ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
| 12/6% | ||
| 9/4% | ||
| 69/32% | ||
| 50/23% | ||
| 75/35% |
Andrey.St.
A
Постійний користувач
208
12 грудня 2014
22 квіт 2015 06:29
Цитата "МБ":УБ запустили акции по всем жк, причем солидные. У нас действует акция 5% только во второй секции. Интересно какие квартиры там еще не проданы? Двушки вряд ли, думаю однокомнатные, они угловые получаются и , наверное, двухуровневые.
Интересная акция получается. В феврале когда доллар прыгнул с 25 до 35, практически сразу цены подняли. Сейчас доллар по 23, цены опускать не хотят, но сделали акцию на 5%. Не справедливо как-то.
Алекsандр
А
Користувач
75
26 травня 2014
22 квіт 2015 06:43
Цитата "zld":В новых домах нередко мусоропровод делают на общем балконе, и похоже в нашем доме также. Я за то чтоб заваривать. Пройтись 3 мин до ящика на улице скорее полезно, а там глядишь и отдельные ящики для сортировки пластика/стекла/общее договоримся поставить.
Против. Завари у себя на этаже
Алекsандр
А
Користувач
75
26 травня 2014
22 квіт 2015 06:44
Цитата "Andrey.St.":
Интересная акция получается. В феврале когда доллар прыгнул с 25 до 35, практически сразу цены подняли. Сейчас доллар по 23, цены опускать не хотят, но сделали акцию на 5%. Не справедливо как-то.
Доллар 24 и растёт
Jaroslav81
J
Користувач
69
25 лютого 2015
22 квіт 2015 07:53
Мусор по мусоропроводу, надо выбрасывать в спец пакетах. Это гигиенично и дворнику легче.
Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
22 квіт 2015 10:06
Вопрос быть ли мусоропроводу - это вопрос быть ли срачу 
Во всех развитых европейских странах такое понятие вообще отсутствует и люди даже не знают, что это такое
. По следующим причинам:
1. Мусоропровод - это тараканы. Есть ли в доме такраканы зависит только и исключительно от того, есть ли мусоропровод. Именно по нему они беспрепятственно ползают вверх по всему дому. Тут некоторые говорят - нужно выбрасывать мусор в специальных пакетах. Ок. Тоесть, у кого-то есть чёткая уверенность в том, что все 2000 жильцов дома будут всегда выбрасывать мусор в мусоропровод исключительно в специальных пакетах?
даже если и так. Представим себе, как сосед Вася, с 24 этажа, кладёт в обычный мусорный пакет из супермаркета пару бутылок из под пива
, пару пакетов с прокисшим молоком, остатки креветок, ну и так... пару испортившихся салатов. Далее он открывает дверцу мусоропровода и всё это дело (конечно же, в пакете) выбрасывает в мусоропровод. Даже по физике заброса пакета с боку, он обязательно пересечётся через пару этажей с одной из стенок мусоропровода, отскочит в другую и так до первого этажа. Пакет обязательно порвётся, либо от трения о стенки трубы либо от осколков разбившихся бутылок. Собственно, на стенках трубы останутся следы салатов, молока, креветок(а они исключительно "хорошо" пахнут). Даже малейшего запаха достаточно для того, чтобы туда в скором времени приползли тараканы, покушали, оставили там свои яйца и поползли дальше в дом. И никакими средствами у себя в квартире вы этот процесс не остановите.
2. Не знаю, видел ли кто-то в своей жизни то место, куда сваливается мусор из мусоропровода, но представим его. Это что-то вроде очень и очень большого мусорного бака, что стоят на улице. Вы хотите такое у себя в доме? Там лазят крысы, прекрасно живут коммуны тараканов, муравьёв и множества других живых организмов. Это закрытое место. Представьте себе, как это всё будет вонять летом на выходных при хорошей температуре в закрытом пространстве и куда пойдёт этот "воздух" ? Жителям первых трёх - четырёх этажей. Или кто-то серьёзно думает, что под концом трубы круглосуточно дежурит швейцар в белых перчатках и старательно выносит каждый новый пакет?
И этот швейцар никогда не болеет и работает без выходных?
Вопрос наличия в доме мусоропровода - это вопрос а жить ли мне и моим детям в сраче с тараканами и крысами и нюхать ли при входе в свой дом мусорный контейнер.
Каждый решает сам. Но если мы "Европа" и хотим в неё, жить в сраче, вероятно не стоит

Во всех развитых европейских странах такое понятие вообще отсутствует и люди даже не знают, что это такое
. По следующим причинам:1. Мусоропровод - это тараканы. Есть ли в доме такраканы зависит только и исключительно от того, есть ли мусоропровод. Именно по нему они беспрепятственно ползают вверх по всему дому. Тут некоторые говорят - нужно выбрасывать мусор в специальных пакетах. Ок. Тоесть, у кого-то есть чёткая уверенность в том, что все 2000 жильцов дома будут всегда выбрасывать мусор в мусоропровод исключительно в специальных пакетах?
даже если и так. Представим себе, как сосед Вася, с 24 этажа, кладёт в обычный мусорный пакет из супермаркета пару бутылок из под пива
, пару пакетов с прокисшим молоком, остатки креветок, ну и так... пару испортившихся салатов. Далее он открывает дверцу мусоропровода и всё это дело (конечно же, в пакете) выбрасывает в мусоропровод. Даже по физике заброса пакета с боку, он обязательно пересечётся через пару этажей с одной из стенок мусоропровода, отскочит в другую и так до первого этажа. Пакет обязательно порвётся, либо от трения о стенки трубы либо от осколков разбившихся бутылок. Собственно, на стенках трубы останутся следы салатов, молока, креветок(а они исключительно "хорошо" пахнут). Даже малейшего запаха достаточно для того, чтобы туда в скором времени приползли тараканы, покушали, оставили там свои яйца и поползли дальше в дом. И никакими средствами у себя в квартире вы этот процесс не остановите. 2. Не знаю, видел ли кто-то в своей жизни то место, куда сваливается мусор из мусоропровода, но представим его. Это что-то вроде очень и очень большого мусорного бака, что стоят на улице. Вы хотите такое у себя в доме? Там лазят крысы, прекрасно живут коммуны тараканов, муравьёв и множества других живых организмов. Это закрытое место. Представьте себе, как это всё будет вонять летом на выходных при хорошей температуре в закрытом пространстве и куда пойдёт этот "воздух" ? Жителям первых трёх - четырёх этажей. Или кто-то серьёзно думает, что под концом трубы круглосуточно дежурит швейцар в белых перчатках и старательно выносит каждый новый пакет?
И этот швейцар никогда не болеет и работает без выходных?Вопрос наличия в доме мусоропровода - это вопрос а жить ли мне и моим детям в сраче с тараканами и крысами и нюхать ли при входе в свой дом мусорный контейнер.
Каждый решает сам. Но если мы "Европа" и хотим в неё, жить в сраче, вероятно не стоит

sirotkin
s
Користувач
24
23 лютого 2015
22 квіт 2015 10:59
мусоропровод - атавизм и маргинальная тупость....
заварить на века и забыть....
прогулка на улицу с мусорным кулёчком никому не помешает...
а вот нюхать запахи кефиров и разносолов разлетевшихся по трубе с 22 этажа по 4ий, для "гурманов"....
у меня 20 этаж, надомной соответственно не более чем 20квартир с "мусорными бимбами" пролетающими мимо...а как быть тем кто на третьем или пятом этаже....
П.С.
кстати интересно, какая скорость будет падающей с 24 этажа пустой бутылки пива на подлете к второму этажу...
а вот нюхать запахи кефиров и разносолов разлетевшихся по трубе с 22 этажа по 4ий, для "гурманов"....
у меня 20 этаж, надомной соответственно не более чем 20квартир с "мусорными бимбами" пролетающими мимо...а как быть тем кто на третьем или пятом этаже....
П.С.
кстати интересно, какая скорость будет падающей с 24 этажа пустой бутылки пива на подлете к второму этажу...
Ed_Olimp
E
Постійний користувач
488
22 жовтня 2013
22 квіт 2015 11:31
Цитата "sirotkin":мусоропровод - атавизм и маргинальная тупость....
П.С.
В свое время эту тему долго обсуждали на ЖК Минский и Казацкий. Даже списки составляли. В итоге там мусоропроводы, насколько я читал уже заварены.
Думаю, у нас будет так же (надеюсь на это).
yarwise
y
Постійний користувач
302
24 серпня 2013
22 квіт 2015 11:35
Отлично!
Вопрос мусоропровода стимулировал форумных читатателей стать писателями!
Вопрос мусоропровода стимулировал форумных читатателей стать писателями!

Алекsандр
А
Користувач
75
26 травня 2014
22 квіт 2015 11:49
Цитата "Big Jackson":Вопрос быть ли мусоропроводу - это вопрос быть ли срачу
Во всех развитых европейских странах такое понятие вообще отсутствует и люди даже не знают, что это такое. По следующим причинам:
1. Мусоропровод - это тараканы. Есть ли в доме такраканы зависит только и исключительно от того, есть ли мусоропровод. Именно по нему они беспрепятственно ползают вверх по всему дому. Тут некоторые говорят - нужно выбрасывать мусор в специальных пакетах. Ок. Тоесть, у кого-то есть чёткая уверенность в том, что все 2000 жильцов дома будут всегда выбрасывать мусор в мусоропровод исключительно в специальных пакетах?даже если и так. Представим себе, как сосед Вася, с 24 этажа, кладёт в обычный мусорный пакет из супермаркета пару бутылок из под пива
, пару пакетов с прокисшим молоком, остатки креветок, ну и так... пару испортившихся салатов. Далее он открывает дверцу мусоропровода и всё это дело (конечно же, в пакете) выбрасывает в мусоропровод. Даже по физике заброса пакета с боку, он обязательно пересечётся через пару этажей с одной из стенок мусоропровода, отскочит в другую и так до первого этажа. Пакет обязательно порвётся, либо от трения о стенки трубы либо от осколков разбившихся бутылок. Собственно, на стенках трубы останутся следы салатов, молока, креветок(а они исключительно "хорошо" пахнут). Даже малейшего запаха достаточно для того, чтобы туда в скором времени приползли тараканы, покушали, оставили там свои яйца и поползли дальше в дом. И никакими средствами у себя в квартире вы этот процесс не остановите.
2. Не знаю, видел ли кто-то в своей жизни то место, куда сваливается мусор из мусоропровода, но представим его. Это что-то вроде очень и очень большого мусорного бака, что стоят на улице. Вы хотите такое у себя в доме? Там лазят крысы, прекрасно живут коммуны тараканов, муравьёв и множества других живых организмов. Это закрытое место. Представьте себе, как это всё будет вонять летом на выходных при хорошей температуре в закрытом пространстве и куда пойдёт этот "воздух" ? Жителям первых трёх - четырёх этажей. Или кто-то серьёзно думает, что под концом трубы круглосуточно дежурит швейцар в белых перчатках и старательно выносит каждый новый пакет?И этот швейцар никогда не болеет и работает без выходных?
Вопрос наличия в доме мусоропровода - это вопрос а жить ли мне и моим детям в сраче с тараканами и крысами и нюхать ли при входе в свой дом мусорный контейнер.
Хорошо расписал. Я сменил своё мнение
)ksus
k
Користувач
24
25 вересня 2011
22 квіт 2015 12:28
У нас в доме есть мусоропровод, никаких тараканов срача и прочего нету. Все очень чисто и аккуратно. Удобно. Вышел, прошел 2 метра выкинул. А так, особенно если зимой, одевайся, едь с мусорным пакетам в лифте, а он еще и порваться может, вообще не удобно.
Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
22 квіт 2015 12:53
Цитата "ksus":У нас в доме есть мусоропровод, никаких тараканов срача и прочего нету. Все очень чисто и аккуратно. Удобно. Вышел, прошел 2 метра выкинул. А так, особенно если зимой, одевайся, едь с мусорным пакетам в лифте, а он еще и порваться может, вообще не удобно.
а вы в интеренете почитайте отзывы людей, у кого есть мусоропровод. поищите статьи и ФОТО, вбив в Гугл просто слово "мусоропровод", "мусоропровод тараканы" и "мусоропровод запах". Не поленитесь.
Вы - взрослый человек, обладающий достаточным капиталом на покупку недешовой квартиры, и тут же сразу пишите - "пакет может порваться". Да, может. Он может порваться со всем говном, простите, что внутри, прямо в трубе мусоропровода и тогда всё это говно разлетится по трубе. И, даже чисто логически, по какому закону физики оно не должно вонять?
Опять же, мы говорим про 24(!) этажа. Это даже не чешка в 9 этажей. Количество "бимб" гораздо больше.
А вообще, почему бы вам просто не написать адрес своего дома, я без проблем съезжу и сделаю фоторепортаж - мест куда сваливается мусор, фото самой трубы, внутри и снаружи. И на конкретном примере сделаем объективный вывод.
А по поводу удобства - ну можно и в диване сделать сральник, зачем вставать в туалет посреди любимого ток шоу? Тока это, пожалуйста, у себя в квартире, а не в местах общего пользования.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
22 квіт 2015 14:00
Вот это да, такой невинный вопрос: Соседи,может,кто знает: у нас в доме будет мусоропровод? -Вызвал столько эмоций
Оказывается ветка читаема !!!
А теперь о более приятном.
Ура, товарищи! Наш дом начали утеплять, т. е. делать фасад
С камеры не видно, начали с торца от рынка (который благополучно отошел в мир иной). Но для кого хорошо, для кого не очень. Пенопласт будет до 9 этажа, выше - вата, разговаривала с строителями. Во дворе строят большое помещение для подстанции, двора практически не остается, ну может для детской площадки место останется. Забор сдвинули частично на территорию рынка.
На камеру смотрела казалось на стройке тишина и мало строителей, ничего подобного! Все гремит, визжит, строителей много, короче, стройка идет полным ходом. Много стройматериалов, окон и всего остального в чем я мало разбираюсь.
Оказывается ветка читаема !!! А теперь о более приятном.
Ура, товарищи! Наш дом начали утеплять, т. е. делать фасад
С камеры не видно, начали с торца от рынка (который благополучно отошел в мир иной). Но для кого хорошо, для кого не очень. Пенопласт будет до 9 этажа, выше - вата, разговаривала с строителями. Во дворе строят большое помещение для подстанции, двора практически не остается, ну может для детской площадки место останется. Забор сдвинули частично на территорию рынка.На камеру смотрела казалось на стройке тишина и мало строителей, ничего подобного! Все гремит, визжит, строителей много, короче, стройка идет полным ходом. Много стройматериалов, окон и всего остального в чем я мало разбираюсь.

ksus
k
Користувач
24
25 вересня 2011
22 квіт 2015 14:56
Цитата "Big Jackson":
А вообще, почему бы вам просто не написать адрес своего дома, я без проблем съезжу и сделаю фоторепортаж - мест куда сваливается мусор, фото самой трубы, внутри и снаружи. И на конкретном примере сделаем объективный вывод.
А по поводу удобства - ну можно и в диване сделать сральник, зачем вставать в туалет посреди любимого ток шоу? Тока это, пожалуйста, у себя в квартире, а не в местах общего пользования.
Не ну по Вашей логике, давайте тогда и канализацию закроем, там можно фото еще круче сделать. И мне совсем незачем читать в интернете отзывы кому мешает мусоропровод. Он есть в моем доме и там чисто (снаружи, внутри не заглядываю) и мне удобно, а вот рядом 5 этажка, так там во дворе вечный запах от контейнеров куда выбрасывают мусор, так как не всегда вовремя его вывозят коммунальщики.
Vic tor
Vt
Гість
4
04 березня 2015
22 квіт 2015 16:17
1) Живут на 4 этаже 9-ти этажки. Никакого запаха нет и не было(ни на этаже, ни на улице), при том, что мусоропровод в метре от двери, но если бы дом был в 24 этажа, то, думаю, изредка бы был из-за не вовремя вывезенного мусора. В Этом доме мусоропровод выходит на общий открытый балкон и запах, по идее, беспокоить не должен. А если заварить его до 5-6 этажа, то точно. Придомовая территория маленькая. Для подобного дома сколько баков на улице нужно поставить и где???не знаю, 10-20-26?- вонище может быть неимоверное(Что наблюдаю возле большинства подобных мест). А вообще, нужно перенять опыт большинства подобных ЖК. отзывы почитать.
2)Тараканы если и забегают, то через канализацию в основном.Бывают ли дома без них??- не знаю. Есть еда- есть тараканы....(...так казалось.
3) Крыс в нормальном доме с любым мусоропроводом не будет никогда.
Встретятся жильцы и проголосуют. Главное жить в мире и не ругаться (Так часто вижу сборы с вечными скандалами и драками.....мы ж не такие
)
Пы.сы. чтобы пакетики с помоями не рвались в лифте нужно мусор в ведре выносить)
2)Тараканы если и забегают, то через канализацию в основном.Бывают ли дома без них??- не знаю. Есть еда- есть тараканы....(...так казалось.
Встретятся жильцы и проголосуют. Главное жить в мире и не ругаться (Так часто вижу сборы с вечными скандалами и драками.....мы ж не такие
)Пы.сы. чтобы пакетики с помоями не рвались в лифте нужно мусор в ведре выносить)

DOO
Користувач
82
18 лютого 2015
23 квіт 2015 05:21
мусоропровод в доме это удобно, но это антисанитария. Живу в доме с мусоропроводом и знаю на собственном примере. Нет, если все будут выбрасывать мусор в толстых нервущихся кульках то в принципе ещё терпимо, но это в идеале, а на практике получается срачь и вонь. За наличие мусоропровода в основном голосуют жильцы с верхних этажей, потому что им влом спустися и выкинуть мусор в контейнер. Так что нужно будет выбирать удобство и антисанитария или потратить минуту времени и пройтись к контейнерам. Я за второй вариант.
Big Jackson
BJ
Постійний користувач
238
17 квітня 2015
23 квіт 2015 07:11
Цитата "Vic tor":1)Для подобного дома сколько баков на улице нужно поставить и где???не знаю, 10-20-26?- вонище может быть неимоверное(Что наблюдаю возле большинства подобных мест). А вообще, нужно перенять опыт большинства подобных ЖК. отзывы почитать.
2)Тараканы если и забегают, то через канализацию в основном.
Встретятся жильцы и проголосуют. Главное жить в мире и не ругаться (Так часто вижу сборы с вечными скандалами и драками.....мы ж не такие)
Пы.сы. чтобы пакетики с помоями не рвались в лифте нужно мусор в ведре выносить)
Ой... вы представляете себе как работает мусоропровод? В конце трубы стоит большой мусорный бак. На протяжении суток все выбрасывают в эту трубу "бимбы". Каждое утро (при хорошем расскладе) приходит дворник и открывает эту "подсобку", предварительно подтащив к двери подсобки мусорный контейнер, стоящий во дворе. Потом перекладывает мусор и уже полный контейнер отвозит обратно.
Поэтому, в любом дворе города Киева, вне зависимости от использования мусоропровода, всегда стоят мусорные контейнеры - старые зелёные советские, серебристые или новые пластиковые, есть они везде. И количество контейнеров покрывает количество мусора выброшенного конкретным домом или подъездом за сутки. В киевских девятиэтажках, например, обычно, по одному баку на каждый подъезд.
Выбрасываете ли мусор вы или это "из под трубы" за вас делает дворник, у вас в любом случае будут стоять контейнеры с мусором во дворе. Потому что технология сбора мусора одна для всех, подъезжает машина и забирает во дворе дома контейнер, а не "подключает шланг напрямую к трубе". Уж простите, но жестокая реальность такова...
Максимум, дворник это успевает сделать как раз до приезда машины и мусор не стоит весь день. Но это далеко не факт и не всегда.
По поводу тараканов.
Чего ему лезть в трубу канализации, да ещё если по ней вода течёт, смывая всё? Вы серьёзно считаете, что именно ванная - то место, где их обычно находят люди ?
А не кухня...
В реальности, они лазят именно по мусоропроводу.
А вообще, вы реально правы - вопрос должны решать жильцы, взвесив все за и против.
Ed_Olimp
E
Постійний користувач
488
22 жовтня 2013
23 квіт 2015 08:06
Кстати, живу в пятиэтажке на против ЖК. Тараканов в квартире нет уже 8 лет. НЕ знаю, как у соседей, а у нас нет. Ранее жил в доме с мусоропроводом - не могли выести эту напасть, пока не заварили мусоропровод и не закрыли его навсегда.
Это из личного опыта, ну а в нашем новом ЖК, думаю, примем наиболее правильное решение
. Так что всем хорошего настроения! 
Это из личного опыта, ну а в нашем новом ЖК, думаю, примем наиболее правильное решение
. Так что всем хорошего настроения! 
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
23 квіт 2015 08:17
Цитата "Ed_Olimp":Тараканов в квартире нет уже 8 лет..
Этих тварей лет 8 уже вообще ни у кого нет. Живу в 16-этажке с мусоропроводом, нет этих тварюк и запаха тоже нет. Правда у нас до мусоропровода получается 4 двери + тамбур. Хотя как-то летом в самом этом помещении уловила запах - был арбузный период, корки прокисали.
Andrey.St.
A
Постійний користувач
208
12 грудня 2014
23 квіт 2015 12:46
Я в своей девятиэтажке тоже ни мусора, ни запаха, ни тараканов не замечал, по поводу такой высотки как у нас даже не знаю. Я бы по началу не заваривал, чуть бы пожили и через какой-то период решили, кому мешает, а кому нет.
Sosedushka15
S
Постійний користувач
103
06 лютого 2015
23 квіт 2015 20:28
Я не вижу проблемы выходя из дому взять пакет с мусором и выкинуть.
Мусор есть мусор в пакете он или без, неприятные запахи могут образоваться еще до момента полета мусора в мусоропровод, а что говорить про 24 этажа....
Я за то чтобы использовать мусорный бак, но настаивать на заваривании мусоропровода не буду, просто не буду пользоваться им.
Мусор есть мусор в пакете он или без, неприятные запахи могут образоваться еще до момента полета мусора в мусоропровод, а что говорить про 24 этажа....
Я за то чтобы использовать мусорный бак, но настаивать на заваривании мусоропровода не буду, просто не буду пользоваться им.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Diadans | ENSO | Київ, вул. Євгена Коновальця, 1911.08281
- ЖК Orange Park | Крюковщина, ул. Одесская, 2310.083 819
- ЖК Hello House | Nice Development | Київ, вул. Миколи Кибальчича, 110.0878
- ЖК Fjord | ENSO | Київ, Військовий проїзд, 810.08167
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.083 133
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4508.08518
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4008.082 523
- КМ Montana City | Gran Montana | с. Гора, Бориспольский р-н07.083
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна06.081 183
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна06.082 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.085 128
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше