Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .104106. . .375
22 апр 2015 06:29
Цитата "МБ":
УБ запустили акции по всем жк, причем солидные. У нас действует акция 5% только во второй секции. Интересно какие квартиры там еще не проданы? Двушки вряд ли, думаю однокомнатные, они угловые получаются и , наверное, двухуровневые.

Интересная акция получается. В феврале когда доллар прыгнул с 25 до 35, практически сразу цены подняли. Сейчас доллар по 23, цены опускать не хотят, но сделали акцию на 5%. Не справедливо как-то.
22 апр 2015 06:43
Цитата "zld":
В новых домах нередко мусоропровод делают на общем балконе, и похоже в нашем доме также. Я за то чтоб заваривать. Пройтись 3 мин до ящика на улице скорее полезно, а там глядишь и отдельные ящики для сортировки пластика/стекла/общее договоримся поставить.

Против. Завари у себя на этаже
22 апр 2015 06:44
Цитата "Andrey.St.":

Интересная акция получается. В феврале когда доллар прыгнул с 25 до 35, практически сразу цены подняли. Сейчас доллар по 23, цены опускать не хотят, но сделали акцию на 5%. Не справедливо как-то.

Доллар 24 и растёт
22 апр 2015 07:53
Мусор по мусоропроводу, надо выбрасывать в спец пакетах. Это гигиенично и дворнику легче.
22 апр 2015 10:06
Вопрос быть ли мусоропроводу - это вопрос быть ли срачу :)

Во всех развитых европейских странах такое понятие вообще отсутствует и люди даже не знают, что это такое :yes: . По следующим причинам:

1. Мусоропровод - это тараканы. Есть ли в доме такраканы зависит только и исключительно от того, есть ли мусоропровод. Именно по нему они беспрепятственно ползают вверх по всему дому. Тут некоторые говорят - нужно выбрасывать мусор в специальных пакетах. Ок. Тоесть, у кого-то есть чёткая уверенность в том, что все 2000 жильцов дома будут всегда выбрасывать мусор в мусоропровод исключительно в специальных пакетах? :no: даже если и так. Представим себе, как сосед Вася, с 24 этажа, кладёт в обычный мусорный пакет из супермаркета пару бутылок из под пива :beer: , пару пакетов с прокисшим молоком, остатки креветок, ну и так... пару испортившихся салатов. Далее он открывает дверцу мусоропровода и всё это дело (конечно же, в пакете) выбрасывает в мусоропровод. Даже по физике заброса пакета с боку, он обязательно пересечётся через пару этажей с одной из стенок мусоропровода, отскочит в другую и так до первого этажа. Пакет обязательно порвётся, либо от трения о стенки трубы либо от осколков разбившихся бутылок. Собственно, на стенках трубы останутся следы салатов, молока, креветок(а они исключительно "хорошо" пахнут). Даже малейшего запаха достаточно для того, чтобы туда в скором времени приползли тараканы, покушали, оставили там свои яйца и поползли дальше в дом. И никакими средствами у себя в квартире вы этот процесс не остановите.

2. Не знаю, видел ли кто-то в своей жизни то место, куда сваливается мусор из мусоропровода, но представим его. Это что-то вроде очень и очень большого мусорного бака, что стоят на улице. Вы хотите такое у себя в доме? Там лазят крысы, прекрасно живут коммуны тараканов, муравьёв и множества других живых организмов. Это закрытое место. Представьте себе, как это всё будет вонять летом на выходных при хорошей температуре в закрытом пространстве и куда пойдёт этот "воздух" ? Жителям первых трёх - четырёх этажей. Или кто-то серьёзно думает, что под концом трубы круглосуточно дежурит швейцар в белых перчатках и старательно выносит каждый новый пакет? :buben: И этот швейцар никогда не болеет и работает без выходных?

Вопрос наличия в доме мусоропровода - это вопрос а жить ли мне и моим детям в сраче с тараканами и крысами и нюхать ли при входе в свой дом мусорный контейнер.
Каждый решает сам. Но если мы "Европа" и хотим в неё, жить в сраче, вероятно не стоит 8-)
22 апр 2015 10:59
мусоропровод - атавизм и маргинальная тупость....
заварить на века и забыть....
прогулка на улицу с мусорным кулёчком никому не помешает...
а вот нюхать запахи кефиров и разносолов разлетевшихся по трубе с 22 этажа по 4ий, для "гурманов"....
у меня 20 этаж, надомной соответственно не более чем 20квартир с "мусорными бимбами" пролетающими мимо...а как быть тем кто на третьем или пятом этаже....
П.С.
кстати интересно, какая скорость будет падающей с 24 этажа пустой бутылки пива на подлете к второму этажу...
22 апр 2015 11:31
Цитата "sirotkin":
мусоропровод - атавизм и маргинальная тупость....
заварить на века и забыть....
прогулка на улицу с мусорным кулёчком никому не помешает...
а вот нюхать запахи кефиров и разносолов разлетевшихся по трубе с 22 этажа по 4ий, для "гурманов"....
у меня 20 этаж, надомной соответственно не более чем 20квартир с "мусорными бимбами" пролетающими мимо...а как быть тем кто на третьем или пятом этаже....
П.С.
кстати интересно, какая скорость будет падающей с 24 этажа пустой бутылки пива на подлете к второму этажу...

В свое время эту тему долго обсуждали на ЖК Минский и Казацкий. Даже списки составляли. В итоге там мусоропроводы, насколько я читал уже заварены.

Думаю, у нас будет так же (надеюсь на это).
22 апр 2015 11:35
Отлично!

Вопрос мусоропровода стимулировал форумных читатателей стать писателями! :)
22 апр 2015 11:49
Цитата "Big Jackson":
Вопрос быть ли мусоропроводу - это вопрос быть ли срачу :)

Во всех развитых европейских странах такое понятие вообще отсутствует и люди даже не знают, что это такое :yes: . По следующим причинам:

1. Мусоропровод - это тараканы. Есть ли в доме такраканы зависит только и исключительно от того, есть ли мусоропровод. Именно по нему они беспрепятственно ползают вверх по всему дому. Тут некоторые говорят - нужно выбрасывать мусор в специальных пакетах. Ок. Тоесть, у кого-то есть чёткая уверенность в том, что все 2000 жильцов дома будут всегда выбрасывать мусор в мусоропровод исключительно в специальных пакетах? :no: даже если и так. Представим себе, как сосед Вася, с 24 этажа, кладёт в обычный мусорный пакет из супермаркета пару бутылок из под пива :beer: , пару пакетов с прокисшим молоком, остатки креветок, ну и так... пару испортившихся салатов. Далее он открывает дверцу мусоропровода и всё это дело (конечно же, в пакете) выбрасывает в мусоропровод. Даже по физике заброса пакета с боку, он обязательно пересечётся через пару этажей с одной из стенок мусоропровода, отскочит в другую и так до первого этажа. Пакет обязательно порвётся, либо от трения о стенки трубы либо от осколков разбившихся бутылок. Собственно, на стенках трубы останутся следы салатов, молока, креветок(а они исключительно "хорошо" пахнут). Даже малейшего запаха достаточно для того, чтобы туда в скором времени приползли тараканы, покушали, оставили там свои яйца и поползли дальше в дом. И никакими средствами у себя в квартире вы этот процесс не остановите.

2. Не знаю, видел ли кто-то в своей жизни то место, куда сваливается мусор из мусоропровода, но представим его. Это что-то вроде очень и очень большого мусорного бака, что стоят на улице. Вы хотите такое у себя в доме? Там лазят крысы, прекрасно живут коммуны тараканов, муравьёв и множества других живых организмов. Это закрытое место. Представьте себе, как это всё будет вонять летом на выходных при хорошей температуре в закрытом пространстве и куда пойдёт этот "воздух" ? Жителям первых трёх - четырёх этажей. Или кто-то серьёзно думает, что под концом трубы круглосуточно дежурит швейцар в белых перчатках и старательно выносит каждый новый пакет? :buben: И этот швейцар никогда не болеет и работает без выходных?

Вопрос наличия в доме мусоропровода - это вопрос а жить ли мне и моим детям в сраче с тараканами и крысами и нюхать ли при входе в свой дом мусорный контейнер.
Каждый решает сам. Но если мы "Европа" и хотим в неё, жить в сраче, вероятно не стоит 8-)

Хорошо расписал. Я сменил своё мнение :))
22 апр 2015 12:28
У нас в доме есть мусоропровод, никаких тараканов срача и прочего нету. Все очень чисто и аккуратно. Удобно. Вышел, прошел 2 метра выкинул. А так, особенно если зимой, одевайся, едь с мусорным пакетам в лифте, а он еще и порваться может, вообще не удобно.
22 апр 2015 12:53
Цитата "ksus":
У нас в доме есть мусоропровод, никаких тараканов срача и прочего нету. Все очень чисто и аккуратно. Удобно. Вышел, прошел 2 метра выкинул. А так, особенно если зимой, одевайся, едь с мусорным пакетам в лифте, а он еще и порваться может, вообще не удобно.

а вы в интеренете почитайте отзывы людей, у кого есть мусоропровод. поищите статьи и ФОТО, вбив в Гугл просто слово "мусоропровод", "мусоропровод тараканы" и "мусоропровод запах". Не поленитесь.

Вы - взрослый человек, обладающий достаточным капиталом на покупку недешовой квартиры, и тут же сразу пишите - "пакет может порваться". Да, может. Он может порваться со всем говном, простите, что внутри, прямо в трубе мусоропровода и тогда всё это говно разлетится по трубе. И, даже чисто логически, по какому закону физики оно не должно вонять?

Опять же, мы говорим про 24(!) этажа. Это даже не чешка в 9 этажей. Количество "бимб" гораздо больше.

А вообще, почему бы вам просто не написать адрес своего дома, я без проблем съезжу и сделаю фоторепортаж - мест куда сваливается мусор, фото самой трубы, внутри и снаружи. И на конкретном примере сделаем объективный вывод.

А по поводу удобства - ну можно и в диване сделать сральник, зачем вставать в туалет посреди любимого ток шоу? Тока это, пожалуйста, у себя в квартире, а не в местах общего пользования.
22 апр 2015 14:00
Вот это да, такой невинный вопрос: Соседи,может,кто знает: у нас в доме будет мусоропровод? -Вызвал столько эмоций 8-() Оказывается ветка читаема !!!
А теперь о более приятном.
Ура, товарищи! Наш дом начали утеплять, т. е. делать фасад :hi: С камеры не видно, начали с торца от рынка (который благополучно отошел в мир иной). Но для кого хорошо, для кого не очень. Пенопласт будет до 9 этажа, выше - вата, разговаривала с строителями. Во дворе строят большое помещение для подстанции, двора практически не остается, ну может для детской площадки место останется. Забор сдвинули частично на территорию рынка.
На камеру смотрела казалось на стройке тишина и мало строителей, ничего подобного! Все гремит, визжит, строителей много, короче, стройка идет полным ходом. Много стройматериалов, окон и всего остального в чем я мало разбираюсь. :bud:
22 апр 2015 14:56
Цитата "Big Jackson":

А вообще, почему бы вам просто не написать адрес своего дома, я без проблем съезжу и сделаю фоторепортаж - мест куда сваливается мусор, фото самой трубы, внутри и снаружи. И на конкретном примере сделаем объективный вывод.

А по поводу удобства - ну можно и в диване сделать сральник, зачем вставать в туалет посреди любимого ток шоу? Тока это, пожалуйста, у себя в квартире, а не в местах общего пользования.

Не ну по Вашей логике, давайте тогда и канализацию закроем, там можно фото еще круче сделать. И мне совсем незачем читать в интернете отзывы кому мешает мусоропровод. Он есть в моем доме и там чисто (снаружи, внутри не заглядываю) и мне удобно, а вот рядом 5 этажка, так там во дворе вечный запах от контейнеров куда выбрасывают мусор, так как не всегда вовремя его вывозят коммунальщики.
22 апр 2015 16:17
1) Живут на 4 этаже 9-ти этажки. Никакого запаха нет и не было(ни на этаже, ни на улице), при том, что мусоропровод в метре от двери, но если бы дом был в 24 этажа, то, думаю, изредка бы был из-за не вовремя вывезенного мусора. В Этом доме мусоропровод выходит на общий открытый балкон и запах, по идее, беспокоить не должен. А если заварить его до 5-6 этажа, то точно. Придомовая территория маленькая. Для подобного дома сколько баков на улице нужно поставить и где???не знаю, 10-20-26?- вонище может быть неимоверное(Что наблюдаю возле большинства подобных мест). А вообще, нужно перенять опыт большинства подобных ЖК. отзывы почитать.
2)Тараканы если и забегают, то через канализацию в основном.Бывают ли дома без них??- не знаю. Есть еда- есть тараканы....(...так казалось.
3) Крыс в нормальном доме с любым мусоропроводом не будет никогда.
Встретятся жильцы и проголосуют. Главное жить в мире и не ругаться (Так часто вижу сборы с вечными скандалами и драками.....мы ж не такие :inc: )
Пы.сы. чтобы пакетики с помоями не рвались в лифте нужно мусор в ведре выносить) :umnik:
23 апр 2015 05:21
мусоропровод в доме это удобно, но это антисанитария. Живу в доме с мусоропроводом и знаю на собственном примере. Нет, если все будут выбрасывать мусор в толстых нервущихся кульках то в принципе ещё терпимо, но это в идеале, а на практике получается срачь и вонь. За наличие мусоропровода в основном голосуют жильцы с верхних этажей, потому что им влом спустися и выкинуть мусор в контейнер. Так что нужно будет выбирать удобство и антисанитария или потратить минуту времени и пройтись к контейнерам. Я за второй вариант.
23 апр 2015 07:11
Цитата "Vic tor":
1)Для подобного дома сколько баков на улице нужно поставить и где???не знаю, 10-20-26?- вонище может быть неимоверное(Что наблюдаю возле большинства подобных мест). А вообще, нужно перенять опыт большинства подобных ЖК. отзывы почитать.
2)Тараканы если и забегают, то через канализацию в основном.
3) Крыс в нормальном доме с любым мусоропроводом не будет никогда.
Встретятся жильцы и проголосуют. Главное жить в мире и не ругаться (Так часто вижу сборы с вечными скандалами и драками.....мы ж не такие :inc: )
Пы.сы. чтобы пакетики с помоями не рвались в лифте нужно мусор в ведре выносить) :umnik:

Ой... вы представляете себе как работает мусоропровод? В конце трубы стоит большой мусорный бак. На протяжении суток все выбрасывают в эту трубу "бимбы". Каждое утро (при хорошем расскладе) приходит дворник и открывает эту "подсобку", предварительно подтащив к двери подсобки мусорный контейнер, стоящий во дворе. Потом перекладывает мусор и уже полный контейнер отвозит обратно.

Поэтому, в любом дворе города Киева, вне зависимости от использования мусоропровода, всегда стоят мусорные контейнеры - старые зелёные советские, серебристые или новые пластиковые, есть они везде. И количество контейнеров покрывает количество мусора выброшенного конкретным домом или подъездом за сутки. В киевских девятиэтажках, например, обычно, по одному баку на каждый подъезд.

Выбрасываете ли мусор вы или это "из под трубы" за вас делает дворник, у вас в любом случае будут стоять контейнеры с мусором во дворе. Потому что технология сбора мусора одна для всех, подъезжает машина и забирает во дворе дома контейнер, а не "подключает шланг напрямую к трубе". Уж простите, но жестокая реальность такова...

Максимум, дворник это успевает сделать как раз до приезда машины и мусор не стоит весь день. Но это далеко не факт и не всегда.

По поводу тараканов. :faceoff: Чего ему лезть в трубу канализации, да ещё если по ней вода течёт, смывая всё?

Вы серьёзно считаете, что именно ванная - то место, где их обычно находят люди ? :super: А не кухня... 8-()

В реальности, они лазят именно по мусоропроводу. :P

А вообще, вы реально правы - вопрос должны решать жильцы, взвесив все за и против.
23 апр 2015 08:06
Кстати, живу в пятиэтажке на против ЖК. Тараканов в квартире нет уже 8 лет. НЕ знаю, как у соседей, а у нас нет. Ранее жил в доме с мусоропроводом - не могли выести эту напасть, пока не заварили мусоропровод и не закрыли его навсегда.
Это из личного опыта, ну а в нашем новом ЖК, думаю, примем наиболее правильное решение :ded: . Так что всем хорошего настроения! :hi:
23 апр 2015 08:17
Цитата "Ed_Olimp":
Тараканов в квартире нет уже 8 лет. :ded: . :hi:

Этих тварей лет 8 уже вообще ни у кого нет. Живу в 16-этажке с мусоропроводом, нет этих тварюк и запаха тоже нет. Правда у нас до мусоропровода получается 4 двери + тамбур. Хотя как-то летом в самом этом помещении уловила запах - был арбузный период, корки прокисали.
23 апр 2015 12:46
Я в своей девятиэтажке тоже ни мусора, ни запаха, ни тараканов не замечал, по поводу такой высотки как у нас даже не знаю. Я бы по началу не заваривал, чуть бы пожили и через какой-то период решили, кому мешает, а кому нет.
23 апр 2015 20:28
Я не вижу проблемы выходя из дому взять пакет с мусором и выкинуть.
Мусор есть мусор в пакете он или без, неприятные запахи могут образоваться еще до момента полета мусора в мусоропровод, а что говорить про 24 этажа.... :faceoff:
Я за то чтобы использовать мусорный бак, но настаивать на заваривании мусоропровода не буду, просто не буду пользоваться им. :no:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .104106. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее