Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .275277. . .375
22 июль 2016 07:18
Добрый день, соседи. Подскажите, каким образом можно дозвониться к Виктору Николаевичу? Он либо не отвечает, либо с кем-то разговаривает, либо "поза зоною досяжности".
22 июль 2016 10:28
Цитата "Big Jackson":

см. Договор, который вы обязаны исполнять, п.6.2.

Вы лично письмо от "Житло-Капитал" уже получали?
Я так понял что всем инвесторам, начали рассылать письма в 10-х числах июля. Там на окончательные расчеты дается до 1,5 месяцев, точнее до 31 августа. Поскольку никто не хочет отвечать за медлительную работу УкрПочты, потому дается такой срок.
22 июль 2016 10:35

Акт приема-передачи, права инвестора
//domik.ua/novosti/akt-priema-peredachi- kvartiry-v-novostrojke-prava-investora-n 247220.html

22 июль 2016 10:53
Цитата "МБ":
Акт приема-передачи, права инвестора
//domik.ua/novosti/akt-priema-peredachi- kvartiry-v-novostrojke-prava-investora-n 247220.html

А в нас вже є Декларація про введення в експлуатацію?
На сайті тільки Сертифікат про готовнiсть об`єкту до експлуатацiї.
Чи це теж саме?
22 июль 2016 11:12
Цитата "Jaroslav81":

Вы лично письмо от "Житло-Капитал" уже получали?

если вы не произведёте окончательные расчёты в течении 20 дней после получения письма, то ФФС может абсолютно законно забрать у вас квартиру и будет прав и ни в каких судах ничего вы не докажите, так как договор имет наивысшую силу в данном случае.

не думаю, что они будут забирать, но вдруг, в будущем, вы станете "проблемным" клиентом (не подпишите акт например или договор с ЖЭКом).
вот тогда это всплывёт.
22 июль 2016 12:48
Кстати, да. Есть такие, кому ещё не пришло письмо? Мне пришло неделю назад. Тут просто все общаемся, будто письма есть у всех, а кто-то может не получил и думает, что так и надо. :) Это письмо как уже правильно замечали друге соседи, может при желании большую каку сделать, т.к. в договре есть сроки на оплату после получения письма.
22 июль 2016 12:53
Писем не получали от них ни о переносе сроков сдачи дома, ни каких либо других. Вообще никаких и смс тоже.
22 июль 2016 12:57
Цитата "МБ":
Писем не получали от них ни о переносе сроков сдачи дома, ни каких либо других. Вообще никаких и смс тоже.

МБ, вы бы позвонили в Житло-Инвест. Может Вы и не инвестор уже... :)))
22 июль 2016 13:21
Цитата "yarwise":

Может Вы и не инвестор уже... :)))

Похоже, что вы с Алекс сун в детстве застряли.
Любите в разведчиков играть. Советую прочесть книгу Виктора Суворова "Аквариум", очень интересно.
А так, Вы и Алекс очень полезны центру и делаете большую работу, думаю - оценят))).
Продолжайте вести наблюдение и не забывайте докладывать, т.е. выкладывать информацию на ветке. :rog:
22 июль 2016 13:26
Цитата "МБ":

Похоже, что вы с Алекс сун в детстве застряли.
Любите в разведчиков играть. Советую прочесть книгу Виктора Суворова "Аквариум", очень интересно.
А так, Вы и Алекс очень полезны центру и делаете большую работу, думаю - оценят))).
Продолжайте вести наблюдение и не забывайте докладывать, т.е. выкладывать информацию на ветке. :rog:

Не понял, при чём тут разведчики и "Алекс".
Возможно и Вы не поняли меня. Я лишь хотел сказать, что если Вы ни разу не получали смс и письма, то Вам, возможно, следует уточнить у управителя, правильно ли Ваши данные указаны в его базе.
22 июль 2016 13:33
Цитата "МБ":
"сУн"
"разведчиков играть", "полезны центру", "делаете большую работу,думаю - оценят)))".
"не забывайте докладывать"

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
22 июль 2016 13:36
Цитата "yarwise":

Возможно и Вы не поняли меня. Я лишь хотел сказать, что если Вы ни разу не получали смс и письма, то Вам, возможно, следует уточнить у управителя, правильно ли Ваши данные указаны в его базе.

Возможно, действительно не правильно поняла.
Если Вас обидели мои слова - приношу извинения!
Советом воспользуюсь, спасибо :hi:
22 июль 2016 13:45
Цитата "yarwise":
Кстати, да. Есть такие, кому ещё не пришло письмо? Мне пришло неделю назад. Тут просто все общаемся, будто письма есть у всех, а кто-то может не получил и думает, что так и надо. :) Это письмо как уже правильно замечали друге соседи, может при желании большую каку сделать, т.к. в договре есть сроки на оплату после получения письма.

Я не получил досихпор, звонил подтвердили что отправили. Но дожидаться не стал, доплатил да и делов то.То письмо формальность.
22 июль 2016 13:50
Цитата "aprodos":

Я не получил до сих пор, звонил подтвердили что отправили. Но дожидаться не стал, доплатил да и делов то.То письмо формальность.

Всё верно. Просто некоторые возможно ждут письма и не платят, а потом проблемы могут быть из-за такой мелочи.
22 июль 2016 13:55
Цитата "Alex Sun":

:faceoff: :faceoff: :faceoff:

Эх, жалко, что в одной секции с вами - хреновый из вас сосед будет. :faceoff:
22 июль 2016 15:44
Цитата "yarwise":

Мне не пришло, все жду
22 июль 2016 16:06
Цитата "v_p":

А в нас вже є Декларація про введення в експлуатацію?
На сайті тільки Сертифікат про готовнiсть об`єкту до експлуатацiї.
Чи це теж саме?

//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/461-2011- %D0%BF

Из этого документа:

Прийняття в експлуатацію об’єктів, що належать до IV і V категорії складності, здійснюється на підставі акта готовності об’єкта до експлуатації шляхом видачі органами державного архітектурно-будівельного контролю сертифіката.

11. Датою прийняття в експлуатацію об’єкта є дата реєстрації декларації або видачі сертифіката.

13. Зареєстрована декларація або сертифікат є підставою для укладення договорів про постачання на прийнятий в експлуатацію об’єкт необхідних для його функціонування ресурсів - води, газу, тепла, електроенергії, включення даних про такий об’єкт до державної статистичної звітності та оформлення права власності на нього.
23 июль 2016 09:07
Цитата "rector":

//zakon5.rada.gov.ua/laws/show/461-2011- %D0%BF

Из этого документа:

Прийняття в експлуатацію об’єктів, що належать до IV і V категорії складності, здійснюється на підставі акта готовності об’єкта до експлуатації шляхом видачі органами державного архітектурно-будівельного контролю сертифіката.

11. Датою прийняття в експлуатацію об’єкта є дата реєстрації декларації або видачі сертифіката.

13. Зареєстрована декларація або сертифікат є підставою для укладення договорів про постачання на прийнятий в експлуатацію об’єкт необхідних для його функціонування ресурсів - води, газу, тепла, електроенергії, включення даних про такий об’єкт до державної статистичної звітності та оформлення права власності на нього.

Тепер зрозуміло. Дякую, rector.
24 июль 2016 06:12
Здравствуйте!
неделю назаад приехали в отдел продаж взяли счет с учетом доплаты за метры квадратные и .....через пару дней получили письмо.А укргаз(мяс)банк принимает оплату до 16.00. :ded: :???:
А МБ все пишет и пишет -когда человек работает??? :blah: МБ пишет от имени то мужчины то от имени женщины....совсем человек запутался в проблемах-сдача секций, платежки-берегите себя...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .275277. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее