Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .265267. . .375
03 июль 2016 07:49
Процедура получения юр. адреса занимает по закону 30 дней. По информации с Соломенской РДА на 27,06 они документов не получали. Так что три месяца там по другой причине.
03 июль 2016 14:43
Цитата "Hjvf":

А может еще и анализы сдать чтобы ключи получить? :faceoff:
И чего через год, а не через десять? :drink:
03 июль 2016 17:08
Цитата "Andrey.St.":
4 секция, однушка тип 2. +1,2 метра.(но у меня с перепланировкой)
Если кому нужно, есть информация по квартирам (326-330)

Andrey St. а можете скинуть свою перепланировку, хочу тоже сделать, но что-то не могу ничего придумать yurarodionov@gmail.com?
04 июль 2016 05:23
добрий день. Ми цікавимось вашим комплексом уже давно, але так і не ризикнули вкладати в Укрбуд. Підскажіть, будь ласка, зараз є сертифікат про закінчення будівництва і ви чекаєте присвоєння почтової адреси?? коли Вам обіцяють закінчити оформлення усіх документів?? Можливо, в кого є варінти продажу квартир по переуступці, пишіть в ЛС, будь ласка
04 июль 2016 08:51
Цитата "estateman":

Andrey St. а можете скинуть свою перепланировку, хочу тоже сделать, но что-то не могу ничего придумать yurarodionov@gmail.com?

Отправил.
04 июль 2016 08:55
Цитата "cykysya":
добрий день. Ми цікавимось вашим комплексом уже давно, але так і не ризикнули вкладати в Укрбуд. Підскажіть, будь ласка, зараз є сертифікат про закінчення будівництва і ви чекаєте присвоєння почтової адреси?? коли Вам обіцяють закінчити оформлення усіх документів?? Можливо, в кого є варінти продажу квартир по переуступці, пишіть в ЛС, будь ласка

ЛС на цьому форумі не працюють :)

За договором обіцяли закінчити будівництво в 2 кварталі 2016 (виконано), а заселення в 3 кварталі 2016 (поки чекаємо).
Щодо продажу краще ще напишіть в розділі Куплю-Продам, бо туть можуть видалити повідомлення типу за флуд.
04 июль 2016 09:56
Цитата "yarwise":

ЛС на цьому форумі не працюють :)

За договором обіцяли закінчити будівництво в 2 кварталі 2016 (виконано), а заселення в 3 кварталі 2016 (поки чекаємо).
Щодо продажу краще ще напишіть в розділі Куплю-Продам, бо туть можуть видалити повідомлення типу за флуд.

дякую Вам дуже
04 июль 2016 10:07
К сожалению еще не все "виконано", внутри работы еще не закончены и поэтому строители не пускают на просмотры квартир. Начальник ЖЕКА сказал, что будут показывать пятую секцию с 15 августа.
04 июль 2016 10:20
Цитата "a sun":
К сожалению еще не все "виконано", внутри работы еще не закончены и поэтому строители не пускают на просмотры квартир. Начальник ЖЕКА сказал, что будут показывать пятую секцию с 15 августа.

В договоре нет пункта про "до такого-то числа пустить посмотреть квартиру" :) Есть про окончание строительства и есть про получение ключей/заселение.
Формально для секций 3-5 всё идёт четко по договору. А реально уже есть нюансы, как всегда.
04 июль 2016 11:03
Я смотрю на вещи реально а не формально.
04 июль 2016 13:09
Andrey St. а можете и мне скинуть свою перепланировку, хочу тоже сделать,и в раздумьях solmir@i.ua?
05 июль 2016 14:25

новые фото на сайте

//msloboda.com.ua/stroitel-stvo/

05 июль 2016 15:29
Был в Отделе Сопровождения сегодня. Забрал справку о полном взаиморасчете. Дали телефон начальника ЖЭКа, с которым нужно подписать акт приёма-передачи и договор. Подписывается все одновременно на объекте. Обещают на этой неделе (созванивался с начальником ЖЭКа). После подписания дают ключи и пускают делать ремонт.
В теории пока так..
05 июль 2016 16:33
Цитата "Oleg_Che.":
Был в Отделе Сопровождения сегодня. Забрал справку о полном взаиморасчете. Дали телефон начальника ЖЭКа, с которым нужно подписать акт приёма-передачи и договор. Подписывается все одновременно на объекте. Обещают на этой неделе (созванивался с начальником ЖЭКа). После подписания дают ключи и пускают делать ремонт.
В теории пока так..

По какому адресу отдел сопровождение? И телефон есть?
05 июль 2016 19:10
Отдел Сопровождения находится с торца здания, где и центральный офис продаж на Расковой.
Девочки из продаж подскажут как пройти.
Тел. 3370503
05 июль 2016 19:17
Цитата "Oleg_Che.":
Отдел Сопровождения находится с торца здания, где и центральный офис продаж на Расковой.
Девочки из продаж подскажут как пройти.
Тел. 3370503

Спасибо)
06 июль 2016 06:33
Цитата "Oleg_Che.":
В теории пока так..

А вода, свет, канализация? Уже всё работает? Как ремонты делать?
Если всё есть, то и я хочу так...
06 июль 2016 10:09
Цитата "Dotaval":
новые фото на сайте

//msloboda.com.ua/stroitel-stvo/

А откосики то не сделаны!
Хотя вроде кирпич должны покрыть штукатуркой.
Требуем устранения недоделок!
06 июль 2016 11:32
Цитата "Oleg_Che.":
В теории пока так..

Это 1-2 секции могут доплачивать и подписывать акт-приема, а по 3-5 секции даже замеров нет :( Сказали в пятницу перезвонить!!!
06 июль 2016 11:38
Цитата "AQUAMK":

Это 1-2 секции могут доплачивать и подписывать акт-приема, а по 3-5 секции даже замеров нет :( Сказали в пятницу перезвонить!!!

Отримав аналогічну відповідь сьогодні по 5тій секції...
:ded:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .265267. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее