Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .114116. . .375
05 июнь 2015 15:08
Цитата "Tanya22":
это технический этаж

Оо!ну это хорошо,что нормальный техэтаж а не так как в1-2секции,особенно для живущих на24- ом.
05 июнь 2015 15:14
не-не, будет как в 1-2 секции))))
Цитата "апра":

Оо!ну это хорошо,что нормальный техэтаж а не так как в1-2секции,особенно для живущих на24- ом.
05 июнь 2015 15:19
Цитата "Tanya22":
не-не, будет как в 1-2 секции))))

В 1-2 секции нет нормального тех этажа (23-24й - двухуровневые).
05 июнь 2015 16:06
Цитата "lexus777":

несущие стены никто не трогает, не переживайте, жить долго и счастливо и в наших интересах тоже. вообще-то такая проблема есть, свой выбор ЖК Микитська Слобода Вам аргументировать не буду, просто делюсь своими мыслями по организации жилого пространства, не интересно - не обсуждайте. ничего противозаконного и без одобрения соседей делать не будем

я не о вас. я говорю, что если люди хотят сносить несущие стены - то это уже опасно и черезчур. по поводу обычных перепланировок - это абсолютно нормально.
далеко не всегда планируют оптимально.

так что ничего личного :notsure:
05 июнь 2015 18:57
Лексус777 хочу вас обрадовать- знакомый юрист сообщил о новом законе,который разрешает любые перепланировки,только нельзя трогать несущие стены.Так что не нужны никакие разрешения ни от каких инстанций.
05 июнь 2015 19:22
Цитата "lexus777":
а у нас однокомнатная в первой секции, тип 3, 50,67 м2, если есть соображения у соседей-владельцев такой же квартиры, поделитесь мыслями, нам предлагал знакомый поменять кухню и жилую комнаты местами, чтобы спальня была меньше, а в комнате побольше сделать студию, только я не знаю, на сколько это технически возможно, разрешат ли так сделать.

Соображений масса в голове крутится, но думаю что начинать буду с того, что снесу перегородку между кухней и комнатой и буду смотреть на это пространство...В идеале, хотелось бы зонировать комнату так, чтобы вышла минимальная закрытая спальня, а остальное пространство объединить с кухней в студию. По опыту,с заменой кухни и спальни вообще никаких проблем не должно быть. После того, как БТИ окончательно отмеряло квартиру и у нас будет договор с ЖЕКом всем будет безразлично что мы делаем внутри, люди умудрялись ванную и вытяжку плиты в 10 метрах от стояка и вент.шахты размещать.
06 июнь 2015 09:47
Люди стараются, делают сейсмоустойчивый дом, а кто-то уже думает несущие стены сносить :faceoff: А если землетрясение будет? Баллов 4-6 может быть...
06 июнь 2015 15:12

Во время сегодняшней прогулки: https://youtu.be/K9LisllMJ7M

06 июнь 2015 18:24
Цитата "Jaroslav81":
Люди стараются, делают сейсмоустойчивый дом, а кто-то уже думает несущие стены сносить :faceoff: А если землетрясение будет? Баллов 4-6 может быть...
ещё раз повторяюс-имелось в виду,что если что то и является нарушением всех технических норм то это то что умудряются некоторые выносить несущие стены!!!а чтобы сделать зал-студию не надо ломать даже "пенопласовые" перегородки в квартире,а просто сделать заземление в зале для собственной безопасности!извиняюсь если не чётко выразилась!!трогать несущие стены-сущее зло!!!вот
06 июнь 2015 18:27
Цитата "Сапожник":
Во время сегодняшней прогулки: https://youtu.be/K9LisllMJ7M

Спасибо большое за ваши видеоотчеты!!
06 июнь 2015 18:55
Я перепланировку сразу заказывал у архитекторов. Они же и сказали какие стены можно трогать, а какие нельзя.
07 июнь 2015 05:29
Для будущих жильцов 3-5 секций еще можно будет внести изменения в корректировку стен внутри квартиры, а вот 1-2 секция уже не могут...
Но! Сухие и мокрые зоны они не меняют местами и еще было что-то о холодных, и теплых зонах (забыл, если честно). Открытые лоджии можно стеклить, ставить отопление там, но самостоятельно уже.
До обмеров БТИ лоджии остаются в первозданном виде.
Так сказали в Отделе Сопровождения.
08 июнь 2015 06:20
Цитата "апра":
Лексус777 хочу вас обрадовать- знакомый юрист сообщил о новом законе,который разрешает любые перепланировки,только нельзя трогать несущие стены.Так что не нужны никакие разрешения ни от каких инстанций.

:leb:
08 июнь 2015 06:22
Цитата "апра":
ещё раз повторяюс-имелось в виду,что если что то и является нарушением всех технических норм то это то что умудряются некоторые выносить несущие стены!!!а чтобы сделать зал-студию не надо ломать даже "пенопласовые" перегородки в квартире,а просто сделать заземление в зале для собственной безопасности!извиняюсь если не чётко выразилась!!трогать несущие стены-сущее зло!!!вот

Да что ж такое, никто несущие стены не сносит, вообще не об этом речь шла ))))
08 июнь 2015 07:45
Цитата "Andrey.St.":
Я перепланировку сразу заказывал у архитекторов. Они же и сказали какие стены можно трогать, а какие нельзя.

Правильно сделали, нам просто уже было поздно обращаться за перепланировкой, уже стояли окна, поэтому дождемся пока введут в эксплуатацию, тогда и будем думать
08 июнь 2015 09:44
Подскажите пожалуйста, можно ли будет все-таки соединить лоджию с кухней в однокомнатной квартире?
08 июнь 2015 10:09
Цитата "Lizavish":
Подскажите пожалуйста, можно ли будет все-таки соединить лоджию с кухней в однокомнатной квартире?

Получите ключи, и делайте что хотите, только несущие не трогайте.
08 июнь 2015 12:05
Цитата "Lizavish":

В Укрбуде заказать такую перепланировку нельзя, т.к. при сдаче дома должен соблюдаться какой-то "отапливаемый контур", утвержденный по проекту. Я спрашивал.
Но как и говорил уважаемый Andrey.St, после сдачи дома делайте, что хотите. Сам тоже над объединением кухни и лоджии подумываю.
Единственна проблема там - продление отопительных батарей под окна лоджии. Нужно найти мастера с ровными руками...
08 июнь 2015 12:12
Присоединяюсь к поиску нормально мастера +1.
Окно с кухни буду убирать 100%, и ещё подумываю на счёт того маленького аппендицита открытого.
08 июнь 2015 12:29
А что это за летающий Отдел Продаж? Они куда??
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .114116. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее