Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .264266. . .375
27 июнь 2016 13:10
был сегодня возле дома сделал пару фоток, перед этим был где то месяц назад, в общем мало что изменилось, работы по обустройству придомовой территории идут но как то ооочень медленно. На месте где раньше был рынок всё также стоят какие то будки и ларьки, кто-то говорил что там будет стоянка, но пока не видно там никаких изменений. В общем, всё больше склоняюсь к мысли что сдача дома в сентябре-ноябре - это оптимистический сценарий D-/
27 июнь 2016 22:10
Мне в ОП 2 недели назад менеджер заверялась что в сентябре уже людям раздадут ключи и заходи делай ремонт. А в конце июня уже во все секции пускать будут. Что за враньё постоянно?
Кстати, ровно год назад говорили то же самое, но о 15 годе.....
29 июнь 2016 09:51
Цитата "Vitalina ":
Мне в ОП 2 недели назад менеджер заверялась что в сентябре уже людям раздадут ключи и заходи делай ремонт.

Люди, спуститесь уже на землю. Если ключи в сентябре, то ремонт вы начнёте в апреле 2017. Без стабильноработающего отопления никакой ремонт никто делать не будет, иначе ваша шпаклёвка на стенах замёрзнет и покроется льдом, а с наступлением потепления - отвалится вместе со всем, что на неё налепят.
29 июнь 2016 16:34
Сегодня на стройке в отделе продаж сказали, что показывать квартиры будут с 15 августа. А на счет замеров БТИ сказали, что это замеры предварительные. Я пришла к выводу- ни кто, ни чего не знает и не хочет знать.
30 июнь 2016 11:09
А мне по поводу просмотров 5 секции, начальник отдела продаж сегодня сказала, что через 2 недели можно смотреть, и вообще у них все отлично, в конце августа ключи. На вопрос когда же усеют исправить недоделки, если так мало времени между просмотрами и выдачей ключей, сказала что там все хорошо сделано, исправлять ничего не нужно будет.

Вот думаю, они хотя бы между собой договорились бы, что людям говорить, а то информация сильно разнится.
30 июнь 2016 11:17
Цитата "ksus":

Вот думаю, они хотя бы между собой договорились бы, что людям говорить, а то информация сильно разнится.

Так было всегда. Такое ощущение что каждый говорит из своих личных соображений
30 июнь 2016 12:38
А на сайте давно написали, что дом введен в эксплуатацию. Просто супер!!!(((
30 июнь 2016 19:42
Уважаимые будущие жильцы, соседи предлагаю вернуться к вопросу осбб. Если будет возможность, предлагаю сделать мини собрание в парке рядом по этому поводу.
01 июль 2016 07:56
а какой смысл сейчас собираться, ну придёт 5-10 чел. и что мы будем решать? вот получим документы, тогда можно и про собрание подумать, а сейчас первые пол года - год у людей будут другие более насущные вопросы, документы, ремонты и .т.д., всему свой черёд :drink:
01 июль 2016 08:47
Цитата "Gips":
Уважаимые будущие жильцы, соседи предлагаю вернуться к вопросу осбб. Если будет возможность, предлагаю сделать мини собрание в парке рядом по этому поводу.

Сейчас мы должны получить ключи, для этого, нужно принять квартиру и подписать договор с ЖЕКОМ, иначе ключи не получите. А вот через год мы сможем организовать ОСББ.
01 июль 2016 09:19
Цитата "Hjvf":

Сейчас мы должны получить ключи, для этого, нужно принять квартиру и подписать договор с ЖЕКОМ, иначе ключи не получите. А вот через год мы сможем организовать ОСББ.

Год ждать не обязательно. Создать сможем, как только все оформят документы. Но и большой спешки с этим нет смысла делать.
А встречаться можно, почему нет? Документальные формальности - это конечно важно, но в реальности не менее важно иметь мотивированную инициативную группу, готовую работать и выдерживать нападки противников и равнодушие большинства.
01 июль 2016 12:05
Сусіди, а нагадайте будь ласка, в нас встановлений загальнодомовий лічильник тепла в будинку та лічильники які обчислюють тепло на гарячу воду?...бо з теперішніми цінами на комуналку треба все контролювати...
01 июль 2016 12:43
Цитата "Alferus":
Сусіди, а нагадайте будь ласка, в нас встановлений загальнодомовий лічильник тепла в будинку та лічильники які обчислюють тепло на гарячу воду?...бо з теперішніми цінами на комуналку треба все контролювати...

Загальнодомовий лічильник тепла встановлений. Лічильники нагорячу та холодну воду будуть встановлени на кожну квартиру. Але є нюанс! Горячу воду Київенерго подає лкдве теплу, а горяча вона тільки вранці та увечорі, та й то їїтреб спаскати з півгодини! Тут треба встановлювати не тільки лічильник води а ще й з функцією теплоконтролю!
01 июль 2016 14:12
Цитата "Ed_Olimp":

Загальнодомовий лічильник тепла встановлений. Лічильники нагорячу та холодну воду будуть встановлени на кожну квартиру. Але є нюанс! Горячу воду Київенерго подає лкдве теплу, а горяча вона тільки вранці та увечорі, та й то їїтреб спаскати з півгодини! Тут треба встановлювати не тільки лічильник води а ще й з функцією теплоконтролю!

Дякую за пояснення. :) Так а в квартирах їх доведеться міняти на той, з теплоконтролем чи там просто пристрій якийсь додається і за ним в Київенерго?...
01 июль 2016 14:14
Цитата "Alferus":

Дякую за пояснення. :) Так а в квартирах їх доведеться міняти на той, з теплоконтролем чи там просто пристрій якийсь додається і за ним в Київенерго?...

Я думаю, це моливо буде зробити тілько після того, як буде можливість підписати пряму угоду з повсточальником послуги. А це буде не можливо, доки ми не получемо права властності!
01 июль 2016 14:24
Цитата "Ed_Olimp":

Наскільки я знаю, то в нас нема законодавства для використання таких теплолічильників для гарячої води, тільки для опалення, тому ставити бойлер єдиний можливий варіант.
01 июль 2016 14:28
Можно ище проточный водонагреватель,меньше места занимает.
01 июль 2016 14:33
Цитата "Vitoss":
Можно ище проточный водонагреватель,меньше места занимает.

Це не варіант, для нормального потоку гарячої води необхідно потужний(більше 5кВт), для звичайних ліній це багато.
01 июль 2016 14:39
Того сечения провода который нам завели в квартири в пол не достаточно для нормального пользования всем необходимым,главное правильно сделать разводку электропроводки,для этого надо делать отдельную линию для данного места.
02 июль 2016 17:21
А жк Лыбидь присвоен почтовый адрес и они уже оформляют право собственности. Сертификат они получали в конце марта, т.е. прошло всего три месяца. Может и нам так же повезет? :pray:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .264266. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее