Подать объявление

ЖК "Микитська слобода", ул. Героев Севастополя, 35а - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
9/4%
69/32%
50/23%
75/35%
1. . .9395. . .375
19 март 2015 09:17
Цитата "Sosedushka15":

Там четко написано что лифты фирмы Otis, а на сайте козацкого я не нашла никакой информации про лифты.

Еще ранее в ОП говорили, что Никитская слобода немного выше класом, чем казацкий. Там эконом, а тут эконом+ :)
19 март 2015 16:14
Цитата "Andrey.St.":

На всякий случай заскринил наш сайт с информацией про лифты Отис. Кажется мне в козацком раньше про лифты Отис информация тоже была.

Возможно была....
Супер что заскринили! Будут доказательства.
19 март 2015 16:15
Цитата "Ed_Olimp":

Еще ранее в ОП говорили, что Никитская слобода немного выше класом, чем казацкий. Там эконом, а тут эконом+ :)

Надеюсь у нас все будет как обещали ☺️🙏
19 март 2015 16:17
Цитата "AQUAMK":

Внутри дом фотографировали?

К сожалению, нет. Попала случайно, краны не работали и упросила провести. Энергетика в доме очень понравилась, как-то хорошо там было. Очень нравится, что 4 квартиры на этаже и большой общий балкон с видом на парк. Сказали, что можно поставить общую дверь с магнитным ключом на этаж, а так же есть возможность сделать тамбур на две квартиры.
19 март 2015 18:25
Цитата "Andrey.St.":

На всякий случай заскринил наш сайт с информацией про лифты Отис. Кажется мне в козацком раньше про лифты Отис информация тоже была.

Уважаемый Andrey St.,

Я вообще с другого ЖК, но меня несколько заинтересовала Ваша дискуссия о лифтах Otis. У меня небольшой вопрос - а почему Вы хотите именно Otis? Они быстрее, надежнее чем все другие лифты? Насколько я понимаю, все комплектующие к лифтам Otis (тем что ставят в Украине) делают в Китае, а собитают комплекты на заводе Otis в России. На тех же заводах в Китае делают лифты Шнейдер и еще кучу наименований. Украинский же поставщик похоже закупает эти детали в Китае прямиком. Во всяком случае я проверил, у них 90 работников и офис возле парка Фрунзе, то есть на производство огромное не похоже. Но тогда по логике вещей, если ваш лифт сломается или его разбарахолят, ремонт и запчасти будут на порядок дешевле чем у дилера Otis. Вы не анализировали расходы на содержание лифтов?
19 март 2015 18:49
Уважаемые ЦОП и ОП большое спасибо за фото, которые вы вывешиваете на сайте, но у нас есть камера и, при желании, каждый может подьехать и посмотреть на стройку. Вопрос: На какой стадии находятся внутренние работы 1 и 2 секции. Они должны быть готовы к концу года, значит что-то уже сделано. Будьте добры, можно побольше фото изнутри, мне, как инвестору, очень хочется видеть. Знаю, что читаете форум, надеюсь на понимание. :neprav:
19 март 2015 19:15
Цитата "МБ":
Уважаемые ЦОП и ОП большое спасибо за фото, которые вы вывешиваете на сайте, но у нас есть камера и, при желании, каждый может подьехать и посмотреть на стройку. Вопрос: На какой стадии находятся внутренние работы 1 и 2 секции. Они должны быть готовы к концу года, значит что-то уже сделано. Будьте добры, можно побольше фото изнутри, мне, как инвестору, очень хочется видеть. Знаю, что читаете форум, надеюсь на понимание. :neprav:

+1
Так же хотелось бы увидеть побольше фото изнутри.
19 март 2015 19:28
Цитата "Andrey.St.":

Скопировала пост ответсвенного сотрудника стройки жк Казацкий, речь идет о лифтах Отис ( вдруг опять не найдете) почитайте:::

Я бы вам так ответил по лифтам...
Если сдерживаясь от грубости... Модель Отиса, продаваемая в Украине устарела 25 лет назад. Изготавливается она в России, а лебедка в китае или корее, иногда привозят из Европы. Евроформат - лебедка и направляющие из Европы, все остальное - Украина. Короче, прежде чем его ставить наши специалисты все изучили, я лично был на заводе, щупал и смотрел. Поэтому наезд на этот лифт приму как личное оскорбление. И уж поверте, они не дешевле. Потому - прежде чем что то ляпать - оценивайте ситуацию, и самое главное, год назад я вам говорил, будете злоупотреблять моими комментами - буду просто читателем. Спасибо за внимание.
20 март 2015 08:05
Большое спасибо всем за беспокойство)
Будет Евроформат, так и будет. Мне в Евроформате не понравились стены с крашеного металла, а не с нержавейки как у всех Отисов. Есть у них и с нержавейки модели Евро, но для УБ это наверное дорого, в Комфорт Тауне такие стоят. Но визуально это одно, а как, и как долго они проработают это другое. Простите меня, но я нашему производству не очень доверяю. Меня с самого начала возмутило, что УБ начинает экономить по средине стройки, в одних секциях Отис, а потом резко что-то поменялось. Такая же ситуация может быть не только по лифтам...
20 март 2015 10:30
На форуме прочитала информацию,что трубы системы отопления будут находится на 12 этаже. Кто знает,что это значит? Трубы будут проходить через каждую квартиру? Или в общем коридоре?
20 март 2015 12:27
Цитата "tishtriya":
На форуме прочитала информацию,что трубы системы отопления будут находится на 12 этаже. Кто знает,что это значит? Трубы будут проходить через каждую квартиру? Или в общем коридоре?

Непонятно, что Вы справшиваете... Трубы отпления будут на каждом этаже, ведь отопление будет во всех квартирах:)
20 март 2015 13:08
Цитата "yarwise":

Непонятно, что Вы справшиваете... Трубы отпления будут на каждом этаже, ведь отопление будет во всех квартирах:)

Речь идет о трубном этаже. В некоторых домах трубы проходят в общем коридоре, а некоторые прокладывают их даже в квартире Потом жильцы их чем-то обшивают. Но говорят на них скапливается конденсат. Такой трубный этаж есть на Отрадном 4. Эти квартиры продают, как правило, дешевле. У нас есть или нет я не знаю.
20 март 2015 13:19
Трубные этажи - это, как правило, 12 этаж
20 март 2015 13:36
ЦОП говорил, что в нашем доме такого этажа не будет. Правда это или нет узнаем позже, когда в 1-2 секциях будут просмотры)
20 март 2015 13:54
Когда мне продавали 12 этаж, то сказали, что этаж, на котором меняется направлнение подачи воды (наверное это тут называют "трубным " этажом) - 11-й., т.к жилых этажа по проекту - 22. Может теперь сделают 12-й. Но мне кажется это не имеет значения - трубы сейчас не в коробах, а в полу проходят, Так что просто у жителей этого этажа под полом под слоем цемента будут дополнительные трубы. Может в этом и есть какие-то неудобства, но не смертельно.
20 март 2015 18:51
Цитата "yarwise":
Когда мне продавали 12 этаж, то сказали, что этаж, на котором меняется направлнение подачи воды (наверное это тут называют "трубным " этажом) - 11-й., т.к жилых этажа по проекту - 22. Может теперь сделают 12-й. Но мне кажется это не имеет значения - трубы сейчас не в коробах, а в полу проходят, Так что просто у жителей этого этажа под полом под слоем цемента будут дополнительные трубы. Может в этом и есть какие-то неудобства, но не смертельно.

Я думаю, что речь идет о панельных домах. У нас монолит - есть куда спрятать эти самые трубы. А на Отрадном дома, которые выходят по адресу на пр. Комарова, именно панельные, в панель не спрячешь. Вот на их ветке и обсуждалась эта тема, там именно по потолку проходят эти трубы. Я и в других ветках читала о трубных этажах, но насколько я помню это касалось именно панельных домов.
20 март 2015 19:07
Завтра пойду в отдел продаж(забирать сертификат), задам вопрос о "трубном этаже"
20 март 2015 19:42
Я сначала взяла 11 этаж в 4 секции, а потом когда узнала что он трубный ( хоть меня и уверяли менеджеры в нашем ОП, что это даже хорошо, всегда будет тепло в квартире))), я подумала-поразмыслила..... и поменяла на 6-й, благо мои однушки в то время ещё были в наличии. Один процент заплатила за смену объекта, но теперь не жалею!)
20 март 2015 19:52
Цитата "Eсенина":
Я сначала взяла 11 этаж в 4 секции, а потом когда узнала что он трубный ( хоть меня и уверяли менеджеры в нашем ОП, что это даже хорошо, всегда будет тепло в квартире))), я подумала-поразмыслила..... и поменяла на 6-й, благо мои однушки в то время ещё были в наличии. Один процент заплатила за смену объекта, но теперь не жалею!)

а Вам менеджеры в ОП сами сказали,что это будет "трубный этаж" или Вы у них уточняли этот вопрос?
20 март 2015 20:09
Мне сразу это сказали, причём, как преимущество в моём выборе. Ну х.з. Но я потом всё -таки поменяла своё решение.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9395. . .375
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее