старой квартире,и у знакомых, родственников, и соседей.
могу дать координаты.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее