Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .251253. . .375
10 июнь 2016 13:34
80.18 -> 81.6
=============
+ 1,42

когда рисовал свой план у меня получалось = 81,04
но по БТИ панорамная комната больше чем на моем плане...
так что увеличение исключительно из-за нештукатуренных стен
хотел бы я увидеть того строителя, который на эти перегородки положит только пару миллиметров финиша и будет там жить :-)
так что реально с отсутствием штукатурки прокинули... и добавили метраж
(хотел добавить ссылку на сайте где была обещана штукатурка - уже убрали :-D)
10 июнь 2016 13:57
Цитата "Alex189":
80.18 -> 81.6
=============
+ 1,42

когда рисовал свой план у меня получалось = 81,04
но по БТИ панорамная комната больше чем на моем плане...
так что увеличение исключительно из-за нештукатуренных стен
хотел бы я увидеть того строителя, который на эти перегородки положит только пару миллиметров финиша и будет там жить :-)
так что реально с отсутствием штукатурки прокинули... и добавили метраж
(хотел добавить ссылку на сайте где была обещана штукатурка - уже убрали :-D)

Тут даже не в штукатурке дело, а в толщине перегородок - их реально в проект могли закладывать 130 мм, а по итогу имеем 80 мм..
10 июнь 2016 14:04
Цитата "Hjvf":

Тут даже не в штукатурке дело, а в толщине перегородок - их реально в проект могли закладывать 130 мм, а по итогу имеем 80 мм..

в проекте было заложено перегородки 80 мм
10 июнь 2016 14:26
Цитата "Ed_Olimp":

в проекте было заложено перегородки 80 мм

в проекте - да
но в том, что продавалось (рисунки с мебелью и метражом) - перегородки были 100 мм
потому у меня и выходила площадь больше... я использовал перегородки 80 мм
100 мм вполне оправданная толщина 80+10+10 (штукатурка с обоих сторон)
мне представляется, что штробить материал перегородок никак нельзя... так что проводка прячется под штукатурку 10 мм + получаем сносную звукоизоляцию :-)
10 июнь 2016 15:42
Цитата "Alex189":

в проекте - да
но в том, что продавалось (рисунки с мебелью и метражом) - перегородки были 100 мм
потому у меня и выходила площадь больше... я использовал перегородки 80 мм
100 мм вполне оправданная толщина 80+10+10 (штукатурка с обоих сторон)
мне представляется, что штробить материал перегородок никак нельзя... так что проводка прячется под штукатурку 10 мм + получаем сносную звукоизоляцию :-)

Да, согласен, на первоначальном плане квартир, который потомобрали с сайта, перегородки были 100 см, видимо с учетом штукатурки.
10 июнь 2016 19:15
У меня в договоре прописано ,что квартира сдается с штукатуркой на всех стенах ,кто сказал ,что будут сдавать без штукатурки?Это огромный и тяжелый и дорогой кусок работы
10 июнь 2016 19:57
Цитата "Aнжелика":
У меня в договоре прописано ,что квартира сдается с штукатуркой на всех стенах ,кто сказал ,что будут сдавать без штукатурки?Это огромный и тяжелый и дорогой кусок работы

помню, что читал где-то... проверил - действительно в описании - штукатерка на всех стенах должна быть ! (кроме ванной и санузла) - пункт 1.11
но блин даже если и отштукатурят... то БТИ замерил ДО! и это всем добавило метров...
не понимаю как я должен подписать акт выполненых работа если один из пунктов не выполнен...
10 июнь 2016 20:34
пункт 10.1.5 тоже не радует
явно указано, что 0.5% и доп метры оплачиваются исходя из текущей цены метра...

имеем следующее...
0.5% - больно, но все согласно договору

отсутсвие штукатурки, которое привело к появлению доп метров по текущей цене - это уже как-то лихо... в моем случае 1.42*23500 = 33 370 грн
складывается впечатление, что это сделано намеренно...

при минимальной стоимости штукатурки 50 грн/м2
а стен под штукатурку = 129,924 м2
итого штукатурка = 6496,2 грн (это минимум, машинная - в два раза дороже)

судя по сумме, надо требовать штукатурку и заказывать переобмер...
10 июнь 2016 20:52
Цитата "Alex189":
в моем случае 1.42*23500 = 33 370 грн
складывается впечатление, что это сделано намеренно...

P.S.имелось ввиду

доп метры = 1.42
*
текущая цена м2(у меня получение свидетельства было по другой) = 23500
= 33 370 грн
11 июнь 2016 06:16
Цитата "Alex189":

отсутсвие штукатурки, которое привело к появлению доп метров по текущей цене - это уже как-то лихо... в моем случае 1.42*23500 = 33 370 грн

Помойму оплата делается исходя из последнего оплаченного метра при 100% оплате, не по текущей цене.
11 июнь 2016 06:57
Цитата "Dotaval":

Помойму оплата делается исходя из последнего оплаченного метра при 100% оплате, не по текущей цене.

было бы логично... но обычно то, что логично, в нашей стране не работает...
перечитайте пункт 10.1.5

P.S. вводные данные имеем... ждем писем счастья :-)
11 июнь 2016 07:52
Да такое написано, но менеджеры говорили при 100 процентной оплате дополнительные метры оплачиваются по цене оплаченных метров. Я читала в Козацком было также.
11 июнь 2016 08:19
Уважаемые соседи и коллеги инвесторы!Мы все должны объедениться и коллективный иск в суд я думаю,что среди нас и юристы найдутся и у меня есть знакомый юрист и заставить укрбуд выполнять условия договора.А то ведут они себя в этом случае мошенническим образом .Посчитайте все сколько денег надо на штукатурные работы плюс материал(я строилась и хорошо это понимаю)и плюс доплату за образовавшиеся метры.Мы же с вами не лохи.Я буду требовать с них штукатурку и переобмер квартиры.Они же солидная организация,а ведут себя как залетная бригада гастробайтеров.Где-то замашки в душе такие остались.я много общалась с разными бригадами,пока строилась и хорошо подобное насмотрелась.У нас на руках договора ,хорошо перечитайте и не даем себя в обиду!Я думаю,после такого они себе создадут очень плохую репутацию,в киеве у них конкурентов много.Я больше с ними после такого сотрудничать точно не буду.Поэтому они и БТИ свое организовали я буду обращаться к независимым экспертам и всем рекомендую,но лохом себя сделать не дам .Дешевле будет.
11 июнь 2016 08:44
У меня в договоре прописано , что выполняется штукатурка КИРПИЧНЫХ стен(кроме ванной и санузла) . А кирпичных стен у нас в квартирах почти нет. Межкомнатные перегородки точно не из кирпича.
11 июнь 2016 08:57
Я на будущее с этим застройщиком связываться не стану и инвестировать их стройки .Я в них разочаровалась.Они мне хорошо напомнили моих залетных гастробайтеров.Они бы еще написали в договоре цвет кирпича-белые штукатурим ,красные -не штукатурим.Как наперсточники.
11 июнь 2016 08:59
Я только что разглваривал с ОП, они сказали, что по последнему платежу, а не по текущей стоимости
11 июнь 2016 09:28
Радоваться надо когда майнови права на руках. А это по факту просто раскраска.
11 июнь 2016 09:34
Fresh update
11 июнь 2016 09:41
Цитата "Aнжелика":
Уважаемые соседи и коллеги инвесторы!Мы все должны объедениться и коллективный иск в суд я думаю,что среди нас и юристы найдутся и у меня есть знакомый юрист и заставить укрбуд выполнять условия договора.А то ведут они себя в этом случае мошенническим образом .Посчитайте все сколько денег надо на штукатурные работы плюс материал(я строилась и хорошо это понимаю)и плюс доплату за образовавшиеся метры.Мы же с вами не лохи.Я буду требовать с них штукатурку и переобмер квартиры.Они же солидная организация,а ведут себя как залетная бригада гастробайтеров.Где-то замашки в душе такие остались.я много общалась с разными бригадами,пока строилась и хорошо подобное насмотрелась.У нас на руках договора ,хорошо перечитайте и не даем себя в обиду!Я думаю,после такого они себе создадут очень плохую репутацию,в киеве у них конкурентов много.Я больше с ними после такого сотрудничать точно не буду.Поэтому они и БТИ свое организовали я буду обращаться к независимым экспертам и всем рекомендую,но лохом себя сделать не дам .Дешевле будет.

А где вы здесь увидели солидную организацию? Это и есть самые натуральные гастарбайтеры! Достаточно знать их историю. Укрбуд это громкое название. По факту договор хоть у одного подписан непосредственно с укрбудом. У них куча организаций однодневок якобы подрядчиков. При малейшей проблеме или кидке вы к самому укрбуду ничего не предъявите.
11 июнь 2016 10:13
Ооо:) Понеслась:) Больше Ада!:)
Жду шины под ОП и Укрбудом с лозунгами Аля "Верните мои деньги и заберите квартиры без штукатурки".
"Нет штукатурки - нет доверия!"
" Я - лох и всегда знал (а), что Укрбуд несерьёзная компания, но квартиру купил (а)".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .251253. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее