Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .2729. . .375
11 июль 2014 14:32
Есть момент в договоре относительно 2м' который мне не очень понравился.т.е если после замеров МТИ окажется что площадь на 0.5кв.м. меньше,то деньги никто возвращать не будет. Мне кажется пусть чуть больше и доплатить чем меньше.и переплатить. с такого рода проблемой (лишних метров аж 1.3)столкнулась моя подруга,она заселилась 8месяцев назад. Перед ремонтом вызвала техника и перемеряла площадь. Излишка оказалось совсем чуть-чуть. В нашей ситуации пусть построят вовремя а потом будим мерять.
12 июль 2014 10:50
Ребята! У укрбуда лишние метры!Это реальная проблема на всех жк. :ded: меня интересует когда построят безопасный коридор и можно будет посмотреть планировку в натуре а не на бумаге??? В сити групп увидеть обьект можно всегда! А у нас...
12 июль 2014 11:09
Цитата "Оптик":
Ребята! У укрбуда лишние метры!Это реальная проблема на всех жк. :ded: меня интересует когда построят безопасный коридор и можно будет посмотреть планировку в натуре а не на бумаге??? В сити групп увидеть обьект можно всегда! А у нас...

Есть же закрытый раздел для подобных обсуждений
13 июль 2014 15:30
Цитата "Оптик":

Сити групп = Уко - это голимый лохотрон, у них вообще никаких экспертиз, перечитала все их форумы, на некоторых обьектах прибавлено по 10 - 12 метров, люди в ужасе. Т.к. вместо двушки в 60 квм инвесторы получают по 70 с лишним. Увеличивают за счет коридоров ( общих коридоров ) и балконов.
13 июль 2014 16:09
Кстати, на 95 стр Казацкого прочла, что у УКРбуда какие-то проблемы. Ох как не хотелось бы!
13 июль 2014 18:04
Оффтоп (ничего личного, ув. Оптик):

Цитата "Оптик":
Какой чудесной парк!! :super: в озере утки плавают, машин не слышно, птички поют!
С трудом назову этот парк чудесным, учитывая в каком состоянии он сейчас! Возле каждой урны тонны результатов жизнедеятельности отдыхающего сбнарода. Коммунальщикам также НЕУД (скошенная трава лежит до сих пор - уже высохла начисто)!
В свое время парк был огорожен и облагорожен: дорожки, лавочки, детская площадка, бювет и тп. Но то, что предстает перед глазами теперь - полнейший ахтунг!! Скотство людей поражает - срут там же где и живут!! <:(
А озеро, если эту канаву вообще можно так назвать, кроме вони больше ничем не запоминается! А когда там даже купались! Эх времена были..

Цитата:
И вся эта красота будет рядом с домом!
Это уж точно :lol:

з.ы. Знаю прекрасно эти места! В душе - боль! <:[ И ненависть! <:(
13 июль 2014 18:44
Цитата "yurik1987":
Оффтоп (ничего личного, ув. Оптик):

С трудом назову этот парк чудесным, учитывая в каком состоянии он сейчас! Возле каждой урны тонны результатов жизнедеятельности отдыхающего сбнарода. Коммунальщикам также НЕУД (скошенная трава лежит до сих пор - уже высохла начисто)!
В свое время парк был огорожен и облагорожен: дорожки, лавочки, детская площадка, бювет и тп. Но то, что предстает перед глазами теперь - полнейший ахтунг!! Скотство людей поражает - срут там же где и живут!! <:(
А озеро, если эту канаву вообще можно так назвать, кроме вони больше ничем не запоминается! А когда там даже купались! Эх времена были..

В этом озере не только купались, там таких карасей классных тягали-супер!, а теперь одни жабы (я уже писала) и фитофтора, а жаль!
13 июль 2014 21:19
Друзья, здравствуйте.

кто то что то слышал о том когда станут официально доступными планировки 3-4-5 секций? (на сайте :notsure: )
14 июль 2014 09:23
Цитата "zld":
Друзья, здравствуйте.

кто то что то слышал о том когда станут официально доступными планировки 3-4-5 секций? (на сайте :notsure: )

Пока только есть в ОП. 3 недели назад не было продано ни одной квартиры в этих секциях!
14 июль 2014 09:27
Цитата "yurik1987":

Полностью согласен! А толпы собак, гадящих на газонах... Иногда не пройти по алеям из-за сильного зловония по причине вышеперчисленного!

Особенно бесит, когда выгуливают собак без намордников и поводков, в
а вокруг куча детей разных возврастов. На замечание однойдамочке, что нельзя без поводка и намордника отпускать собаку - был получин ответ, что она "за свою собаку отвечает" и, на требование больше так не делать - отвела собаку на 30 меторов в сторону от играющих детей!
А еще этот нарорд стремиться в Европу! Хотя бы с себя начали!
14 июль 2014 09:33
Цитата "Ed_Olimp":

Полностью согласен! А толпы собак, гадящих на газонах... Иногда не пройти по алеям из-за сильного зловония по причине вышеперчисленного!

Особенно бесит, когда выгуливают собак без намордников и поводков, в
а вокруг куча детей разных возврастов. На замечание однойдамочке, что нельзя без поводка и намордника отпускать собаку - был получин ответ, что она "за свою собаку отвечает" и, на требование больше так не делать - отвела собаку на 30 меторов в сторону от играющих детей!
А еще этот нарорд стремиться в Европу! Хотя бы с себя начали!

Мелкашку нужно иметь на такие случаи ))))
14 июль 2014 16:19
Я это написала потому что живу в другом районе. Со своих окон наблюдаю что делают соседи в доме напротив и как ругается слушаю,а собаки без намордника это проблема в каждом дворе,не говоря о наркоманах и алкашах...и считаю что хоть какой-то клочек природы рядом с домом всеже лучше чем круглосуточное ларьки и одни жилые дома.
14 июль 2014 16:26
Я писала о безопасном коридоре на стройке. И в качестве примера привела сити групп
14 июль 2014 16:31
Цитата "МБ":
Кстати, на 95 стр Казацкого прочла, что у УКРбуда какие-то проблемы. Ох как не хотелось бы!

Я тоже это перечитал. Я так поняла что проблема с самим домом. А не у крмпании
14 июль 2014 18:39
Цитата "Оптик":

Я тоже это перечитал. Я так поняла что проблема с самим домом. А не у крмпании

Соседи по застройщику, не плодите панические сообщения не разобравшись в сути.
А то получается на основании слов одного тролля, раздуваются якобы проблемы строек и следовательно компании...
Если есть факты - будем благодарны, нету - проверяйте информацию, собирайте факты а потом распространяйте ее.

Буду признателен за понимание.
14 июль 2014 18:42
Ребят! Загляните на форум жк авангард. Вот где проблемы!!!
14 июль 2014 19:05
Цитата "Оптик":
Ребят! Загляните на форум жк авангард. Вот где проблемы!!!

Я думаю это проблемы не у жк Авенгард, это только проект, а вот почему начато строительство (опять же это мои мысли) без утвержденного проекта гос. экспертизой - это вопрос? Почему меняется вдогонку площадь ?
14 июль 2014 20:18

Дублирую ссылку на файлик, на случай появления новых лиц
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kgboLSr5Yuw4Fki3pUjYw6gAIXFce48jhNQsFb5PqKw/edit?usp=sharing

15 июль 2014 07:48
Что-то у меня этот файл не открывается, хотела тоже отметиться.
А что с секцией 3 и 4, есть ли уже инвесторы?
15 июль 2014 07:54
Я инвестор 4 секции. А в данном файле отметиться не вышло - он у меня " не активный" :(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее