Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .211213. . .375
04 апр 2016 20:53
Цитата "yarwise":

Думаю, стрельба сейчас совсем неуместна в нашей стране.

Да, очень хочется радостной тишины!
05 апр 2016 07:49
Я так понимаю, что отключить камеру - это такой способ ещё раз всех порадовать резко изменившимся обликом дома после включения камеры :)
05 апр 2016 08:07
Побывал сегодня в своей квартире(2 секция 11 эт.). На просмотр отводилось совсем немного времени (около 15 мин.) поэтому фоткал на телефон, отсюда супер качество) В целом впечатления позитивные. Ощущения стройки внутри дома нет. МОПы готовы (кроме первого этажа - там клали плитку как раз). Установлено и включено освежение, стены отштукатурены и покрашены, на полу уложена плитка. Входные двери в квартиры, в сами МОПы, электрощитки - всё установлено. В квартиру заведена электропроводка, установлены щитки, установлена пожарная сигнализация. Упустил из виду подводку воды. Даже место где она сделана(. Канализационная труба точно есть) Почему-то не могу добавить фото.
05 апр 2016 08:07
Записался на просмотр в пятницу.

Буду смотреть из окошка во внутренний дворик 8-)
05 апр 2016 08:10
Цитата "Scorpi":
Побывал сегодня в своей квартире(2 секция 11 эт.)..... В квартиру заведена электропроводка, установлены щитки, установлена пожарная сигнализация. Упустил из виду подводку воды. Даже место где она сделана(. Канализационная труба точно есть) Почему-то не могу добавить фото.

очень хочется фото !
05 апр 2016 08:12
Цитата "Scorpi":
Побывал сегодня в своей квартире(2 секция 11 эт.). На просмотр отводилось совсем немного времени (около 15 мин.) поэтому фоткал на телефон, отсюда супер качество) В целом впечатления позитивные. Ощущения стройки внутри дома нет. МОПы готовы (кроме первого этажа - там клали плитку как раз). Установлено и включено освежение, стены отштукатурены и покрашены, на полу уложена плитка. Входные двери в квартиры, в сами МОПы, электрощитки - всё установлено. В квартиру заведена электропроводка, установлены щитки, установлена пожарная сигнализация. Упустил из виду подводку воды. Даже место где она сделана(. Канализационная труба точно есть) Почему-то не могу добавить фото.

У меня самый "главный" вопрос : лифт работает? :)
С Вами на просмотр ходил представитель отдела продаж?
Квартиры закрыты на ключ?
Вы когда пришли,сначала пошли в отдел продаж? Где он сейчас находится?
05 апр 2016 08:20
Цитата "Scorpi":

Вы уверены, что 2-я секция и этаж 11?? :hi:
05 апр 2016 08:22
Цитата "Scorpi":
Почему-то не могу добавить фото.

Фото может на google диск, и дадите ссылочку :winky:
05 апр 2016 08:27
Цитата "Scorpi":

Значит соседи!! надо обсудить пару моментов! по благоустройству этажа!
05 апр 2016 09:27
Фото Scorpi
05 апр 2016 09:50
Мне перенесли просмотр с четверга на пятницу 10-30. 2 секция тип 3. Соседи, а у вас как?
05 апр 2016 09:58
Цитата "Дедушка":
Мне перенесли просмотр с четверга на пятницу 10-30. 2 секция тип 3. Соседи, а у вас как?

А я в пятницу в 10-00, можно будет поделиться впечатлениями
05 апр 2016 09:59
Цитата "Ed_Olimp":

А я в пятницу в 10-00, можно будет поделиться впечатлениями

Я в пятницу в 9:30
05 апр 2016 12:11
Народ, у кого окна выходят на внутренний двор, сфоткайте его, пожалуйста, с высоты. Никак не могу сообразить много там места или мало :)
05 апр 2016 12:51
Цитата "Big Jackson":
Фото Scorpi
2-я секция. были сегодня на просмотре... фото один в один соответствуют выложенным выше. Стеклопакеты двухкамерные в комнатах.. балконное окно - одинарное, шатается..по всей вероятности балконные придется поменять.. а там впечатление хорошее. все кто сидят возле компа с спрашивают, что там и как там... звоните - 337-15-06-ОП На объекте.. и записывайтесь.. без проьлем в рабочее время.. и сами увидите. в квартиру все заведено: электрический кабель, на кухну, один стояк в сан узле, подвод воды в ванную комнату...никто лишнего краника не поставил-не волнуйтесь.. все закрывается, и квартиры и коридор и этаж.. квартиры были готовы до нового года.. там строителей давно нет. показывал начальник ЖЕКа-будующего. по поводу ввода дома - район обязалЗастройщика поменять водопровод по ул.ГСевастополя до скоростного трамвая, поменять колодцы, подвод воды к центру детского творчества и многое друге. Вот вам ответ на вопрос переноса ввода 1-2й секции. РДА-своего не упустит за чужой счет поменять коммуникации в микрорайоне.
05 апр 2016 12:52
Цитата "yarwise":
Народ, у кого окна выходят на внутренний двор, сфоткайте его, пожалуйста, с высоты. Никак не могу сообразить много там места или мало :)

ВИД Супер с верхних этажей!!!
05 апр 2016 12:56
Цитата "SOFT-222":
район обязалЗастройщика поменять водопровод по ул.ГСевастополя до скоростного трамвая, поменять колодцы, подвод воды к центру детского творчества и многое друге. Вот вам ответ на вопрос переноса ввода 1-2й секции. РДА-своего не упустит за чужой счет поменять коммуникации в микрорайоне.

Это не повод. абсолютно. Эти работы по подключению должны были начаться когда 1-2 секции ещё не были достроены. А пятой вообще небыло. Тогда бы к этому времени уже бы поменяли все трубы и т.д. Опять же - это обычная практика - ремонт инженерных сетей за счёт застройщика.
05 апр 2016 13:00
Цитата "Scorpi":

Это не повод. абсолютно. Эти работы по подключению должны были начаться когда 1-2 секции ещё не были достроены. А пятой вообще небыло. Тогда бы к этому времени уже бы поменяли все трубы и т.д. Опять же - это обычная практика - ремонт инженерных сетей за счёт застройщика.

СПАСИБО, ЧТО ДОПОЛНИЛИ... это просто реалии.
05 апр 2016 13:03
Цитата "Дедушка":

как собираетесь перепланировать??? поделитесь..?!!! такой же тип у нас.
05 апр 2016 13:18
Цитата "SOFT-222":
все закрывается, и квартиры и коридор и этаж.. квартиры были готовы до нового года.. там строителей давно нет.

Вот это просто супер, иначе все потырили б давно уже и двери поснимали. Просто отлично!

Цитата "SOFT-222":
по поводу ввода дома - район обязалЗастройщика поменять водопровод по ул.ГСевастополя до скоростного трамвая, поменять колодцы, подвод воды к центру детского творчества и многое друге. Вот вам ответ на вопрос переноса ввода 1-2й секции. РДА-своего не упустит за чужой счет поменять коммуникации в микрорайоне.

"Вот вам бабка и юрьев день", т.е. - паевой взнос в Соломенский район, о чем и писалось ранее. Не хотели ни делать, ни платить, думали проскочить. Сейчас если сделают - то, возможно, с остальными секциями проблем и не будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .211213. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее