Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .2224. . .375
03 июнь 2014 20:04
По поводу смены объекта инвестирования - не обязательно выплачивать 100% стоимости здесь и сейчас, можно это сделать заплатив определенный процент(бумажка не под рукой) от разницы цены по которой купили закрепленную площадь и текущей цены того же количества метров + остаток по текущим ценам. В таком варианте ессно никаких фиксаций цен более действовать не будет.
03 июнь 2014 20:49
Цитата "zld":
По поводу смены объекта инвестирования - не обязательно выплачивать 100% стоимости здесь и сейчас, можно это сделать заплатив определенный процент(бумажка не под рукой) от разницы цены по которой купили закрепленную площадь и текущей цены того же количества метров + остаток по текущим ценам. В таком варианте ессно никаких фиксаций цен более действовать не будет.

Я этот вопрос обсуждал в ОП не один день. Ранее писал об этом в этой ветке форума!
Информация была разная, но последняя, о которой меня заверили: если акционный договор - выплата только 100% стоимости, заявление на смену объекта, штраф 1% от теущей стоимости м2 * кол-во закрепленных квадратных метров, а затем уже новый график рассрочки на новый объект инвестирования. Но разные менеджеры ОП преподносят информацию как сами ее понимают. Нет консолидированного мнения! Одна дамочка даже утверждала, что в этом случае квадратные метры не закрепляются, а переносится на новый объект только сумма, оплаченая по первой квартире и уже на другую квартиру закрепляются квадратные метры в пересчете сумма/новая цена. Я был в шоке! БАрышня каждый день выдавала разную информацию и протеворечила сама себе!!! На просьбу связать с ихним руководителем, напрочь отказалась это делать! После этого я перестал с ней общаться, а выбрал другого менеджера.
03 июнь 2014 21:10
Ребята!! Куку! 8-() ! Геодезия проводится только на первой стадии строительства!! Хотите сыграть 'а вдруг повезёт??' Самые устойчивые первые секции :hi:
04 июнь 2014 05:38
Цитата "Оптик":
Ребята!! Куку! 8-() ! Геодезия проводится только на первой стадии строительства!! Хотите сыграть 'а вдруг повезёт??' Самые устойчивые первые секции :hi:

Что за чепуха?? что в вашем понимании геодезия, просто умное слово??, геодезия-если уж на то пошло вообще не проводится, это наука такая ее изучают, а геодезические работы и геодезический контроль ведутся постоянно, ни одна колонна, ни одно перекрытие и ни одна свая не льются без выполнения геодезической разбивки.
04 июнь 2014 07:31
Это меня вчера на чужие форумы занесло! Нахваталась там нигатива и глупых мыслей.
04 июнь 2014 10:25
Не гоните лошадей. рано ещё нервничать
04 июнь 2014 11:22
Цитата "МБ":
В пятой секции однокомнатные квартиры 47,3 квм и 53,4 квм. Двушки - 74,6 квм и 73,8 квм и 82,5 квм. Трешки - 105,6 квм. Но секция идет каким-то треугольником и две квартиры не "фонтан" Так что не очень жалейте те у кого двушка меньшей площади, планировка функциональней и дешевле, а жить мы будем, в конце-концов, в квартирах, а не в парке. И потом, вы не представляете, что такое когда начинается брачный период у жаб ( а ведь рядом озеро ), а я представляю (рядом озеро)-это сущий ад и днем и ночью, а стрижка газонов.....

Я конечно извиняюсь, но АД это когда под домом оживленная магистраль!!! А не зеленый парк с травкой, деревьями и озером. Когда тебя по утрам будит пение птичек, а не гул моторов! Когда ты дышишь чистым воздухом и с парка веет прохладой в летнюю жару, а не угарным и выхлопным газом.
Но решать конечно каждому.
04 июнь 2014 14:07
Цитата "МБ":
В пятой секции однокомнатные квартиры 47,3 квм и 53,4 квм. Двушки - 74,6 квм и 73,8 квм и 82,5 квм. Трешки - 105,6 квм. Но секция идет каким-то треугольником и две квартиры не "фонтан" Так что не очень жалейте те у кого двушка меньшей площади, планировка функциональней и дешевле, а жить мы будем, в конце-концов, в квартирах, а не в парке. И потом, вы не представляете, что такое когда начинается брачный период у жаб ( а ведь рядом озеро ), а я представляю (рядом озеро)-это сущий ад и днем и ночью, а стрижка газонов.....

Респект! Оптимистично! Поддерживаю! 1 и 2 лучше! А цена, планировки думаю появятся-изменится.
04 июнь 2014 14:12
Цитата "Picasso":

Я конечно извиняюсь, но АД это когда под домом оживленная магистраль!!! А не зеленый парк с травкой, деревьями и озером. Когда тебя по утрам будит пение птичек, а не гул моторов! Когда ты дышишь чистым воздухом и с парка веет прохладой в летнюю жару, а не угарным и выхлопным газом.
Но решать конечно каждому.

Героев Севастополя, ну очень оживленная магистраль!
04 июнь 2014 14:16
С парка тоже веет УГАРНЫМ газом :drink: :drink: :drink: :drink: Особенно в праздничные дни наверное :drink:
04 июнь 2014 14:22
Июнь 2014
04 июнь 2014 14:41
Что-то каменьщиков не наблюдается , интересно, с какого понедельника они заходят?
04 июнь 2014 14:44
Цитата "МБ":
Что-то каменьщиков не наблюдается , интересно, с какого понедельника они заходят?

Какие каменщики? Если не завезено ни одного кирпича и ни одного керамзитобетонного блока! Думаю, когда смонтируют второй кран - работа начнет идти быстрее! И каменщики могут прийти.
04 июнь 2014 14:55
Правильно и все это хозяйство должно было быть две недели назад.
04 июнь 2014 18:28
проезжала сегодня вечерком, после работы... такая движуха, миксеры туда-сюда... :)
04 июнь 2014 18:59
Цитата "Ed_Olimp":

Я этот вопрос обсуждал в ОП не один день. Ранее писал об этом в этой ветке форума!
Информация была разная, но последняя, о которой меня заверили: если акционный договор - выплата только 100% стоимости, заявление на смену объекта, штраф 1% от теущей стоимости м2 * кол-во закрепленных квадратных метров, а затем уже новый график рассрочки на новый объект инвестирования. Но разные менеджеры ОП преподносят информацию как сами ее понимают. Нет консолидированного мнения! Одна дамочка даже утверждала, что в этом случае квадратные метры не закрепляются, а переносится на новый объект только сумма, оплаченая по первой квартире и уже на другую квартиру закрепляются квадратные метры в пересчете сумма/новая цена. Я был в шоке! БАрышня каждый день выдавала разную информацию и протеворечила сама себе!!! На просьбу связать с ихним руководителем, напрочь отказалась это делать! После этого я перестал с ней общаться, а выбрал другого менеджера.

Я уверен что договор у вас идентичен тому что у всех, а отличие только в наличии гарантийного письма о фиксации стоимости кВ м. А в договоре в п10.1.1 сказано только об 1% и ни слова об 100% оплат. Гляньте у себя. Если также - то базар профнепригодных менеджеров ничего не значит.
04 июнь 2014 19:37
Цитата "zld":

Я уверен что договор у вас идентичен тому что у всех, а отличие только в наличии гарантийного письма о фиксации стоимости кВ м. А в договоре в п10.1.1 сказано только об 1% и ни слова об 100% оплат. Гляньте у себя. Если также - то базар профнепригодных менеджеров ничего не значит.

Полностью согласен. При разговоре на этот пункт и опирался. Вопрос в другом, что фонд может "отказать" на заявление о смене объекта инвестирования. Другими словами, мне так и сказали, что, если компания-застройщик будет любыми способами пытаться получить выгоду,и, если Доверитель не выполнит выгодные условия для компании-застройщика - то компания в праве отказать Доверителю в праве сменить объект инвестирования. Мне так после трех дней интенсивных расспросов в итоге так и объяснили!

А по поводу фиксации цены - то даже чисто экономически выгоднее заплатить полную стоимость по фиксированной цене, и уже закрепеленные квдратные метры перенести на новый объект инвестирования с большей площадью, и уже только оплачивать разницу в квадратных метрах по текущей стоимости!

Однако согласен, что далеко не у каждого есть возможность выплатить 100% стоимоси, особенно когда есть график рассрочки платежей на 20 месяцев!

Если кто-то будет обращаться с подобным вопросом и получит четкую инструкцию - прошу поделиться) ПОдумываю через 6-9 месяцев воспользоваться возможностью смены квартиры, если остануться интересные мне варианты!
05 июнь 2014 16:12
с 05.06.2014 года открылось представительство отдела продаж непосредственно на объекте строительства ЖК «Микитская Слобода».

График работы:
Понедельник-пятница с 9:00 — 18:00
Суббота с 10:00 — 16:00
Воскресенье — выходной

Контакты:
(044) 337-15-06 — отдел продаж ЖК «Микитская Слобода»
(044) 390-30-86 — центральный отдел продаж
05 июнь 2014 16:33
Была сегодня на стройке и пришла домой в очень хорошем настроении!! 1)открыли ОП 2)установили веб-камеры не вьезде.работа кипит миксеров тьма, котлованы роются активно. На объек,правда не пропостили, но пообещали что скоро будет построен безопасный коридор и в определенный день сможем прийти и погладить. А пегегородки и фасад будут монтировать,если правильно поняла,после 12этажа! Да,еще, есть изменения в графике! 1я 2я секции сдаются 4й кв 15г (возможна и досрочка) а 3я 4я 5я 2й кв 16года.
05 июнь 2014 16:39
Забыла добавить! На месте рынка будет наземный 2х этажный паркинг.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2224. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее