Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .145147. . .375
05 окт 2015 14:02
У них что, пенопласт закончился?))) Начали фасад 2 секции утеплять мин. ватой с первого этажа 8-() Классненько :ura:
05 окт 2015 15:08
Цитата "МБ":
У них что, пенопласт закончился?))) Начали фасад 2 секции утеплять мин. ватой с первого этажа 8-() Классненько :ura:

А мои стенки во второй секции пенопластом облепили :((
05 окт 2015 15:45
МБ спасибо, будем надеяться, что так и будет
05 окт 2015 18:14
30.09.15 местные жители начали пикетировать стройку ЖК "Подол-градъ" (Укрбуд). Свои действия они объяснили отсутствием положительного вывода «Киевгосэкспертизы», архитектурным безвкусием зданий, превышением их этажности, несоответствием историческому облику и ландшафту местности, а также отсутствием на территории комплекса паркинга.
Источник: domik.ua
06 окт 2015 06:56
Тут еще не забывайте выборы на носу. А стройка в Киеве от выборов ох как зависит. Переживаю просто за человека года, якобы не слетел бы он со своего поста, строек начал не мало и без админ ресурса тяжелее их заканчивать.
06 окт 2015 08:27
Цитата "Брррр":
Переживаю просто за человека года, якобы не слетел бы он со своего поста, строек начал не мало и без админ ресурса тяжелее их заканчивать.

А Вы не переживайте за него, я, думаю, за него есть кому переживать и за стройки его тоже не переживайте. А то Вы как зайдете на нашу ветку так и давай за все сразу переживать. И все-то Вам хочется ущипнуть, да побольнее.
Или Вас жаба душит - здоровая, зеленая, жирная? Ждете когда УБ кувыркнется?))) Вот у Вас радости то будет, накроете стол помянете и всем стройкам сразу пожелаете, чтоб земля была пухом.
А Вы не ждите, живите спокойно!!!
Кстати, Вы проинвестировали Шервуд? Вы переживайте, чтоб там остекление не полетело, а то будет Вам еще одно счастье, как с Мазаикой. :oh: :oh: :oh:
06 окт 2015 08:35
О! Давненько вы мне не отвечали, если честно был уверен на 100% что только вы и ответите на мой пост, вам наверное скучно очень в жизни, раз следите за мной и читаете все мои посты. Пойдите лучше в парк погуляйте, воздухом подышите!
06 окт 2015 08:56
Цитата "Брррр":
О! Давненько вы мне не отвечали, если честно был уверен на 100% что только вы и ответите на мой пост, вам наверное скучно очень в жизни, раз следите за мной и читаете все мои посты. Пойдите лучше в парк погуляйте, воздухом подышите!

Так и вы меня вниманием не обходите, коль были уверены на 100%, что отвечу именно я)))
В жизни мне не очень скучно, поэтому не слежу за Вами (просто зашла в личку и посмотрела) Вы сами частенько к нам захаживаете, да и Казацкий не забываете.
Все то Вы в переживаниях да заботах о нас, прямо, как мать, родная :shuffle:
06 окт 2015 09:11
воу, какие страсти тут. Не обращайте внимание на таких переживальщиков, думаю мотивы их переживаний всем понятны :winky:
06 окт 2015 10:58

Статья о кинотетрах, в т.ч. и о Тампере

//www.theinsider.ua/art/kakie-kievskie-k inoteatry-mozhno-voskresit/

В 2008 году по решению Хозяйственного суда столицы предприятие ООО "Дельта ПФ" получило в аренду помещение кинотеатра площадью 2050 кв. м и стоимостью почти 19 млн гривен. При этом фирма обязалась реконструировать кинотеатр.

В 2009-м по распоряжению КГГА здание кинотеатра передали предприятию в собственность. После проверки в 2013-м стало известно, что арендатор приватизировал кинотеатр без решения Киевсовета и вопреки специальной процедуре.

Осенью прошлого года Соломенский райсуд отменил незаконную приватизацию, а уже в декабре 2014 года Апелляционный суд подтвердил возврат кинотеатра городу.

Позиция КГГА: В Департаменте коммунальной собственности рассказали INSIDER, что кинотеатр уже передали в управление Соломенскому району, и ожидают решения о том, кто станет его балансодержателем и будет управлять его деятельностью.

06 окт 2015 11:35
Цитата "Вагоновожатый":
Статья о кинотетрах, в т.ч. и о Тампере

Если бы организовали общественные слушания - то однозначно проголосовала за Торговый центр!!! Т.к. вокруг достойного ничего...
06 окт 2015 12:18
Ну или же ТЦ + кино + спортивный комплекс + пару этажей паркинга :)
06 окт 2015 12:20

Вот еще инфа

//gordonua.com/news/kiev/V-Kieve-hotyat- chetyre-kinoteatra-sdat-v-arendu-i-eshch e-dva-prodat-89773.html

В среду, 15 июля, на заседании атикоррупционного совета при Киевском городском голове утвердили концепцию реформирования деятельности КП "Киевкинофильм". Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского совета.
Документ предусматривает комплексную модернизацию кинотеатров коммунальной собственности, создание на их базе современных кино- и развлекательных комплексов, центров досуга, повышение доходности и коммерческой привлекательности.
В документе коммунальные столичные кинотеатры разделены на пять категорий.
...............
Четвертая группа – кинотеатры "Алмаз", "Луч", "Старт", "Тампере", "Факел", которые также подлежат реконструкции с целью использования по целевому и специальному назначениям.

//solom.kievcity.gov.ua/news/1824.html

Які завдання для розвитку Солом'янського району Ви визначили пріоритетними та стратегічними? Що заплановано зробити в 2015 році?
З часу керівництва районом, а саме з серпня 2014 року, ми виробили ключову філософію нашої роботи - Солом'янський район має бути комфортним місцем для життя. Хоча пріоритети роботи визначає та коригує складна ситуація в державі, в тому числі економічна.

................
Пріоритет № 3 - благоустрій району та озеленення. У 2015 році відремонтуємо парки «Юність» і «Орлятко», сквер на бульварі Лепсе, 77; буде розроблено проект реконструкції парку за кінотеатром «Тампере», а сама реконструкція вже відбудеться в наступному році; облаштуємо сквер на розі вул. Донця та проспекту Відрадного. Окреслені завдання - досить амбітні, але є реальними для виконання.

06 окт 2015 12:32
Цитата "Вагоновожатый":
Пріоритет № 3 - благоустрій району та озеленення. У 2015 році відремонтуємо парки «Юність» і «Орлятко», сквер на бульварі Лепсе, 77; буде розроблено проект реконструкції парку за кінотеатром «Тампере», а сама реконструкція вже відбудеться в наступному році; облаштуємо сквер на розі вул. Донця та проспекту Відрадного. Окреслені завдання - досить амбітні, але є реальними для виконання.

Из этого списка не выполнено только одно - Тампере

Кто знает, что это за бочка железная на крыше?
07 окт 2015 13:18
На стройке жизнь кипит. Трубы возле спорткомплекса закапывают, фасад второй секции преображается, на маленьких балконах, в первой секции стены покрашены под фасад. Все прекрасно :sml:
07 окт 2015 14:41
Цитата "AQUAMK":
Все прекрасно :sml:

Большое спасибо Вам за фото.
Я смотрю трансформаторная будка стоит голая и босая. Даже дверей нет, не говоря уже о самих трансформаторах.
А сдача через два месяца.
А так все прекрасно ))) :winky:
07 окт 2015 14:59
Корпорация Укрбуд приступила к строительству нового дома в Святошинском районе Киева
07.10.2015

Как сообщили СтройОбзору в корпорации «Укрбуд», жилой комплекс эконом-класса «Верховина» расположен в Святошинском районе города Киева, по адресу проспект Победы, 109

Жилой комплекс представляет собой две 24-этажных секции

Цена за кв.м. составляет: 12950-14450 грн. за кв.м.

Начало работ: IV квартал 2015 года
Окончание работ: І квартал 2018 года
07 окт 2015 15:09
Цитата "МБ":

Большое спасибо Вам за фото.
Я смотрю трансформаторная будка стоит голая и босая. Даже дверей нет, не говоря уже о самих трансформаторах.
А сдача через два месяца.
А так все прекрасно ))) :winky:

Двеери стоят, заштукатурена одна стенка, примыкающая к парку...
Трансформатор должен вроде стоять
07 окт 2015 15:22
Цитата "МБ":

Все стоит, только фасад осталось побелить-покрасить
07 окт 2015 15:43
Цитата "AQUAMK":

Все стоит, только фасад осталось побелить-покрасить

Супер! Вот теперь все прекрасно - когда все стоит)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .145147. . .375
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx