Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .287289. . .375
03 авг 2016 12:27
Цитата "DOO":
Товарищи "парковщики", лучше чем продвигать тут свои сомнительные и спорные идеи по сносу детплощадки, организуйтесь и решите вопрос стоянки на месте бывшего рынка (с боку 1-й секции), там отличное место для организации платной стоянки, уж лучше пусть там будет стоянка для авто, чем опять торгаши наставят будок с беляшами.

Идея супер я за
03 авг 2016 13:15
Цитата "DOO":
Товарищи "парковщики", лучше чем продвигать тут свои сомнительные и спорные идеи по сносу детплощадки, организуйтесь и решите вопрос стоянки на месте бывшего рынка (с боку 1-й секции), там отличное место для организации платной стоянки, уж лучше пусть там будет стоянка для авто, чем опять торгаши наставят будок с беляшами.

Это не наша территория, у нее есть владелец. Если он захочет, там будет стоянка, захочет - снова рынок. На его решение мы вряд ли можем хоть как-то влиять.
А вот идея с площадкой для вечерних посиделок, реально отстойна о чем мы и высказались.
03 авг 2016 13:28
А вот идея с площадкой для вечерних посиделок, реально отстойна о чем мы и высказались.[/quote]

А если мне захочется выйти вечером и посидеть во дворе на лавочке самой или с кем угодно, то тоже в парк?!
03 авг 2016 14:18
Цитата "DOO":

А ведь действительно, это будет очень хорошее решение.
Все-равно во дворе мест не хватит всем, а и в меру дефицита будет ругань за места, машины прям на газонах и площадках, ограничение в для подъезда скорой и другого транспорта. Поверьте, некто не захочет отказать себе в удовольствии поставить машину у дома...
Разумно думать о завтрашнем дне, от рынка толку мало будет, проходили мимо как то, так высокие цены на овощи и фрукты, наливайки и крысы, ну еще будка с хлебом, наверно единственный плюс этого "БАЗАРА"... И в конце концов, в доме есть помещения предназначены для магазинов, когда на территории появится хороший магазин, все торгаши сами оттуда убегут, а идею паркинга собственнику территории нужно озвучить
Парковка в непосредственной близости куда лучше чем машины вдоль тротуара...
03 авг 2016 15:09
Цитата "LPVA":

А ведь действительно, это будет очень хорошее решение.
Все-равно во дворе мест не хватит всем, а и в меру дефицита будет ругань за места, машины прям на газонах и площадках, ограничение в для подъезда скорой и другого транспорта. Поверьте, некто не захочет отказать себе в удовольствии поставить машину у дома...
Разумно думать о завтрашнем дне, от рынка толку мало будет, проходили мимо как то, так высокие цены на овощи и фрукты, наливайки и крысы, ну еще будка с хлебом, наверно единственный плюс этого "БАЗАРА"... И в конце концов, в доме есть помещения предназначены для магазинов, когда на территории появится хороший магазин, все торгаши сами оттуда убегут, а идею паркинга собственнику территории нужно озвучить
Парковка в непосредственной близости куда лучше чем машины вдоль тротуара...

Все только за - озвучте ему, плиз!
03 авг 2016 17:07
Цитата "Big Jackson":

подозреваю, что вы - молодой отец. так вот, искренне сочувствую вашим детям, у которых папа делает по четыре ошибки в одном слове из 2 букв.

злоба, агрессия, неуважение и переход на личные оскорбления никогда ничего хорошего вам лично не принесут. научитесь решать и обсуждать вопросы как взрослые, цивилизованные люди.

удачи, сосед.

Хорошо, буду учиться :) .
03 авг 2016 17:16
Цитата "Yarik1706":
Меня одного подкумаривают куча постов от Big Jackson и Ande, которые толкают идею ликвидировать детскую площадку ради парковки? Эти пенсионеры на машинах никак не поймут, что не будет по ихнему никогда, сколько бы постов они не писали.

Детской площадке БЫТЬ!!! Я своего ребенка одного в парк не пущу, с ним постоянно быть не смогу, а на площадке он может гулять и я его с окна смогу видеть! Машины там постоянно ездить не будут и вообще детплощадка- отдельная зона! У меня есть машина и я тоже не знаю где ее ставить, но это не значит что надо детей лишать площадки, чтоб пару корыт всунуть!
03 авг 2016 18:43
Цитата "Big Jackson":

подозреваю, что вы - молодой отец. так вот, искренне сочувствую вашим детям, у которых папа делает по четыре ошибки в одном слове из 2 букв.

злоба, агрессия, неуважение и переход на личные оскорбления никогда ничего хорошего вам лично не принесут. научитесь решать и обсуждать вопросы как взрослые, цивилизованные люди.

удачи, сосед.

Взрослые цивилизованные люди не предлагают сносить площадку-тем более детскую! У вас тут уже не обсуждение относительно парковки, а бред сумашедшего. Вы ещё дом предложите снести ради парковки ))))))
03 авг 2016 18:53
Цитата "Ирисенок":
+ эхо во дворе такое, что детские ревы выдержат только люди с сильными нервами.

А что ж вы скажите про крик сигнализаций и рев моторов? Если дети вас раздражают? Эти звуки никак не сравнить.[/quote]
Первые пару лет радостные крики детей покажутся вам музыкой по сравнению со звуком который издаёт перфоратор😹😹😹😹
03 авг 2016 18:56
Цитата "Yarik1706":
Меня одного подкумаривают куча постов от Big Jackson и Ande, которые толкают идею ликвидировать детскую площадку ради парковки? Эти пенсионеры на машинах никак не поймут, что не будет по ихнему никогда, сколько бы постов они не писали.

Меня тоже они кумарят! Как бы цЫвилязовано они не пытались выражать свои мысли!
03 авг 2016 19:08
Дорогие соседи. Кто заказывает себе дизайнерский проект? Может чтото или когото посоветуете? А может заказать одного дизайнера на несколько однотипных квартир, так дешевле строить будет. У кого какие есть варианты? '2 к 72,4 м2 3я секц
03 авг 2016 19:11
Цитата "Ande":
Насчет застекления балкона и кондиционера - я к примеру, перед покупкой квартиры специально уточнял, нет ли в этом ограничения (как встречается в других новостройках), иначе бы не купил. Поддерживаю и буду так делать
А так как таких ограничений нет - значит это дело личное - главное, что-бы конструктив дома не трогали. :smoke:
03 авг 2016 19:13
Поддерживаю
03 авг 2016 19:28
Цитата:
Yarik1706 писал(а):

Цитата:
Меня тоже они кумарят! Как бы цЫвилязовано они не пытались выражать свои мысли!

Нас походу много;) Мы постоянно слышим ооочень разумные доводы с возможной импровизацией происходящего, ссылки с манипуляциями какой же опасный двор для детей, не понятно как и зачем все наркоманы и алкаши окажутся во дворе на Г. Севастополя 35а если там будет детская площадка))) НО, если снести детскую площадку все сразу кардинально поменяется! Во дворе будет царить радость и уют.
Детей пока не имею, время во дворе тоже не планирую проводить, но менять детскую площадку на паркинг это высший уровень цинизма :faceoff:
03 авг 2016 19:37
Ну и домик собрался, одни наркоманы, алкашня и орущие дети-и все, вместо того, чтобы наконец то радоваться, что получили ключи и можно начинать делать ремонт, строят заговор по сносу детской площадки!
Читал много форумов, но бреда по сносу площадки здоровья и детской площадки ещё не слышал! Вы ещё газоны снесите перед домом и там паркуйтесь! Тут проблема ремонта, а у людей проблема снести площадку и тазик поставить, а ещё на асфальте номер машины написать, а потом ходить возмущаться как Георгий Аристархович!)))))(
03 авг 2016 19:38
Цитата "Дедушка":
А в письме от фонда все что предусмотрено договором, но размер вознаграждения фонду не указан (в меня превышение менее 0,5 кв. м.):

Т.е. будет еще одно "уведомление" об оплате "вознаграждения"?
04 авг 2016 06:18
Цитата "ИнтриГантт":
Ну и домик собрался, одни наркоманы, алкашня и орущие дети-и все, вместо того, чтобы наконец то радоваться, что получили ключи и можно начинать делать ремонт, строят заговор по сносу детской площадки!
Читал много форумов, но бреда по сносу площадки здоровья и детской площадки ещё не слышал! Вы ещё газоны снесите перед домом и там паркуйтесь! Тут проблема ремонта, а у людей проблема снести площадку и тазик поставить, а ещё на асфальте номер машины написать, а потом ходить возмущаться как Георгий Аристархович!)))))(

Это точно!!!
04 авг 2016 06:18
Цитата "Kij":
Т.е. будет еще одно "уведомление" об оплате "вознаграждения"?

Уведомление одно, в котором указаны кв. метры моей квартиры и реквизиты фонда для оплаты вознаграждения. Размер вознаграждения не указан, что противоречит условиям договора. Поскольку превышение площади моей квартиры менее 0,5 кв. м. от проектной, то нет доплаты за эту площадь.
04 авг 2016 09:31
Цитата "Пастух Юрий":
Дорогие соседи. Кто заказывает себе дизайнерский проект? Может чтото или когото посоветуете? А может заказать одного дизайнера на несколько однотипных квартир, так дешевле строить будет. У кого какие есть варианты? '2 к 72,4 м2 3я секц

Мы заказываем дизайнеров, очень хороших. Правда у нас другой тип квартиры (2-х уровневая, тип 2, 3-я секция) но наш проект можно использовать для однушек в 3-й и 4-й секции.
04 авг 2016 09:44
Цитата "Дедушка":
Размер вознаграждения не указан, что противоречит условиям договора.

В таком случае думаю оптимальным для инвесторов со 100% оплатой из 4-5 секций (нас же еще даже посмотреть квартиры не пускают)будет вариант ответить на данное письмо своим заказным письмом (+30 дней).
В котором сославшись на Договор попросить сообщить (и это в отличии варианта "позвонить в отдел продаж", будет уже вполне официально) суммы всех доплат.
Дождавшись ответа (+15 дней), идти в течении 20-ти рабочих дней платить то что они хотят.
Итого можно отсрочить окончательный расчет более чем на 2 месяца от момента отправки "письма-счастья" (30+15+28 дней)
В моем случае это будет начало октября.
Надеюсь курс грн./$ к тому времени просядет существенно :yes: .
Кто что-думает по этому поводу?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .287289. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx