Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .2527. . .375
23 июнь 2014 19:07
Цитата "МБ":
Будьте любезны, напишите, что сказал Вам юрист по поводу документа " Разрешение на начало строительных работ" Меня это очень смущает, т. к. я знаю, что должен быть документ " Разрешение на выполнение строительных работ"

Читайте //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/466-2011- %D0%BF и//zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0945-00
И поймете принципы нашей бюрократии
23 июнь 2014 19:09
24 июнь 2014 11:20
Цитата "МБ":
Будьте любезны, напишите, что сказал Вам юрист по поводу документа " Разрешение на начало строительных работ" Меня это очень смущает, т. к. я знаю, что должен быть документ " Разрешение на выполнение строительных работ"

Диклорация о начале строительных работ от 22.о8.2013г. С документацией на данный момент все ОК! Компания большая и не бедная объектов много думаю что и госконтроль за ними соответствующий!!к тому же в "черном" списке нет ни единого объекта укрбуда.
24 июнь 2014 18:11
Цитата "Оптик":

Диклорация о начале строительных работ от 22.о8.2013г. С документацией на данный момент все ОК! Компания большая и не бедная объектов много думаю что и госконтроль за ними соответствующий!!к тому же в "черном" списке нет ни единого объекта укрбуда.

У нас Гос. контроля вообще нигде нет и давно не было, да вы и сами это понимаете ( это что б не описывать долго ситуацию в стране), а теперь по поводу обьектов: действительно, если остановить все проекты - это будет нонсенс!!!
24 июнь 2014 18:22
Цитата "МБ":

У нас Гос. контроля вообще нигде нет и давно не было, да вы и сами это понимаете ( это что б не описывать долго ситуацию в стране), а теперь по поводу обьектов: действительно, если остановить все проекты - это будет нонсенс!!!

Вы к чему клоните? К чему это ненужное нагнетание паники?
24 июнь 2014 18:36
Почему нет? Зря вы так категорично! :blah:
Например налоговая, пожарники, санэпидемстанция, держгирнагляд, да и ГАСК в стороне не стоит со своим контролем :bye: :bye: :bye:
24 июнь 2014 18:37
Да забыл еще и прокуратура! Тоже веселые ребята :pray:
24 июнь 2014 18:42
А относительно объектов Укрбуд, могу сказать, что на все объекты есть разрешительные документы, иначе бы стройку одна из выше перечисленных структур, особенно последняя, давно бы прикрыли. Исходя даже из того, как в начале строительства МСлободы бабушки бунтовали и бетоновозы на территорию не пускали, и милиция были и прокуратура, а результаь налицо :bye:
24 июнь 2014 18:43
Ни к чему я не клоню и ничего не нагнетаю, просто ответила на предыдущий комментарий по поводу восторга о гос. контроле, я сама проивестировала квартиру в данном обьекте и желаю всем удачной покупки!
24 июнь 2014 18:45
Цитата "Алекsандр":

Вы к чему клоните? К чему это ненужное нагнетание паники?

А вы почитайте все коменты МБ там один "позитив" :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow:
24 июнь 2014 18:46
Цитата "МБ":
Ни к чему я не клоню и ничего не нагнетаю, просто ответила на предыдущий комментарий по поводу восторга о гос. контроле, я сама проивестировала квартиру в данном обьекте и желаю всем удачной покупки!

А вот и позитив :clap:
24 июнь 2014 19:10
Цитата "МБ":

А где ответчика в табличке???? :umnik:
24 июнь 2014 19:18

А причина по которой может быть недоступной ясно указана в видеоролике на //neo.investhelp.com.ua/ru/galleries/

24 июнь 2014 19:23
Цитата "ИнтриГантт":
А относительно объектов Укрбуд, могу сказать, что на все объекты есть разрешительные документы, иначе бы стройку одна из выше перечисленных структур, особенно последняя, давно бы прикрыли. Исходя даже из того, как в начале строительства МСлободы бабушки бунтовали и бетоновозы на территорию не пускали, и милиция были и прокуратура, а результаь налицо :bye:

Уважаемый ИнтриГантт, в таком случае я лично Вам еще раз задам вопрос на который так и не получила ответ, т.к. Вы,как я понмаю, знаете все о разрешительных документах на все обьекты УкрБуда. Почему в декларации о разрешении на строительство стоит фраза "на начало строительных работ", а не "Разрешение на выполнение строительных работ"? Когда я задала этот вопрос в ОП, мне ответили, что "Сейчас начало строительства, а когда закончат - то будет декларация об окончании строительных работ" Но это бред и нет таких документов, хотя завтра все-таки попытаюсь выяснить!
24 июнь 2014 19:25
Цитата "Оптик":

А где ответчика в табличке???? :umnik:

Квартира № 22
24 июнь 2014 19:31
Цитата "Оптик":
А причина по которой может быть недоступной ясно указана в видеоролике на //neo.investhelp.com.ua/ru/galleries/

Ну вот Вы сами себе ответили по поводу Гос контроля!
24 июнь 2014 20:59
МБ я вам ссылки на нормативы дал? См. Выше!
24 июнь 2014 21:00
Будівельні роботи можуть виконуватися замовником після отримання документа, що посвідчує право власності чи користування земельною ділянкою, або договору суперфіцію та:

подання замовником за формою згідно з додатком 1 повідомлення про початок виконання будівельних робіт Держархбудінспекції або її територіальному органу (далі - Інспекція) за місцезнаходженням об'єкта будівництва - щодо об'єктів, будівництво яких здійснюється на підставі будівельного паспорта, які не потребують реєстрації декларації про початок виконання будівельних робіт (далі - декларація) або отримання дозволу на виконання будівельних робіт, відповідно до переліку об'єктів, будівництво яких здійснюється після надіслання повідомлення про початок виконання будівельних робіт;

{Абзац другий пункту 2 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ № 653 від 11.07.2012}

реєстрації відповідною Інспекцією декларації - щодо об'єктів будівництва, що належать до I-III категорії складності;

видачі замовнику Інспекцією дозволу на виконання будівельних робіт - щодо об'єктів будівництва, що належать до IV і V категорії складності.
01 июль 2014 15:07
Сегодня решила обойти весь комплекс! Какой чудесной парк!! :super: в озере утки плавают, машин не слышно, птички поют! И вся эта красота будет рядом с домом! Надо еще немножко подождать!! С оболонью не сравнить!!:clap:
02 июль 2014 13:27
Цитата "Оптик":
Сегодня решила обойти весь комплекс! Какой чудесной парк!! :super: в озере утки плавают, машин не слышно, птички поют! И вся эта красота будет рядом с домом! Надо еще немножко подождать!! С оболонью не сравнить!!:clap:

Везде есть нюансы. Я всю жизнь тут живу, я знаю))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2527. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее