Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .252254. . .375
11 июнь 2016 10:15
вы наверное с отдела продаж укрбуда
11 июнь 2016 10:19
Да-да-да:)
Не буду же я кого-то переубеждать - все рано бесполезно :))
Поэтому пусть я буду "самым главным продажником отдела продаж":))
11 июнь 2016 10:36
Цитата "Oleg_Che.":
Ооо:) Понеслась:) Больше Ада!:)
Жду шины под ОП и Укрбудом с лозунгами Аля "Верните мои деньги и заберите квартиры без штукатурки".
"Нет штукатурки - нет доверия!"
" Я - лох и всегда знал (а), что Укрбуд несерьёзная компания, но квартиру купил (а)".

+1. And from nearly created fake accounts
11 июнь 2016 10:42
На примере Садового и Козацкого могу утверждать, что со штукатуркой на стенах, вернее - ее отсутствием на межкомнатных стенах из шлакоблока, надо просто смирится. Много было очень активных инвесторов, но пока еще не знаю ни одного случая, когда бы получилось что-то доказать. В Садовом у людей на верхних этажа вообще стены делали тоньше, из-за этого площади вырастали на 6-9 м.кв.
Единственное, что получилось отвоевать - когда плиты перекрытия имели очень большой зазор/перепад под 10 см. - тогда Укрбуд в качестве компенсации сделал конструкцию под гипсокартон.
11 июнь 2016 14:51
Единственное, что, пожалуй, действительно нужно сделать - ещё раз пересчитать площадь квартир, где нашлись лишние метры.

в однушке 44.96 получили + 3..4 метра, в двушке 63 во второй без расхождений.
штукатурки нет ни там ни там. очень странно.

а по поводу перегородок - мне кажется, многие будут сносить/двигать стены, а разбирать отштукатуренные и нет - разные вещи.

если это будет единственный минус - то думаю, с этим можно смириться. :yes:
11 июнь 2016 15:27
Курятники начали пристраивать😠
11 июнь 2016 16:28
В договоре стены должны быть оштукатурены. Получается не нужно подписывать акт приема передачи или потребовать возврат денег согласно сметы по штукатурным работам.
11 июнь 2016 17:07
Цитата "Симонова":
Праздновать будете, когда получите почтовый адрес и после - права собвстенности. Это будет значить, что город примет вас на балланс.

А пока что - это просто бумажка этапа строительства: дом построен - его приняла инспекция.

Это очень важный этап строительства, фактически - его окончание. Вероятность того, что что-то может пойти не так гораздо меньше, так что вполне повод для радости. Дальнейшее уже за городскими властями.

Цитата "Alex189":

хотел бы я увидеть того строителя, который на эти перегородки положит только пару миллиметров финиша и будет там жить :-)
Хотел бы я посмотреть на инвестора, который будет жить в квартире в том виде, как принял ее у строителя. Всё равно первые полгода любой новострой разражается трелями десятков перфораторов, а вся строительская штукатурка оказывается в мешках у подъезда в виде мусора.

Цитата "Oleg_Che.":
Ооо:) Понеслась:) Больше Ада!:)
Жду шины под ОП и Укрбудом с лозунгами Аля "Верните мои деньги и заберите квартиры без штукатурки".
"Нет штукатурки - нет доверия!"
" Я - лох и всегда знал (а), что Укрбуд несерьёзная компания, но квартиру купил (а)".
+1.
11 июнь 2016 17:22
А как на счет того, что штукатурка оплачена нами уже? Зачем мы заплатили деньги тогда?
11 июнь 2016 17:27
Цитата "Barba":
У меня 2-х комнатная квартира 62,97. После обмеров БТИ кухня стала 10,20, спальня 11,00, Большая комната 17,90, холл -13,60 , туалет 2,50, ванная 4,30.
Общая площадь 63,50. Превышение 0,53 м. Очень подозрительно (((((

Посчитали, и отшкребли немного штукатурки.
11 июнь 2016 17:36
Цитата "Vitalina ":
Да уж! Укрбуд есть укрбуд! Враньё на каждом шагу. И это только начало! А что будет когда придёт время получать документы?!!! Такого беспредела по дополнительным метрам ещё нигде не встречала! Наверное потому они и не пускают квартиры смотреть. Еще далеко не все люди даже были в своих квартирах, а уже - лифты не те, плитку где обещали не положили на этажах. О сроках сдачи я вообще молчу. Та лапша, которую вешают в ОП я просто балдею. Ровно год назад менеджер уверяла, что в сентябре люди уже ключи получат в 1-2 секциях, далее-декабрь. А теперь оказывается соломенская администрация принимает только дома целиком. Но распоряжение видимо действует только на данный дом. Потому как остальные дома принимают поочерёдно. Очередной бред я услышала, что документы делаются 9 месяцев. В других новостроях соседи подучили через 2-3 месяца после обмеров бти. Ну что ж, ждёмс. Дали будэ........

Может про других застройщиков поговорим? Например про киевгорстрой. Есть обьект на м.Лукьяновка. Я смотрел его. На балконе прикреплена минвата толщиной 0.3см а в коллцентре говорят 1см, строители тоже 1см говорят, пока носом не тыкнул по факту на 2м этаже они все думали что 0.3см и 1 см - одинаковые размеры.
11 июнь 2016 17:52
кто хотел перепланировку ,тот заказал ее давно еще до застройки этажа,а штукатурные работы -тяжелый и дорогой процесс,пускай выполняют пункты договора я стены сносить и переносить не собираюсь,мне лапшу вешали в отд.продаж,что на стенах будет УЛУЧШЕННАЯ штукатурка,пусть сама становиться и штукатурит.Я бы без штукатурных работ вообще договор не стала бы заключать
11 июнь 2016 18:06
А я считаю, что штукатурка нами оплачена, поэтому она должна быть или обязаны вернуть деньги по смете за не выполненные работы. Договор это документ. Так можно и входные двери не поставить или окна. А что, какая разница с окнами или нет.
11 июнь 2016 18:13
Совершенно с Вами согласна с каждым словом
11 июнь 2016 18:30
Цитата "cruser ":

Может про других застройщиков поговорим? Например про киевгорстрой. Есть обьект на м.Лукьяновка. Я смотрел его. На балконе прикреплена минвата толщиной 0.3см а в коллцентре говорят 1см, строители тоже 1см говорят, пока носом не тыкнул по факту на 2м этаже они все думали что 0.3см и 1 см - одинаковые размеры.

Вот именно, во всем строительстве - одна петрушка. Можно конечно поговорить о ситуации в строительном бизнесе в целом, если много лишнего времени. А как-то особо демонизировать Укрбуд смысла не вижу.
Всё просто - покупай готовую квартиру по конечной цене или будь готов к риску - по другому не бывает нигде, нравится это или нет.
11 июнь 2016 18:36
Только нужно это делать всем, организованно, а не по одному. Мы ведь тоже коллектив- коллектив инвесторов.
11 июнь 2016 18:38
А что у кого то есть лишние деньги?
11 июнь 2016 18:43
Не знаю кому как. Но мне ещё 2 года назад в ОП сказали, что штукатурят только кирпичные стены. Кирпичные стены идут только межквартирные. Всё что внутри, якобы штукатурить не нужно, а просто зашпаклевать.
11 июнь 2016 18:46
А что написано в договоре вы читали? ЭТО ДОКУМЕНТ.
11 июнь 2016 19:01
Уважаемые инвесторы, по поводу доп. метров с УкрБудом долго мерялся пис..ами - переписывались. Блин, по Садовому вышло более 10 м.кв. в плюсе. Моему гневу не было предела. Хотел землю грызть и вздернуть их...пототом плюнул на все и оплатил по цене инвестирования (2013 год 18 000 грн/м.кв.). При Сдаче в 2015г. цена была 25 000 грн.м.кв.
С учетом доп. площади квартира выросла до 75 м.кв. и только благодаря росту площади на 10% до 75 м.кв. и проплате по цене 2013 года при перепродаже вышел в плюс.

Все грозные письма сброшу по вашему желанию...составляла адвокатская контора... В итоге я оказался в плюсе.
А теперь...хай Россия горит огнем в матче с Англией!!! :drink:
Письма свои опубликую....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .252254. . .375
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее