Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .144146. . .375
02 окт 2015 10:46
02 окт 2015 10:52
Нет, ну нормально? В жк Новомостицкий всего три этажа выгнали, а уже внутренности показывают. А тут пять секций - и все под замком :protest: :protest:
02 окт 2015 11:11
Цитата "МБ":
Нет, ну нормально? В жк Новомостицкий всего три этажа выгнали, а уже внутренности показывают. А тут пять секций - и все под замком :protest: :protest:

остается надеяться, что у нас не хуже, чем в Новомостицком :jok:
02 окт 2015 12:25
Cо стороны камеры, так живенько фасад делаю-молодцы

Звонили и были посланы в сад гулять <:(
02 окт 2015 13:10
Цитата "AQUAMK":

Звонили и были посланы в сад гулять <:(

Идентично :pray: Да хоть нагуляемся, а то все дела да заботы :leb: :leb: :leb:
02 окт 2015 13:40
Цитата "МБ":

Далеко идти не надо, парк рядом)))
03 окт 2015 11:48

В Микитской слободе работа как всегда кипит.
Покрашен Фасад и торец одной секции.

03 окт 2015 17:38
Сапожник, Спасибо за видео!

Черепашка - намек, на то, что работа "кипит"? :)

Хороший зум у камеры. :super:
03 окт 2015 18:15
Черепашка просто попалась ;) В отличие от нашего дома, на противоположном конце озера, у вас работа кипит всегда :)
04 окт 2015 12:23
Добрый день! Подскажите, кто брал (живет)на этажах выше 18-го. Как оно? Какие положительные и отрицательные стороны? Влияет ли высота на самочувствие и здоровье?
05 окт 2015 07:47
Был на ЖК Садовом, там по степени готовности на вид 99% готово, клумбочки и цветочки, а секции сдавать будут тоже до НГ. Потому на вопрос когда сдадут наш дом? Нужно сказать, что уверен, что его сдадут и совершенно не важно, до НГ или в марте месяце.Потому как все равно никто никого никуда не пустит, еще минимум как пол года, пока будет строительная техника.
Внутренности не показывают? А там и нечего показывать.
1) Уверен, что работы ведутся "одной левой ногой", потому как ситуация с продажами явно хуже некуда.
2) Да и экономия буквально на всем, что можно. А вы что думали акции и скидки добрый дядя оплачивает?!
3) Зачем народ расстраивать.

Почему форум слабенький?
Да потому, что реальных людей (будущих жителей) в доме пока не много.
05 окт 2015 07:52
Цитата "Ann77":
Добрый день! Подскажите, кто брал (живет)на этажах выше 18-го. Как оно? Какие положительные и отрицательные стороны? Влияет ли высота на самочувствие и здоровье?

Я купил, видосика из окна захотелось. Всю жизнь прожил в частном доме на 1-м этаже. Сейчас живу в квартире на 1-м этаже - ну ненавижу я лифты. А тут недавно привелось мне побыть в гостях на 21 этаже - проехался на лифте, посмотрел вниз с балкона, 6-) много думал. Из плюсов только красивый вид.
05 окт 2015 08:17
Цитата "alexlit":

Почему форум слабенький?

Да просто потому, что многие читают не регистрируясь. Вот я например, только сегодня зарегистрировался.

ИМХО все будет хорошо, место прекрасное, соседи активные.
05 окт 2015 08:31
Цитата "alexlit":
Был на ЖК Садовом, там по степени готовности на вид 99% готово, клумбочки и цветочки, а секции сдавать будут тоже до НГ. Потому на вопрос когда сдадут наш дом? Нужно сказать, что уверен, что его сдадут и совершенно не важно, до НГ или в марте месяце.Потому как все равно никто никого никуда не пустит, еще минимум как пол года, пока будет строительная техника.
1) Уверен, что работы ведутся "одной левой ногой", потому как ситуация с продажами явно хуже некуда.
2) Да и экономия буквально на всем, что можно. А вы что думали акции и скидки добрый дядя оплачивает?!

Почему форум слабенький?

Простите, а Ваша фраза, что продажи хуже не куда - это Ваше предположение или уверенность? Я звонила в центральный ОП, сказавшись инвестором - у меня другая информация.
Акции и скидки - это хороший ход. Сначала поднимают цену до вше некуда, как в феврале 15 года до 23000 гривен за квм, потом естественно акция - до нормальной цены. Это в магазинах так. Так, что ни какой дядя их не оплачивает.
Не вижу связи между форумом и будущими жителями. Многие даже и не знают о существовании форума.
На других ветках совершенная тишина и это не значит, что квартиры не покупают. Далеко ходить не будем, тот же жк. Аристократ.
И я не знаю, как другие, но я уже морально давно готова, что ремонты - это весна.
Сейчас самое главное, пусть это будет даже ближе к Н. Г. - это СЕРТИФИКАТ!!!
05 окт 2015 09:36
Цитата "alexlit":

Почему форум слабенький?

Форум слабенький?.. Видимо это потому, что люди у нас спокойные и уравновешенные, любят тишину... Потому и выбрали ЖК"МС")))
05 окт 2015 09:41
Цитата "Jaroslav81":

Форум слабенький?.. Видимо это потому, что люди у нас спокойные и уравновешенные, любят тишину... Потому и выбрали ЖК"МС")))

100%
05 окт 2015 09:53
Ветка на форуме среди остальных жилых комплексов Укрбуда одна из активных. Более активная ветка только у ЖК Козацкий (351 страница). Наша "МС" - 146, Артемовский (уже сдан) - 130, Новопечерский двор (уже сдан) - 42, Лыбидь (сдача на выходе) - 98, Старокиевский - 94, Садовый (сдача на выходе) - 34. Просто многие не зарегистрированы и не могут вести переписку, да и сайт довольно таки тупо оформлен. :wow:
05 окт 2015 10:17
Несколько вопросов: 1. Сертификат ГАСК буде даваться после того как будет построен весь комплекс, или на 1-2 секцию - один, а на 3,4,5 - второй. Мне кажется он дается на весь комплекс, а это не раньше апреля 2016?
2. Пускают ли инвесторов до построенных секций в других ЖК Укрбуда, или только после ввода всего дома в эксплуатацию? Кто знает, поделитесь.
05 окт 2015 10:25
Добрі новини Соломенської РДА від 24.09.15: за сприяння корпорації «Укрбуд» було закуплено новий інвентар для прибирання, а також квіти, кущі, дерева для висадки, що дозволить зробити парк «Відрадний» більш красивим і охайним. Будем ждать!
05 окт 2015 13:55
Цитата "VVS16":
Несколько вопросов: 1. Сертификат ГАСК буде даваться после того как будет построен весь комплекс, или на 1-2 секцию - один, а на 3,4,5 - второй. Мне кажется он дается на весь комплекс, а это не раньше апреля 2016?
2. Пускают ли инвесторов до построенных секций в других ЖК Укрбуда, или только после ввода всего дома в эксплуатацию? Кто знает, поделитесь.

1) Сдача будет посекционно. Сначала 1, 2 секции - сертификат, сдача 4 квартал 15 года. Так сдавали в Садовом. На секции 3,4,5 - второй.
2) Должны пускать, мы должны подписывать акты приемки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .144146. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее